Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Катерина 89

Добрый день.Какое отношение у м к ж
Туз меч+4 жез+король куб(дама жез) итог жрица(умеренность)
Нравится,как женщина,но не понимает ее.

Гелияяя

Добрый день, любит ли М свою жену
Суд (6пент), правосудие (колесо фортуны +императрица), 5кубков
Итог- туз пент Повешенный ( причём перевернутый, хотя я гадаю только на прямых!) +5 мечей
Раньше любил, но сейчас хочет разойтись ( у него все разговоры о разводе, мы не любовники и не были ими. Просто друзья) по итогу тоже ничего хорошего.
Благодарю

LanaDelRey

Доброй ночи
Чувства мч ко мне: Колесница(9 меч)-5 кубков итог Рыцарь кубков(2 кубков) итог Король жезлов - все еще присутствует обида на меня?

Действия его в срок в отношении меня: Рыцарь жезлов-Звезда(Умеренность+Рыцарь пент)-Король жезлов итог 8 пент - ничего особенного, рутинное общение?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Ирина-2017

Ввела в заблуждение карта 7 жезлов как прогноз отношений на ближайшее время. При том, что остальные позиции расклада вроде неплохие:
Партнер в отношениях - 8 пентаклей
В мыслях у партнера - 6 пентаклей - ну тут везде практичность, это у него по работе)
Что показывает партнер в отношениях - Колесо Фортуны - переменчивость, цикличность
Чувства партнера - Императрица
На что я могу расчитывать в отношениях - 3 кубков
А вот итог на загаданный срок (2 месяца) - 7 жезлов - либо плохо, либо разрешение противоречий и обновление отношений, либо постоянная борьба

креветка

Помогите с трактовкой. Карты прямые.
Чувства Мч ко мне? (недолгие отношения)
Туз Пентаклей, Рыцарь Жезлов, 7 Пентаклей = Рыцарь Пентаклей
А чувств то и нет, больше расчет
Благодарю +

Vilena

Цитата: Marina78 от 12 июля 2018, 19:19:20Подскажите пожалуйста Какие чувства у мужчины к девушке ( пара рассталась ) 6 кубков-6 мечей-10 кубков 8 пентаклей                          Теплые чувства есть Пара рассталась окончательно? колесо судьбы- 2 жезлов- 10 пентаклей паж мечей            Думаю нет Есть у мужчины отношения с другой женщиной ? королева кубков-5 кубков- луна 6 кубков                    Да
ностальгия
карты не дали точный ответ
нет

Цитата: Катерина 89 от 12 июля 2018, 20:19:05Добрый день.Какое отношение у м к жТуз меч+4 жез+король куб(дама жез) итог жрица(умеренность)Нравится,как женщина,но не понимает ее.
он женат? мне по картам показалось, что мч не свободен и отношения с другими женщина дозирует, чтоб не было вреда для семейной жизни

Катерина 89

Цитата: Vilena от 13 июля 2018, 06:10:42
ностальгия
карты не дали точный ответ
нет
он женат? мне по картам показалось, что мч не свободен и отношения с другими женщина дозирует, чтоб не было вреда для семейной жизни
Женат.По картам отношений нет.

Vilena

Цитата: Катерина 89 от 13 июля 2018, 06:58:01
Женат.По картам отношений нет.
Не поняла
Он женат? По картам отношений нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lubistok

Добрый день. В последнее время не совсем понимаю, что имеют ввиду карты, как-то всё путается в голове. Подскажите, пожалуйста:

Есть ли на человеке негатив?

Дама кубков (перевёрнутая) - 4 кубков (прямая) - Мир (перевёрнутая) - Туз пентаклей (прямой)

Катерина 89

Цитата: Vilena от 13 июля 2018, 07:45:18
Не поняла
Он женат? По картам отношений нет?
На манаре смотрела в каких отношениях с женой.Показало,что и нет там отношений.
А по этому триплету по каким картам прослеживается "женатость".Не увидела ни одной карты

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я же Леди

Цитата: креветка от 13 июля 2018, 03:07:44Помогите с трактовкой. Карты прямые.
Чувства Мч ко мне? (недолгие отношения)
Туз Пентаклей, Рыцарь Жезлов, 7 Пентаклей = Рыцарь Пентаклей
А чувств то и нет, больше расчет
ну я бы не сказала что вообще нет чувств - человеку вы интересны, присматривается и как мужчину вы его очень даже интересуете, да ярой любви не видно

Цитата: LanaDelRey от 12 июля 2018, 21:50:03Доброй ночи
Чувства мч ко мне: Колесница(9 меч)-5 кубков итог Рыцарь кубков(2 кубков) итог Король жезлов - все еще присутствует обида на меня?
мне кажется уже готовится простить, да остались еще эмоции но уже ведь не такие как были, начинает скучать
Цитата: LanaDelRey от 12 июля 2018, 21:50:03Действия его в срок в отношении меня: Рыцарь жезлов-Звезда(Умеренность+Рыцарь пент)-Король жезлов итог 8 пент - ничего особенного, рутинное общение?
Благодарю+
я бы сказала что будет сдерживать свои желания в поступках
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Madelyne

доброе утро)

1.почему МЧ мне сегодня написал,с какой целью?
3 жезл- иерофант- повешенный(звезда+солнце)- 7 пент
хочет приятного общения,скучно ему,хочет поднять настроение.

2.его чувства ко мне?
королева пент- королева куб- 2 куб- 9 жезл
нравлюсь ему,хочет контакта,тянет,но есть напряжёнка,что тяготит его.

3.есть ли в планах МЧ постепенно наладить со мной любовную связь,чтобы встречаться со мной?
8 куб- 4 меч- туз пент- влюблённые(4 жезл)
он ничего не предпримет,хотя хотел бы любви или не хочет,потому что уже есть отношения?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Spring23

Как относится ко мне начальница -Смерть(2 кубков), 6 мечей(3 кубков), 4 пентаклей. Как то я запуталась. Будто изменила обо мне мнение, раньше хорошо ,теперь плохо? ???

Marina78

Хочет  мужчина завершить отношения с девушкой  (  пара в ссоре )
король кубков-9 мечей-луна  5 кубков     Думаю да

Vilena

Цитата: Катерина 89 от 13 июля 2018, 11:17:27в каких отношениях с женой.Показало,что и нет там отношений.
Правда? Вы так думаете, мч женат, но с женой нет отношений. Это как?

Цитата: Marina78 от 13 июля 2018, 13:49:37Хочет  мужчина завершить отношения с девушкой  (  пара в ссоре ) король кубков-9 мечей-луна  5 кубков     Думаю да
не хочет заканчивать отношения, и вообще переживает по данному вопросу

Цитата: Spring23 от 13 июля 2018, 12:55:51Как относится ко мне начальница -Смерть(2 кубков), 6 мечей(3 кубков), 4 пентаклей. Как то я запуталась. Будто изменила обо мне мнение, раньше хорошо ,теперь плохо
нормально относится, хотела подружиться , но не получилось, теперь только деловые отношения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status