Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Lanella

Цитата: клёпа от 14 апреля 2022, 11:35:27
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
Завтра А  получит загаданную сумму:3 пентаклей-2 пентаклей-солнце-6 пентаклей-думаю получит.
Как будет с финансами у А в течении 3 месяцев:4 пентаклей-солнце(пп)-5 кубков(пп)-4 кубков(пп)-думаю будут проблемы и нехватка денег.
В течении 3 месяцев я куплю загаданную квартиру:10 жезлов(пп)-королева кубков-4 жезлов-верховная жрица-думаю нет.
1. Получит или чуть меньше
2. Придётся экономить
3. Как будто нет. Но это не будет трагедией для вас. Может быть нет именно если брать загаданный срок.
Imho. По возможности, дайте ОС 

marjet

Цитата: клёпа от 14 апреля 2022, 11:35:27
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
Завтра А  получит загаданную сумму:3 пентаклей-2 пентаклей-солнце-6 пентаклей-думаю получит.
Как будет с финансами у А в течении 3 месяцев:4 пентаклей-солнце(пп)-5 кубков(пп)-4 кубков(пп)-думаю будут проблемы и нехватка денег.
В течении 3 месяцев я куплю загаданную квартиру:10 жезлов(пп)-королева кубков-4 жезлов-верховная жрица-думаю нет.
у вас как-то подвязана покупка квартиры на матери или какой-то кровнице (кч/4ж)? по 10ж покупка квартиры в загаданный срок будет сопряжена с такими энергозатратами, что вы вероятно на время отложите эту затею, в совокупности расклад говорит о скрытом влиянии на всю ситуацию в целом какой-то женщины (кч) и она как-то связана с вопросами недвижимости по 4ж, по перевернутой 10ж+жрице- может чето темнить втихую или расстраивать ваши планы

клёпа

Цитата: marjet от 14 апреля 2022, 13:36:55
у вас как-то подвязана покупка квартиры на матери или какой-то кровнице (кч/4ж)? по 10ж покупка квартиры в загаданный срок будет сопряжена с такими энергозатратами, что вы вероятно на время отложите эту затею, в совокупности расклад говорит о скрытом влиянии на всю ситуацию в целом какой-то женщины (кч) и она как-то связана с вопросами недвижимости по 4ж, по перевернутой 10ж+жрице- может чето темнить втихую или расстраивать ваши планы
Здравствуйте, я хочу купить соседнею квартиру , да вы правы о скрытом влиянии на ситуацию женщины, это моя мать.

Ирина Зет

Прошу проверить правильность. Обязательно ставлю +.
1. Мч. получит ранение?
Башня/П 9 + Повозка/ Жрица/ Ж 2 + П 10 =П 3 (доп. Суд/ Дьявол/ К 2)
похоже, что да и к этому причастна женщина и ее действия(?)
2. Г. расстанется с Е. в ближайшее время?
П 10 + М 6 + М 4 = К 5 переверн. (доп. паж Ж /Повозка/рыцарь М)
в доме у пары все не хорошо, все на мечах, у пары новый взгляд на вещи и возможно, что расстануться(?)
3. С. начнет получать алименты с отца?
рыцарь К + К 3 переверн.+ К 10 = Суд/  Жрица/ К 7
думаю, что да
Благодарю!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Tata28

Всем добрейшего)
Помогите с трактовкой
Стану ли я в этом году популярным блогером?
Башня (пп) + Маг + Туз Мечей (пп) = 6 Жезлов
Думаю, что ожидаются трудности, но должна стать

Manelle

Будут ли воен.действия в городе в загад.период? Влюбленные(7 мечей)-Дьявол(10 мечей)-6 жезлов=8 чаш(Маг+Башня). Да, исподтишка.

Lilia29

Добрый день,прошу помощи в трактовке.
С меня +.

Расклад на мужчину.
Лежал ли он в больнице в загад.срок?
  Король пент( Солнце),туз меч,6 меч.
Дно   3 жез.
  Думаю да,лежал. Как что то неожиданное случилось.

Расклад на женщину.
Что происходит в жизни Ж на данный момент времени?
  Паж пент(8 пент),рыц жез(король куб),Королева куб(3 куб).
Дно  7 жез.
  Всё хорошо в общем то. Деньги есть,любовь.
Но по итогу это как то тяжело дается женщине,с напряжением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Role

Здравствуйте, уважаемые таролог и, прошу вашей помощи в трактовка расклада:

1. Зачем сегодня коллега заходил ко мне в кабинет? (странно повёл себя, зашёл, постоял, кинул рядовую фразу "как дела", обратился к коллеге с таким же вопросом и ушёл...)

6 жезлов/туз пентаклей/ 10 чаш
Туз жезлов/6 чаш
Рыцарь чаш
Дно:звезда
Хотел рассказать какую-то новость связанную с работой, хорошую, и что-то связанное с эмоциональной составляющей...

Совсем не понимаю иногда, но доходит позже, что к чему, прошу помощи и с меня +

Ali$a

Цитата: Role от 14 апреля 2022, 20:49:471. Зачем сегодня коллега заходил ко мне в кабинет? (странно повёл себя, зашёл, постоял, кинул рядовую фразу "как дела", обратился к коллеге с таким же вопросом и ушёл...)

