Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

vosem

Цитата: Таша79 от 10 мая 2021, 19:48:24
Добрый вечер! Состоится ли встреча любовников (предварительно договорились, но в неизвестно получится ли у мужчины отложить дела)?  Император (Туз жезлов), солнце (3 чаш), рыцарь жезлов. Состоится встреча. ОС дам в среду. Благодарю
Мне кажется, будет общение по переписке, флирт. Но не личная встреча. Дайте ОС, пожалуйста

Sent from my iPhone using Tapatalk

Kendra

Цитата: Таша79 от 10 мая 2021, 19:48:24
Добрый вечер! Состоится ли встреча любовников (предварительно договорились, но в неизвестно получится ли у мужчины отложить дела)?  Император (Туз жезлов), солнце (3 чаш), рыцарь жезлов. Состоится встреча. ОС дам в среду. Благодарю
Здравствуйте.
Думаю будет лёгкая встреча,какая и свойственна любовникам.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Mollyk

Доброго!
Ближайшие события в паре (супруги)? 10мечей(8пент)/королева пент(10чаш, повешен)/паж чаш/колесница(7мечей) -  разрыв, уход в работу, (есть любовница спросила королева пент это жена или любовница, выпала 10чаш и повешенный-думаю она, он как бы прекратил отношения с ней),  и по колеснице с 7 мечей он хочет уйти

Чувства м к ж(супруги)? Иерофант(10пент)/3чаш(10жезлов)/10мечей/колесо фортуны(8мечей,7мечей) законный брак, стабильность, но эти отношения ему в тягость и по колесу он хочет изменить ситуацию, не видит возможностей и хочет уйти

Планы м на любовницу? Луна/Влюбленые/3мечей/2 чаш/королева пент обман какой-то, продолжит треугольник(3 мечей), но по 2 чаш и Королеве пент любит ее и хочет сделать ее женой?

siamesehearts

Цитата: Таша79 от 10 мая 2021, 19:48:24Добрый вечер! Состоится ли встреча любовников (предварительно договорились, но в неизвестно получится ли у мужчины отложить дела)?  Император (Туз жезлов), солнце (3 чаш), рыцарь жезлов. Состоится встреча.
У меня обычно рыцарь жезлов "мимо проезжает", я б сказала что встречи не будет... хотя император + солнце выглядят благоприятными. Интересно будет узнать ОС

Kendra

Цитата: Mollyk от 10 мая 2021, 22:00:34
Доброго!
Ближайшие события в паре (супруги)? 10мечей(8пент)/королева пент(10чаш, повешен)/паж чаш/колесница(7мечей) -  разрыв, уход в работу, (есть любовница спросила королева пент это жена или любовница, выпала 10чаш и повешенный-думаю она, он как бы прекратил отношения с ней),  и по колеснице с 7 мечей он хочет уйти

Чувства м к ж(супруги)? Иерофант(10пент)/3чаш(10жезлов)/10мечей/колесо фортуны(8мечей,7мечей) законный брак, стабильность, но эти отношения ему в тягость и по колесу он хочет изменить ситуацию, не видит возможностей и хочет уйти

Планы м на любовницу? Луна/Влюбленые/3мечей/2 чаш/королева пент обман какой-то, продолжит треугольник(3 мечей), но по 2 чаш и Королеве пент любит ее и хочет сделать ее женой?
Здравствуйте.
1. Уничтожение отношений,работы над ними (8 пентаклей). Отношений,в которых он чувствует себя жертвой ( Повешанный),в которых он завис. По итогу уход из отношений.
2. Были чувства, сейчас их нет. Все убил в себе мужчина. Было духовное родство, привязанность, сейчас этого ничего нет. Говорим о чувствах,вы читаете как отношения.
3. С ней у него ничего стабильного и не будет. Редко мужчины уходят к любовницам,обычно ,в таких ситуациях,и мужчины и женщины,уходят не кому-то,а в никуда.
По планам, будет приезжать к ней,для удовлетворения потребностей и приятных встреч и всё.
С ув

Oduvanchik

Вот сегодня по плану у меня операция.

Как всё пройдёт?
Влюбленные + Королева ж + Император = Туз м
Ну ,по итогу скальпель.
А вообще всё должно пройти хорошо. Врачи опытные будут.
А вот какой выбор предстоит сделать - ещё не знаю.
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Лесная Нимфа

Цитата: Oduvanchik от 11 мая 2021, 09:17:12
Вот сегодня по плану у меня операция.

