Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Хмельмая

Добрый день! Прошу помощи в трактовке. +++

1. Смогу ли я заработать загаданную сумму до конца этой недели?
7 пентаклей, Суд, 2 кубков. Итог: Маг.
Думаю нет.

2. Как будет развиваться бизнес у М в этом месяце, будет ли прибыль?
Суд, Король пентаклей, 5 жезлов. Итог: 8 пентаклей.
Больших денег не вижу, столкнётся с конкуренцией, будет много работать.

НикаНика

будет ли встреча с человеком в ближ неделю? ( договоренности о встрече нет)

7 жезлов, туз пентаклей, 3 чаш, влюбленные, 5 чаш и дно 6 жезлов

будет, но с конфликтом?

Bitchwolf

Цитата: Alisiya от 04 мая 2021, 19:12:18
Очень интересно узнать ответ. Мне кажется здесь карты показывают крупную организацию, преимущественно женский коллектив, возможно банк, судебные приставы, гос структуры
ОС! По его словам работает на оборонке, я так понимаю на оборонном заводе.
С Уважением, Bitchwolf

Miss_chris

Добрый день.
Подруга дома не может найти свой кошелек. Все обыскала. Кошелек с дома не выносит,всегда лежал в шкафу,он старый но там деньги и документы

Находится ли кошелек у нее дома?
6 к,суд, КК
Нет что ли?! Суд смущает и КК,дама какая то вынесла или по суду найдется все же резко как то?
Помогите пожалуйста 🙏

Добавлено: 06 мая 2021, 18:15:18

Уточнила где искать кошелек ?- жрец- спросить у мудрого человека,он подскажет
Найдет ли она его?- 8 к- не найдет
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

НикаНика

Цитата: Miss_chris от 06 мая 2021, 17:10:14
Добрый день.
Подруга дома не может найти свой кошелек. Все обыскала. Кошелек с дома не выносит,всегда лежал в шкафу,он старый но там деньги и документы

Находится ли кошелек у нее дома?
6 к,суд, КК
Нет что ли?! Суд смущает и КК,дама какая то вынесла или по суду найдется все же резко как то?
Помогите пожалуйста 🙏

КК это король кубков? королева кубков?

Miss_chris

Цитата: НикаНика от 06 мая 2021, 18:15:38
КК это король кубков? королева кубков?

Королева кубков, простите,пропустила это
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Bitchwolf

ДД! Какой-то мч подозрительный, спросила Кем работает мч – 2М Влюбленные (7Ж) Колесница (дьявол Звезда ТЖ) КП (дно 5Ж) - я бы предположила, что он в отделе кадров работает, приглашает к сотрудничеству, или менеджер услуги продает?! Попробую выудить ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Loly13

Уважаемые Практики, кто нибудь знает как читать  карты когда задаешь вопрос какой откуп нести?
Прошу прощения, если не в ту тему ,не нашла специальной темы куда написать(  Очень уж нужно

RobinG

Цитата: Loly13 от 06 мая 2021, 19:52:25
Уважаемые Практики, кто нибудь знает как читать  карты когда задаешь вопрос какой откуп нести?
Прошу прощения, если не в ту тему ,не нашла специальной темы куда написать(  Очень уж нужно
Вы начинающий в магии?
Не надо так мудрить, всё что нужно для откупа описано в соответствующих темах, делайте так, пока сами не поймёте что вам лучше будет для откупа.
Если бы вы например спросили у карт, если я понесу для откупа то-то, то есть ответ таро да или нет согласно трактовке, а так пространно много чего можно напридумывать.

Добавлено: 06 мая 2021, 20:24:40

Цитата: НикаНика от 06 мая 2021, 16:25:56
будет ли встреча с человеком в ближ неделю? ( договоренности о встрече нет)

7 жезлов, туз пентаклей, 3 чаш, влюбленные, 5 чаш и дно 6 жезлов

будет, но с конфликтом?
Несмотря на то что вы не верите, вы похоже желаете очень этой встречи, будет. Конфликта не вижу по картам. Буду ждать ОС.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, права ли я, с меня+
Заказали на 5 мая бурение скважины, но бурильщик не приехал и не берёт трубку, объявится ли бурильщик Евгений до конца недели:10 пентаклей(пп)-6 мечей-рыцарь жезлов-паж мечей(пп)-думаю не выйдет на контакт, надо искать другого.
В мае нам сделают скважину на участке:королева пентаклей-туз мечей-3 мечей-9 пентаклей-нет, возникнут проблемы.

Лесная Нимфа

Цитата: клёпа от 07 мая 2021, 08:37:38
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, права ли я, с меня+
Заказали на 5 мая бурение скважины, но бурильщик не приехал и не берёт трубку, объявится ли бурильщик Евгений до конца недели:10 пентаклей(пп)-6 мечей-рыцарь жезлов-паж мечей(пп)-думаю не выйдет на контакт, надо искать другого.
В мае нам сделают скважину на участке:королева пентаклей-туз мечей-3 мечей-9 пентаклей-нет, возникнут проблемы.
Приветствую! Соглашусь с вами, бурильщик ваш не появится, у него дома какие то проблемы возникли видимо, и в мае у вас не получится со скважиной вопрос решить. Имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Bitchwolf

Цитата: Bitchwolf от 06 мая 2021, 18:45:08
ДД! Какой-то мч подозрительный, спросила Кем работает мч – 2М Влюбленные (7Ж) Колесница (дьявол Звезда ТЖ) КП (дно 5Ж) - я бы предположила, что он в отделе кадров работает, приглашает к сотрудничеству, или менеджер услуги продает?! Попробую выудить ОС!
ОС! Сказал, что слесарь-механик?! Может пошутил?!
С Уважением, Bitchwolf

Лесная Нимфа

Цитата: Bitchwolf от 07 мая 2021, 11:29:09
ОС! Сказал, что слесарь-механик?! Может пошутил?!
Приветствую! Вполне может быть и так. У вас вышла колесница и много жезловых карт- предположу, что он с какими то механизмами, машинами работает, что то активное по жезлам, что то налаживает, работа руками. Так что, думаю, что не соврал. Тем более, карт обмана у вас не вышло. Имхо

Bitchwolf

Спасибо огромное Вам за ответ! Ещё задала вопрос:

Состоится встреча дамы и мч до конца мая этого года – Суд (4Ж) 9Ж 10П Влюбленные (7Ж) дно 3П
Предположу, что состоится,и как-то будет самоутверждаться что-ли один из пары, кто-то наезжать, а кто-то защищать свои интересы?! Вот по дну 3П возможно встреча состоится в кругу или коллег или друзей?!
ОС будет!
С Уважением, Bitchwolf

Лесная Нимфа

Цитата: Bitchwolf от 07 мая 2021, 12:34:57
Спасибо огромное Вам за ответ! Ещё задала вопрос:

Состоится встреча дамы и мч до конца мая этого года – Суд (4Ж) 9Ж 10П Влюбленные (7Ж) дно 3П
Предположу, что состоится,и как-то будет самоутверждаться что-ли один из пары, кто-то наезжать, а кто-то защищать свои интересы?! Вот по дну 3П возможно встреча состоится в кругу или коллег или друзей?!
ОС будет!
Приветствую!  Тоже думаю, что по суду и 4 жезлов встреча будет. Нормально все пройдет, мне тоже кажется, что это будет где то при большом скоплении людей. Возможно, они как то общим делом или общим планами связаны.Буду ждать ОС от вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status