Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Broken_Angel

Цитата: Aljans от 14 июля 2018, 17:33:41
Доброго дня всем. Смотрю только прямыми
1. Вспоминал ли меня задуманные МЧ в посление 3 дня - король пентаклей, рыцарь жезлов, башня+6 мечей, итог: солнце+паж жезлов - думаю да, вспоминал.он занят был. поездками какими-то и проблемами. скорее не скучал, а переживал. почему-то

2. скучает ли за мной этот же МЧ - король пентаклей, умеренность+6 чаш, сила+5 чаш, итог: королева пентаклей - да, скучает, но пытается закрыться от этих эмоций.Вы расстались, что ли? или в ссоре? какие-то непонятные карты -для отношений. это не скука, он сильно разочарован тем. что прошлое его достает и нет возможности относиться спокойнее.

Благодарю Вас! Очень верно на оба вопроса! Да, он сейчас действительно в поездке, в другой стране, там проходит праздник, на котором он присутствует. Это мой бывший, мы сейчас не вместе, я на него воздействую магически, поэтому как говорится он и вынужден обо мне вспоминать... Вы очень верно всё увидели.
Ангел с душой Дьявола.

Aljans

Цитата: Broken_Angel от 14 июля 2018, 19:30:03
  Благодарю Вас! Очень верно на оба вопроса! Да, он сейчас действительно в поездке, в другой стране, там проходит праздник, на котором он присутствует. Это мой бывший, мы сейчас не вместе, я на него воздействую магически, поэтому как говорится он и вынужден обо мне вспоминать... Вы очень верно всё увидели.
а, ясно тогда. скажем так, он по Вам -  переживает ) 

Ada Kaplan

Уважаемые тарологи! Помогите с трактовкой.
Вопрос: как сложатся отношения пары жена+муж до конца года?

Рыцарь пентаклей, Справедливость, 7 мечей, 7 пентаклей итог: 4 кубков

У пары сложные отношения будут. Недопонимание. Измены, выяснение отношений. Несчастные отношения по итогу

RadaRay

Доброго времени суток
Какие чувства у М к Ж?
Паж мечи-дъявол - королева кубки=9 жезлы
Чувств нет, есть соперничество и страсть.
Подскажите верно ли вижу++

Madelyne

Цитата: Madelyne от 14 июля 2018, 13:06:224.сегодня,до 12-ти часов ночи,он напишет мне?
2 куб- 10 меч(5 жезл)- луна(7 куб)- суд(справедливость+10 пент)
напишет в убийственном состоянии,в депрессии или пьяный?
ОС дам)
ОС: не написал)

доброго дня) была попытка отношений,секса не было,щас общаемся дружески,стал меня раздражать,отвернуло от него,общаться с ним неприятно,но общаюсь,цель есть отомстить и сбить корону на голове.интересно,что с той стороны,МЧ пишет сам,только стал ныть,всё ему не нравится и всё не так,всё не интересно.

1.его чувства ко мне?
9 жезл- рыц меч- 3 меч- императрица(заглянула немного в доп карту,там королева меч)
ситуация его напрягает и раздражает,всё идёт не так,как он хочет,ему это не нравится,я императрица для него и веду себя как холодная королева меч(теперь стала так себя вести)

2.тоскует по мне он?
4 пент- 2 пент- 10 жезл- 6 жезл
да,тяжесть есть,но успешно выходит из этого состояния.

3.хотел бы он со мной серьёзные любовно-сексуальные отношения без любовного треугольника?
2 куб- король меч- королева жезл- звезда(паж меч)

хотел бы,но по итогу до этого далеко или только в мечтах и он это отсекает?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Медея-Медея

Добрый день! Выйду ли я замуж за мч?
3 кубков - 10 кубков - 7 пентаклей - Туз кубков
Думаю, да. Благодарю.

Vilena

Цитата: Медея-Медея от 15 июля 2018, 13:32:06Добрый день! Выйду ли я замуж за мч?3 кубков - 10 кубков - 7 пентаклей - Туз кубков Думаю, да. Благодарю.
мало 4 карт
У вас кроме 10 кубков нет больше карт указывающих на брак
Тут еще можно трактовать, будете ждать, а он возьмет и женится на другой 3 кубков

Broken_Angel

Цитата: Медея-Медея от 15 июля 2018, 13:32:06
Добрый день! Выйду ли я замуж за мч?
3 кубков - 10 кубков - 7 пентаклей - Туз кубков
Думаю, да. Благодарю.
Добрый день. Возможно будет вместе жить, будут семейные отношения, но вот именно регистрации брака я не вижу.
с уважением

Цитата: Madelyne от 15 июля 2018, 11:34:18
ОС: не написал)

доброго дня) была попытка отношений,секса не было,щас общаемся дружески,стал меня раздражать,отвернуло от него,общаться с ним неприятно,но общаюсь,цель есть отомстить и сбить корону на голове.интересно,что с той стороны,МЧ пишет сам,только стал ныть,всё ему не нравится и всё не так,всё не интересно.

