Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

Птицами

Вспоминает ли молодой человек свою бывшую девушку?
Рыцарь жез - 5 пент - дурак (жрец - повешенный - 2 меч) - 6 пент
Нет

Kendra

Цитата: Птицами от 29 июня 2018, 17:26:11
Вспоминает ли молодой человек свою бывшую девушку?
Рыцарь жез - 5 пент - дурак (жрец - повешенный - 2 меч) - 6 пент
Нет
Вспоминает
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Latro

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста,

Какие отношения были между двумя женщинами в прошлом (в прошлой жизни)? Колесо фортуны, императрица,  10 жезлов, низ рыцарь пентаклей, башня, 4 пентаклей, дно сила, 6 кубков, какие то проблемы касающиеся брака, возможно кармического характера, был нарушен чей то быт, что то связанное с имуществом, по дну видимо карма длится давно , идет возврат

С Уважением!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Ada Kaplan

Цитата: marina_e от 29 июня 2018, 17:22:58
Добрый день, уважаемые практики, очень прошу Вашей помощи. Помогите определится, какого мужчину из 2-ух выбрать, с одним недавно начала встречаться, с другим был конфликт, расстались,сейчас опять объявился.

Какие планы у М1 на меня?
Повешенный(Королева жезлов) 2 кубка Паж жезлов-7 монет
Отменя все зависит, как будут складываться отношения, всю инициативу на меня переложил.

Его чувства?
Маг(10 мечей) 3 кубка Туз жезлов -Рыцарь кубков
Чувства есть, но не хочет показаться слабым, чтоли?

Планы на меня у М2
Туз жезлов 4 меча Королева пентаклей-2 кубка
Этот тоже, от меня решения ждет.

Чувства М2
Маг(4 меча) Солнце(2 кубка) 5 кубков-3 кубка
Сам не знает чего хочет, но вроде рад, что общаемся( договорились о свидании с ним)

Буду благодарна за помощь.

ИМХО второй вас любит, судя по 2 кубков и в целом по кубкам

Lana_li_li

Добрый день.

Скучает ли м за ж?
императрица(звезда, 4 мечей) - 9 мечей - 8 жезлов = башня(3 жезла)

Я бы сказала да. Она была для него значимо женщиной.

Chrysanthemum

Цитата: Lana_li_li от 29 июня 2018, 18:15:38
Добрый день.

Скучает ли м за ж?

М действительно скучает за Ж, причем тоска его очень сильна. Жалеет об отдалении. Но тем не менее инициативу брать в свои руки не желает из-за собственной гордости.
Его пальцы всегда поражали меня. Они могли сломать человеку шею, бережно забинтовать рану и очень чувственно скользить по голой коже.

Кайли

Цитата: Kendra от 29 июня 2018, 07:31:23
Здравствуйте
Верен ли мч жн?
Король пентаклей, 3 кубков, 5 мечей = 5 жезлов
Думаю нет.

Есть ли у мч отношения с другой жн?
Туз мечей, 7 жезлов, 9 кубков = суд (паж кубков )
Нет отношений с другой жн.
Благодарю
1 нет
2 именно отношений нет
Моя сила в твоей слабости

Madelyne

добрый вечер) + после лимита

какие чувства у МЧ ко мне?(воздействий нет,меня в прямом смысле плющит,а щас переписываемся,аж,в груди щемит)
смерть(9 жезл)- колесо фортуны(3 куб)- сила(5 жезл)- умеренность(9 куб)
произошли перемены у него,радостно ему со мной и приятно общаться(щас в разных городах) ,страсть,с которой он борется? наверно,притянула,что хочу  ;D
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Chrysanthemum

Цитата: Madelyne от 29 июня 2018, 20:11:02
добрый вечер) + после лимита

какие чувства у МЧ ко мне?(воздействий нет,меня в прямом смысле плющит,а щас переписываемся,аж,в груди щемит)
смерть(9 жезл)- колесо фортуны(3 куб)- сила(5 жезл)- умеренность(9 куб)
произошли перемены у него,радостно ему со мной и приятно общаться(щас в разных городах) ,страсть,с которой он борется? наверно,притянула,что хочу  ;D

Ему довольно комфортно с вами, вы действительно ему очень небезразличны, от общения с вами получает удовольствие, сильная духовная привязанность. Он ни с чем не борется. Просто есть обстоятельства, которые тормозят его в проявлении своих чувств и сближению (собственно ваше расстояние).
Его пальцы всегда поражали меня. Они могли сломать человеку шею, бережно забинтовать рану и очень чувственно скользить по голой коже.

Aljans

Цитата: Lana_li_li от 29 июня 2018, 18:15:38
Добрый день.

Скучает ли м за ж?

