Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Anzhela06

Доброго утра уважаемые практики!смотрю на прямых

Приснились в эту ночь очень занятые сны, обычно вообще ничего никогда не снится, и мне и моей лучшей подруге про меня.
Прошу помощи очень в трактовке

1.Что означает мой сон сегодня с четверга на пятницу?(приснилась умершая бабушка, будто я снова на ее похоронах, но разговариваю с ее духом как с живой и прошу помощи, приходить ко мне во снах, чтобы поговорить. В руках у меня мой ребёнок в одеяльце, хотя детей у меня нет и быть не может в силу бесплодия)
Колесница(6 ж)-паж чаш-10чаш=рыцарь чаш
Тут что-то будет связано с личной жизнью?как будто новый молодой человек у меня появится

2.Что сулит мне сон моей лучшей подруги обо мне?(ей приснилось, что меня почти сбил поезд , но я в итоге была цела, и у меня были очень очень густые и красивые волосы, а неподалёку стояла женщина с маленьким ребёнком)
Справедливость(солнце)-суд(рыцарь чаш)-сила(3ж)=2ж
Здесь вижу что у меня будет какое-то перерождение и обновление из за МЧ и я в итоге «скину» с себя обязательства по отношениям и пойду своей дорогой одна

С меня ++++!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Darina_Lisa

Встретится ли мне завтра загаданный человек в гостях у друга?
7чаш, 2 мечей, туз жезлов = рыцарь мечей
не думаю

Иней

ЦитироватьНо вернусь к раскладу:    не сейчас, но  они все-таки расстануться  с ЗАГСовой женой?  Если полпути, то они вместе год, значит мне еще  повоевать  за справедливость придется ? Меня Башня воодушевляет очень
нет не расстанутся, если обстоятельства будут такие как сейчас. Временной промежуток год не был задан изначально при вопросе, следовательно о времени ГОД мы не говорим вообще. Вы рассматриваете Башню в раскладе, как их расставание, но в раскладе еще есть Солнце, которое говорит все Ок! Солнце говорит о том, что эти люди очень хорошо знают друг друга. И многие вещи прощают друг другу. Эмоций много в паре (Башня), но эмоция сегодня накатила, а через пару часов откатила. Мы все знаем такие пары, когда ругаются, но живут вместе. Для них это нормально. Возможно у них эмоциональная зависимость друг от друга. А с зависимости не соскочишь просто так, только потому, что голова понимает. Я, конфеты не могу перестать есть, тоже зависимость, и не такая как Эмоциональная. Они в свой водоворот отношений включили всех- бывшую жену, ее сына, вас и я думаю еще с десяток наберется людей. У этих людей много энергии, ему надо было заниматься чем то полезным, может спортом ,или проект запустить новый, чтобы выливать там свою энергию, а он решил по женщинам ходить. Просто так растрачивает свой ресурс. Это ему даром не пройдет.
И в раскладе нет карт расставания,
Мой ответ нет, не расстанутся они.

Добавлено: 09 октября 2021, 07:45:59

ЦитироватьДоброго времени суток :)
1) Сможет Ж быть хорошим юристом?
7 жезлов,Отшельник,Башня
Дно: Страшный суд
(Нет? но хочет им быть?)
тяжело трудно и долго идти до хорошего юриста. Нужно еще много учиться
Цитировать2) Поступит Ж до конца 2021г получать высшее образование по выбранному направлению?
2 жезла, Маг, 9 мечей
Дно: 3 жезла
(Нет)
да, решится в последний момент
Цитировать3) Сможет Ж стать хорошим тарологом?
Паж мечей,король жезлов,7 жезлов
Дно : 10 жезлов
(Да, если приложит усилия?)
да
Цитировать4) Выиграет Ж апелляционный суд  по квартирному вопросу?
Рыцарь кубков,Солнце,2 меча
Дно: 3 кубка
(Да)
да
Цитировать5) Разведется М с Ж в 2022г?
Король мечей,5 пентаклей,6 кубков
Дно: Паж жезлов
(Нет)
нет

KittyKet

Здравствуйте, помогите с трактовкой. Жн узнала, что мж подарил подарок своей любовнице, какая ее реакция? Солнце отшельник умеренность 6 пентаклей закрылась, посчитала, что он щедрый
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Nerry

Здравствуйте.
Дано: узнала одну инфу об отце, некрасивую по отношении меня, прямо с ним не говорила.

Знает ли папа, что я все знаю?
Рыцарь чаш, Солнце (3 пент) Шут итог 8 пентаклей
Дно Сила

Да.

