Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Aglay@

Здравствуйте, помогите с трактовкой пожалуйста. Посмотрел ли м видео? 10 чаш-5жезлоа-сила-рыцарь монет думаю да, видео связано с его семьей
Его мысли и чувства в момент просмотра и после него? Башня-3 монет- 5 жезлов-император думаю его это задело, что-то рухнуло внутри, тронуло и зацепило

Хмельмая

Цитата: Хмельмая от 06 апреля 2021, 03:00:25
Подруга попросила посмотреть на картах поедет ли она на отдых в начале мая на три дня.
Луна, 5 жезлов, 7 жезлов. Итог: 10 кубков.

Думаю поедет, но проблем себе наживёт кучу, либо будет крупная ссора с кем-то из-за поездки.
Могу предположить, что её муж будет сильно против (они сейчас в очень плохих отношениях).

ОС в мае.
Добрый день! Даю ОС. Не поедет.

Добавлено: 01 мая 2021, 04:11:02

Цитата: Хмельмая от 31 марта 2021, 02:49:05
Здравствуйте, уважаемые практики! Я к вам с тремя важными для меня вопросами. Как всегда с меня  +++ за помощь.

1. Состоится ли у меня в апреле поездка в другой город по работе?
2 пентаклей, Туз пентаклей, 3 кубков. Итог: 3 жезлов.
Думаю да и возможно поеду не одна.

2. Удастся ли мне заработать в апреле загаданную сумму денег?
Паж кубков, Влюблённые, 7 мечей. Итог: 10 пентаклей.
Думаю да.

3. Удастся ли мне запустить до конца этой недели свой проект в другом городе?
5 жезлов, Туз пентаклей, 9 кубков. Итог: Правосудие.
Ну вроде бы удастся.

ОС, соответственно, в конце недели и в конце апреля.
Даю ОС.
1. Не состоялась.
2. Не заработала.
3. Не удалось, чуть позже по срокам вышло.

Новая_Маргарита

Доброго вечера!
Устроюсь ли я на работу в течение месяца? Устраивать меня собрался в определенное место мой знакомый.
Смерть(Король пантаклей), Паж чаш, 2 пантаклей, 6 чаш
Мне кажется, этот знакомый может и передумать, и в итоге останусь дома сидеть

Лесная Нимфа

Цитата: Новая_Маргарита от 01 мая 2021, 17:46:18
Доброго вечера!
Устроюсь ли я на работу в течение месяца? Устраивать меня собрался в определенное место мой знакомый.
Приветствую! Мне так кажется, что ваш знакомый сам там раньше работал?  И у него там похоже хорошие связи остались? Если  это так, то все получится. Он будет за вас хлопотать, догововариваться.Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Черная Леди

Доброго вечера!

Не устроит в течении месяца, даже по логике без карт ясно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

RobinG

Доброго вечера!
Не получится устроить вашего знакомого вас на работу в загаданный период.
Интересно ОС по этому вопросу.

anirak

Устроится ли подруга на работу в мае?
2 пент, 4 жезл, маг (справедливость+влюблённые)
Будут норм варианты, но так и не устроится

Bambolina

Цитата: anirak от 02 мая 2021, 21:31:29
я думаю устроится, только не знает, какую выбрать работу из предложенных

Черная Леди

Цитата: anirak от 02 мая 2021, 21:31:29

Нет

KittyKet

Доброе утро. Будут ли действия со стороны м? (Имела ввиду встречу, сейчас пауза в отношениях) 4 монет-суд-10монпт-рыцарь чаш М принял решение (суд), что он должен помогать материально(10монет), с этим и придёт (рыцарь чаш)?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

RobinG

Цитата: KittyKet от 03 мая 2021, 10:10:48
Доброе утро. Будут ли действия со стороны м? (Имела ввиду встречу, сейчас пауза в отношениях) 4 монет-суд-10монпт-рыцарь чаш М принял решение (суд), что он должен помогать материально(10монет), с этим и придёт (рыцарь чаш)?
вы как то не впервый раз трактуете карты не имея ввиду что вообще спрашиваете.
по 4п не будет никаких действий, 4п карта нехочух, мужик не подвижен на ней, всё так и останется. Суд в сочетании с 10п - тут говорит о том, что его итак всё устраивает, он подвел итог вашим отношениям и его действия по рыцарюК уже в другую сторону.
Ждем ОС от вас обязательно. На какой вы срок эти "действия" загадали?

KittyKet

Цитата: RobinG от 03 мая 2021, 10:29:57
вы как то не впервый раз трактуете карты не имея ввиду что вообще спрашиваете.
по 4п не будет никаких действий, 4п карта нехочух, мужик не подвижен на ней, всё так и останется. Суд в сочетании с 10п - тут говорит о том, что его итак всё устраивает, он подвел итог вашим отношениям и его действия по рыцарюК уже в другую сторону.
Ждем ОС от вас обязательно. На какой вы срок эти "действия" загадали?
Спасибо вам за помощь, 2 дня, сегодня и завтра. Скорее всего вы правы, но завтра дам ос
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Bitchwolf

Добрый день! Напишет ли даме сегодня мч -  РМ 6Ж 4Ч 7П (дно умеренность) – думаю она ждет смс, а оно как-то неожиданно придет?!

Состоится встреча дамы с мч до середины мая – 5Ч КЧ 2Ж 6Ж (дно 8ж) вроде бы состоится, но какое-то разочарование будет что-ли от встречи?!

ОС будет! Спасибо за отзыы!
С Уважением, Bitchwolf

Manelle

Цитата: Bitchwolf от 03 мая 2021, 14:07:08
Добрый день! Напишет ли даме сегодня мч -  РМ 6Ж 4Ч 7П (дно умеренность) – думаю она ждет смс, а оно как-то неожиданно придет?!

Состоится встреча дамы с мч до середины мая – 5Ч КЧ 2Ж 6Ж (дно 8ж) вроде бы состоится, но какое-то разочарование будет что-ли от встречи?!

ОС будет! Спасибо за отзыы!
не напишет, не состоится встреча. Строго имхо

Черная Леди

Цитата: KittyKet от 03 мая 2021, 10:10:48

Как интересно, будут ди действия - трактуете, что понял, что помогать должен. Нет тет действий никаких

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status