он тут не скучает, а страдает по ней, ему ее не хватает

Кайли

вспоминал сегодня?
3п+рыцарь ч+туз ч=рыцарь ж
да, что-то нашло, захотел увидеть

что чувствует ко мне счас
мир(туз ж)+король п+сила(4ч+суд+повешенный)=рыцарь ж
что-то ему неймется, не по себе, с одной стороны хочет активно проявить свои чувства (любовь, сексуальные) и что-то тормозит

в срок выйдет на связь?
5ч+шут(9п)+8ж=король ч
вроде бы должен

будет встреча?
8м(7п)+туз ж+8ч=влюбленные (королева ч)
нет

хочет отношений со мной?
кролева ч+луна(5ж)+4п=мир(паж ч)
да

Лицемерка Зверь

Добрый день. Чувства мужа к жене?
Жрец(2 мечей)-7 кубков(паж кубков)-Смерть(4 кубка)
дно Башня

Чувств нет

Кайли

Цитата: Лицемерка Зверь от 30 июня 2018, 11:15:52
Добрый день. Чувства мужа к жене?
Жрец(2 мечей)-7 кубков(паж кубков)-Смерть(4 кубка)
дно Башня

Чувств нет
он чувствует, что отношения разрушены из-за их конфликтов, а ему хочется ласки, нежности, любви, в общем ситуация его совершенно не удовлетворяет

Escerchie

Добрый день) Помогите в трактовке, пожалуйста. Ситуация вкратце: было знакомство, симпатия, он попросил все контакты, попросил добавить "в друзья" в соцсетях, мы перекинулись парой писем и все. На запрос не отвечает, письма не пишет. Изначально я была не против романа с ним или хотела бы дружить, узнать поближе. Мы работаем в одной области просто в разных структурах, и общение по работе меня тоже интересовало. Ситуация не отпускает, и хочется разобраться что происходит.
1) Будем ли мы общаться? Королева жезлов, король жезлов (пп), 10 жезлов. Уточнение: Королева кубков.
Не знаю как правильно трактовать. Скорее всего нет.
2) Как он относится ко мне? 5 мечей(пп), верховный жрец (пп), 8 пентаклей. Уточнение: 2 кубков.
Считает меня не слишком профессиональной в своей сфере, думает что мне нужно не задавать вопросы а работать.
3) Будут ли у нас любовные отношения? 8 кубков, король пентаклей, дурак. Уточнение: Туз пентаклей.
Нет.
4) Почему он мне не пишет? Умеренность, 2 жезла, 5 пентаклей. Уточнение: 2 мечей.
Он очень занят. 
5) Что сейчас происходит в его жизни? Отшельник, Луна, рыцарь кубков. Умеренность: 6 чаш.
Уединение, увлечение искусством, наслаждение жизнью.

Буду благодарна за помощь в трактовке) Спасибо)
(С) рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов..
(Александр Грин "Бегущая по волнам")

Foxie

Цитата: Escerchie от 30 июня 2018, 13:42:48
Добрый день) Помогите в трактовке, пожалуйста. Ситуация вкратце: было знакомство, симпатия, он попросил все контакты, попросил добавить "в друзья" в соцсетях, мы перекинулись парой писем и все. На запрос не отвечает, письма не пишет. Изначально я была не против романа с ним или хотела бы дружить, узнать поближе. Мы работаем в одной области просто в разных структурах, и общение по работе меня тоже интересовало. Ситуация не отпускает, и хочется разобраться что происходит.
1) Будем ли мы общаться? Королева жезлов, король жезлов (пп), 10 жезлов. Уточнение: Королева кубков.

Здесь явно будет женская инициатива, но общения не видно.

2) Как он относится ко мне? 5 мечей(пп), верховный жрец (пп), 8 пентаклей. Уточнение: 2 кубков.
Считает меня не слишком профессиональной в своей сфере, думает что мне нужно не задавать вопросы а работать.

Мое нение - вы его не зацепили, отношение как к коллеге

3) Будут ли у нас любовные отношения? 8 кубков, король пентаклей, дурак. Уточнение: Туз пентаклей.
Нет.

нет. Но срок нужно было обозначить. Сегодня нет, через полгода - да, например.

4) Почему он мне не пишет? Умеренность, 2 жезла, 5 пентаклей. Уточнение: 2 мечей.
Он очень занят. 

Не хочет. Умеренность и двойки явно об этом говорят.

5) Что сейчас происходит в его жизни? Отшельник, Луна, рыцарь кубков. Умеренность: 6 чаш.
Уединение, увлечение искусством, наслаждение жизнью.

Буду благодарна за помощь в трактовке) Спасибо)

А я вот думаю, что у него мысли о какой-то женщине. С который было, или не было, а могло бы быть. Проверьте его личную жизнь для начала
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status