Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

F. O. X

Цитата: F. O. X от 05 октября 2021, 10:11:18
Здравствуйте.
Что происходит сейчас в жизни М?
4к, Жрица(9к), Башня(10п)  итог Колесница (8к)
Какой-то застой, хандра и разочарование, финансовые потери ( возможно недопонимание в семье/родными) итог может пытается найти выход /сменить обстановку

Актуально. Посмотрите пожалуйста

JuliyaB

Цитата: F. O. X от 07 октября 2021, 14:30:20Здравствуйте.
Что происходит сейчас в жизни М?
4к, Жрица(9к), Башня(10п)  итог Колесница (8к)
Какой-то застой, хандра и разочарование, финансовые потери ( возможно недопонимание в семье/родными) итог может пытается найти выход /сменить обстановку
Недоволен своей жизнью в целом
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Svobodnaya

Цитата: Frensis от 07 октября 2021, 13:04:56
Я тоже сначала думала, что пугают исковым. Сначала мне прислали копию искового. Я им позвонила. Сегодня, спустя 10 дней таки в суде зарегистрировали дело. Я так понимаю, что они одновременно послали мне и в суд. Тоже как-то странно. Может для того, чтоб я нервничать начала. Подали не в мировой. Поэтому будет по-любому вынесено решение не в мою пользу.
То, что могут посмотреть и через налоговую и пробить через МФЦ где я и как жильё оплачивается и гасились ли долги в другие банки, я тоже знаю и подстраховалась. Но, видимо у этих коллекторов появился другие пути.
Я с ними раньше не контактировала. И они меня много лет не трогали.
Прошу снизить % упёрся и всё.
Я попробую у них узнать информацию. ОС напишу. Самой интересно, почему так.
-1000%
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Драцена

Цитата: Ritkouuu от 07 октября 2021, 12:39:04
Добрый день!
Прошу помощи, колода РУ, прямые

Найду ли работу до конца 2021 года?
4 Мечей
Доп.: 6 Мечей+ 8 Кубков

Нет

В чем будут сложности в поиске работы?
4 кубков
Доп.: 9 Жезлов+ Королева Мечей

Чем то занята буду, не до работы будет

Сразу решила спросить, на дальний срок)
Получится ли найти работу в январе 2022 года?
Паж кубков
Доп.: Королева кубков + Туз кубков
Да, причём это будет хорошая работа
Здравствуйте! В целом соглашусь с вашей трактовкой.
1) Нет, не найдете.
2) Сложность в том, что не по душе вам будет то, что будут предлагать, не по нраву. И ваши амбиции тоже сыграют роль.
3)Да, предложение будет. И оно, возможно, будет исходить от кого-то из вашего окружения.

Добавлено: 07 октября 2021, 15:48:26

Цитата: F. O. X от 07 октября 2021, 14:30:20
Актуально. Посмотрите пожалуйста
Здравствуйте! Вы правы, М. ушел в себя. Ему хочется побыть в спокойной обстановке. Похоже, у него крах в семье, в финансах. Он разочарован положением дел, хотя старается удержать контроль над ситуацией.

Darina_Lisa

Помогите, пожалуйста, с верной трактовкой. Подругу взяли в хорошее место на работу на испытательный срок до конца 2021.
Возьмут ли ж на постоянную работу до конца 2021г?
повешенный(10жезлов), мир(2чаш), отшельник(3чаш) = 2 жезлов
Скорее всего нет... либо же ей будет тяжело достигнуть желаемого. Просто повешенный и10 жезлов... что-то мне кажется, перспективы минимальны

Ирина Зет

Все еще АКТУАЛЬНО!
Прошу помощи в правильности трактовок!
1. Будут ли снова парой Мч и Ж?
пентакли 4 перев. +  кубки 4 перев .+  кубки 9 = хозяйка (доп. Дьявол)
Вероятно да, так как велико притяжение друг к другу

2. Расстанется ли пара?
мечи 5 + Рыцарь мечей + солнце= король жезлов (доп. Башня)
ссоры-перемирия (качели), но по итогу разбегутся

