Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

BMV1234

Цитата: oli от 01 июля 2018, 09:56:24
Добрый день! Посмотрите пожалуйста .
Какие чувства испытывает мч к жн? колесо фортуны ( король чаш)-4 мечей ( мир)-7 пентаклей(6 мечей). Итог король-чаш. Дно-10 кубков.

По первой карте чувства переменчивые, не стабильные-колесо фортуны ( король чаш) , то вспоминает, то забывает 4 мечей ( мир) и наверное пытается отдалится- 6 мечей, но  что-то цепляет (7 пентаклей) и  не дает забыть/ " остыть" чувствам . Вообщем у него   сомнения , да и чувств как таковых не видно, А по королю чаш-думаю не серьезные отношения на пару встреч не более.
+++++.
Здравствуйте. Встречу с этой женшиной он считает судьбоносной. Раньше он в отношениях вел себя то страстно, то уходил в подполье. А с этой женщиной он хочет выйти из такого сценария отношений, хочет попробовать по другому. Он уже сделал какие то шаги, действия и теперь в ожидании результата, в ожидании перехода на новый уровень отношений.
Это то что я увидела)))

Кайли

вспоминал сегодня?
3п+рыцарь ч+туз ч=рыцарь ж
да, что-то нашло, захотел увидеть

что чувствует ко мне счас
мир(туз ж)+король п+сила(4ч+суд+повешенный)=рыцарь ж
что-то ему неймется, не по себе, с одной стороны хочет активно проявить свои чувства (любовь, сексуальные) и что-то тормозит

в срок выйдет на связь?
5ч+шут(9п)+8ж=король ч
вроде бы должен

будет встреча?
8м(7п)+туз ж+8ч=влюбленные (королева ч)
нет

хочет отношений со мной?
кролева ч+луна(5ж)+4п=мир(паж ч)
да
Моя сила в твоей слабости

Madelyne

Цитата: Madelyne от 30 июня 2018, 19:30:25
1.испытывает МЧ ко мне тоску?
6 жезл- туз меч- колесо фортуны(2 куб)- луна(7 меч)
его тянет ко мне и по луне есть тоска?

2.планирует МЧ постепенно выстраивать со мной любовные отношения?(сейчас в разных городах живём)
маг- умеренность- 10 жезл- туз куб
планирует не торопиться,так как это ему в тягость,но отношений хотел бы?

3.в течение полу года начнутся между мной и МЧ серьёзные любовные отношения со встречами и интимом?( интима не было ещё,сейчас в разных городах,но чувства ужасно сильные к нему)
4 жезл- маг- солнце- король куб
что-то любовное будет между нами,активные действия,радость)

Спасибо большое +++( после лимита)
пожалуйста)) +
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Foxie

1.испытывает МЧ ко мне тоску?
6 жезл- туз меч- колесо фортуны(2 куб)- луна(7 меч)
его тянет ко мне и по луне есть тоска?
не вижу тоски, но он что-то скрывает.

2.планирует МЧ постепенно выстраивать со мной любовные отношения?(сейчас в разных городах живём)
маг- умеренность- 10 жезл- туз куб
планирует не торопиться,так как это ему в тягость,но отношений хотел бы?
нет, ему сейчас комфортно, зачем себя утруждать.

3.в течение полу года начнутся между мной и МЧ серьёзные любовные отношения со встречами и интимом?( интима не было ещё,сейчас в разных городах,но чувства ужасно сильные к нему)
4 жезл- маг- солнце- король куб
что-то любовное будет между нами,активные действия,радость)

Спасибо большое +++( после лимита)

там какое-то мероприятие будет, флирт и т.д. Но пока секса не видно. Наколдуете, скорее всего
Консультаций в личке не оказываю.

BMV1234

Цитата: Chrysanthemum от 30 июня 2018, 23:32:54
Добрый вечер,
Чувства М к Ж

6 Пентаклей - Верховный Жрец (Мир - Туз Кубков) - 2 Кубков - Умеренность ( Влюбленные - Туз Мечей)

Зная некоторые детали, могу сделать почву для построения толкования на них, поэтому своей трактовки не даю. Хотелось бы увидеть чистое толкование от практиков.
Здравствуйте. Я уж не знаю ситуацию этих двоих, но по картам могу сказать, что чувства у мч есть. Это какая то платоническая любовь, чистая такая, нежная. Он хочет равноценных отношений, взаимности, хочет отдавать свои чувства просто так. Но есть что то такое, что не дает возможности это сделать. Мне кажется, что он сейчас пытается сделать правильный выбор, ждет пока ситуация выбора прояснится. Здесь либо растояние между ними, либо он другой веры, либо старше, либо начальник(учитель). Но чувства есть.
Расскажите что у них там?

Chrysanthemum

Цитата: BMV1234 от 01 июля 2018, 12:06:53
Здравствуйте. Я уж не знаю ситуацию этих двоих, но по картам могу сказать, что чувства у мч есть. Это какая то платоническая любовь, чистая такая, нежная. Он хочет равноценных отношений, взаимности, хочет отдавать свои чувства просто так. Но есть что то такое, что не дает возможности это сделать. Мне кажется, что он сейчас пытается сделать правильный выбор, ждет пока ситуация выбора прояснится. Здесь либо растояние между ними, либо он другой веры, либо старше, либо начальник(учитель). Но чувства есть.
Расскажите что у них там?

У меня были подобные чувства на счет такого расклада. Дело в том, что мужчина женат. Собственно именно это и является преградой.
Его пальцы всегда поражали меня. Они могли сломать человеку шею, бережно забинтовать рану и очень чувственно скользить по голой коже.

