Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Alisiya

Цитата: Alisiya от 25 апреля 2021, 11:58:32
Добрый день.
Помогите с толкованием, пожалуйста.

У дамы 3 поклонника (все женаты, в разное время были в интимных отношениях, не против возобновления встреч).
ОС через 2 недели. Поздравят ли даму с Днем рождения:

М1: Отшельник пп (6 пент пп) - Рыцарь пент -  Король пент пп - Итог 10 куб
Да, возможен даже подарок от него

М2: 10 пент - 7 жез - 9 пент пп - Король пент пп
Здесь не знаю, будет занят семейными делами скорее

М3: 6 пент - Влюбленные (Императрица пп, 4 меч пп) - 9 жез - итог Жрица (6 куб пп)
Какое-то тайное поздравление будет😁
ОС: 1 и 3 поздравили, подарили деньги. 2 забыл о ДР, поздравил с Пасхой

Mollyk

Доброе утро! Разойдутся ли м и ж? 4 чаш/2жезлов/3мечей/паж мечем нет, будут ссорится, выбирать, невидить возможностей, но будут вместе, или по пажу все-таки разойдутся?
Вытащила дополнительные заезда/башня, разойдутся, но не скоро
Спросила когда-9 мечей- через месяц, начало июня?

Bitchwolf

ДД! Интересует где работает мч, спросила, а как-то в шоке, одни старшие арканы вышли _ 

Где работает мч – Императрица (10М) Суд (4Ж) ВЖ (КаЖ) Сила (Башня 6П) – прям шок, или тюрьма или какие-то силовые структуры? Очень интересно Ваши мнения!!! ОС по возможности!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Qoeen

Здравствуйте стали в соцсети непонятные люди добовлятся в друзья,
С какой целью мч1 добавился ко мне в друзья?
Император пп правосудие 4 жезлов пп итог  8 пент.пп дно 4 пент.пп
Т.к.он должен быть знаком с моим мужем, то он решил зайти и посмотреть, кто я такая, уже с неприятным настроем ко мне.
А чего мч2 ко мне в друзья добавляется?
9 Ж пп-суд пп дурак-10 пент. Дно 3 мечей  когда мешала выпала император пп
Думаю муж уже нажаловался какая я дрянь и этот тоже решил полецизреть.
Непонятно только тройка мечей это карта мне или ему.

Латундя

Доброе утро! Разойдутся ли м и ж? 4 чаш/2жезлов/3мечей/паж мечем нет, будут ссорится, выбирать, невидить возможностей, но будут вместе, или по пажу все-таки разойдутся?
Ни один аркан не говорит о том,что пара останется вместе... Очень устали друг от друга, ищут пути выхода из сложившейся ситуации,но к сожалению-выход  найдётся только один и он будет трактоваться как аркан Тройка мечей-ссора и боль. Аркан паж Мечей -это только нагнетание обстановки.
Вопрос встречный Вам,уважаемая Mollyk,пара венчанная? Вполне возможно,в течении месяца проясниться сия сложная ситуация с расставанием...
   Аркан 9 Мечей- это время весна, кто-то из этой пары родился под воздушным знаком Зодиака? В раскладе воздушный знак очень влияет на мужчину или он сам родился под воздушным знаком,также вполне возможно,что есть ещё в данной ситуации третий  человек в датой рождения под воздушным знаком. Аркан 9 Мечей проявит себя в тот момент,когда сила планеты Сатурн будет иметь наибольшее влияние.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Mollyk

Цитата: Латундя от 04 мая 2021, 15:23:00

Ни один аркан не говорит о том,что пара останется вместе... Очень устали друг от друга, ищут пути выхода из сложившейся ситуации,но к сожалению-выход  найдётся только один и он будет трактоваться как аркан Тройка мечей-ссора и боль. Аркан паж Мечей -это только нагнетание обстановки.
Вопрос встречный Вам,уважаемая Mollyk,пара венчанная? Вполне возможно,в течении месяца проясниться сия сложная ситуация с расставанием...
   Аркан 9 Мечей- это время весна, кто-то из этой пары родился под воздушным знаком Зодиака? В раскладе воздушный знак очень влияет на мужчину или он сам родился под воздушным знаком,также вполне возможно,что есть ещё в данной ситуации третий  человек в датой рождения под воздушным знаком. Аркан 9 Мечей проявит себя в тот момент,когда сила планеты Сатурн будет иметь наибольшее влияние.
Спасибо большое. Пара не венчаная. У женщины асцендент в воздушном знаке. Когда вы сказали, Сатурн будет иметь наибольшее влияние, Вы имеете ввиду весь этот год?  Или конкретно какой-то период?

Alisiya

Цитата: Bitchwolf от 04 мая 2021, 12:28:49
ДД! Интересует где работает мч, спросила, а как-то в шоке, одни старшие арканы вышли _ 

Где работает мч – Императрица (10М) Суд (4Ж) ВЖ (КаЖ) Сила (Башня 6П) – прям шок, или тюрьма или какие-то силовые структуры? Очень интересно Ваши мнения!!! ОС по возможности!

