Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Минуе

Какие мысли у МЧ насчёт ЖН? - 4 чаш, туз мечей, звезда -
я бы сказала, он вообще о ней не думает, мысли заняты другим, а её как бы "на потом" оставляет

Spring23

Цитата: Spring23 от 29 июня 2018, 16:43:35
Почему не пишет М-2 пентаклей, 5 мечей, 6 кубков(Повешенный). Обиделся и скучает?
Каких действий он от меня ждёт -Королева кубков, Паж жезлов, 8 пентаклей(Рыцарь мечей). Инициативы, любви и нежности.

Madelyne

1.испытывает МЧ ко мне тоску?
6 жезл- туз меч- колесо фортуны(2 куб)- луна(7 меч)
его тянет ко мне и по луне есть тоска?

2.планирует МЧ постепенно выстраивать со мной любовные отношения?(сейчас в разных городах живём)
маг- умеренность- 10 жезл- туз куб
планирует не торопиться,так как это ему в тягость,но отношений хотел бы?

3.в течение полу года начнутся между мной и МЧ серьёзные любовные отношения со встречами и интимом?( интима не было ещё,сейчас в разных городах,но чувства ужасно сильные к нему)
4 жезл- маг- солнце- король куб
что-то любовное будет между нами,активные действия,радость)

Спасибо большое +++( после лимита)
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Escerchie

Спасибо за помощь) С вашей трактовкой я лучше разглядела значения карт)
(С) рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов..
(Александр Грин "Бегущая по волнам")

Margaritka

Только прямые.
Поздравит меня с др человек?
Умеренность(ПажП)+РыцарьК+7П=3П
Нет.

Какие отношения ожидаются с человеком в июле?
7К+2К+Верховный Жрец(Башня)=2М
Влюбленность,потом расставание?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Vilena

Цитата: Margaritka от 30 июня 2018, 19:37:18Только прямые.Поздравит меня с др человек?Умеренность(ПажП)+РыцарьК+7П=3ПНет.
нет

Цитата: Margaritka от 30 июня 2018, 19:37:18Какие отношения ожидаются с человеком в июле?7К+2К+Верховный Жрец(Башня)=2МВлюбленность,потом расставание?
зависит от женщины, она будет перед делемой. Отношений как таковых не вижу

nemi

Пара в браке
Расклад Таро «Есть ли у него другая?»
1 2
3
4 5 6
1 Состояние отношений пары на настоящий момент времени 4 жезлов - все стабильно, карта очень положительная для семьи
2 Чувства, которые испытывает мужчина к своей постоянной женщине 4пентаклей - , он собственник,мое и все,конечно не всегда ласков,но надежный мужчина, как говориться мой дом,моя крепость.
3 Наличие или отсутствие любовной связи на стороне 7пентаклей пп -нет у него карты говорят,он даже просто боится даже завести кого-нибудь
4 Эту позицию рассматриваем в контексте предыдущей. Если карты показали ответ «да», то трактуем как причину измены, если «нет» — то оцениваем значение как «уязвимое место», то, что может подтолкнуть партнёра к завязыванию отношений на стороне в будущем Жрец(6кубков) -но вот если Жен будет себя не верно вести,кто-то из прошлого может появится. Пока нет,но если что он найдет кого-то из прошлого.
5 Совет девушке, как поступать в сложившихся обстоятельствах Король жезлов пв-на мозги ему не капать,не пытаться доказать ему свою правоту,не быть грубой и не вести себя как эгоистка,то-есть не провоцировать скандалы,вот тут совет.
6 Прогноз отношений пары на ближайшее время. Паж пентаклей пв-Император(Паж мечей)-тут колкости от него могут быть,суета семейная,так же все возле ребенка крутится вся суета и вопросы с этим же.

Chrysanthemum

Добрый вечер,
Чувства М к Ж

6 Пентаклей - Верховный Жрец (Мир - Туз Кубков) - 2 Кубков - Умеренность ( Влюбленные - Туз Мечей)

Зная некоторые детали, могу сделать почву для построения толкования на них, поэтому своей трактовки не даю. Хотелось бы увидеть чистое толкование от практиков.
Его пальцы всегда поражали меня. Они могли сломать человеку шею, бережно забинтовать рану и очень чувственно скользить по голой коже.

Silvermoon7

Только прямые.
1.Понравилась ли ж мужчине 1? (сегодня)
Король пент, 7 чаш, 3 чаши (6 чаш)
ИТОГ Король меч (туз меч)
По чашам - да. Но вот мечи - это что? Страсть или злость?

2.Что думает м1 о ж?
9 пент, 10 меч (король меч), Император (сила)
ИТОГ Рыцарь пент
Ничего особо хорошего. И снова мечи... может думает, что ж бесит?

