Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

vedmachkaolka

Доброго дня!
Заплатит ли мне партнер в тчение следующих 5 дней n-ю сумму мне на счет?
Паж жезлов, рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, паж мечей.
Итог - Зведа и луна.
Должен заплатить.

И на другой колоде этот же вопрос?
Рыцарь мечей, 3 кубков, 6 жезлов, 3 жезлов.
Итог - 9 пентаклей и 4 мечей.
Да, заплатит.
9 пентаклей и 4 мечей вижу как деньги, котрые приходят на счет и лежат там.
+++ за помощь в трактовке.
Благодарю.

Dara654

Здравствуйте!
Сейчас нахожусь в поиске работы.
Предложили вакансию в одной компании, хорошую, но понимаю, что до ее уровня не дотягиваю ни опытом, ни знаниями. Но в своих кругах компания известная и есть шанс набраться много опыта. Что делать не знаю

Как будет развиваться моя работа в компании А, если пойду туда работать?
8 пентаклей-повешенный(мир)-8 жезлов итог:5 кубков
Мне кажется, что надо будет очень многому учиться, иногда будет что-то получаться, иногда-нет, будет тяжело, будут критиковать меня, но в итоге это мне не будет приносить удовольствие
Поэтому лучше не устраиваться туда

Как будет развиваться моя карьера в течении 2-ух месяцев, если не пойду в компанию А?
король мечей-король жезлов-королева пентаклей итог: Дьявол (8 пентаклей)
здесь как-то тоже не особо радужно. Карты все статичные. Возможно не удастся найти быстро работу и придется ходить много по собеседованиям, показывать свои таланты и умения, чтобы хоть где-то взяли

С уважением

vedmachkaolka

Цитата: Darina_Lisa от 13 октября 2021, 12:37:29
Каково будет моё фин положение до 25окт2021?
2 жезлов, рыцарь пентаклей, солнце(шут,5жезлов) = 9 жезлов
Неочень) Но вроде медленно, но верное дела будут идти.  Мне следует серьезнее к своей работе относится, чтобы не оказаться в плачевном состоянии.
Добрый день!
Приток небольшой суммы денег, медленый стабильный прирост финансовых средств, как итог - стремление удержаться на плаву, удержание того благосостояния, что есть. Я так увидела.

OlgaKa

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, задала вопрос, выплатят мне в загаданный день часть денег, которую я не получила после увольнения?
Рыцарь кубков+8 мечей(доп. 3П)+6 кубков
Итог:Паж пентаклей - да, выплатят, но не всю.
Люблю фиолетовый цвет:)

emma

Цитата: Darina_Lisa от 13 октября 2021, 12:37:29
Каково будет моё фин положение до 25окт2021?
2 жезлов, рыцарь пентаклей, солнце(шут,5жезлов) = 9 жезлов
Неочень) Но вроде медленно, но верное дела будут идти.  Мне следует серьезнее к своей работе относится, чтобы не оказаться в плачевном состоянии.

человек рассматривает для себя перспективы нового места трудовой деятельности ( есть план / желание) и оно реализовывается в этот период начало формирования ( незримо ) , возможно небольшое продвижение
избавляйтесь от нерешительности ( меняйте мысли  ) - это  тормозит процессы
отталкиваясь от самого вопроса :  нейтральный период , но движение к благополучию
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Драцена

Цитата: vedmachkaolka от 15 октября 2021, 08:25:10
Доброго дня!
Заплатит ли мне партнер в тчение следующих 5 дней n-ю сумму мне на счет?
Паж жезлов, рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, паж мечей.
Итог - Зведа и луна.
Должен заплатить.

И на другой колоде этот же вопрос?
Рыцарь мечей, 3 кубков, 6 жезлов, 3 жезлов.
Итог - 9 пентаклей и 4 мечей.
Да, заплатит.
9 пентаклей и 4 мечей вижу как деньги, котрые приходят на счет и лежат там.
+++ за помощь в трактовке.
Благодарю.
Здравствуйте!
1)  Заплатит, но несколько позже, думаю. Будет тянуть с оплатой. По Звезде и по р.пент. А по Луне возможен обман какой-то.
2) Гневаться будете, похоже. Но в конечном счёте да.
Буду благодарна за ОС, кот. можно и в личку.)

Добавлено: 16 октября 2021, 14:53:02

Цитата: OlgaKa от 15 октября 2021, 19:57:43
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, задала вопрос, выплатят мне в загаданный день часть денег, которую я не получила после увольнения?
Рыцарь кубков+8 мечей(доп. 3П)+6 кубков
Итог:Паж пентаклей - да, выплатят, но не всю.
Добрый день! Мне видится, что выплатят по итогу, но  с задержкой. Видно будут какие-то запутанные обстоятельства с выплатой.
Дайте ОС, пожалуйста.

Каракуль

Цитата: Каракуль от 12 октября 2021, 15:21:55
Добрый день! Прошу помощи в трактовке.

Сложная ситуация - уже 4 месяца без работы.
Задаю вопрос - разрешиться ли ситуация с работой до конца месяца?

Туз кубков (+9мечей) + суд пп (+8жезлов) + 6 кубков = справедливость (+башня пп +король мечей +тух мечей).

В общем и целом ответ да, но речь также про большой кризис, который необходимо преодолеть чтобы получить предложение по работе.

