Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Qoeen

Здравствуйте, шла с ребёнком через  дорогу и чуть под машину не ушла,была как зачарованная,опомнилась от сильного
Многократного сигнала машины.
Спросила на картах, кто меня вёл под машину, кто талкал:
7 Ж-3 М-10 м итог 5 М пп дно 5 К пп
Я правильно понимаю,это откат или предупреждение, пока шла думала о том какие работы нужно для возврата мужа.

vosem

Цитата: Qoeen от 09 мая 2021, 14:15:47
Здравствуйте, шла с ребёнком через  дорогу и чуть под машину не ушла,была как зачарованная,опомнилась от сильного
Многократного сигнала машины.
Спросила на картах, кто меня вёл под машину, кто талкал:
7 Ж-3 М-10 м итог 5 М пп дно 5 К пп
Я правильно понимаю,это откат или предупреждение, пока шла думала о том какие работы нужно для возврата мужа.
Не знаю вашей ситуации, но такое впечатление, что вы сами под воздействием работы, которая направлена на разрушение ваших отношений. Как будто его от вас отводят.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Manelle

Увидит ли Жв опр.срок М? Звезда-туз монет-королева жезлов= туз чаш. Да, но звезда смущает

Nerry

Цитата: Manelle от 09 мая 2021, 20:05:23
Увидит ли Жв опр.срок М? Звезда-туз монет-королева жезлов= туз чаш. Да, но звезда смущает
Нет, звезда это расстояние между ними
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Anzhela06

Доброй ночи!
Помогите с раскладом пожалуйста

Бывший МЧ заблокировал в мессенджере, хотя не общались почти год и никогда ему после расставания не писала
На него велись приворотные работы с жесткой оморочкой

Разблокирует ли в ближайшие 2 месяца?

Колесо Ф-король пент-7 меч=8 пент(6 жезл)

Нет, будет каким то другим образом наблюдать за мной(в мессенджере можно было смотреть выложенные мной фото)

С меня +++ всем откликнувшимся!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Черная Леди

Цитата: Anzhela06 от 10 мая 2021, 03:40:37
Доброй ночи!
Помогите с раскладом пожалуйста

Бывший МЧ заблокировал в мессенджере, хотя не общались почти год и никогда ему после расставания не писала
На него велись приворотные работы с жесткой оморочкой

Разблокирует ли в ближайшие 2 месяца?

Колесо Ф-король пент-7 меч=8 пент(6 жезл)

Нет, будет каким то другим образом наблюдать за мной(в мессенджере можно было смотреть выложенные мной фото)

С меня +++ всем откликнувшимся!

нет, какой смысл спрашивать один и тот же вопрос на 100500 колодах?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Anzhela06

Цитата: Черная Леди от 10 мая 2021, 09:29:23
нет, какой смысл спрашивать один и тот же вопрос на 100500 колодах?
Благодарю за ответ, + поставила
Я смотрю на двух колодах, потому что мне так нужно и не припомню, чтобы спрашивала ваше мнение на этот счёт

Broken_Angel

Здравствуйте. Смотрю только прямыми, для себя.
1. Будут ли у меня завтра (11.05.2021) новые клиенты, которые придут в офис - 6 чаш, рыцарь пентаклей, повешенный+8 пентаклей, итог: 4 жезлов - да, будут

2. Будут ли у меня завтра (11.05.2021) звонки по телефону от новых клиентов - смерть+3 мечей, 3 пентаклей, королева жезлов, итог: рыцарь жезлов - да, будут, только смущает первая связка, видимо не очень порадуют эти звонки.

3. Поможет ли мне завтра задуманная Ж разобраться с одним документом - 3 пентаклей, король мечей, король жезлов, итог: 10 мечей - нет. Видимо, возможности у неё не будет.
Ангел с душой Дьявола.

Bambolina

Получит ли причитающиеся деньги Ж (сотрудник полиции на пенсии) от Полиции, если юрист ей напишет правильное исковое? Туз жезлов+8 кубков+туз мечей= король мечей(король жезлов). Не могу понять, нет?

Kendra

Цитата: Bambolina от 10 мая 2021, 17:34:52
Получит ли причитающиеся деньги Ж (сотрудник полиции на пенсии) от Полиции, если юрист ей напишет правильное исковое? Туз жезлов+8 кубков+туз мечей= король мечей(король жезлов). Не могу понять, нет?
Здравствуйте.
Думаю,что не получит

С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Лесная Нимфа

Приветствую! Тоже думаю, что откажут в рамках закона. Не будет денег. Дайте ОС по возможности.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

vosem

На мой взгляд, получит. Юрист окажет нужную помощь

Таша79

Добрый вечер! Состоится ли встреча любовников (предварительно договорились, но в неизвестно получится ли у мужчины отложить дела)?  Император (Туз жезлов), солнце (3 чаш), рыцарь жезлов. Состоится встреча. ОС дам в среду. Благодарю

Лесная Нимфа

Цитата: Таша79 от 10 мая 2021, 19:48:24
Добрый вечер! Состоится ли встреча любовников (предварительно договорились, но в неизвестно получится ли у мужчины отложить дела)?  Император (Туз жезлов), солнце (3 чаш), рыцарь жезлов. Состоится встреча. ОС дам в среду. Благодарю
Приветствую! Тоже думаю, что состоится встреча. Ждем ОС)
С уважением!

Добавлено: 10 мая 2021, 19:54:39

Цитата: Broken_Angel от 10 мая 2021, 17:15:58
Здравствуйте. Смотрю только прямыми, для себя.
1. Будут ли у меня завтра (11.05.2021) новые клиенты, которые придут в офис - 6 чаш, рыцарь пентаклей, повешенный+8 пентаклей, итог: 4 жезлов - да, будут

2. Будут ли у меня завтра (11.05.2021) звонки по телефону от новых клиентов - смерть+3 мечей, 3 пентаклей, королева жезлов, итог: рыцарь жезлов - да, будут, только смущает первая связка, видимо не очень порадуют эти звонки.

3. Поможет ли мне завтра задуманная Ж разобраться с одним документом - 3 пентаклей, король мечей, король жезлов, итог: 10 мечей - нет. Видимо, возможности у неё не будет.
Приветствую!
1. Новых клиентов в офисе я не вижу.
2. Звонки должны быть.
3. Должна помочь, но скорее будет какая помеха, возможно отсрочка во времени. Сделает это позже.
Имхо. Жду от вас ОС)
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

KanoBerkana

Цитата: Manelle от 09 мая 2021, 20:05:23
нет, не увидит, но общение/сообщение будет, скорее всего со стороны Ж

Добавлено: 10 мая 2021, 20:03:09

Цитата: Lady20 от 07 мая 2021, 13:44:28
Родит ли женщина ребенка в ближайшие 5 лет? (у нее проблемы с репродуктивной системой, проходит лечение)
10 меч+8 жезлов+10 жезлов итог паж пент (колесница)
нет

Буду благодарна за помощь в трактовке

"через тернии к звёздам" - родит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status