3.Нравится ли ж мужчине 2? (скорпиону)
Туз меч, 7 пент, Сила
ИТОГ Король меч
Ну вот опять... туз меч и король меч в вопросе о симпатии. Как понимать мечи? Страсть? Конфликта нет, так что ссора не подходит.

Спасибо за мнения, уважаемые!
С уважением,
silvermoon

Aljans

Цитата: Silvermoon7 от 01 июля 2018, 00:25:08
Только прямые.
1.Понравилась ли ж мужчине 1? (сегодня)
Король пент, 7 чаш, 3 чаши (6 чаш)
ИТОГ Король меч (туз меч)да, понравилась, вспоминал, даже м.б. обсуждал с кем-то.  корпоратив был, что ли?
По чашам - да. Но вот мечи - это что? Страсть или злость?

2.Что думает м1 о ж?
9 пент, 10 меч (король меч), Император (сила)самостоятельная, уверенная в себе.. здесь не хватает инфы. либо этот мч думает, что у ж кто-то есть, какой-то король мечей - и ему, соотв. - нечего не светит, поэтому сдерживает желание. либо он думает, что ж - одинока, ищет партнерв, но разборчивая, и может запросто послать - неподходящего
ИТОГ Рыцарь пент
Ничего особо хорошего. И снова мечи... может думает, что ж бесит?

3.Нравится ли ж мужчине 2? (скорпиону)
Туз меч, 7 пент, Сила
ИТОГ Король меч
Ну вот опять... туз меч и король меч в вопросе о симпатии. Как понимать мечи? Страсть? Конфликта нет, так что ссора не подходит.здесь какие-то опасения присутствуют, он как бы не совсем верно оценивает ж. если непонятно значение карты - на нее нужен доп, на туза мечей, к примеру

Спасибо за мнения, уважаемые!

Silvermoon7

Цитата: Aljans от 01 июля 2018, 00:41:56корпоратив был, что ли?

Спасибо, +! Да, близко к тому. Долгое заседание по работе.
С уважением,
silvermoon

Gryphon

почему мч не удаляет мою удаленную стр из друзей
6п императрица(4м) луна(туз куб) - потому что симпатична ему?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

zum-zum

Здравствуйте уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста мои трактовки, верно ли я трактую
1. Какие планы у мч в отношении меня?
Мир ( 8 кубков пп) - маг пп( дьявол ПП) - 8 жезлов (суд ПП)
Итог: 3 монет ПП ( 5 мечей).
Хочет помириться, возобновить отношения, но хочет избавиться от своей привязанности ко мне. Влюбленность ко мне, которой он сопротивляется. В итоге его устраивают отношения со мной, считает что у отношений нет положительного будущего.

2. Вспоминал ли мч сегодня обо мне?
Дурак ( паж чаш) - 2 кубков - 2 монет
Итог : 6 чаш ( 5 мечей)
Думаю вспоминал, много. Романтическая ностальгия, которая вызывает у него грусть.

3. Как мне следует вести себя в мч, чтобы  вызвать у него интерес?
Императрица ПП ( 3 монет) - влюбленные ПП - 2 монет ПП
Итог: 4 монет ПП ( 10 булав ПП)
Мне следует проявить холодность к нему, не проявлять интерес. Исчезнуть с поля зрения.

Подскажите пожалуйста. С меня + за любую помощь.
С уважением.

oli

Добрый день! Посмотрите пожалуйста .
Какие чувства испытывает мч к жн? колесо фортуны ( король чаш)-4 мечей ( мир)-7 пентаклей(6 мечей). Итог король-чаш. Дно-10 кубков.

По первой карте чувства переменчивые, не стабильные-колесо фортуны ( король чаш) , то вспоминает, то забывает 4 мечей ( мир) и наверное пытается отдалится- 6 мечей, но  что-то цепляет (7 пентаклей) и  не дает забыть/ " остыть" чувствам . Вообщем у него   сомнения , да и чувств как таковых не видно, А по королю чаш-думаю не серьезные отношения на пару встреч не более.
+++++.

BMV1234

Цитата: Минуе от 30 июня 2018, 19:12:57
Какие мысли у МЧ насчёт ЖН? - 4 чаш, туз мечей, звезда -
я бы сказала, он вообще о ней не думает, мысли заняты другим, а её как бы "на потом" оставляет
Здравствуйте. Мужчина скучает за женщиной, у него пришло понимание того, что эта женщина его путеводная звезда. Но здесь есть такая штука, мч может быть опечален из за того, что женщина далеко или то, что они не могут быть вместе по каким то причинам. Но по  отношению к женщине у него светлые чувства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status