Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

НикаНика

Цитата: Русильда от 24 апреля 2021, 22:37:19
Решила развить тему.

Позвонит ли М первый?
Звезда(10 пентаклей)+Умеренность(2 пентаклей)+Рыцарь жезлов=10 кубков

Да,сам проявится
50 на 50, вроде думает что надо бы, и рыцарь жезлов как порыв, но 10 чаш карта стагнации и покоя больше, что все итак устраивает

Alisiya

Добрый день.
Помогите с толкованием, пожалуйста.

У дамы 3 поклонника (все женаты, в разное время были в интимных отношениях, не против возобновления встреч).
ОС через 2 недели. Поздравят ли даму с Днем рождения:

М1: Отшельник пп (6 пент пп) - Рыцарь пент -  Король пент пп - Итог 10 куб
Да, возможен даже подарок от него

М2: 10 пент - 7 жез - 9 пент пп - Король пент пп
Здесь не знаю, будет занят семейными делами скорее

М3: 6 пент - Влюбленные (Императрица пп, 4 меч пп) - 9 жез - итог Жрица (6 куб пп)
Какое-то тайное поздравление будет😁

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
Д на следующей недели устроится на работу:5 пентаклей-9 мечей-2 мечей-колесо судьбы-думаю устроится.
До лета загаданные люди съедут с квартиры:повешенный-9 пентаклей-дурак-паж пентаклей(пп)-нет, так и останутся жить.
До лета я начну глобальный ремонт в загаданной квартире:8 пентаклей(пп)-туз жезлов-рыцарь кубков(пп)-король кубков-опять нет.

vosem

Цитата: клёпа от 25 апреля 2021, 12:14:07
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, с меня+
Д на следующей недели устроится на работу:5 пентаклей-9 мечей-2 мечей-колесо судьбы-думаю устроится.
До лета загаданные люди съедут с квартиры:повешенный-9 пентаклей-дурак-паж пентаклей(пп)-нет, так и останутся жить.
До лета я начну глобальный ремонт в загаданной квартире:8 пентаклей(пп)-туз жезлов-рыцарь кубков(пп)-король кубков-опять нет.
1. Думаю, пока нет, не устроится, что-то помешает
2. Не съедут пока
3. Что-то начнете, но глобального ремонта не будет

Solomika

Доброго дня, подскажите ваше виденье карт.
Принял ли Велес мои дары?
Солнце -( повешанный+, 8 мечей-)
4 жезлов+
8 жезлов+
итог 10 жезлов+
10 Жезлов выпадало и когда спросила услышал ли он меня. Как мне кажется он меня и услышал и принял, но ему не понравилось что то или может связь настроена была плохо... Я первый раз приносила дары ему.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Русильда

Уважаемые практики,нужно ваше мнение!

Пообщаемся ли мы с Л в ближайший месяц?
Туз жезлов-Башня(Смерть+Сила)-Король жезлов=Суд(10 пентаклей)

Мне кажется что да,однако отношения ждет перезагрузка
Пусть каждый сам находит дорогу

Kendra

Цитата: Alisiya от 25 апреля 2021, 11:58:32
Добрый день.
Помогите с толкованием, пожалуйста.

У дамы 3 поклонника (все женаты, в разное время были в интимных отношениях, не против возобновления встреч).
ОС через 2 недели. Поздравят ли даму с Днем рождения:

М1: Отшельник пп (6 пент пп) - Рыцарь пент -  Король пент пп - Итог 10 куб
Да, возможен даже подарок от него

М2: 10 пент - 7 жез - 9 пент пп - Король пент пп
Здесь не знаю, будет занят семейными делами скорее

М3: 6 пент - Влюбленные (Императрица пп, 4 меч пп) - 9 жез - итог Жрица (6 куб пп)
Какое-то тайное поздравление будет😁
Здравствуйте
Только третий уделит знак внимания,в виде поздравления. Но и то,не хотя. Карты такие,некрасивые на же. Императрица пп ,6 пентаклей пп-обесценивают ее. Подарков не от кого не вижу.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Драцена

Цитата: Драцена от 20 апреля 2021, 15:16:35
Добрый день, уважаемые практики! Помогите определить, верно ли я истолковала расклад.  Муж собрался на заработки, далеко и надолго. Спросила (колода Р.У.), какой будет результат от этой поездки. Триплет: К-ва жезлов - Фортуна - Рыцарь жезлов. Квинт здесь Сила выходит. Получается, я его принуждаю к действию?( в семье случаются ссоры из-за денег, точнее от их отсутствия) И он уедет (рыц.жезл)? Потом черт меня дернул вытащить допы к королеве жезлов - это Башня!  Мне тревожно и страшно его отпускать после этого.  Или в этом случае Башню можно трактовать как разрушение прежней жизни? Благодарю за помощь, кто откликнется.
Даю ОС,( хотя никто так и не откликнулся, а жаль) - планы изменились, никто никуда не поедет. Вот так вот отыгралась Башня.