По тузу вроде как это хорошее эмоциональная атмосфера, удовлетворение какихто эмоциональных потребностей, но вместе с тем какой-то страх быть, возможно, недостойной.
По суду - пассивное поведение в решение проблемы, когда как по 8ке нужно быть гиперактивным, не время сидеть сложа руки.
По 6 кубков - возможно работа из прошлого.

По итогу - какая-то неотвратимость. Прям идет что-то вроде - успех неизбежен, ещё и через переосмысление жесткое себя. Возможно помощь мужчины будет, который поддержит в это сложное время.

Актуально. Заранее благодарю!

Иней

ЦитироватьДобрый день! Прошу помощи в трактовке.
Сложная ситуация - уже 4 месяца без работы.
Задаю вопрос - разрешиться ли ситуация с работой до конца месяца?
Туз кубков (+9мечей) + суд пп (+8жезлов) + 6 кубков = справедливость (+башня пп +король мечей +тух мечей).
В общем и целом ответ да, но речь также про большой кризис, который необходимо преодолеть чтобы получить предложение по работе.
По тузу вроде как это хорошее эмоциональная атмосфера, удовлетворение какихто эмоциональных потребностей, но вместе с тем какой-то страх быть, возможно, недостойной.
По суду - пассивное поведение в решение проблемы, когда как по 8ке нужно быть гиперактивным, не время сидеть сложа руки.
По 6 кубков - возможно работа из прошлого.
По итогу - какая-то неотвратимость. Прям идет что-то вроде - успех неизбежен, ещё и через переосмысление жесткое себя. Возможно помощь мужчины будет, который поддержит в это сложное время.
Читала вашу трактовку, как роман.
Работы не будет до конца месяца, не надейтесь ни на кого, делайте сами что то для работы своей. У вас магическое закрытие. Поддержка мужчины это хорошо, но за вас он вашу работу не сделает.

Ясная Соколица

Уважаемые практики добрый день помогите пожалуйста с трактоакой вопрос был такой уволюсь ли в октябре месяце с работы, выпал туз пентаклей это понятно что да, а события которые этому послужат Колесница+Король жезлов+Принц Кубков, я как поняла это либо приятное известие от короля жезлов которое послужит толчком в решении вопроса с работой. Либо отношения с королём жезлов

Каракуль

Цитата: Иней от 17 октября 2021, 08:54:03
Читала вашу трактовку, как роман.
Работы не будет до конца месяца, не надейтесь ни на кого, делайте сами что то для работы своей. У вас магическое закрытие. Поддержка мужчины это хорошо, но за вас он вашу работу не сделает.

Благодарю за ваш ответ.
Можете подсказать маркеры магического закрытия?

WarnerBros

Добрый день!
Задавала вопрос: Какие события ожидают меня в ближайшем будущем?
Колесница+ 6 мечей+ Король кубков

Моя трактовка: будут какие то поездки, путешествия, стремительное развитие ситуации(какой только?) И при всем этом обязательно будет какой то влиятельный мужчина или с мужчиной будут связаны события?

Буду благодарна более опытным тарологам за подсказки, правильно ли я вижу этот расклад

Иней

ЦитироватьДобрый день!
Задавала вопрос: Какие события ожидают меня в ближайшем будущем?
Колесница+ 6 мечей+ Король кубков
Моя трактовка: будут какие то поездки, путешествия, стремительное развитие ситуации(какой только?) И при всем этом обязательно будет какой то влиятельный мужчина или с мужчиной будут связаны события?
Возможно удачные поездки, путешествия, командировки. Возм материальный успех. Мужчина бутен около вас, тепло настроенный к вам. Я бы не стала его связывать с дорогой.
Хорошо будет все, события будут быстро происходить

Добавлено: 18 октября 2021, 13:00:06

ЦитироватьМожете подсказать маркеры магического закрытия?
кубков (+9мечей) + суд пп (+8жезлов) + 6 кубков = справедливость (+башня пп +король мечей +тух мечей).
Все маркеры здесь

Звездная тень

Переведут ли меня в старый филлиал на работе до конца этого года?
Император(туз меч-2куб)-повешенный(10куб)-жрица(паж пент)=сила(7 меч-дама пент)
Император тут мой начальник, которому я нравлюсь. По раскладу он хочет иметь меня именно на этом месте. Но есть возможность перевода, если я использую какую-либо тактику, поднажму на него и поможет перевести.

GreenApelsin

Доброй ночи, уважаемые практики.
Подсобите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Забеременеет ли Ж в ближайший год (очень очень хочет)
10 кубков- 8ка жезлов - Колесница(Жрица, 9ка пентаклей) = 6ка жезлов
Ну шансы есть на долгожданное пополнение.
Заранее очень благодарна буду за вашу помощь .

Хмельмая

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу посмотреть расклад.

1. Уедет ли Ж из города до конца октября?
Паж кубков, 2 кубков, Туз жезлов. Итог: 5 пентаклей.

Думаю нет.

2. Отдаст ли М деньги Ж до конца октября? Ж по глупости отдала ему деньги, с которыми он быстренько пропал.
Повешенный, Королева кубков, 9 пентаклей. Итог: 8 мечей.

Думаю нет.

ОС в конце октября.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status