Благодарю за отзывы!
Очень интересно узнать ответ. Мне кажется здесь карты показывают крупную организацию, преимущественно женский коллектив, возможно банк, судебные приставы, гос структуры

Nechto

Цитата: Mollyk от 04 мая 2021, 10:45:57
их скрепляет ревность.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Черная Леди

Цитата: Латундя от 04 мая 2021, 15:23:00

Не разойдутся
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Mollyk

Цитата: Черная Леди от 04 мая 2021, 21:29:08
Не разойдутся
Спасибо за отклик. А скажите пожалуйста звезда и башня это разве не развод, но только в далеком будущем? что-то запуталась.

Латундя

Цитата: Mollyk от 04 мая 2021, 18:02:40
Спасибо большое. Пара не венчаная. У женщины асцендент в воздушном знаке. Когда вы сказали, Сатурн будет иметь наибольшее влияние, Вы имеете ввиду весь этот год?  Или конкретно какой-то период?
Вами был сделан данный расклад для прояснения дальнейших отношений в семейной паре, интересовал  период времени... Т.е. рассматриваем младший Аркан 9 Мечи- это безнадёжность, расставание, давящие навязчивые отношения, разбитый брак и разорванные отношения. Уточняем в какой же момент может это произойти- по Аркану 9 Мечи можно сказать,что в этом году (т.к. данный год-год Сатурна), ещё точнее- когда Сатурн будет находится в одном из воздушных знаков Зодиака,причём,Сатурн спровоцирует на решительные действия человека, у которого дата рождения совпала с одним из воздушных знаков.
У Вас выпал старший Аркан Звезда+ доп.старший Аркан Башня. Это очень влиятельные и сильные карты в этом раскладе!  Если пара не венчалась,то могу предположить,что большое влияние исходит от родни или родового наследия. Судя по Аркану Разрушенная Башня, то эта пара ещё много сама себе "накрутила" в отношениях. Наврятли они захотят восстановить разрушенное, понимать надо,что это уже будет совершенно другая судьба и очень многим надо будет поскупиться или просто заново переродиться.  Предполагаю,что на сей ответственный поступок они не решаться.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Звездная тень

Знают ли женщины работающие со мной, что я "по блату"?
Скд(дьявол-9меч)-сила(паж жез)-2жез=солнце(король жез)
Еще как знают. И слухи ходят. Сей факт им дает панические атаки. По-первой связке.

RobinG

Цитата: Звездная тень от 05 мая 2021, 00:50:51
Знают ли женщины работающие со мной, что я "по блату"?
Скд(дьявол-9меч)-сила(паж жез)-2жез=солнце(король жез)
Еще как знают. И слухи ходят. Сей факт им дает панические атаки. По-первой связке.
Знают, и даже кто знают устроил.
Ощущаете негатив? Поставьте себе защиты. Коллег ваших вы не то, что раздражаете, а бесите.

vedmachkaolka

Здраствуйте!
Сегодня судебное заседание по уголовному делу у М. Вопрос картам - возьмут ли М. под стражу в зале суда по итогу судебного заседания?
8 мечей, 4 пентаклей, луна, повешенный, 9 жезлов. Ка итог вытащила 5 мечей и туз мечей.
Смущает меня 8  мечей как карта заточения, но по остальным картам я вижу защиту своих интересов и убеждений.
Думаю, что сегодня не возьмут под стражу. ОС завтра. Помогите с трактовкой, т.к. очень важно понять.
Благодарю, с уважением.

И второй вопрос задала- огласит ли судья сегодня приговор М.?
Королева жезлов, 9 кубков, 8 кубков, 3 пентаклей. Итог- 6 пентаклей и мир.
Процесс запущен, постановление приговора готовится, но думаю, сегодня не будет его оглашения.
Подскажите, права ли я в трактовке?
Благодарю.

RobinG

Цитата: vedmachkaolka от 05 мая 2021, 09:04:44
Здраствуйте!
Сегодня судебное заседание по уголовному делу у М. Вопрос картам - возьмут ли М. под стражу в зале суда по итогу судебного заседания?
8 мечей, 4 пентаклей, луна, повешенный, 9 жезлов. Ка итог вытащила 5 мечей и туз мечей.
Смущает меня 8  мечей как карта заточения, но по остальным картам я вижу защиту своих интересов и убеждений.
Думаю, что сегодня не возьмут под стражу. ОС завтра. Помогите с трактовкой, т.к. очень важно понять.
Благодарю, с уважением.

И второй вопрос задала- огласит ли судья сегодня приговор М.?
Королева жезлов, 9 кубков, 8 кубков, 3 пентаклей. Итог- 6 пентаклей и мир.
Процесс запущен, постановление приговора готовится, но думаю, сегодня не будет его оглашения.
Подскажите, права ли я в трактовке?
Благодарю.
Добрый день!
1. Возьмут его под стражу, открывает расклад 8м карта заточения и тюрьмы, 4п оставят всё как есть, луна с подвешен - мутная история, дальше - борьба будет проиграна.
2. Думаю огласит и назначит приговор. Мир итог.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status