Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сон про руны. Что это означает?

Автор Margete, 02 декабря 2009, 19:21:49

« назад - далее »

Адель

Просила вещий сон на дальнейший ход событий, что ожидает. Снился большой дагаз.
К чему?
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Liberty

Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Plaisir

Тоже хочу поделиться своим сном про руны. Мне  недавно приснилось, что я прихожу в книжный магазин букнистического уклона, там разные книги и предметы эзотерического характера, полки при этом полупустые, я смотрю и расстраиваюсь, что мне ничего купить не удастся, собираюсь уходить и вижу на прилавке под стеклом  неприметные кожаные тряпочки как открытки какие то, от них исходил просто как магнитный поток, а их взяла, а это оказались руны, все какие были не помню, но точно запомнила Ингуз, а всего их было 4 или 5. Сворачиваю и забираю,думаю, где же теперь достать остальные такие же, чтобы получился набор. Вдруг выходит высокая красивая темноволосая женщина и молча протягивает мне мешочек, я открываю, а там  набор деревянных плашек с разными руническими вязями, правда плашки почему-то сиреневого  цвета.
Хочу надеяться, что сон можно трактовать, как поддержку Богов в моей начинающейся рунической практике.

Roksana

Первый раз в жизни приснились руны  ;D Как будто я собираюсь куда-то на выход, одеваю красивую одежду, делаю маникюр, после чего подхожу к зеркалу, чтобы причесаться и накраситься. И тут вижу, что у меня весь лоб исписан\расцарапан рунами. Множество строчных формул. Запомнилась только "удачный выход из ситуации" Совуло-Дагаз-Вуньо, почему то палиндромом с Наутизами с двух сторон, а также отдельные Совуло, Кеназ и Йера. Подскажите пожалуйста, что это означает?
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Oiler

Пожалуйста, помогите растолковать сон.
Снится, что участвую в каких-то археологических раскопках. Раскапывается какое-то подземелье, так как видно, что ход идёт дальше под землю. И вот в момент расширения этого хода появляется (откапывается) набор рун, вырезанных на розовых камешках (осталось ощущение, что это розовый кварц), начал пересчитывать руны... Но сколько насчитал - уже не запомнил.
Спасибо.

zov1971

Доброго времени суток уважаемые! Первый раз в моей жизни приснились руны. У меня сложный период в жизни- по семейной части, финансовой части и пр. Неделю назад очищалась со ставом "Доля и Недоля", потом "Снятие проклятья" (кому интересно, можете почитать в разделе "Личные наработки"-"Runava и Velya" -"Доля и Недоля" на стр.45). Сожгла с благодарностью и первую ночь сплю без формул и ставов. И снится мне сон, четко вырисовывается в воздухе, как в предутренней дымке прямой Турисаз, смотрю на него и ощущение у меня удивление, глядя на Турисаз, потом чуть ниже проявляется четко прямой Беркано и эта руна ко мне приближается и встав на все поле зрения останавливается. Потом где-то со стороны мне повторяется четко одно и тоже, хотя этой руны не вижу, перед глазами Беркано, а слышу будто кто-то настойчиво призывает Вуньо и так несколько раз. И на этом прерывается сон, в полудреме кручусь, напала чесотка какая-то, чешется левая сторона рука и нога и никак не успокаивается, проснулась и больше не могла уснуть. Помогите, пожалуйста растолковать сон про руны, меня это взяло за живое.  С уважением.

ivanna

Здраствуйте ув.рунологи помогите разобратся!  приснился сон о рунах наутиз - ейваз . я невидела формулу но как бы знала , слышала.это значит что то ? я просто начала интересоватся рунами но они со мною неработают но снятся иногда...

Vinany

Необходимость изменений. Шаг вперёд есть результат пинка под зад.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

zov1971

Уважаемая Vinany! Кому адресовано: "Необходимость изменений. Шаг вперёд есть результат пинка под зад."? Извините за настойчивость и любознательность.

Vinany

Цитата: zov1971 от 01 ноября 2011, 04:12:08
Уважаемая Vinany! Кому адресовано: "Необходимость изменений. Шаг вперёд есть результат пинка под зад."? Извините за настойчивость и любознательность.

Ivanna.

