Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Spring23, 14 апреля 2018, 14:54:13

« назад - далее »

кали-юга

Цитата: mcdreams от 29 июня 2018, 09:27:11Как ввести себя с мужчиной чтоб он ппоявил интерес
Повешенный— 2куб— 5м= туз куб
Не зацикливатся на мужчине быть более эгоистичной?!
играть на нервах и вызывать его эмоции. не морозиться.

Empressa

Ув тарологи, прошу ваш взгляд. С уважением, ++
1) Для чего Ж были даны эти отношения?
7 мечей - жрец (туз пент) - рыцарь меч = 4 жзл
Потренироваться.  Разрабатывать приемы, стратегии и ухищрения, чтобы вторая сторона прониклась и поверила, что перед ним «самая обаятельная и привлекательная», т.е научиться влюблять в себя, соблазнять. Обогатить свой сексуальный опыт, остроту чувств. А «правильный» партнер появится в жизни тогда, когда духовное развитие достигнет нужного уровня.

2) Для чего эти отношения были даны М?
5 меч пп - звезда (мир) - 10 жзл = маг (5 пент)
Путь раскаяния и угрызений совести, надо научиться возмещать ущерб. Отбросить узость мышления и отношение к жизни, которое человек исповедует на данном этапе. Пережить необычную связь, новые линии поведения в любви. Своими руками ковать новое, небывалое прежде счастье (пройти через все нравственные мучения к выстраданному счастью).

Добрый

Прямые
Что думает ж по отношению к своему зятю

7 пент—-10 пент—5 жезл итог 6 пент
Считает его не серьезным и фин нестабильным?
На лс отвечать не могу

Диане

Цитата: Диане от 28 июня 2018, 05:36:40
здравствуйте
как будут развиваться отношения м и ж до срока?
3 жезлов пп-9 мечей пп-король жезлов пп-туз чаш итог туз мечей
стабильно

что сейчас у мужчины в личной жизни ?
5 жезлов-сила(4 чаш пп)-паж жезлов пп итог туз пентаклей
женщина есть,все конфликты с ней разрешились.его все устраивает,предложение ей делает по тузу пентаклей?

будет ли м мирится с жен2?
6 чаш-7 пентаклей пп-сила пп(5 жезлов пп)-итог суд пп(9 мечей)
нет,однозначно
благодарю

LanaDelRey

Цитата: Gavor от 29 июня 2018, 10:05:00
Уважаемые практики, прош помощи в чтении:
Возобновятся ли отношения в срок?
Влюблённые + 3 пент + 2 чаш
Паж пент + туз чаш
Да

Его чувства ко мне?
Королева пент + колесо фортуны + 2 мечей
Император + король жезлов + 10 пент
Тут сердечности не вижу, больше себя, пожалуй ценит

Если Отношения возобновятся, то какими они будут для меня?
Туз чаш + 2 чаш + паж пент
Умеренность + туз пент
Все будет прекрасно для меня, я буду довольна

+++
1. Да
2. Чувств любовных нет, есть чувство комфорта, дружеские нотки скорее и как превосходство мужчины над женщиной
3. Хорошие стабильные отношения
Цитата: Empressa от 29 июня 2018, 11:49:03
Ув тарологи, прошу ваш взгляд. С уважением, ++
1) Для чего Ж были даны эти отношения?
7 мечей - жрец (туз пент) - рыцарь меч = 4 жзл
Потренироваться.  Разрабатывать приемы, стратегии и ухищрения, чтобы вторая сторона прониклась и поверила, что перед ним «самая обаятельная и привлекательная», т.е научиться влюблять в себя, соблазнять. Обогатить свой сексуальный опыт, остроту чувств. А «правильный» партнер появится в жизни тогда, когда духовное развитие достигнет нужного уровня.

2) Для чего эти отношения были даны М?
5 меч пп - звезда (мир) - 10 жзл = маг (5 пент)
Путь раскаяния и угрызений совести, надо научиться возмещать ущерб. Отбросить узость мышления и отношение к жизни, которое человек исповедует на данном этапе. Пережить необычную связь, новые линии поведения в любви. Своими руками ковать новое, небывалое прежде счастье (пройти через все нравственные мучения к выстраданному счастью).
1. Научиться лавировать, давать мужчине то, что он хочет и в то же время научиться получать, брать с мужчины скажем так "плату"
2. Ему просто надо "пронести" стойко эти отношения, особых кармических уроков тут нету
Цитата: Добрый от 29 июня 2018, 12:59:04
Прямые
Что думает ж по отношению к своему зятю

7 пент—-10 пент—5 жезл итог 6 пент
Считает его не серьезным и фин нестабильным?
Я бы сказала, что она особо и не думает. Ну зять и зять, что с него взять, в таком духе.
"Если не складывается - вычти."