Darksky

Здравствуйте.
Чувства М к Ж?
Король пентаклей, Королева мечей, Королева пентаклей = Паж жезлов
Энтузиазм есть, а долгих крепких чувств нет. Чувствует, что может взять ответственность, есть может какая-нибудь нежность, но так же чувствует, что отношения никуда не приведут.

Что М хочет от Ж?
КФ (Жрец, Паж пентаклей), 6 жезлов, 7 пентаклей = Башня (Королева кубков)
По картам я могу прочитать лишь то, что он хочет быть в выигрыше, что будет переосмысление его чувств/взглядов, но связать в одну картину с вопросом не могу.

Благодарю.

Foxie

Цитата: Darksky от 01 июля 2018, 15:03:57
Здравствуйте.
Чувства М к Ж?
Король пентаклей, Королева мечей, Королева пентаклей = Паж жезлов
Энтузиазм есть, а долгих крепких чувств нет. Чувствует, что может взять ответственность, есть может какая-нибудь нежность, но так же чувствует, что отношения никуда не приведут.

так много фигурных карт для обычных отношений. Могу предположить, что речь идет об отношениях людей из высоких кругов, связанных какими-то политическими (условно) и социальными, бизнесовыми играми. По раскладу нет чувств, а вот всякие разные дела - есть. И еще я думаю, что она представляет себя не такой, какой он хочет ее видеть. Возможно, женщина слишком сильная для него.

Цитата: Darksky от 01 июля 2018, 15:03:57
Что М хочет от Ж?
КФ (Жрец, Паж пентаклей), 6 жезлов, 7 пентаклей = Башня (Королева кубков)
По картам я могу прочитать лишь то, что он хочет быть в выигрыше, что будет переосмысление его чувств/взглядов, но связать в одну картину с вопросом не могу.

Благодарю.

Игра. "А что он может с нее поиметь?". Опять же, не про чувства тут.
Консультаций в личке не оказываю.

6julik6

Цитата: oli от 01 июля 2018, 09:56:24
Добрый день! Посмотрите пожалуйста .
Какие чувства испытывает мч к жн? колесо фортуны ( король чаш)-4 мечей ( мир)-7 пентаклей(6 мечей). Итог король-чаш. Дно-10 кубков.
А как так у вас получилось, в одном раскладе два Короля чаш?
4М и 6М у меня часто означают, как желание помириться 4м и забрать, увезти с собой 6М.
С ув.

oli

Цитата: 6julik6 от 01 июля 2018, 15:44:42
А как так у вас получилось, в одном раскладе два Короля чаш?
4М и 6М у меня часто означают, как желание помириться 4м и забрать, увезти с собой 6М.
С ув.
О, это  опечатка колесо фортуны ( рыцарь чаш).

Margaritka

Только прямые.
Чувства мужчины ко мне?(не общаемся больше месяца)
2К+ТузП+9П=РыцарьМ
Нет чувств как таковых.

Какие планы на меня у мужчины?
Суд(Повешенный)+10П+7Ж=КорольП
Раскаялся и ищет семейного благополучия.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Madelyne

1.что именно МЧ очень сильно нравится в нашей переписке со мной?
король куб- 3 куб- рыц жезл- 2 меч(8 пент)
что он любимый для меня,приятно и весело,стремление к общению,а по итогу ему нравится,что нет продвижения дальше?)

2.что МЧ именно во мне отталкивает?
3 меч- 9 меч- туз куб- 7 пент
ему не нравится,когда я плачу,изливаю свои чувства и проблемы.

3.понимает ли МЧ,что я его люблю и хочу с ним любовных отношений?
паж жезл- 2 куб- 9 меч(4 меч)- паж куб
кажется и не понимает?

4.на чувства карты часто стали говорить,что МЧ что-то скрывает-что?
сила(иерофант)- суд(6 жезл)- 2 меч- король куб
всё же,он скрывает чувства ко мне?что-то любовное есть у него ко мне и он это скрывает(2 меч)

можно дополнить?) его чувства ко мне прямо сейчас?
9 куб- справедливость- влюблённые(2 куб)- 8 пент
влюблён в меня,неужели?))))) нравлюсь точно ;D
Ставлю + сразу или после лимита 😊

РусалкаЯ

Добрый вечер.  Подойдёт ли парень познакомиться в течении следующей недели? Колесо фортуны, 10 кубков, колесница вот не знаю. С одной стороны по стечению обстоятельств произойдёт счастливое событие и колесница, полная решимости, направится к своей цели. С другой не вижу карт взаимодействия или знакомства. Может вообще уедет?

Реnnywise

Цитата: РусалкаЯ от 01 июля 2018, 23:11:30
Подойдёт ли парень познакомиться в течении следующей недели? Колесо фортуны, 10 кубков, колесница вот не знаю. С одной стороны по стечению обстоятельств произойдёт счастливое событие и колесница, полная решимости, направится к своей цели. С другой не вижу карт взаимодействия или знакомства. Может вообще уедет?
Не подойдёт.

LanaDelRey

Доброй ночи
Чувства мч ко мне? 6 кубков-Туз пентаклей-Жрец(Суд+7 кубков) итог Туз кубков - былые чувства видимо накатили, но под ними основы нету, только матеральный интерес?

Намерения в мою сторону: 6 кубков-8 жезлов(9 мечей)-8 пент итог 6 жезлов+2 кубков - повыносить мне мозги, ничего серьезного?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status