Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Эмма 13

Цитата: Darina_Lisa от 08 октября 2021, 22:58:26
Встретится ли мне завтра загаданный человек в гостях у друга?
7чаш, 2 мечей, туз жезлов = рыцарь мечей
::)Не думаю, фантазии. Не более
не думаю
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Oduvanchik

На работе большая задержка зарплаты.
Хочу жалобу написать в трудовую инспекцию.

Какой результат я получу от этого?
Влюблëнные (Тп) +Солнце (Луна) +Король к= 2к
Вроде всё хорошо, но по Луне не так уж и радужно всё будет. Или это мой страх или всё таки подвох присутствует.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Qoeen

Здравствуйте Уважаемые практики
Никак не могу понять расклад:выкладываю по три в столбик
Собирается ли сестра поговорить с мужем чтобы он вернулся к нам?
6 пент звезда 8 чаш-4 мечей отшельник король кубков-5 жезлов справедливость влюблённые 4 жезлов
Какие очень сложные карты,поговорить с ним вроде и хочет,но непонятно что он будет делать  .

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте Уважаемые практики
Никак не могу понять расклад:выкладываю по три в столбик
Собирается ли сестра поговорить с мужем чтобы он вернулся к нам?
6 пент звезда 8 чаш-4 мечей отшельник король кубков-5 жезлов справедливость влюблённые 4 жезлов
Какие очень сложные карты,поговорить с ним вроде и хочет,но непонятно что он будет делать
ХОТЕЛА, но не будет этого делать, не видит смысла

Добавлено: 12 октября 2021, 09:59:21

ЦитироватьНа работе большая задержка зарплаты.
Хочу жалобу написать в трудовую инспекцию.
Какой результат я получу от этого?
Влюблëнные (Тп) +Солнце (Луна) +Король к= 2к
Вроде всё хорошо, но по Луне не так уж и радужно всё будет. Или это мой страх или всё таки подвох присутствует.
везде обман, но лучше делать чем не делать

Destructor

Здравствуйте,
помогите, пожауйлста понять

Родится ли в семье Б-ов когда нибудь ребенок или нет?
Императрица (Суд, 2 меча) - Туз чаш - 10 монет
Итог 8 жезлов

Пожайулста, скажите что кто то помешает, хочу надеется >:( ;D
+
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Каракуль

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.

Сложная ситуация - уже 4 месяца без работы.
Задаю вопрос - разрешиться ли ситуация с работой до конца месяца?

Туз кубков (+9мечей) + суд пп (+8жезлов) + 6 кубков = справедливость (+башня пп +король мечей +тух мечей).

В общем и целом ответ да, но речь также про большой кризис, который необходимо преодолеть чтобы получить предложение по работе.

По тузу вроде как это хорошее эмоциональная атмосфера, удовлетворение какихто эмоциональных потребностей, но вместе с тем какой-то страх быть, возможно, недостойной.
По суду - пассивное поведение в решение проблемы, когда как по 8ке нужно быть гиперактивным, не время сидеть сложа руки.
По 6 кубков - возможно работа из прошлого.

По итогу - какая-то неотвратимость. Прям идет что-то вроде - успех неизбежен, ещё и через переосмысление жесткое себя. Возможно помощь мужчины будет, который поддержит в это сложное время.

Darksky

Здравствуйте.
Лев, которого сегодня собеседовали, примет предложение и выйдет в мой отдел?
9 мечей, КФ (Суд, Паж мечей), Отшельник (3 жезлов) = 7 кубков
Будто бы нет, будет колебаться.

Сейчас я на управляющей должности. Но у меня мало опыта. Поэтому ищем человека с большим опытом. Но если найдем, мне придется уйти с должностью.
Я останусь на своей должности к весне 2022 года?
Королева жезлов, 10 кубков, Сила (5 пентаклей) = Умеренность (5 кубков)
Вроде бы да, но мысль и грусть по поводу смещения останутся.

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте,
помогите, пожауйлста понять
Итог 8 жезлов
Пожайулста, скажите что кто то помешает, хочу надеется >:( ;D
они будут пытаться и надеется, но как будто у них не должен ребенок родиться. Род не хочет.
Думаю нет,  не будет

Darina_Lisa

Каково будет моё фин положение до 25окт2021?
2 жезлов, рыцарь пентаклей, солнце(шут,5жезлов) = 9 жезлов
Неочень) Но вроде медленно, но верное дела будут идти.  Мне следует серьезнее к своей работе относится, чтобы не оказаться в плачевном состоянии.