3. Есть ли перспектива у Ж получить задуманную работу?
кубки 10 + жезлы 7 + Шут = Суд (доп. Звезда)
вроде да, есть перспектива
Благодарю за просмотр! обязательно +
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

vedmachkaolka

Цитата: Иней от 07 октября 2021, 09:57:25
да, пятьдесят на пятьдесят, вроде все красиво но чуйка его подсказывает, что что то тут не то. Не думаю, что тайно, он и явно вам скажет. У него хорошая интуиция (третий глаз), попробуйте морочить его.
Дайте ОС
ОС. На эту сделку нам отказ.

qino

Приветствую Ув. Практики.
Прошу помощи с толкованием триптиха на вопрос: какие события могут произойти в текущем месяце:
(Есть желание сменить работу и переехать в другой город, сейчас в процессе поиска работы в той локации)
Смерть+4п+7ж
По идее перемены и трансформация на новый уровень со стабильным заработком.
Но есть ещё и ощущение, что тут если смотреть на весь комплект, то есть предупреждение о том, что можно остаться без всего..
Что скажете?
С меня +++

Frensis

Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста!
Каким образом я могу повлиять на коллекторов, чтобы они мне снизили сумму долга?
Башня (Король Пентаклей) - император (Паж Кубков) - 6 Пентаклей - 6 Жезлов
Первая мысль была - никак.
Вторая - обратиться к какому-то вышестоящему лицу.

qino

Цитата: Frensis от 08 октября 2021, 00:04:09
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста!
Каким образом я могу повлиять на коллекторов, чтобы они мне снизили сумму долга?

Стать банкротом.
С ув.

Oduvanchik

Ж ищет работу. Ходила на собеседование.

По какой причине Ж не перезвонили по поводу работы?
К-ва п+5м+7к = 3п
Скорее всего работодать не уверен что Ж справится со своим обязанностями в полном объеме. По этому даже не перезвонили и не сказали об этом.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Иней

ЦитироватьЖ ищет работу. Ходила на собеседование.
По какой причине Ж не перезвонили по поводу работы?
К-ва п+5м+7к = 3п
Скорее всего работодать не уверен что Ж справится со своим обязанностями в полном объеме. По этому даже не перезвонили и не сказали об этом.
потому, что не считают нужным. Вернее, не считают себя обязанными звонить. эйч ар видит свою работу только в подборе кандидатов, но не в обратной связи с ними

Добавлено: 08 октября 2021, 06:58:48

ЦитироватьДоброй ночи!
Подскажите пожалуйста!
У вас триплет открывает карта магии, и вы начните с магии. По полной причем. Далее, ситуация поменяется на сцену выйдет мужик с ним и будете решать

Добавлено: 08 октября 2021, 07:01:31

ЦитироватьПриветствую Ув. Практики.
Прошу помощи с толкованием триптиха на вопрос: какие события могут произойти в текущем месяце:
(Есть желание сменить работу и переехать в другой город, сейчас в процессе поиска работы в той локации)
Смерть+4п+7ж
По идее перемены и трансформация на новый уровень со стабильным заработком.
Но есть ещё и ощущение, что тут если смотреть на весь комплект, то есть предупреждение о том, что можно остаться без
в текущем месяце вы ни куда не переедете, останетесь на месте. Поэтому переезд останется толко желанием, действий не будет совершено

Добавлено: 08 октября 2021, 07:10:03

ЦитироватьВсе еще АКТУАЛЬНО!
Прошу помощи в правильности трактовок!
1. Будут ли снова парой Мч и Ж?
Вероятно да, так как велико притяжение друг к другу
вероятность огромная, но эта дорога в "никуда". В первую очередь это зависимые отношения со всеми вытекающими
Цитировать2. Расстанется ли пара?
нет не расстанутся. Они пол-дороги дошли до расставания
Цитировать3. Есть ли перспектива у Ж получить задуманную работу?
кубки 10 + жезлы 7 + Шут = Суд (доп. Звезда)
вроде да, есть перспектива
шансы минимальные