Как всё пройдёт?
Влюбленные + Королева ж + Император = Туз м
Ну ,по итогу скальпель.
А вообще всё должно пройти хорошо. Врачи опытные будут.
Приветствую! Все  хорошо будет, да, будет скальпель, хирургическое вмешательство, организация солидная, внушаюшая доверие- император, очень стабильная и надежная. Несколько врачей похоже будет  вами заниматься. Плановая хирургия, все пройдет отлично. Дайте ОС если получится.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Margaritka

Только прямые.
1)Жалеет ли бывший работодатель об увольнении работницы?
10П+Верховная Жрица(9Ж)+КорольП=7М
Нет, не жалеет.
2) Будет у меня повышение з/пл в ближайшие 2 месяца?
3Ж+КорольП+Верховный Жрец(КорольЖ)=Сила(КорольК)
Незначительное или не будет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Новая_Маргарита

Где в моем доме зачётная книжка? К слову, такие вещи я обычно не теряю
4 мечей, колесница+6 мечей, 9 жезлов, 3 чаш
Скорее всего, скрыта от глаз, возможно куда-то закатилась или провалилась, трудно заметить

Vi-vo

Человек начинает ботать на себя.

Какие у него риски работать без оформления ИП первые пол года?
Маг + Император + Умеренность
Рисков нет, можно смело  приступать

Какие у него риски работать без оформления ИП на год?
Императрица + 2пентаклей + Звезда
Тоже о рисках карты не говорят, можно работать первый год без оформления

Добавлено: 11 мая 2021, 11:32:43

Цитата: Новая_Маргарита от 11 мая 2021, 11:01:24
Скорее всего, скрыта от глаз, возможно куда-то закатилась или провалилась, трудно заметить
Поищите в месте, где обычно спите, отдыхаете. На кровати/диване, или около/под мебелью.

Добавлено: 11 мая 2021, 11:40:58

Если завтра встречусь с сотрудником своего знакомого и проведу для него обучение, как это оценит мой знакомый?
Император + Умеренность + 3 мечей = 9мечей
Знакомый НЕ оценит эту услугу с моей стороны, ему даже покажется что так и должно быть. В итоге я буду в расстроенных чувствах и даже обижена на него

Лесная Нимфа

Цитата: Новая_Маргарита от 11 мая 2021, 11:01:24
Приветствую! А вы нигде ее в транспорте, в дороге не могли оставить? Вы никакое событие не отмечали? Праздника не было? Дома ведь ее нет похоже 6 мечей. Может вы куда то ездили недавно? Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Новая_Маргарита

ОС
Цитата: Vi-vo от 11 мая 2021, 11:24:36Поищите в месте, где обычно спите, отдыхаете. На кровати/диване, или около/под мебелью.
Цитата: Лесная Нимфа от 11 мая 2021, 12:02:08Приветствую! А вы нигде ее в транспорте, в дороге не могли оставить? Вы никакое событие не отмечали? Праздника не было? Дома ведь ее нет похоже 6 мечей. Может вы куда то ездили недавно? Имхо
Нашла! Странный у меня, конечно, расклад получился. Нашла в мебели, действительно, в куче хлама. В месте, где я отдыхаю не физически, а ментально). Несколько раз осматривала это место при том, нашла как в сказке, только с третьего раза. 4 мечей отыгралось в плане под кучей хлама мирно лежала моя зачетка. колесница+6 мечей отыгралось как "укатилось" в хлам. а 9 жезлов - очень трудно было найти
Всем спасибо!

Таша79

Цитата: siamesehearts от 11 мая 2021, 04:58:06
У меня обычно рыцарь жезлов "мимо проезжает", я б сказала что встречи не будет... хотя император + солнце выглядят благоприятными. Интересно будет узнать ОС

Цитата: Лесная Нимфа от 10 мая 2021, 19:50:21
Приветствую! Тоже думаю, что состоится встреча. Ждем ОС)
С уважением!
Цитата: Kendra от 10 мая 2021, 21:22:03
Здравствуйте.
Думаю будет лёгкая встреча,какая и свойственна любовникам.
С ув
Цитата: vosem от 10 мая 2021, 20:19:35
Мне кажется, будет общение по переписке, флирт. Но не личная встреча. Дайте ОС, пожалуйста

Sent from my iPhone using Tapatalk
Цитата: Лесная Нимфа от 10 мая 2021, 19:50:21
Приветствую! Тоже думаю, что состоится встреча. Ждем ОС)
С уважением!
ОС. Встреча не состоялась, мужчина поздно закончил свои дела  и на встречу не осталось времени. Спасибо всем кто ответил

Mollyk

Добрый вечер!
Есть ли у м с любовницей ребёнок?
Королева чаш/2 жезлов/10чаш думаю есть, 10 чаш-семья, дети

Будет ли м жить с любовницей в этом году? Туз чаш/9 мечей(туз мечей)/5жезлов(паж жезлов)/сила (королева пент) думаю по силе с королевой пент будет

Kendra

Цитата: Mollyk от 11 мая 2021, 19:13:37
Добрый вечер!
Есть ли у м с любовницей ребёнок?
Королева чаш/2 жезлов/10чаш думаю есть, 10 чаш-семья, дети

Будет ли м жить с любовницей в этом году? Туз чаш/9 мечей(туз мечей)/5жезлов(паж жезлов)/сила (королева пент) думаю по силе с королевой пент будет
Здравствуйте.
Оба вопроса нет.
С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status