Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: RobinG от 13 апреля 2022, 07:47:59
Добрый день!
Человек теряется - не отвечает.
Выйдет ли человек на связь со мной
Туз жезл, сила, 7жезл, 5меч, жрец, 6меч.
Очень не хочется ему, но придётся.

Благодарю за помощь!!!!
доброго времени суток
мне видеться что выйдет

Ali$a

Цитата: RobinG от 13 апреля 2022, 07:47:59Выйдет ли человек на связь со мной
Туз жезл, сила, 7жезл, 5меч, жрец, 6меч.
Выйдет, но будут какие-то претензии с его стороны или недовольство. Явно не по доброму и не быстро это будет- 6М-всегда долгая дорога.
Цитата: Драцена от 12 апреля 2022, 22:47:48Вопрос: будут ли у этой бабки какие-то неприятности  после моего пожелания ей?

Отшельник (10 пент.) + Луна (рыц. пент.) + 8 жезлов = Повешенный (10 чаш)
Будут, давление скаканёт скорее всего.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Manelle

Беременна ли Ж? 9 чаш/паж чаш/Звезда=9 монет. Вроде, да, но смущает звезда, может потому что она не знает о беременности. Если что, это вопрос о моей знакомой))

RobinG

Цитата: Ali$a от 13 апреля 2022, 13:02:28Выйдет, но будут какие-то претензии с его стороны или недовольство. Явно не по доброму
тут могу дать ОС - выясняем один вопрос, где у каждого своя "правда", у него да и претензии и недовольства и я думаю, что я его раздражаю точно не по доброму.

lela23

Здравствуйте.  Приедет ли Д.  Домой в отпуск в июле?
Туз кубков,  дьявол(7 мечей),  паж мечей,  мир(6 мечей)
Приедет,  возможно ре именно в июле,  а позже.
Планирует ли он по приезду встретиться со мной?
8 жезлов,  3 жезлов,  2 кубков,  рыцарь кубков
Да.
Планы и собственно встреча,  это разные вещи.  Встретимся ли мы по итогу?
4 жезлов,  сила(2 кубков),  иерофант 8 кубков),  паж жезлов
Да.
++++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Lanella

Цитата: Lanella от 12 апреля 2022, 21:14:37
Прошу уважаемых практиков помочь с трактовкой:

Отношение к А (мужчина) его бывшей жены:

6 Ж + 2 Куб (Туз Ж, 3 М) + 6 пент = Король К ( Луна, 5 пент)

Если б не допы , можно было бы сказать, что у БЖ уже другие отношения, но с допами как будто Жн считает развод  ошибкой и надеется, что Мч это осознает.

Хочет ли Ж вернуть М:

Суд (Р Ж, Р П, 10 К)+ 9 К + 3 пент = Паж К
По суду и допам - может быть да. Хотя возможно карты показывают надежду  на новые отношения.

Как правильно понять ответ карт? Заранее благодарю 🙏 С меня +++
Дублирую, прошу помочь в трактовке , актуально 🙏

RobinG

Цитата: Manelle от 13 апреля 2022, 14:55:40
Беременна ли Ж? 9 чаш/паж чаш/Звезда=9 монет. Вроде, да, но смущает звезда, может потому что она не знает о беременности. Если что, это вопрос о моей знакомой))
Вообще нет карт беременности.
Интересно ОС по этому вопросу.

Mystic Falls

Добрый вечер!
1. Вопрос: есть ли какая-то угроза для моего жилища?
Ответ: Король мечей.
2. Вопрос: Что это за человек, откуда он может прийти?
Ответ: 5 чаш, 5 жезлов, 6 пентаклей.
3  Вопрос: Что нужно сделать для защиты своего дома от него?
Ответ: 4 жезлов, Смерть, перевёрнутые Влюблённые.

Предполагаю, есть какой-то властный или расчетливый мужчина, возможно обижен чем-то в прошлом на меня или был какой-то конфликт, может хочет от меня помощи, но тщетно, видимо.

Что нужно сделать - тут я вообще не понимаю. Такой вопрос возник, потому что неоднократно были сигналы на то, что бы обратила внимание на защиту своего дома и что-то для этого сделала.

KeyLog

Уважаемые практики!
Прошу вашего экспертного мнения.

Вопрос: "Правда ли, что "человек-начальник" (работает уже о-о-очень долго в организации) является сотрудником одной силовой структуры?"
Ответ: Страшный Суд, Туз Мечей, Паж Мечей
Дно: Туз Пентаклей

Как я понимаю, да (Страшный суд), причём, по старым связям, давным-давно, утроенный в эти самые "структуры" (Туз Мечей). Но в этих структурах он находится на какой-то мелкой должности (судя по Пажу). И оттуда (по Тузу Пентаклей) получает вознаграждения (или звания, что ли?)
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

RobinG

Цитата: KeyLog от 13 апреля 2022, 22:43:16
Уважаемые практики!
Прошу вашего экспертного мнения.