Цитата: zov1971 от 30 октября 2011, 07:30:57
Доброго времени суток уважаемые! Первый раз в моей жизни приснились руны. У меня сложный период в жизни- по семейной части, финансовой части и пр. Неделю назад очищалась со ставом "Доля и Недоля", потом "Снятие проклятья" (кому интересно, можете почитать в разделе "Личные наработки"-"Runava и Velya" -"Доля и Недоля" на стр.45). Сожгла с благодарностью и первую ночь сплю без формул и ставов. И снится мне сон, четко вырисовывается в воздухе, как в предутренней дымке прямой Турисаз, смотрю на него и ощущение у меня удивление, глядя на Турисаз, потом чуть ниже проявляется четко прямой Беркано и эта руна ко мне приближается и встав на все поле зрения останавливается. Потом где-то со стороны мне повторяется четко одно и тоже, хотя этой руны не вижу, перед глазами Беркано, а слышу будто кто-то настойчиво призывает Вуньо и так несколько раз. И на этом прерывается сон, в полудреме кручусь, напала чесотка какая-то, чешется левая сторона рука и нога и никак не успокаивается, проснулась и больше не могла уснуть. Помогите, пожалуйста растолковать сон про руны, меня это взяло за живое.  С уважением.

Возможно, Турисаз-Беркано-Вуньо - это ваш персональный путь к поставленной цели.

zov1971

Уважаемая Vinany! Спасибо за помощь! Вы меня извините, я новичок в понимании толкования рун, у меня есть к каждой руне описание, значение, но информации о каждой руне пространные и столько много содержания, что я честное слово, коротко и конкретно о руне затрудняюсь понять, что руна мне хочет сказать и какие действия мне нужно сделать. Если Вам не трудно мне сказать, что в Вашем понимании: Турисаз-Беркано-Вуньо - это ваш персональный путь к поставленной цели. Надо ли наносить руны на бумагу или на руку, оговаривать их или что-то другое? С уважением.

Carambole

Делала  формулу на вещий сон, спрашивала магичит ли крольчиха, есть ли у неё способности к этому делу (другой возможности узнать пока нет)...приснился большой серый Турисаз на тёмно-тёмно сером фоне. Что это может означать?

Vinany

Цитата: Carambole от 02 ноября 2011, 20:22:03
Делала  формулу на вещий сон, спрашивала магичит ли крольчиха, есть ли у неё способности к этому делу (другой возможности узнать пока нет)...приснился большой серый Турисаз на тёмно-тёмно сером фоне. Что это может означать?

Магичит.

Цитата: zov1971 от 02 ноября 2011, 01:49:43
Уважаемая Vinany! Спасибо за помощь! Вы меня извините, я новичок в понимании толкования рун, у меня есть к каждой руне описание, значение, но информации о каждой руне пространные и столько много содержания, что я честное слово, коротко и конкретно о руне затрудняюсь понять, что руна мне хочет сказать и какие действия мне нужно сделать. Если Вам не трудно мне сказать, что в Вашем понимании: Турисаз-Беркано-Вуньо - это ваш персональный путь к поставленной цели. Надо ли наносить руны на бумагу или на руку, оговаривать их или что-то другое? С уважением.

Амулетик сделайте. Он должен вас направить на путь переоценки жизненной позиции: Турисаз - преодолеть себя (страхи), Беркано - принять свою суть, Вуньо - радоваться тому, чем обладаете (но не видите...). Это была ваша цель, вопрос?

ivanna

Цитата: Vinany от 31 октября 2011, 22:11:42
Необходимость изменений. Шаг вперёд есть результат пинка под зад.

благодарю вас . я жду и надеюсь на изменения хорошые(но это не от меня зависит) , или же я сама должна что то менять? у меня нет и выбора то и сил или возможностей менять что либо...думала может руны мне подсказывают р.ф. которая подействует у меня ...!?

zov1971

Амулетик сделайте. Он должен вас направить на путь переоценки жизненной позиции: Турисаз - преодолеть себя (страхи), Беркано - принять свою суть, Вуньо - радоваться тому, чем обладаете (но не видите...). Это была ваша цель, вопрос?
Добрый день Vinany! Страх один, что сын без отцовской любви и ласки, не повлияет ли в будущем на его психологию и на его будущую семейную жизнь. Страх второй, с трудоустройством проблема, отсюда с трудом сведение концов с концами. Страх третий одиночество, имеется ввиду нет рядом мужчины. Принять свою суть и радоваться тому, чем обладаю? Мне хотелось изменить в лучшую  сторону в финансовой и семейной части, а радоваться вроде нечему, если рассматривать точку зрения  со всех сторон. Поэтому меня удивило появление рун, значит есть что-то такое, что я упустила из виду, но что? Положение сейчас хуже некуда. Даже не знаю, какие дальнейшие шаги предпринять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status