Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: Manelle от 22 марта 2019, 17:25:26
Хороший ли адвокат мужчина?
6 мечей+9 жезлов+7 мечей = Луна (королева мечей+8 мечей)
не пойму, это мое предвзятое к нему отношение, как будто нет, просто хитрый.

Сможет ли этот адвокат освободит из СИЗО человека?
Отшельник(5 мечей)+Луна(король монет)+9 чаш = Справедливость (королева жезлов+туз чаш)
Видимо, не он это сможет, а какая-то женщина
Адвокат мне не нравиться по картам,не очень хороший
Именно этот адвокат не сможет

RadaRay

Цитата: Meduza от 23 марта 2019, 03:08:03
Была ли соперница дома у Нас в мое отсутствие?
РЖ - ТЖ - Иерофант (5м) - РМ(7ж) была, попирала моральные устои((
Поправьте, плиз ++
Мне тоже видеться что была дома в ваше отсутствие

Snezhka

Поправьте, плиз ++
Имхо. Была

Цитата: Manelle от 22 марта 2019, 17:25:26
Хороший ли адвокат мужчина?
6 мечей+9 жезлов+7 мечей = Луна (королева мечей+8 мечей)
не пойму, это мое предвзятое к нему отношение, как будто нет, просто хитрый.

Сможет ли этот адвокат освободит из СИЗО человека?
Отшельник(5 мечей)+Луна(король монет)+9 чаш = Справедливость (королева жезлов+туз чаш)
Видимо, не он это сможет, а какая-то женщина

1. Если вы имели в виду именно его профессиональные качества как адвоката, - то нет, он скорее "решала". Взять деньги с клиента и порешать в суде,например, либо взять и обмануть. Честно не работает.
2. Освободить из СИЗО, это не в его "власти", т.к. освободить могут только по пост.суда. Именно поэтому считаю вопрос задан сам неверно. Попробуйте через несколько дней переспросить карты по иному.  Но если вы мысленно имели в виду,сможет ли он клиенту помочь и сделать так,чтобы его из СИЗО освободили , то по раскладу - нет, все будет именно в рамках закона, и если человек закон нарушил (а раз под стражей,то видимо были основания считать,что нарушил), то скорее всего там и останется на процесс следствия.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Manelle

Цитата: Snezhka от 23 марта 2019, 07:49:59
Имхо. Была
1. Если вы имели в виду именно его профессиональные качества как адвоката, - то нет, он скорее "решала". Взять деньги с клиента и порешать в суде,например, либо взять и обмануть. Честно не работает.
2. Освободить из СИЗО, это не в его "власти", т.к. освободить могут только по пост.суда. Именно поэтому считаю вопрос задан сам неверно. Попробуйте через несколько дней переспросить карты по иному.  Но если вы мысленно имели в виду,сможет ли он клиенту помочь и сделать так,чтобы его из СИЗО освободили , то по раскладу - нет, все будет именно в рамках закона, и если человек закон нарушил (а раз под стражей,то видимо были основания считать,что нарушил), то скорее всего там и останется на процесс следствия.
По первому вопросу, не знаю, почему, карты показали первого адвоката, который уак раз и раз и был решалой. Взял деньги, обещал все решить и , в итоге, ничего не сделал. Почему так карты показали? Я спрашивала про второго адвоката, он как раз, реально раьотает. По второму, там дело мутное, к котрому наш родственник имеет отношение, как свидетель, а его решили сделать главарем банды и посадили в СИЗО. А тех, кто совершал деяния отпустили под подписку о невыезде. Сами следаки не могут дело раскрутить, все «шито белыми ниткамм», а человек «парится» в СИЗО. В свои почти под 70 лет. Короче говоря, посмотрим, как там будет. Мы тут тоже работаем всеми способами, которыми можем. +

Snezhka

Цитата: Manelle от 23 марта 2019, 09:17:30
По первому вопросу, не знаю, почему, карты показали первого адвоката, который уак раз и раз и был решалой. Взял деньги, обещал все решить и , в итоге, ничего не сделал............

