Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Vilena

Madelyne вы хоть пред историю напишите, какие исходные данные с этим мч?

Madelyne

Цитата: Vilena от 13 июля 2018, 17:19:03Madelyne вы хоть пред историю напишите, какие исходные данные с этим мч?
простите) я живу с отцом ребёнка без отношений,с МЧ пытались отношения,которые на самом пике резко оборвались,щас общаемся)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

LanaDelRey

Добрый день
Отношения с мч в срок, дам ос:
Король жезлов-Жрица(Рыцарь мечей)-Дьявол(8 пентаклей)-2 кубков - скандалы какие-то, вероятно больше с его подачи, растущее раздражение?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Катерина 89

Цитата: Vilena от 13 июля 2018, 17:17:56
Правда? Вы так думаете, мч женат, но с женой нет отношений. Это как?
не хочет заканчивать отношения, и вообще переживает по данному вопросу
нормально относится, хотела подружиться , но не получилось, теперь только деловые отношения
Да,я не думаю,мне в обшем то все равно.Там была история после которой чуть до развода дошло,что дальше было я не в курсе

lami

Добрый вечер!
Что-то не пойму, что триплет значит?
Чувства М ко мне? (старый знакомый, с которым был интим пару лет назад, в данный момент не свободен. Переодически мне пишет)
Король П - Рыцарь П - Смерть (Отшельник+ДамаК) = 3Ж
Мне кажется ему одному комфортно, вот ДамаЖ это я или его девушка? Вообще чувств нет, но перспективы есть, общие дела, общие интересы.

С уважением +

Foxie

+++

1. Мысли и чувства МЧ к ЖН1?

Паж жезлов - Влюбленные - Мир - Паж мечей (Иерофант)

Смущают пажи, особенно мечей. Есть импульс, но он почему то пажом мечей очерняется. Такое ощущение, что он вспоминает прошлые обиды, начинает о них думать и решает надо ли ему это.

2. Отношение МЧ к ЖН2?

Сила (паж жезлов) - паж мечей - 2 жезлов - 5 монет

Похоже на сооьщение или общение с ее стороны, которое он игнорит
Консультаций в личке не оказываю.

Катерина 89

Добрый день.В целом мужчины,что думают обо мне,как о женщине?
Жрица(луна)+6 жез+рыц куб итог 2 меч
Предположу,что в их глазах я не совсем понятная ж с глубоким внутренним миром и пользуюсь успехом в любовных делах,но не обращаю на это внимание.
Поправьте,если не права

lesun

Выйдет ли М на связь в течении месяца?

Туз мечей перевернутый+жрец( доп королева жезлов)+жрица(доп Дурак пп,королева Пент)=2 мечей перевернутая

Скорее нет.чем да.Находится в обществе женщины,от которой скрывает,что сходит с ума по другой.

Madelyne

доброго дня) была попытка отношений,секса не было,щас общаемся дружески,стал меня раздражать,отвернуло от него,общаться с ним неприятно,но общаюсь,цель есть отомстить и сбить корону на голове.интересно,что с той стороны,МЧ пишет сам,только стал ныть,всё ему не нравится и всё не так,всё не интересно.

1.его чувства ко мне?
9 жезл- рыц меч- 3 меч- императрица(заглянула немного в доп карту,там королева меч)
ситуация его напрягает и раздражает,всё идёт не так,как он хочет,ему это не нравится,я императрица для него и веду себя как холодная королева меч(теперь стала так себя вести)

2.тоскует по мне он?
4 пент- 2 пент- 10 жезл- 6 жезл
да,тяжесть есть,но успешно выходит из этого состояния.

3.хотел бы он со мной серьёзные любовно-сексуальные отношения без любовного треугольника?
2 куб- король меч- королева жезл- звезда(паж меч)
хотел бы,но по итогу до этого далеко или только в мечтах и он это отсекает?

4.сегодня,до 12-ти часов ночи,он напишет мне?
2 куб- 10 меч(5 жезл)- луна(7 куб)- суд(справедливость+10 пент)
напишет в убийственном состоянии,в депрессии или пьяный?
ОС дам)

DeadLenore

Помогите пожалуйста с трактовкой
Чувства/мысли/ действия любимого (мы с ним в ссоре, месяц не общаемся)
Колесница доп.королева жезлов (я лев, так что ассоциирую себя с этой картой))
4 жезлов
Паж мечей

Broken_Angel

Доброго дня всем. Смотрю только прямыми
1. Вспоминал ли меня задуманные МЧ в посление 3 дня - король пентаклей, рыцарь жезлов, башня+6 мечей, итог: солнце+паж жезлов - думаю да, вспоминал.

2. скучает ли за мной этот же МЧ - король пентаклей, умеренность+6 чаш, сила+5 чаш, итог: королева пентаклей - да, скучает, но пытается закрыться от этих эмоций.

с уважением
Ангел с душой Дьявола.

nemi

Цитата: Madelyne от 14 июля 2018, 13:06:22
доброго дня) была попытка отношений,секса не было,щас общаемся дружески,стал меня раздражать,отвернуло от него,общаться с ним неприятно,но общаюсь,цель есть отомстить и сбить корону на голове.интересно,что с той стороны,МЧ пишет сам,только стал ныть,всё ему не нравится и всё не так,всё не интересно.

1.его чувства ко мне?
9 жезл- рыц меч- 3 меч- императрица(заглянула немного в доп карту,там королева меч)
ситуация его напрягает и раздражает,всё идёт не так,как он хочет,ему это не нравится,я императрица для него и веду себя как холодная королева меч(теперь стала так себя вести)

2.тоскует по мне он?
4 пент- 2 пент- 10 жезл- 6 жезл
да,тяжесть есть,но успешно выходит из этого состояния.

3.хотел бы он со мной серьёзные любовно-сексуальные отношения без любовного треугольника?
2 куб- король меч- королева жезл- звезда(паж меч)
хотел бы,но по итогу до этого далеко или только в мечтах и он это отсекает?

4.сегодня,до 12-ти часов ночи,он напишет мне?
2 куб- 10 меч(5 жезл)- луна(7 куб)- суд(справедливость+10 пент)
напишет в убийственном состоянии,в депрессии или пьяный?
ОС дам)
Этот мч женат ?

Aljans

Цитата: Broken_Angel от 14 июля 2018, 15:37:04
Доброго дня всем. Смотрю только прямыми
1. Вспоминал ли меня задуманные МЧ в посление 3 дня - король пентаклей, рыцарь жезлов, башня+6 мечей, итог: солнце+паж жезлов - думаю да, вспоминал.он занят был. поездками какими-то и проблемами. скорее не скучал, а переживал. почему-то

2. скучает ли за мной этот же МЧ - король пентаклей, умеренность+6 чаш, сила+5 чаш, итог: королева пентаклей - да, скучает, но пытается закрыться от этих эмоций.Вы расстались, что ли? или в ссоре? какие-то непонятные карты -для отношений. это не скука, он сильно разочарован тем. что прошлое его достает и нет возможности относиться спокойнее.

с уважением

Madelyne

Цитата: nemi от 14 июля 2018, 17:26:18
Этот мч женат ?
забыла указать-не женат и не был женат,живёт один)

DeadLenore

Цитата: DeadLenore от 14 июля 2018, 15:05:09
Помогите пожалуйста с трактовкой
Чувства/мысли/ действия любимого (мы с ним в ссоре, месяц не общаемся)
Колесница доп.королева жезлов (я лев, так что ассоциирую себя с этой картой))
4 жезлов
Паж мечей
Все ещё актуально)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status