Manelle

ж не хочет работать, но ее принуждает муж из-за нехватки денег. Она учит билеты, чтобы сдать на адвоката. Будет ли она работать адвокатом? Иерофант(рыцарь жезлов)-8 чаш-8 монет=5 кубков(Справедливость+7 жезлов). Будет.

Svobodnaya

Цитата: Destructor от 12 октября 2021, 14:12:05
Итог 8 жезлов  Пожайулста, скажите что кто то помешает, хочу надеется >:( ;D
да...открывает расклад СА Императрица! а Суд-2м-это доп-ы(хотя зачем они здесь?:) +Тк-10п-более чем говорящее сочетание
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики, подскажите ваше мнение:

Что ожидает меня на нынешней работе  до конца следующего месяца 30,11 – Мир (10Ч) 3Ч Умеренность (ТП) д 4П
Предполагаю, что все останется по-прежнему, такой же круговорот, возможно навесят новое направление, что будет меня сдерживать в стремлении к работе.

Уволюсь с нынешней работы до конца ноября – ТМ Императрица (10Ж) РМ д 6Ч - НЕТ, не уволюсь.

Благодарю за отзывы! 
С Уважением, Bitchwolf

maracuja

Цитата: Латундя от 22 июля 2021, 18:58:21
Цитата: maracuja от 21 июля 2021, 16:49:24

Уважаемая maracuja,вот как я читаю Ваш расклад-
как будете себя ощущать,если согласитесь на предложение? — 3 кубков -вот сколько будете работать или не работать в этой фирме,столько времени и будете в раздумьях-сомненьях! Да,радостные и довольные будете,если пойдёте туда на работу! Но сомнения  скорее всего будут о дальнейшем времени работы,ведь такой лёгкий настрой принесёт ли и в будущем удачу?
будет ли финансовая удовлетворённость? — Туз Пентаклей. Да,деньги заработаете,  даже можно смело сказать,что наступит удачный период,это благоприятная карта на любое дело!
какие перспективы ждут через 2-3 месяца? — Старший Аркан Маг .Это скорее всего проявление уверенности, трудности ,возникающие на данном поприще будут преодолены,прийдётся проявлять и особые навыки , способности. Аркан Маг рекомендует Вам показать свои лучшие качества.

если Вы откажитесь:
как будете себя ощущать? — Старший Аркан Страшный Суд - скорее всего Вам прийдётся начинать поиски, но Вы однозначно выйдете из данного состояния,предпримете шаги к переменам, и работа Ваша будет связана с риторикой,публикой.
будет ли финансовая удовлетворённость? — Аркан 6 Жезлов -Вы пишете,чтовсё будет стабильно, возможно, доход возрастёт, да,я соглашусь с Вами.Ваш доход будет зависеть от коллектива сотрудников и ещё от многих людей,единомышленников. Надо помнить,что  и медаль победы всегда имеет и обратную сторону.
какие перспективы ждут через 2-3 месяца? — Аркан 6 Пентаклей обозначает в моём понимании заработок, прибыль, финансовую поддержку, помощь и даже физическую.
Но как ни хотелось бы приятное говорить об этом аркане, я всегда настораживаюсь,если выпадает в раскладе Аркан 6 Пентаклей,ведь это явное проявление и жульничества или наглости.
С уважением,Латундя.

как обещала, даю ОС:
всё прекрасно! на предложение согласилась и действительно: работа в радость, по деньгам намного лучше, по совету показала лучшие качества. взяли на желаемую должность (о которой тихо могла мечтать), я до сих пор в шоке! коллеги прекрасные, работа интересная.
дождь не может идти вечно

Лери

Здравствуйте

1.Применялось ли к человеку психическое насилие?

Верховная жрица пп, Фартуна, 5 пент, Башня

Да

2.Виновен ли человек в совершенние преступления?

Королева Жезлов пп, Рыцарь пент, 10 мечей пп, Туз мечей пп

Я бы сказала что нет

3.Заставлял ли человек насильно совершать М поступок?

8 пент, Рыцарь кубков, 7 жезлов, 10 мечей

Заставлял

Еще спрошу
4.Как завтра для Ж пройдёт проверка на работе?

3 жезлов, Иерофант п Король пент п, Паж мечей

Принесёт разочарование
На
подробный ответ, на этот вопрос, ОС завтра
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

emma

Цитата: Manelle от 13 октября 2021, 18:46:26
ж не хочет работать, но ее принуждает муж из-за нехватки денег. Она учит билеты, чтобы сдать на адвоката. Будет ли она работать адвокатом? Иерофант(рыцарь жезлов)-8 чаш-8 монет=5 кубков(Справедливость+7 жезлов). Будет.

будет и весьма удачно все пойдет для нее
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status