Добавлено: 08 октября 2021, 07:11:14

ЦитироватьПомогите, пожалуйста, с верной трактовкой. Подругу взяли в хорошее место на работу на испытательный срок до конца 2021.
Возьмут ли ж на постоянную работу до конца 2021г?
повешенный(10жезлов), мир(2чаш), отшельник(3чаш) = 2 жезлов
Скорее всего нет... либо же ей будет тяжело достигнуть желаемого. Просто повешенный и10 жезлов... что-то мне кажется, перспективы минимальны
думаю не возьмут

Ирина Зет

Цитата: Иней от 08 октября 2021, 06:55:452. Расстанется ли пара?
нет не расстанутся. Они пол-дороги дошли до расставания
Иней, благодарю  Вас за ответ!
Не совсем поняла или возможно поняла не так, поэтому уточняю: эта пара сейчас не расстанется? То есть  они пока еще будут вместе? Я задавала вопрос без привязки и  конкретики ко времени, а ВООБЩЕ имея ввиду вероятность распада этой пары. Немного поясню ситуацию.
Там качели в отношениями, брак более, чем странный, со стороны Ж любовь к деньгам и соцстатусу Мч, а он ,по его же словам "не знает зачем и почему женился".  Мч - это мой друг. До этого жил с женщиной порядка 15 лет, нажил ребенка, но до ЗАГСа так и не дошел. А потом как-то странно бросил свою сожительницу и ушел, скоропалительно сойдясь и женившись на подруге(!) сожительницы. Подруга эта любовницей не была - в доме бывала, неприкрыто завидовала счастью чужому, на Мч откровенно зарилась (лично наблюдала, но он на тот момент не велся). Там привороты, опои и окормы - хочу друга  вернуть к его сожительнице и ребенку (реально добрая и милая женщина, прекрасный сын). Мужик - золото,  я его не успеваю чистить - нынешняя жена ему приворот на привороте лепит, он из-за того, что не понимает, что с ним , уже побухивать начал и хорошо так. Пацаненка жалко и его предыдущую - Мч им нужен, а эта ведьма ему , видимо, и  отвороты  от сына налепила, так как Мч ни видеть ни слышать не хочет про сына, а сын - его уменьшенная копия. Вот вкратце ситуация.
Но вернусь к раскладу:    не сейчас, но  они все-таки расстануться  с ЗАГСовой женой?  Если полпути, то они вместе год, значит мне еще  повоевать  за справедливость придется ? Меня Башня воодушевляет очень . Еще раз благодарю.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Black_Pantera

Цитата: Black_Pantera от 02 октября 2021, 21:53:29
Доброго времени суток :)

1) Сможет Ж быть хорошим юристом?
7 жезлов,Отшельник,Башня
Дно: Страшный суд
(Нет? но хочет им быть?)

2) Поступит Ж до конца 2021г получать высшее образование по выбранному направлению?
2 жезла, Маг, 9 мечей
Дно: 3 жезла
(Нет)

3) Сможет Ж стать хорошим тарологом?
Паж мечей,король жезлов,7 жезлов
Дно : 10 жезлов
(Да, если приложит усилия?)

4) Выиграет Ж апелляционный суд  по квартирному вопросу?
Рыцарь кубков,Солнце,2 меча
Дно: 3 кубка
(Да)

5) Разведется М с Ж в 2022г?
Король мечей,5 пентаклей,6 кубков
Дно: Паж жезлов
(Нет)

Заранее спасибо за ваше внимание. ::)

Здравствуйте,еще актуально,буду признательна за помощь😌

Дина

Цитата: Ирина Зет от 07 октября 2021, 17:41:41Будут ли снова парой Мч и Ж?
возможна связь, но хорошими благополучными отношениями это можно назвать с большой натяжкой. как вынужденная связь более
Цитата: Ирина Зет от 07 октября 2021, 17:41:41Расстанется ли пара?
расстанутся
Цитата: Ирина Зет от 07 октября 2021, 17:41:41кубки 10 + жезлы 7 + Шут = Суд (доп. Звезда)
не скоро это произойдет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status