Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на катушку ниток

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:13:54

« назад - далее »

Зачарованая

а у меня она как погостная записана. и делала я ее на погосте, закапывала на перекрестке, нормально работает, не скажу что очень сильно но в комплекс хорошо.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

lora_123

будет ли действенна на росте?

skripochka

Хотела написать по поводу хб ниток,может кому поможет.Я купила для мулине ,они 100% хлопок и намотала на картонку.

НИКОЛАЙ НИКОЛАЙ

поскажи нужен ли откуп после отвората на любовь с семи иглами и катушкой ниток?

Бета Лира

Делала год назад на свекровь и ее сына - поругались они почти сразу, через день-два.Но через месяц  так же быстро помирились неожиданно .Но осадок  остался ))) :)

Бета Лира

Цитата: НИКОЛАЙ НИКОЛАЙ от 06 ноября 2017, 17:39:17
поскажи нужен ли откуп после отвората на любовь с семи иглами и катушкой ниток?
Я откуп не относила - и сработало.Возможно потому,что без откупа - не долго  и действовало , к сожалению)

Ведьма Хельга

Цитата: дэя от 17 ноября 2016, 23:51:59так силу надо призвать перед обрядом

О призыве сил ничего не говорится, можно конечно и от себя добавить, но уж если ТС призывать, то и откуп соответственный, а то возьмут сами, чем захотят.

Anastassiya

Зимой не возможно эту рассорку делать?

BlackBird

Цитата: Anastassiya от 07 января 2018, 10:54:37
Зимой не возможно эту рассорку делать?

Почему нет? Бутыль с горячей водой если недалеко или термос и вполне можно закопать.

Lelee

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 14:13:54
Эта старая классическая рассорка с иголками очень-очень быстро действует

7 новых иголок с отломанными ушками втыкают  в катушку с черными ни разу не использованными нитками и закапывают в землю. Встают на это место и говорят:

"Когда у этих иголок ушки прирастут, тогда только мой муж (имя) с рабой Божией (имя) друг с дружкой ладить будут. Аминь".

Ушки от иголок выбросить на помойку или на перекрестке вместе с откупом. Слово муж пусть не смущает, раньше всех мужчин называли мужами. Ушки отламывала плоскогубцами.

Можно ли сделать не на убыль? Срочно нужно.

BlackBird

Цитата: Lelee от 23 февраля 2018, 08:01:43
Можно ли сделать не на убыль? Срочно нужно.

Хуже вряд ли будет, максимум не сработает. Есть рассорки на растущую: на кислое молоко, кто-то на лук делает, кто-то писал что на бутылку успешно делал (где с уксусом). Ну и руны.

lora_123

Подскажите, пойдёт ли на рост?

Хава

Kaysilver

Живу в большом городе и найти в ближайших местах то, где можно закопать что-то, так чтобы никто в это время рядом не проходил очень сложно. Через неделю еду в горы и думала там катушку закопать где-то в лесу. Вопрос в том, можно ли пласкогубцами отделить иголки от ушек предварительно дома и воткнуть их, а там уже закопать? То есть как технически лучше сделать?

Parad

Цитата: Kaysilver от 27 июля 2019, 19:03:25
Живу в большом городе и найти в ближайших местах то, где можно закопать что-то, так чтобы никто в это время рядом не проходил очень сложно. Через неделю еду в горы и думала там катушку закопать где-то в лесу. Вопрос в том, можно ли пласкогубцами отделить иголки от ушек предварительно дома и воткнуть их, а там уже закопать? То есть как технически лучше сделать?
можно предварительно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status