Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Соло

Цитата: Manelle от 19 марта 2019, 09:59:50
Позвонит ли мне сегодня М( адвокат)?  5 пентаклей-6 кубков-9 пентаклей= туз чаш (9 чаш) позвонит.                         Будет он заниматься сегодня  уголовным делом, в котором я заинтересована? 7 пентаклей-8 жезлов-4 пентаклей= 6 чаш(Повешенный+9 пентаклей). Будет.
Нет. Дайте ОС по возможности.

Manelle

Цитата: Соло от 19 марта 2019, 10:12:27
Нет. Дайте ОС по возможности.
ОС дам. Нет по двум вопросам?

Snezhka

Позвонит ли мне сегодня М( адвокат)?  5 пентаклей-6 кубков-9 пентаклей= туз чаш (9 чаш) позвонит.                         Будет он заниматься сегодня  уголовным делом, в котором я заинтересована? 7 пентаклей-8 жезлов-4 пентаклей= 6 чаш(Повешенный+9 пентаклей). Будет.
Имхо. 1. Не позвонит. 2. Заниматься сегодня не будет, ждёт получения чего-то (либо инфы какой-то, может документов каких-то ). Дайте ос
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

anna33

Здравствуйте. Я только начинаю постигать азы таро. Помогите разобраться. Вопрос такой: продам ли я квартиру в течении двух месяцев? 4 кубка перевернутая-7 пентаклей-рыцарь пенкталя-итог 5 пентаклей+4 жезла. Мой ответ,продам,но не выгодно

anna33

Пойдет ли ребенок с 1 сентября в новую школу? 10ж-правосудие-суд-итог король кубков. Не очень понимаю,вроде бы пойдет.

emma

Цитата: anna33 от 19 марта 2019, 14:30:32
Здравствуйте. Я только начинаю постигать азы таро. Помогите разобраться. Вопрос такой: продам ли я квартиру в течении двух месяцев? 4 кубка перевернутая-7 пентаклей-рыцарь пенкталя-итог 5 пентаклей+4 жезла. Мой ответ,продам,но не выгодно
помещение квартира дом требует очищения , без этого она не уйдет

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: anna33 от 19 марта 2019, 14:49:49
Пойдет ли ребенок с 1 сентября в новую школу? 10ж-правосудие-суд-итог король кубков. Не очень понимаю,вроде бы пойдет.
пойдет в том случае если приложите усилия
исход дела не совсем ясен и обстоятельства будут меняться
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Аллея

да

RadaRay

нет по двум вопросам

RadaRay

Цитата: anna33 от 19 марта 2019, 14:30:32
нет,не в течении двух месяцев

RadaRay

нет,не пойдет

lyuka

Куплю ли я в этом году машину?
Король чаш- 5 пент - колесница = 10 чаш
У моего мужа не достаточно денег чтобы купить мне машину в этом году  ;D

Aglaya

Цитата: lyuka от 19 марта 2019, 16:43:46
Куплю ли я в этом году машину?
Король чаш- 5 пент - колесница = 10 чаш
У моего мужа не достаточно денег чтобы купить мне машину в этом году  ;D
Нет, не купите.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Meduza

Разведемся ли мы с мужем в течение 5 лет?

ПМ - К-льМ - К-ва К - Луна (Влюбленные, 10Ж, 7К)

Мне кажется, нет, будет колебания между тащить ли чемодан без ручки или тешить себя иллюзией, что еще пригодится.

Поправьте, тяжко на душе ...Плюсую+++
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Narasi

Здравствуйте!
Состоится ли встреча М и Ж (для обсуждения финансовых дел)?
Шут + 9 кубков + 6 пентаклей = рыцарь кубков
Думаю что все же нет, не состоится
🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status