LanaDelRey

Цитата: Диане от 29 июня 2018, 13:02:27

Мужчина насытится вдоволь отношениями, что перегорит. Возможно расставание по итогу
Какие-то непонятные телодвижения в личной жизни, передумал насчет чего-то и по итогу готов дать шанс партнерше, либо что-то новое наклевывается
Нет, в прошлом она

Margaritka

Только прямые.
Возобновится общение с мужчиной в июле?
4М+2Ж+Луна(КоролеваМ)=КорольЖ
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Kendra

Цитата: Margaritka от 29 июня 2018, 13:21:16
Только прямые.
Возобновится общение с мужчиной в июле?
4М+2Ж+Луна(КоролеваМ)=КорольЖ
Нет.

Согласна с Вами. По 4 мечей еще не время.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Диане

Цитата: LanaDelRey от 29 июня 2018, 13:14:40
Мужчина насытится вдоволь отношениями, что перегорит. Возможно расставание по итогу
Какие-то непонятные телодвижения в личной жизни, передумал насчет чего-то и по итогу готов дать шанс партнерше, либо что-то новое наклевывается
Нет, в прошлом она
благодарю,по 3 вопросу даст шанс партнерше?не поняла не много

LanaDelRey

Цитата: Диане от 29 июня 2018, 13:31:11
благодарю,по 3 вопросу даст шанс партнерше?не поняла не много
Тут без предыстории непонятно. Туз пентаклей на итоге может говорить как и о том, что он шанс даст отношениям, в которых сейчас непонятки, так и о том, что у него какой-то новый вариант наклеывается

Диане

Цитата: LanaDelRey от 29 июня 2018, 13:36:00
Тут без предыстории непонятно. Туз пентаклей на итоге может говорить как и о том, что он шанс даст отношениям, в которых сейчас непонятки, так и о том, что у него какой-то новый вариант наклеывается
женщины 2 разные,в 3 вопросе его бывшая,а первые 2,та с которой проживает сейчас,поэтому и спросила про 3 вопрос,там без вариантов?
с Уважением

LanaDelRey

Цитата: Диане от 29 июня 2018, 13:45:05
женщины 2 разные,в 3 вопросе его бывшая,а первые 2,та с которой проживает сейчас,поэтому и спросила про 3 вопрос,там без вариантов?
с Уважением
У него ни к той, ни к другой нету привязанности особой, с первой выдохнется, а ко второй если и есть какие-то душевные позывы, мириться сам не хочет, смысла не видит. Это если срезюмировать все три расклада

Spring23

Почему не пишет М-2 пентаклей, 5 мечей, 6 кубков(Повешенный). Обиделся и скучает?
Каких действий он от меня ждёт -Королева кубков, Паж жезлов, 8 пентаклей(Рыцарь мечей). Инициативы, любви и нежности.

LanaDelRey

Добрый день. Прошу помощи разобраться в ситуации. Мужчина утверждает,что с бывшей давно все в прошлом, но судя по ее телодвижениям закрадываются сомнения.

1. Его отношение к ней: 3 пентаклей-9 жезлов-10 пентаклей итог 7 жезлов(2 мечей) - дружеское?

2. Хочет ли он с ней отношений? смерть(Королева пентаклей)-Жрец(Паж пентаклей)-8 жезлов(Паж мечей) итог Башня(Повешенный+7 пент) - хочет что-то изменить, но карт отношений нет?

3. Чувства ко мне: Колесница(7 меч)-Солнце(Рыцарь пент)-Паж кубков(3 жезлов) итог Король кубков+2 кубков - в чем-то он меня обманывает, нечестен со мной, отношение несерьезное?
Благодарю+

marina_e

Добрый день, уважаемые практики, очень прошу Вашей помощи. Помогите определится, какого мужчину из 2-ух выбрать, с одним недавно начала встречаться, с другим был конфликт, расстались,сейчас опять объявился.

Какие планы у М1 на меня?
Повешенный(Королева жезлов) 2 кубка Паж жезлов-7 монет
Отменя все зависит, как будут складываться отношения, всю инициативу на меня переложил.

Его чувства?
Маг(10 мечей) 3 кубка Туз жезлов -Рыцарь кубков
Чувства есть, но не хочет показаться слабым, чтоли?

Планы на меня у М2
Туз жезлов 4 меча Королева пентаклей-2 кубка
Этот тоже, от меня решения ждет.

Чувства М2
Маг(4 меча) Солнце(2 кубка) 5 кубков-3 кубка
Сам не знает чего хочет, но вроде рад, что общаемся( договорились о свидании с ним)

Буду благодарна за помощь.
По возможности, всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status