Туз жезлов/6 чаш
Рыцарь чаш
Хотел чем-то похвалиться, но передумал и дал заднюю. Обстановка не располагала к тому, о чём он хотел сказать.
Цитата: Lilia29 от 14 апреля 2022, 18:10:35Расклад на мужчину.
Лежал ли он в больнице в загад.срок?
  Король пент( Солнце),туз меч,6 меч.
Дно   3 жез.
Точно не лежал. Может и было обращение к врачу, в качестве визита, но это не нахождение в больнице.
Цитата: Lilia29 от 14 апреля 2022, 18:10:35Расклад на женщину.
Что происходит в жизни Ж на данный момент времени?
  Паж пент(8 пент),рыц жез(король куб),Королева куб(3 куб).
Дно  7 жез.
Увлеклась чем-то новым, постигает тонкости дела, ей это нравится, строит перспективы на эту тему, т.к.это  в её интересах.
Цитата: Manelle от 14 апреля 2022, 17:16:35Будут ли воен.действия в городе в загад.период? Влюбленные(7 мечей)-Дьявол(10 мечей)-6 жезлов=8 чаш(Маг+Башня). Да, исподтишка.
Да, будут и очень скоро.
Цитата: Tata28 от 14 апреля 2022, 16:51:54Стану ли я в этом году популярным блогером?
Думаю, что ожидаются трудности, но должна стать
Успехи будут, но явно не такого масштаба, как вами ожидаются. 6Ж на итог- маленький командир со своей маленькой победой в своём деле.
Цитата: Ирина Зет от 14 апреля 2022, 15:49:291. Мч. получит ранение?
похоже, что да и к этому причастна женщина и ее действия(?)
Да, получит.
Цитата: Ирина Зет от 14 апреля 2022, 15:49:292. Г. расстанется с Е. в ближайшее время?
Не расстанутся. У них всё плохо, но всё равно вместе.
Цитата: Ирина Зет от 14 апреля 2022, 15:49:293. С. начнет получать алименты с отца?
думаю, что да
Не смотря на то, что п.3Ч портят всю картину, по итогу должно пойти дело.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

RadaRay

Цитата: Role от 14 апреля 2022, 20:49:47

1. Зачем сегодня коллега заходил ко мне в кабинет? (странно повёл себя, зашёл, постоял, кинул рядовую фразу "как дела", обратился к коллеге с таким же вопросом и ушёл...)

Туз жезлов/6 чаш
Рыцарь чаш
Хотел рассказать какую-то новость связанную с работой, хорошую, и что-то связанное с эмоциональной составляющей...

Совсем не понимаю иногда, но доходит позже, что к чему, прошу помощи и с меня +
доброго времени суток,хотел что то рассказать ,поделиться но передумал

Lady Noir

Цитата: Role от 14 апреля 2022, 20:49:47

Туз жезлов/6 чаш
Рыцарь чаш

Совсем не понимаю иногда, но доходит позже, что к чему, прошу помощи и с меня += себя показать, других посмотреть. Ему кто то нравится и хотел покрасоваться перед своей симпатией. Я бы так сказала

Добавлено: 15 апреля 2022, 11:10:17

Цитата: Tata28 от 14 апреля 2022, 16:51:54
Всем добрейшего)
Помогите с трактовкой
Стану ли я в этом году популярным блогером?
Думаю, что ожидаются трудности, но должна стать= по таким картам - это нет. Маг блокирован . Все планы пойдут по одному месту. Но обойдётесь без особых потерь. Как бы : не было бы счастья да несчастье помогло. Может известность придёт другим путём , или победа/счастье/удача ждут в другом месте.

Добавлено: 15 апреля 2022, 11:14:21

Цитата: Ирина Зет от 14 апреля 2022, 15:49:29
Прошу проверить правильность. Обязательно ставлю +.
1. Мч. получит ранение?
похоже, что да и к этому причастна женщина и ее действия(?) = опасность есть
2. Г. расстанется с Е. в ближайшее время?
в доме у пары все не хорошо, все на мечах, у пары новый взгляд на вещи и возможно, что расстануться(?)= нет, не расстанутся. Перемены начнутся и так же затихнут, сойдут на нет. Нет тут разрыва 
3. С. начнет получать алименты с отца?
думаю, что да= я сомневаюсь, так как карты «вода водой».
Благодарю!
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Bambolina

Состоится ли выпускной у класса (квест в торговом центре)? 6 мечей-7 мечей-4 жезлов=Повешенный (4 мечей). Нет. Внешние обстоятельства помешают.

Ritkouuu

Добрый день  ;)

На вопрос:
Будет ли выполнен план за месяц?

Рыцарь Жезлов+ Паж Пентаклей+ Туз Пентаклей итог: Повешенный (Король Жезлов)

По триаде, думаю, что все же да
О чем тут может говорить повешенный? О нелюбимой работе? О жертве, в пользу выполнения?

*смотрю только на прямых

Спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Мужчина попал в аварию на рабочем транспортном средстве, в него въехали, виновник скрылся, но есть фото, видео, ищут, но начальство заявило, что за ремонт будет платить он, заставят ли м платить за ремонт:8 жезлов(пп)-паж жезлов-звезды(пп)-рыцарь пентаклей(пп)-думаю, что заставят платить.

Окольцованный

Цитата: клёпа от 15 апреля 2022, 14:27:40
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я.
Мужчина попал в аварию на рабочем транспортном средстве, в него въехали, виновник скрылся, но есть фото, видео, ищут, но начальство заявило, что за ремонт будет платить он, заставят ли м платить за ремонт:8 жезлов(пп)-паж жезлов-звезды(пп)-рыцарь пентаклей(пп)-думаю, что заставят платить.
Карт принуждения тут нет, как и карт отдачи денег. Возможно он уволится. Вообще вопрос не корректно поставлен, лучше было бы спросить "будет ли возмещать ущерб такой то из личных средств". Чем четче вопрос, тем точнее ответ карт.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status