НикаНика

Цитата: Драцена от 25 апреля 2021, 15:18:05
Даю ОС,( хотя никто так и не откликнулся, а жаль) - планы изменились, никто никуда не поедет. Вот так вот отыгралась Башня.
ну так башня крах всех планов)

Драцена

Цитата: НикаНика от 25 апреля 2021, 15:35:40
ну так башня крах всех планов)
Так-то оно так, но не всегда, думаю. Карта может символизировать конец существующей ситуации. Увы,это уже не актуально. Но всё равно, благодарю.

Kendra

Цитата: Драцена от 25 апреля 2021, 15:18:05
Здравствуйте. В принципе,карты все описали и показали правильно. Здесь нет поездки мч на заработки,карты не показали уезд,не показали работу мч.
Здесь нет крушения планов по триплету. Просто показаны эмоции жн, довольно яркие ( королева жезлов +башня) ,эмоции,которыми она хотела изменить ситуацию ( колесо фортуны) и сподвигнуть мч к заработку,даже не к заработку,а стремлению уехать ( Рыцарь жезлов). Квинт -сила,говорит о том,что женщина подавляла мч.
Поэтому,если отталкиваться от вопроса, какой результат будет? То карты и показали,что мужчина никуда не уедет, только женщина будет ярко эмоционировать,пытаясь направить его в нужное для нее русло.
С ув

Драцена

Цитата: Kendra от 25 апреля 2021, 16:12:01
Здравствуйте. В принципе,карты все описали и показали правильно. Здесь нет поездки мч на заработки,карты не показали уезд,не показали работу мч.
Здесь нет крушения планов по триплету. Просто показаны эмоции жн, довольно яркие ( королева жезлов +башня) ,эмоции,которыми она хотела изменить ситуацию ( колесо фортуны) и сподвигнуть мч к заработку,даже не к заработку,а стремлению уехать ( Рыцарь жезлов). Квинт -сила,говорит о том,что женщина подавляла мч.
Поэтому,если отталкиваться от вопроса, какой результат будет? То карты и показали,что мужчина никуда не уедет, только женщина будет ярко эмоционировать,пытаясь направить его в нужное для нее русло.
С ув
Kendra,вы как в воду глядели! Видимо, карты  снова считали мои эмоции. Или я задала некорректно вопрос картам. Благодарю!

Kendra

Цитата: Драцена от 25 апреля 2021, 16:34:29
Kendra,вы как в воду глядели! Видимо, карты  снова считали мои эмоции. Или я задала некорректно вопрос картам. Благодарю!
Да,вопрос некорректно задан.
Нужно было задать коротко и ясно-"уедет ли?".
С ув

Aglay@

Здравствуйте, м обидел ж, потому заблокирован. Карты выпали сами, прям выскочили. Вопрос звучал «будет ли звонить?» 4 чаш-9монет-королева мечей-справедливость думаю будет. Королева (сама ж) обиделась (4чаш) по 9 монет и справедливости будет искать возможность связаться.

Kendra

Цитата: Aglay@ от 25 апреля 2021, 19:52:29
Здравствуйте, м обидел ж, потому заблокирован. Карты выпали сами, прям выскочили. Вопрос звучал «будет ли звонить?» 4 чаш-9монет-королева мечей-справедливость думаю будет. Королева (сама ж) обиделась (4чаш) по 9 монет и справедливости будет искать возможность связаться.
.
Здравствуйте. Нет,не будет звонить. Не хочет ,не считает нужным (4 кубков)и ему хорошо без же(9 пент) считает что отношения закончились справедливо,то есть все к этому и шло. Считает,что так оно и нужно было. И королева мечей-она для него холодная, отчужденная к нему жн. Нет,не будет звонить.
С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status