Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и другое

Автор Lana_li_li, 14 апреля 2018, 16:11:38

« назад - далее »

Aglay@

Цитата: Kendra от 25 апреля 2021, 19:55:44
.
Здравствуйте. Нет,не будет звонить. Не хочет ,не считает нужным (4 кубков)и ему хорошо без же(9 пент) считает что отношения закончились справедливо,то есть все к этому и шло. Считает,что так оно и нужно было. И королева мечей-она для него холодная, отчужденная к нему жн. Нет,не будет звонить.
С ув
.

В другой теме, отношения задала похожий вопрос, сразу же после этого. В таком случае не понимаю как толковать его.
действия м по отношению к ж в течении 5 дней? Рыцарь чаш-2жезлов-иерофант-паж монеть (у них есть ребёнок, вместе не живут, общая работа, было непонимание, ссора, заблокировали друг друга) придёт с чувства и мелкой денежкой или работкой, или проснутся чувства и м будет планировать прийти к ней (иерофант -она его семья) с работой/деньгами

Manelle

Состоится ли завтра судебное заседание у человека ( находится под арестом в Сизо)? ОС дам. Отшельник(2 мечей)-Дьявол(8 чаш)-туз мечей = 9 монет. Зря поеду завтра, видимо, то ли его не доставят, может "доставку" не оформили или какие-то проблемы с этим будут, отложат заседание.

Черная Леди

Цитата: Manelle от 25 апреля 2021, 21:22:36
Состоится ли завтра судебное заседание у человека ( находится под арестом в Сизо)? ОС дам. Отшельник(2 мечей)-Дьявол(8 чаш)-туз мечей = 9 монет. Зря поеду завтра, видимо, то ли его не доставят, может "доставку" не оформили или какие-то проблемы с этим будут, отложат заседание.

состоится
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Хмельмая

Цитата: Хмельмая от 23 апреля 2021, 09:49:44
Доброго дня, уважаемые практики! Прошу посмотреть расклады. +++

1. Как пройдёт для меня вечеринка № 1?
Влюблённые, Паж кубков, Жрица. Итог: Король кубков.
Похоже там будет женщина, которая меня сильно недолюбливает. И скорее всего какой-то мужчина там будет, который ко мне неравнодушен (я даже догадываюсь кто).

2. Как пройдёт для меня вечеринка №2?
Императрица, 5 пентаклей, Умеренность. Итог: Колесница.
Скучно, ничего интересного.

ОС дам после мероприятий.
Даю ОС, как и обещала.

1. Меня позвали сразу на два мероприятия (видимо так отыгрался выбор по Влюблённым). В итоге я пошла туда, куда запланировала. Как и ожидала исходя из расклада, там была одна дама, которая меня недолюбливает (Жрица). В итоге я уехала потом к своему мужчине (Король кубков).

2. По мероприятию № 2 интереснее. Пришла одна семейная пара, которые и разойтись не могут, и вместе им тошно. Скандалят постоянно друг с другом. Похоже 5 пентаклей отыгралась как их сигнификатор. В итоге муж сидел делал вид, что ему очень скучно здесь, а жена подвыпила и попыталась затеять со мной ссору. Которую я вовремя погасила (Умеренность) и уехала домой (Колесница).

Kendra

Цитата: Aglay@ от 25 апреля 2021, 20:15:18
.

В другой теме, отношения задала похожий вопрос, сразу же после этого. В таком случае не понимаю как толковать его.
действия м по отношению к ж в течении 5 дней? Рыцарь чаш-2жезлов-иерофант-паж монеть (у них есть ребёнок, вместе не живут, общая работа, было непонимание, ссора, заблокировали друг друга) придёт с чувства и мелкой денежкой или работкой, или проснутся чувства и м будет планировать прийти к ней (иерофант -она его семья) с работой/деньгами
Здравствуйте.
Думаю,что предложит не большую,материальную помощь.
Но не вижу его личного прихода. Скорее всего,захочет помочь материально.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

tarologkz

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Каково психо-эмоциональное состояние женщины?
Паж чаш пп, 5 пентаклей, туз мечей пп
Итог справедливость пп, 2 мечей пп.
Тоска, тревога, депрессия, тяжелые мысли. Потеря жизненного равновесия.
Возможно, потеря интереса к жизни. Также слышала такое предположение, что по перевёрнутой справедливости идёт жизненный урок «по заслугам». Могу ли рассматривать это как бумеранг? Женщина сделала очень много плохого, разрушила чужую семью, на неё уже почти 3 года ведётся работа, и только сейчас пошли более-менее заметные сдвиги на физе.

Bitchwolf

Цитата: Manelle от 25 апреля 2021, 21:22:36
Предположу, что состоится и вынесут решение, возможно закроют его!
С Уважением, Bitchwolf

Manelle

Цитата: Bitchwolf от 26 апреля 2021, 09:37:38
Предположу, что состоится и вынесут решение, возможно закроют его!
там много свидетелей, надолго эта муть, так он и так закрыт, сидит почти 3 года в Сизо.

Manelle

Qoeen

Здравствуйте посмотрите пожалуйста,
Приедит ли мч ко мне сегодня?
Башня пп смерть 4 пент Колесница пп
Думаю нет

Kendra

Цитата: Qoeen от 27 апреля 2021, 14:34:58
Здравствуйте посмотрите пожалуйста,
Приедит ли мч ко мне сегодня?
Башня пп смерть 4 пент Колесница пп
Думаю нет
Здравствуйте. Нет,не приедет.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Русильда

Добрый вечер!

Будет ли общение с М в ближайший месяц?

Умеренность(4 мечей)-Король жезлов-Туз мечей=Суд(2 жезлов)

Все-таки будет общение по итогу
Пусть каждый сам находит дорогу

Черная Леди

Цитата: Русильда от 27 апреля 2021, 21:39:55
Добрый вечер!

Будет ли общение с М в ближайший месяц?

Умеренность(4 мечей)-Король жезлов-Туз мечей=Суд(2 жезлов)

Все-таки будет общение по итогу

да
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Tata28

Пригласят ли меня до конца этой недели на собеседование?
Дьявол + Башня + Королева Жезлов = Звезда ( 9 Жезлов)
Да?

RobinG

Цитата: Tata28 от 28 апреля 2021, 07:00:31
Пригласят ли меня до конца этой недели на собеседование?
Дьявол + Башня + Королева Жезлов = Звезда ( 9 Жезлов)
Да?
Нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status