По второму, там дело мутное, к котрому наш родственник имеет отношение, как свидетель, а его решили сделать главарем банды и посадили в СИЗО. А тех, кто совершал деяния отпустили под подписку о невыезде. Сами следаки не могут дело раскрутить, все «шито белыми ниткамм», а человек «парится» в СИЗО. В свои почти под 70 лет

По первому. - Может думали о первом адвокате, может инфа на него более четкая пришла. Переспросите через пару дней, посмотрите,что карты скажут.
По второму - раз арестовали в таком возрасте, значит по делу были бумаги, читайте как "основания и доказательства" для принятия судьей такого решения.(может те кого на подписку отправили дали показания как раз на этого мч, т.е. пошли на сделку со следствием как вариант).
  В общем подумайте над вопросами в этой ситуации и ещё раз посмотрите,что вам карты ответят. Применяйте магию. (Посмотрите став Жюстис от багирки и аналогичные)
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Eupril

Доброго времени ув. Практики.
прямые:
Есть ли у парня какая-то девушка или женщина с которой он общается на любовные или интимные теми, кроме меня ? - Колесо судьбы ( Шут - Жрец ) - Туз куб - Башня ( 6 жезл ) = 4 жезл ( 2 куб ) - нету

Пойдет ли завтра мч на работу ? - Король жезл - 9 куб -Маг ( Туз меч ) = Рыцарь пент - пойдет

Разорвет ли пара отношения в срок ( 60 дней )  ? - Смерть ( 4 меч ) - Колесница ( 6 жезл ) - Жрец ( Сила ) = Башня ( 7 куб - 6 куб - Повешенный ) - нет, изменений не будет, Смерть, тормозится 4 меч, мне так кажется, но итог смущает, по этому спрошу так:

Разорвет ли пара отношения до конца весны, этого года ? - Сила ( Император ) - 9 пент - 6 пент = 5 жезл - ну тут точно нет (
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Freja89

Цитата: Eupril от 23 марта 2019, 23:20:07
прямые:
Есть ли у парня какая-то девушка или женщина с которой он общается на любовные или интимные теми, кроме меня ? - Колесо судьбы ( Шут - Жрец ) - Туз куб - Башня ( 6 жезл ) = 4 жезл ( 2 куб ) - нету

Пойдет ли завтра мч на работу ? - Король жезл - 9 куб -Маг ( Туз меч ) = Рыцарь пент - пойдет

Разорвет ли пара отношения в срок ( 60 дней )  ? - Смерть ( 4 меч ) - Колесница ( 6 жезл ) - Жрец ( Сила ) = Башня ( 7 куб - 6 куб - Повешенный ) - нет, изменений не будет, Смерть, тормозится 4 меч, мне так кажется, но итог смущает, по этому спрошу так:

Разорвет ли пара отношения до конца весны, этого года ? - Сила ( Император ) - 9 пент - 6 пент = 5 жезл - ну тут точно нет (
1. есть.Само сочетание туз куб+башня(Неискренность)
2. Пойдет
4.Нет,поборятся они еще за эти отношения.

Freja89

Поправьте, плиз ++
Нет,не была.

Мелисандр

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Добьюсь ли я успехов в жизни, если буду заниматься духовной практикой?
Король Посохов-----Пятерка Кубков-----Умеренность(Восьмерка Пентаклей)
Король Посохов - моя цель добиться высокого положения, идеал, к которому я стремлюсь
Пятерка Кубков - очищение, избавление от старых обид, эмоций, отказ от старых убеждений и принципов, привычек
Умеренность и Восьмерка Пентаклей - постепенное развитие, упорная работа над собой.
Итог - да.

С меня +
Ставлю +++, как только позволит лимит.

lyuka

Поправьте, плиз ++
Мне кажется, что хотела попасть к вам в дом. Но нет, не было

RadaRay

Цитата: Мелисандр от 24 марта 2019, 02:22:51
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Добьюсь ли я успехов в жизни, если буду заниматься духовной практикой?
Король Посохов-----Пятерка Кубков-----Умеренность(Восьмерка Пентаклей)
Король Посохов - моя цель добиться высокого положения, идеал, к которому я стремлюсь
Пятерка Кубков - очищение, избавление от старых обид, эмоций, отказ от старых убеждений и принципов, привычек
Умеренность и Восьмерка Пентаклей - постепенное развитие, упорная работа над собой.
Итог - да.

С меня +
Успех да ,но по умеренности и восьмёрки пентакли мне видеться что не очень наступит

RadaRay

прямые:

1 есть симпатия ,но не более того
2 на работу пойдёт
3 нет не разорвёт
4 здесь тоже нет разрыва

Kendra

прямые:

Есть. Стабильный флирт,общение и.т.д но по Колёсо фортуны-редкое общение
Пойдет
Не разорвёт
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Manelle

Выпустят ли мужчину под домашний арест на следующей неделе? Королева жезлов-5 монет-3 жезлов= 4 жезлов(6 жезлов). Да!

Freja89

Цитата: Manelle от 24 марта 2019, 14:25:20
Выпустят ли мужчину под домашний арест на следующей неделе? Королева жезлов-5 монет-3 жезлов= 4 жезлов(6 жезлов). Да!
Да,выпустят.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status