Вопрос: "Правда ли, что "человек-начальник" (работает уже о-о-очень долго в организации) является сотрудником одной силовой структуры?"
Ответ: Страшный Суд, Туз Мечей, Паж Мечей
Дно: Туз Пентаклей

Как я понимаю, да, причём, по старым связям, давным-давно, утроенный в "структуры". Но в этих структурах он находится на какой-то мелкой должности (судя по Пажу). И оттуда (по Тузу Пентаклей) получает вознаграждения (или звания, что ли?)
Добрый вечер! Недавно он там работает по тузу меч, по пажу меч это я полагаю и есть его работа - слежка, доносы, разногласия, хакерство.
Была бы очень интересна ОС.

Manelle

Цитата: RobinG от 13 апреля 2022, 18:34:44
Вообще нет карт беременности.
Интересно ОС по этому вопросу.
ОС - беременна.

RobinG

Lanella

Цитата: lediMorgana от 11 апреля 2022, 20:10:23
поможет ли ж решить вопрос.
7ж\6м\роль ж= 7к
дно 4ж...
мммм, да.. но...? придется настоять на своем.
Я бы сказала, что нет, не поможет. роль ж это Король Жезлов? Это третье лицо, которое как то влияет на ситуацию, возможно. Так или иначе, но ситуация не изменится в срок. Останется на уровне надежд, мечт, иллюзий.
imho. Дайте ОС, пожалуйста)

Добавлено: 14 апреля 2022, 08:16:00

Цитата: lela23 от 11 апреля 2022, 12:59:31
Доброго дня. Отправила резюме в госадминистрацию города. Предложат ли они мне какую-то вакансию?
5 мечей,, паж кубков, иператор(6 жезлов). сила(7 пентаклей)
по первой карте конечно нет, но далее паж. В крайнем случае вспомнят обо мне и предложат что-то неподходящее.
++++
Не предложат, или что-то вроде : спасибо, мы вам перезвоним. По итогу напрасные усилия. (На данный момент) . Ответ зависит от мужчины при власти и он будет для вас неудовлетворительным.
Imho. По возможности, дайте Ос

Добавлено: 14 апреля 2022, 08:19:14

Цитата: Manelle от 13 апреля 2022, 14:55:40

Ждала ОС, чтобы убедиться, что такие карты, конечно же, говорят о беременности, причём желанной )

Добавлено: 14 апреля 2022, 08:48:29

Цитата: lela23 от 13 апреля 2022, 15:54:05
Здравствуйте.  Приедет ли Д.  Домой в отпуск в июле?
Туз кубков,  дьявол(7 мечей),  паж мечей,  мир(6 мечей)
Приедет,  возможно ре именно в июле,  а позже.
Планирует ли он по приезду встретиться со мной?
8 жезлов,  3 жезлов,  2 кубков,  рыцарь кубков
Да.
Планы и собственно встреча,  это разные вещи.  Встретимся ли мы по итогу?
4 жезлов,  сила(2 кубков),  иерофант 8 кубков),  паж жезлов
Да.
++++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
1. Отпуск зависит от каких-то глобальных обстоятельств. Вам лучше задать этот вопрос позже. Пока нет конкретного ответа.
2. Да, планы и ожидания по этим картам есть.
3.опять-таки все зависит от обстоятельств, то есть будет так как будет. Есть какие-то обстоятельства, которые не дают возможности для определённого ответа на данный момент.
Imho. Дайте ОС по возможности.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
Завтра А  получит загаданную сумму:3 пентаклей-2 пентаклей-солнце-6 пентаклей-думаю получит.
Как будет с финансами у А в течении 3 месяцев:4 пентаклей-солнце(пп)-5 кубков(пп)-4 кубков(пп)-думаю будут проблемы и нехватка денег.
В течении 3 месяцев я куплю загаданную квартиру:10 жезлов(пп)-королева кубков-4 жезлов-верховная жрица-думаю нет.

KeyLog

Цитата: клёпа от 14 апреля 2022, 11:35:27
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
Завтра А  получит загаданную сумму:3 пентаклей-2 пентаклей-солнце-6 пентаклей-думаю получит.
Добрый день!
Думаю, что получит денежную помощь (коммуницируя с кем-то / чем-то, от кого (человека) или чего (обстоятельств) зависит эта помощь), но, вероятнее, получит чуть менее того, чем хотелось бы изначально.

Добавлено: 14 апреля 2022, 13:04:48

Уважаемые практики!
Каково Ваше видение трактовки следующего расклада?

Вопрос: "Получит ли человек от гос.органов письмо с загаданным для себя (положительным) результатом в решении проблемы?"
Ответ: 5 Кубков, 9 Кубков, Шут
Дно: Влюблённые

Первая трактовка: нет, но получение удовлетворения возможно через какой-то другой путь.
Вторая трактовка (если рассматривать, как прошлое-настоящее-будущее): печаль и неясность закончатся, ожидают радостные новости, связанные с тем, что дело пойдёт по-другому пути.
А Аркан Влюблённые так и не смог расшифровать. Возможно, выбор в этой ситуации будет осуществлён по воле высших сил?

С меня +++
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status