Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Лесная Нимфа от 07 мая 2021, 12:41:38
Приветствую!  Тоже думаю, что по суду и 4 жезлов встреча будет. Нормально все пройдет, мне тоже кажется, что это будет где то при большом скоплении людей. Возможно, они как то общим делом или общим планами связаны.Буду ждать ОС от вас.
Огромное спасибо за отзыв! Общих дел и планов точно нет! Девушка переписывается только неделю с ним (на сайте познакомились), обидно тока он слесарь, а она в органах работает! ;D
С Уважением, Bitchwolf

Лесная Нимфа

Цитата: Bitchwolf от 07 мая 2021, 12:48:48
Огромное спасибо за отзыв! Общих дел и планов точно нет! Девушка переписывается только неделю с ним (на сайте познакомились), обидно тока он слесарь, а она в органах работает! ;D
Спасибо вам за развернутую ОС. Сейчас думаю, что колесница может означать и перемещения на какие то расстояния, тем более там звезда еще есть. Очень много жезловых карт, очень много активных перемещений, движухи много в его жизни. Но это точно не продажи, нет пентаклевых карт. Пусть поаккуратнее с ним будет, у него там дьявол вышел с тузом жезлов в паре. Какая то активная у него сфера деятельности, скорее связана с поездками и транспортом. Водитель? Дальнобойщик? Это чисто как предположение, не более. Очень имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Lady20

Родит ли женщина ребенка в ближайшие 5 лет? (у нее проблемы с репродуктивной системой, проходит лечение)
10 меч+8 жезлов+10 жезлов итог паж пент (колесница)
нет

Буду благодарна за помощь в трактовке

Черная Леди

Цитата: Lady20 от 07 мая 2021, 13:44:28
Родит ли женщина ребенка в ближайшие 5 лет? (у нее проблемы с репродуктивной системой, проходит лечение)
10 меч+8 жезлов+10 жезлов итог паж пент (колесница)
нет

Буду благодарна за помощь в трактовке

нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

vedmachkaolka

Здравствуйте!
Финансовое положение М. в настоящий момент:
2 пентаклей, 7 пентаклей, паж жезлов.
Итог - 6 мечей и 7 жезлов.
Нестабильное с небольшими финансовыми поступлениями.
Как итог - путь к небольшим заработкам.
Поправьте пож., если не права.
Благодарю.

И еще один вопрос - сдадут ли в июне дом?
Король жезлов, Королева мечей, Дьявол, рыцарь пентаклей.
Итог- Императрица и туз пентаклей.
Сдадут! Но будут  на пути к этому устранения каких-либо замечаний вероятно.

Mollyk

Добрый вечер! Будет ли интим у пары в течении недели(супруги)? Паж чаш/10жезлов/7мечей/4чаш нет, закрыты друг от друга, 7 мечей вообще уход какой-то или избегание

Будет ли интим у м и ж (любовники)? Отшельник/императрица/дурак/башня не будет, но все старшие арканы меня настораживают

тройка мечей

Цитата: Mollyk от 07 мая 2021, 20:39:28
Добрый вечер! Будет ли интим у пары в течении недели(супруги)? Паж чаш/10жезлов/7мечей/4чаш нет, закрыты друг от друга, 7 мечей вообще уход какой-то или избегание

Будет ли интим у м и ж (любовники)? Отшельник/императрица/дурак/башня не будет, но все старшие арканы меня настораживают

нет и нет
первая пара оба не хотят, вторая - что-то помешает, работа, усталость, может конфликт

Черная Леди

обе пары нет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Финида

Цитата: Финида от 05 мая 2021, 22:44:36
Добрый вечер! Будет ли встреча с определённым человеком в загаданный срок?
Паж жезл + повешен ( маг) + 9 меч = мир ( влюбл + королева жезл) - возможно только если сама проявлю инициативу для этого
  Будет ли встреча с этим же человеком в другой загаданный период?
Смерть + сила + 3 мечей (император, колесница) = король жезл - будет, но это будет не приятный момент

Посмотрите пожалуйста! +++
Всегда ставлю + с благодарностью!

Zelenoglazka1

ОС
Цитата: Zelenoglazka1 от 03 мая 2021, 14:33:21
Здравствуйте, смотрю какими будут отношения в паре (не брак, оба свободны ) на этой неделе. Живут раздельно, но вроде как пара)) сейчас на расстоянии и что-то холодок там.

10 кубков- Умеренность (Луна)- Паж Пентаклей= Шут (6 мечей)

Что-то штормит их похоже)). Третьих лиц вроде как нет в паре, поэтому исходя из расклада подозрения могут возникнуть, сомнения этакие (луна), которые вроде как разрешаться по Пажу Пент.. но смущает 6 мечей, уж не подумают ли они разбежаться  🤔

Благодарю за помощь +++

Добавлено: 08 мая 2021, 12:27:18

Цитата: Лесная Нимфа от 03 мая 2021, 16:08:23
Приветствую! Видно, что есть некоторый застой в отношениях - умеренность, а ряд у вас начинается с 10 кубков- это максимум масти, дальше обычно отношения идут на спад, что подтверждает умеренность. Мужчина размышляет, думает, сам не зная до конца как сделать так, чтобы скосить под дурачка и выйти из отношений. Имхо.

Отношения сейчас на расстоянии, правда небольшом, но все же, есть обязательства по причине которых нет возможности встретиться. Непонятки были, но на удивление нашли точки соприкосновения и вырулили отношения. Шут (на позитиве, где-то наигранном, дабы не провоцировать выяснение отношений) - 6 мечей видимо как дистанция отыгралась, при том реальная. Но в целом планы на будущее строят 🤦‍♀️😂

Ещё раз благодарю вас+++

Bitchwolf

ДВ! Подскажите ваше видение?! Благодарю за ответы!

Дама выйдет за муж в этом 2021 году – 7Ч КМ 2Ч 10М  дно Справедливость - не выйдет, здесь видимо карты показали или отсутствие отношений, только ее мечты или разлад их!? Хотя справедливость вроде законный документ?!
С Уважением, Bitchwolf

Anzhela06

Добрый день, уважаемые тарологи

Ситуация:между бывшим МЧ и его лучшим другом, который подкатывает ко мне, был разговор об этой ситуации.МЧ-овен, друг-стрелец

Что это был за разговор, о чем конкретно?
5 меч(король Ж)-7жезл(2 жезл)-9 жезл=9 меч(рыцарь чаш)

Для МЧ эта ситуация-удар ниже пояса, предательство, он почувствовал потребность отразить «покушение» на свою «собственность», он не ожидал такого поворота, был не готов к нему, для него наши отношения - это все равно незавершенный «гештальт», при этом по итогу он чувствует тревогу, подавленность этой ситуацией, она лишает его покоя, и его собственнические чувства приобретают истеричные формы

Прошу вас помочь с трактовкой, с меня +++ обязательно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Kendra

Здравствуйте.
Нет не будет . Измены в паре. Нет желания секса с партнёром.
Тоже нет.
Негатив смотрите на лж. Все у женщины перекрыто.
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Инночка

Здравствуйте. Будет общение с мужчиной в мае?
Королева жезлов, рыцарь мечей, король жезлов. Дно - паж пентаклей.
Только с моей подачи.

Kendra

Цитата: Инночка от 08 мая 2021, 18:51:14
Здравствуйте. Будет общение с мужчиной в мае?
Королева жезлов, рыцарь мечей, король жезлов. Дно - паж пентаклей.
Только с моей подачи.
Здравствуйте.
Все верно. Согласна с вами.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status