Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Manelle от 24 марта 2019, 14:25:20Выпустят ли мужчину под домашний арест на следующей неделе? Королева жезлов-5 монет-3 жезлов= 4 жезлов(6 жезлов). Да!
Соглашусь
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Darksky

Здравствуйте.
Получу ли я желаемую вещь до срока? Могу купить ее, могут подарить, могут быть проблемы с финансами.
Колесница (Королева пентаклей), Башня (Рыцарь кубков), КФ (Суд, 9 жезлов) = Рыцарь мечей
Нет, финансы не позволят.

Будет ли встреча с человеком до срока? Сильно зависит от случая.
Солнце (4 кубков), Туз кубков, 7 пентаклей = Паж пентаклей
Да

Будет ли общение с корпоративным партнером до срока?
7 пентаклей, 5 мечей, Суд (Сила, 3 жезлов) = Влюбленные (8 жезлов)
Вот совсем не поняла. Нет?

Snezhka

Цитата: Manelle от 24 марта 2019, 14:25:20
Выпустят ли мужчину под домашний арест на следующей неделе? Королева жезлов-5 монет-3 жезлов= 4 жезлов(6 жезлов). Да!
Да, должны. Судья женщина? Дайте ОС
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Rubin

Доброго времени суток.
Что нужно сделать , чтобы вернуть удачу?
Шут+Колесница+Туз меч+ 8 жезл.
Дно Рыц чаш.
Увы наверное... уже не вернуть. Или начинать с нуля . Мне кажется что не вернуть удачу. Сочетание какое-то не очень хорошое.+

Juliana35

Цитата: Rubin от 24 марта 2019, 17:15:15Что нужно сделать , чтобы вернуть удачу?
Шут+Колесница+Туз меч+ 8 жезл.
Обрести лёгкость восприятия этого мира, сменить пессимизм на оптимизм, отдаться стремительному потоку событий (тем более, что повлиять на них, сейчас, вы не в силах), "отрезвить" свой ум, найти цель и удача вернется к вам.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Rubin

Ой благодарю Вас. По поводу пессимизма вы правы. Я пессимистка.

Manelle

Цитата: Snezhka от 24 марта 2019, 16:22:00
Да, должны. Судья женщина? Дайте ОС
пока нетзвестно, кто судья. Эти нехорошие люди из УВД не сообщают , когда суд, поэтому можем узнать день в день, посмотрим, кто судья.

Gryphon

пригласит ли в течение 10 дней м на свидание
умеренность(7м солнце) 2 пент 2 куб итог дама меч, туз куб - вроде да, но по умеренности позже срока или по его конец

будет ли свидание в течеие 2 недель
8меч жрица(8куб) туз жез итог кф,3куб - я бы сказала, нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Snezhka

Цитата: Manelle от 24 марта 2019, 18:45:01
пока нетзвестно, кто судья. Эти нехорошие люди из УВД не сообщают , когда суд, поэтому можем узнать день в день, посмотрим, кто судья.
Королева жезлов может быть либо судья, либо адвокат. Но как я поняла адвокат у вас мужчина. Поэтому и предположила,что королева жезлов это судья. Тем более, обычно тот судья кто избирал меру пресечения, тот же и рассматривает вопрос о продлении или ее изменении.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Manelle

Цитата: Snezhka от 24 марта 2019, 20:27:17
Королева жезлов может быть либо судья, либо адвокат. Но как я поняла адвокат у вас мужчина. Поэтому и предположила,что королева жезлов это судья. Тем более, обычно тот судья кто избирал меру пресечения, тот же и рассматривает вопрос о продлении или ее изменении.
был дежурный судья, мужик. Сейчас я думаю, они тоже хотят «впарить» какому-то дежурному судье. В заседаниях на следующую неделю имени нашего родственника нет. Значит, это может быть и женщина-судья. Отпишусь, как узнаю. Дам ОС.+++

lanochkasvet

Нужна ли хирургическая операция. (карты Райдера Уайта):8мечей, 2 кубков п.п, Звезда, всадник кубков, 9 мечей, 10 пентаклей, шут п.п. Как я поняла - не нужна, а нужно искать другие варианты лечения. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я толковала

Meduza

Цитата: Gryphon от 24 марта 2019, 19:57:55
пригласит ли в течение 10 дней м на свидание
умеренность(7м солнце) 2 пент 2 куб итог дама меч, туз куб - вроде да, но по умеренности позже срока или по его конец

будет ли свидание в течеие 2 недель
8меч жрица(8куб) туз жез итог кф,3куб - я бы сказала, нет
Имхо, да во втором случае, а в первом Дама Мечей меня смущает, считаю, что все таки нет
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Gryphon

Цитата: Meduza от 25 марта 2019, 00:44:52Имхо, да во втором случае, а в первом Дама Мечей меня смущает, считаю, что все таки нет
это про одного и того же, больше проверочный вопрос. в принципе мы работаем вместе и дама меч пододит под сферу деятельности. просто умеренность смущает. спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

RadaRay

Цитата: lanochkasvet от 24 марта 2019, 21:56:13
Нужна ли хирургическая операция. (карты Райдера Уайта):8мечей, 2 кубков п.п, Звезда, всадник кубков, 9 мечей, 10 пентаклей, шут п.п. Как я поняла - не нужна, а нужно искать другие варианты лечения. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я толковала
По раскладу нет не нужна

Narasi

Цитата: Meduza от 19 марта 2019, 18:08:23
на карте 6П изображена именно встреча, раздача слонов, и РК - благоприятный молодой персонаж;-) по моему, состоится , дайте ОС

Даю ОС. Встреча не состоялась в срок
🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status