Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

lyuka

Цитата: Meduza от 19 марта 2019, 17:01:09
Разведемся ли мы с мужем в течение 5 лет?

ПМ - К-льМ - К-ва К - Луна (Влюбленные, 10Ж, 7К)

Мне кажется, нет, будет колебания между тащить ли чемодан без ручки или тешить себя иллюзией, что еще пригодится.

Поправьте, тяжко на душе ...Плюсую+++
Нет, не разведетесь

lyuka

Цитата: Narasi от 19 марта 2019, 17:01:44
Здравствуйте!
Состоится ли встреча М и Ж (для обсуждения финансовых дел)?
Шут + 9 кубков + 6 пентаклей = рыцарь кубков
Думаю что все же нет, не состоится
Мне кажется состоится.

Meduza

Цитата: Narasi от 19 марта 2019, 17:01:44Состоится ли встреча М и Ж (для обсуждения финансовых дел)?
Шут + 9 кубков + 6 пентаклей = рыцарь кубков

на карте 6П изображена именно встреча, раздача слонов, и РК - благоприятный молодой персонаж;-) по моему, состоится , дайте ОС

Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Helga_Helga

Здравствуйте.
Произойдет ли разрыв между ж и м в загаданный срок?  Умеренность- Король Мечей - Королева Кубков = Солнце
нет.
сделает ли мужчина женщине предложение в срок? Справедливость- Король Жезлов - 7 Жезлов(2 Пентаклей)= Туз Кубков    да .
Будут ли у ж отношения в течении полугода? 4 Жезлов - Король Пентаклей(Паж Пентаклей) - Королева Пентаклей = 2 Мечей Будут интересные перспективные знакомства, но отношений не будет?
с уважением +

Kendra

Цитата: Helga_Helga от 19 марта 2019, 19:30:51
Здравствуйте.
Произойдет ли разрыв между ж и м в загаданный срок?  Умеренность- Король Мечей - Королева Кубков = Солнце
нет.
сделает ли мужчина женщине предложение в срок? Справедливость- Король Жезлов - 7 Жезлов(2 Пентаклей)= Туз Кубков    да .
Будут ли у ж отношения в течении полугода? 4 Жезлов - Король Пентаклей(Паж Пентаклей) - Королева Пентаклей = 2 Мечей Будут интересные перспективные знакомства, но отношений не будет?
1. Нет
2. Нет
3. Будут
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Manelle

Цитата: RadaRay от 19 марта 2019, 15:38:43
нет по двум вопросам
Нет, не позвонил и делом не занимался, узнала от третьих лиц. 
Цитата: Соло от 19 марта 2019, 10:12:27
Нет. Дайте ОС по возможности.
Цитата: Snezhka от 19 марта 2019, 10:54:41
Имхо. 1. Не позвонит. 2. Заниматься сегодня не будет, ждёт получения чего-то (либо инфы какой-то, может документов каких-то ). Дайте ос
встряхнули, завтра начнет работать;))))

RadaRay

Цитата: Helga_Helga от 19 марта 2019, 19:30:51
Здравствуйте.
нет.
Нет разрыв не произойдёт в загаданный срок, в срок предложения не сделает
Отношения будут

Narasi

Здравствуйте.
Были ли измены со стороны МЧ?
Рыцарь жезлов + 5 мечей + 7 мечей (жрица) = 7 жезлов (2 пент + 3 мечей)
Да
🖤

Snezhka

Цитата: Narasi от 20 марта 2019, 05:28:29
Здравствуйте.
Да
Были
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

RadaRay

Цитата: Narasi от 20 марта 2019, 05:28:29
Здравствуйте.
Да
Да, были

anna33

Здравствуйте, вопрос такой: Стоит ли сейчас продавать квартиру?
башня-двойка жезлов-паж пентаклей = итог король мечей. мой ответ стоит.

Snezhka

Цитата: anna33 от 20 марта 2019, 14:46:53
Здравствуйте, вопрос такой: Стоит ли сейчас продавать квартиру?
башня-двойка жезлов-паж пентаклей = итог король мечей. мой ответ стоит.
Имхо. Вопрос задан некорректно. Стоит или нет, решаете только вы сами. А вот какой результат получите, если продадите сейчас или потом, это совсем другой вопрос
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

anna33

Цитата: Snezhka от 20 марта 2019, 15:04:11
Имхо. Вопрос задан некорректно. Стоит или нет, решаете только вы сами. А вот какой результат получите, если продадите сейчас или потом, это совсем другой вопрос
Ну почему не корректен,бывает ситуация,что не время например продавать,только хуже будет,а желание продать есть.

Snezhka

Цитата: anna33 от 20 марта 2019, 15:11:02
Ну почему не корректен,бывает ситуация,что не время например продавать,только хуже будет,а желание продать есть.
Поэтому и спрашивают "какой будет результат, если продам сейчас? Какой получу результат,если продам через месяц?" и т.д.

anna33

Какой будет результат,если продам квартиру сейчас?
выпало император-туз пентаклей-колесо фортуны = итог король мечей. моя трактовка: если всё продумать и не торопиться,то результат будет хороший.
Какой будет результат,если заплонировать продажу в следующем году:
туз жезлов-рыцарь жезлов-король кубков=итог двойка жезлов: моя трактовка: энергия будет,настрой на продажу,а в итоге результат хуже,чем возможность продать сейчас.
вывод:лучше сейчас,чем в следующем году.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status