Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неудачный магический опыт

Автор Верховная Жрица, 21 ноября 2010, 20:00:48

« назад - далее »

Брунгильда 1218

ЦитироватьЭто не обратки,это больше похоже на нарушение полномочий.Бывает, что меняя судьбу какого либо человека с помощью магии, вы можете войти в сферу интересов кого то другого(рода,силы,бога,духа и тд).У него были планы,а вы эти планы нарушили,он пришел за компенсацией,сидит сосет теперь энергию с вашей лж.Решается это откупом,выясняете чего хотят от вас,чтобы лж опять открылась и вы замуж вышли(будет дорого).
Уважаемая Moonlove, все время думаю над Вашими словами, вполне возможно как вариант. Только проблема моя в том, что все эти порчи я делала 10 лет назад и через кладбище и руны. Носила дары вполне себе неплохие для разрешения делать свои дела. В рунах я профан, это уже в дополнение все в ход пошло, сильно уж разозлили меня на тот момент.
Потом у практика чистилась, долгим ритуалом тоже через кладбище. Каким образом определить каким силам я должна додать? На кладбище с тех пор не работала, даже забыла с какой стороны подходить и уходить и в какую сторону разворачиваться через какую ногу.
Практик, которая меня чистила сказала, что дары оставляют на кладбище, если что то оттуда берут, если наоборот оставляют никаких даров не надо, даже если сбрасывают негатив, порчу, выливают, прикапывают. Оставляют только когда что то уносят.
Прошу прощения у админов за флуд.

Нильхет

Цитата: Брунгильда 1218 от 22 декабря 2025, 16:12:57что дары оставляют на кладбище, если что то оттуда берут, если наоборот оставляют никаких даров не надо, даже если сбрасывают негатив, порчу, выливают, прикапывают. Оставляют только когда что то уносят.
от ритуала зависит. вообще о правилах работы на кладбище смотрите в соответствующей теме. там много об этом сказано. но в целов ваш практик не права. это плохой совет. за то что берешь оттуда надо оставлять откуп, но за то что кладбище тебе вообще чтото делает надо платить. единоразово или каждый раз понемногу- это зависит от конкретного ритуала и вашей наработки связи с этой силой.
С уважением... Слава Богам

Moonlove

Цитата: Брунгильда 1218 от 22 декабря 2025, 16:12:57Носила дары вполне себе неплохие для разрешения делать свои дела. Каким образом определить каким силам я должна додать?

Если мое предположение верно,то силы,с помощью которых осуществлялся ритуал и силы,чьи интересы были нарушены-это разные силы.Ваши ритуалы сработали-сила,которая взялась за работу,приняла условия сделки,ее откидываем.Если рассуждать,то вам не ударило по здоровью,то есть можем откинуть тех,кого вы убили или довели до психушки.А вот пара,которая развелась вполне может быть ответом на этот запрос,ведь вас лишили вашего мужа,т е сила забрала именно эту сферу,которая была разрушена у вашей пары кролей.Возможно,эти разделенные люди должны были по планам быть вместе для осуществления какой либо миссии,на которую были планы.Скорей всего копать именно туда.Рабочей то силе вы заплатили,а нарушение интересов было у другой из-за разрушения связи этих кролей.Я выясняла это с обращением к Дьяволу,но вы говорите,что не работаете,тут будет сложнее.Либо искать медиума,который может обратиться к богам/демонам,либо самой нарабатывать контракт с каким либо покровителем.Как вариант,можно попытаться узнать это через ритуалы на желания с помощью бесов/кладбища.Бесы будут спрашивать у других бесов,тут не факт,что смогут выяснить(они не демоны,там расспросы работают только среди своих же),покойники могут чуть больше узнать.Можно начать с ритуала на тень креста на желание,с запросом почему именно перекрылась лж и пробовать разное.С большей вероятностью ответ на запрос можно получить с помощью демонов,они знают все.Можете взять ритуал 2 в книге Gordon Winterfield, Demons Of Magick Three Practices,она есть только на английском,но с переводчиком справитесь.Там описаны ритуалы призыва и демоны с их функционалом,найдете того,кто отвечает за информацию.Они рабочие,там хорошо описано как вызвать и отпустить без последствий нужного демона.Вам нужно затребовать с демона сон,чтобы он показал истинную причину вашей проблемы и пути ее решения.
Насчёт откупов на кладбище,лично я оставляю всегда при любом действии,даже если просто беру свечки
Чем больше ваша сила,тем больше сила,противостоящая вам.Баланс есть закон,который нельзя нарушать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status