Какие у него предположения, откуда я узнала:

Шут (Жрица+9 мечей) 4 чаш Рыцарь мечей
Итог Паж жезлов (5чаш)
Дно 9 жезлов

Никого конкретного не подозревает, думает случайно услышала в разговоре или звонок был от кого-то...
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

RobinG

Цитата: Nerry от 09 октября 2021, 20:36:24
Здравствуйте.
Дано: узнала одну инфу об отце, некрасивую по отношении меня, прямо с ним не говорила.

Знает ли папа, что я все знаю?
Рыцарь чаш, Солнце (3 пент) Шут итог 8 пентаклей
Дно Сила

Да.

Какие у него предположения, откуда я узнала:

Шут (Жрица+9 мечей) 4 чаш Рыцарь мечей
Итог Паж жезлов (5чаш)
Дно 9 жезлов

Никого конкретного не подозревает, думает случайно услышала в разговоре или звонок был от кого-то...
Папа знает, но не придаёт значение этой информации, то есть по этим картам я бы сказала, что вы считаете эту инфу некрасивой, а он нет.
ИМХО

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте, помогите с трактовкой. Жн узнала, что мж подарил подарок своей любовнице, какая ее реакция? Солнце отшельник умеренность 6 пентаклей закрылась, посчитала, что он щедрый
поставила его на "мороз" (включила холодность и отчуждение, считает его су...й не видит в нем ни каких перспектив для себя)

gygy3

1. почему человек не отвечает на деловое сообщение?
паж жезлов + 8 пентаклей + 4 мечей

устал что ли о работе думать, отдыхает может пока от предложений

2. ответит ли человек на деловое сообщение?
королева мечей + рыцарь пентаклей + 6 жезлов

должен ответить, но королева мечей меня смущает. или поигнорит еще, или свои какие-то условия выставит дополнительно

amieliaa

Добрый вечер,

1. До конца месяца уйдем на работе на карантин?
король чаш луна рыцарь мечей = туз мечей
да?

Lana_li_li

Цитата: amieliaa от 10 октября 2021, 11:57:171. До конца месяца уйдем на работе на карантин?
король чаш луна рыцарь мечей = туз мечей
да?
Добрый день

Думабю нет

amieliaa

благодарю+

я буду работать в этой организации до окончание срока?
10 чаш паж жезлов 5 мечей = туз жезлов
да

я вступлю в этом году в любовные отношения?
рыц меч 4 меч фортуна (7 меч) = король пент (8 жезлов)
нет

Иней

Цитироватья буду работать в этой организации до окончание срока?
10 чаш паж жезлов 5 мечей = туз жезлов
да
я вступлю в этом году в любовные отношения?
рыц меч 4 меч фортуна (7 меч) = король пент (8 жезлов)
нет
на оба вопроса Да

Frensis

ОС
Цитата: Frensis от 05 октября 2021, 20:02:48
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста!
Предложили работу, которая займёт пару недель. На первый взгляд заказ привлекательный, но что-то смущает.
Какой результат я получу, если возьмусь за эту работу?
Король Кубков - император (доп. 8 Жезлов) - королева Пентаклей - 7 Жезлов
Всё было бы хорошо, если бы не итог. По итогу выйдет конфликт.
Делать придётся очень быстро. Но возможно, что заказчик изначально настроен на обман.
Цитата: Svobodnaya от 07 октября 2021, 10:54:45
заказчик будет все время подгонять-вмешиваться в процесс под видом помощи и поддержки, а по факту-контроля, и вам придется доказывать свое мастерство, т.е работать в режиме цейтнота
При просмотре заказа выяснилось, что там много недоделок, которые нужно исправлять. Быстро это не сделать. Нужна неделя. Таких заказов 4 штуки. Значит месяц минимум. Заказчица хотела изначально за неделю все 4 успеть. Это просто физически невозможно, т.к. сам процесс предполагает сушку на сутки. Денег естественно в 2 раза больше, чем она хотела заплатить.
Вообщем, не взяла эти заказы.
Если бы взяла, контроль скорее всего был бы от её человека, да и ускорить работу пришлось бы максимально.

Sirius_V

Поправьте,пожалуйста
М на работе сегодня?
6монет-дама монет-дьявол (туз чаш)-жрица (дама мечей), дно - смерть
Думаю да. По первым 2м картам.. но .. неужели есть женщина другая??

Bitchwolf

Цитата: Sirius_V от 11 октября 2021, 11:02:13
Поправьте,пожалуйста
М на работе сегодня?
6монет-дама монет-дьявол (туз чаш)-жрица (дама мечей), дно - смерть
Думаю да. По первым 2м картам.. но .. неужели есть женщина другая??
Вы же спрашиваете, на работе ли сегодня М, а не " есть ли у М другая женщина?"
Предположу, что М сегодня на работе!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status