1.его чувства ко мне?
9 жезл- рыц меч- 3 меч- императрица(заглянула немного в доп карту,там королева меч)
ситуация его напрягает и раздражает,всё идёт не так,как он хочет,ему это не нравится,я императрица для него и веду себя как холодная королева меч(теперь стала так себя вести) - тут, на мой взгляд, его раздражение в Вашу сторону (рыцарь мечей), из-за любовного треугольника (3 мечей), открывает Ваш расклад 9 жезлов - недоступность, жесткие границы, отсутствие близости. Он рассматривает Вас как женщину для семьи (императрица), но при этом считает Вас резкой, злой (королева мечей).

2.тоскует по мне он?
4 пент- 2 пент- 10 жезл- 6 жезл
да,тяжесть есть,но успешно выходит из этого состояния. - да, ему тяжело (10 ж), ему не хватает общения с Вами (2 пентаклей), но ситуация его полностью устраивает, он не намерен ничего делать (4 п). Хотя по итогу и есть стремление к Вам навстречу.

3.хотел бы он со мной серьёзные любовно-сексуальные отношения без любовного треугольника?
2 куб- король меч- королева жезл- звезда(паж меч)

хотел бы,но по итогу до этого далеко или только в мечтах и он это отсекает? соглашусь с Вами. Хочет, но откладывает это на неопределенный срок.
Ангел с душой Дьявола.

Chrysanthemum

Доброго времени суток.

Пара 1: Мысли М о Ж

Королева Кубков - Туз Кубков - 3 Жезлов - Умеренность (8 Жезлов)

Вроде бы все неплохо, грубо говоря эдакая муза, привнесшая в жизнь М гармонию, но последние карты смутили.

Пара 2: Мысли М о Ж

7 Пентаклей - 9 Мечей - 4 Мечей - 5 Жезлов
Его пальцы всегда поражали меня. Они могли сломать человеку шею, бережно забинтовать рану и очень чувственно скользить по голой коже.

marina_e

Цитата: marina_e от 08 июля 2018, 20:08:23
Добрый вечер, подскажите, будет ли у меня интим до 15 июня. ОС дам.
Солнце(3 жезла)  Король жезлов  Рыцарь кубков итог-Влюбленные( 10 пентаклей)
Думаю будет.
Благодарю
Цитата: Минуе от 09 июля 2018, 15:10:26
да
Даю ОС, интима не было.
Благодарю.
По возможности, всегда ставлю +

6julik6

Есть ли какие планы у М на Ж?
9ж+2ж+9м(7м)=Дьявол(4ж)
Нет.
Правильно? Спасибо +

irinavasileva62

Доброго дня!

Как складываются отношения М с его Ж?
2 пентаклей Паж мечей Иерофант итог Колесница
Происходят изменения осознание М каких то фак-тов

Как М относится к бывшей?
Король жезлов Туз жезлов 10 кубков итог Король чаш
Есть некая симпатия сильное желание

LanaDelRey

Добрый день
Чувства мч к ж:
Влюбленные(8 жезлов)-6 жезлов-10 пент итог 10 кубков дно Рыцарь мечей - тяга есть, но какой-то заносчивый настрой и по дну обозлен чем-то?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Анечка Лучезарная

Цитата: LanaDelRey от 16 июля 2018, 13:12:03Чувства мч к ж:
Тут конечно и влюбленность и довольство взаимоотношениями. РМ часто означает ревность. Но может означать и рвения дамы.

Madelyne

1.есть тоска у МЧ ко мне?
дьявол(рыц жезл)- повешенный(3 меч)- дурак- 10 пент
есть,да ещё и не хилая :)

2.если МЧ видел новое фото букета в соц.сети,выложенное мной,какие эмоции он испытал?
10 меч(рыц куб)- 5 пент- 5 жезл- суд(солнце+жрица+король меч)
не приятно ему,убило его это морально.(выложила я специально такое фото)

3.есть ли в планах МЧ завоевать меня,отбить у мужа,чтоб я стала его?
паж пент- башня(туз пент)- влюблённые(туз жезл)- 8 жезл
вроде да,разрушить мои отношения,да побыстрей?

моя цель на него-добить,отомстить,чтоб вешался без меня :)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status