Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на катушку ниток

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:13:54

« назад - далее »

X-Man

Откуп - помоему ненужен.В заговоре же нету обращения к чертям.И почему в заговоре сразу подразумевается "муж-жена".Может это только для тех кто замужем или женат?

X-Man

А можно ли обновлять этот обряд каждый раз в разных местах?

X-Man

И еще.Закопать катушку ниток с иголками,выбросить ушки от иголок,промолвить заговор и уйти сразу же домой невозвращаесь?Если к примеру допустим я решил вернуться и подсыпать еще земли и еще раз произнести заговор на том же самом месте?Закапывать лучше как можно глубже чтоб нитки прогнили в земле на следующий день после дождя.Мало ли что..Бывает -  животные могут порыться в этом месте.

Katzetel

Цитата: X-Man от 08 декабря 2015, 21:50:10Откуп - помоему ненужен.В заговоре же нету обращения к чертям.И почему в заговоре сразу подразумевается "муж-жена".Может это только для тех кто замужем или женат?

о "жене" ни слова нет. пояснение по поводу "мужа" в первом же посте:
Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 14:13:54Слово муж пусть не смущает, раньше всех мужчин называли мужами.

Цитата: X-Man от 09 декабря 2015, 23:39:35И еще.Закопать катушку ниток с иголками,выбросить ушки от иголок,промолвить заговор и уйти сразу же домой невозвращаесь?Если к примеру допустим я решил вернуться и подсыпать еще земли и еще раз произнести заговор на том же самом месте?Закапывать лучше как можно глубже чтоб нитки прогнили в земле на следующий день после дождя.Мало ли что..Бывает -  животные могут порыться в этом месте.

зачем возвращаться? сразу насыпьте земли, сколько необходимо. не думаю, что будет польза от этой беготни туда-сюда. закапывайте на какую хотите глубину, лишь бы вам спокойно было.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

X-Man

Цитата: Katzetel от 09 декабря 2015, 23:45:28
о "жене" ни слова нет. пояснение по поводу "мужа" в первом же посте:
зачем возвращаться? сразу насыпьте земли, сколько необходимо. не думаю, что будет польза от этой беготни туда-сюда. закапывайте на какую хотите глубину, лишь бы вам спокойно было.
В том то и дело!Мне подходит заговор только на женщину!Так как я мужчина!!По этому и спросил если можно переделать на "жену"?

Katzetel

Цитата: X-Man от 09 декабря 2015, 23:53:09В том то и дело!Мне подходит заговор только на женщину!Так как я мужчина!!По этому и спросил если можно переделать на "жену"?

измените на "женщину", либо просто назовите имя сразу, опустив эту часть
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Bazilius

Всем доьрого времени суток! Уважаемые практики! Встречал эту рассорку в таком варианте: три дня подряд, в виде цикла.   Т.е., ежедневно, после заката, выкапывается ямка, тут же на месте в катушку втыкается игла, ушко предварительно отламывается и бросается сюда же в ямку и так семь игл: отломать ушко - воткнуть иглу... Заклятье произносить трижды над открытой ямкой, затем закопать. У меня есть вопросы: имеет ли смысл трехдневный цикл? Усиливается ли от этого обряд, либо это неоправданная вариация на классическую рассорку? Т.е., насколько это оправданно? И ещё: в этом варианте ушки обламываются по месту и бросаются в ямку вместе с катушкой, а не выбрасываются не мусорку. Имеет ли это значение, и как правильней?(ходя сам думаю, что не существенно) И еще: имеют ли для рассорки значение мужские-женские дни?(может, в зависимости от пола оператора?)  Благодарю!

Grozna_ya

Брала обычные не новые иглы портные с ушами отрезала их,нитки черные перемотала на кусочек картона ибо чтоб не весь моток кидать,делала в комплексе  с горы ль вы высокие и порванной фотографией пары которая сжигалась,так же став ставила на разлуку.пара разошлась

БрЮнЕтОчКа

Доброго времени уток.А как рассорить семью с троих взрослых человек?
Спасибо

Бастиль

Делала на убыльную луну, рассорка сработала в течение недели, пара основательно ругалась около месяца и некоторое время после не общались друг с другом, но потом отношения восстановились, так что получился одноразовый эффект.
Катушку закапывала пластиковую.

Мицар

Какая однако приятная вещичка...быстро просто и оочень приятно(для меня).. Делала на пару -  закапывала возле уличного туалета, ушки от иголок в пакетике выкинула в помойку..нитки для вышивания чорные наматывала на бобинку  картонную( тоже в рукодельных магазинах продают) читала воопще с телефона.. Итог- кроли уже 2 недели кусаются..спать и то перестали( в смысле секса).. от этого крольчиха еще и в депрессию впала..надо еще чем то  таким же милым дополнить..Рекомендую! С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

nail

А можно ушки подкинуть там, где соперница бывает?
Или только на помойку?

Goram

Доброго времени суток! Делал данную рассорку месяца два назад на пластиковой катушке. Что называется, душу вложил когда читал заговор. Но должным образом не подготовился: не снимал защиту, не ставил себе защиту давно. В итоге на следующий день ссора в семье, каких не припомню. Причем из-за сущего пустяка. Сейчас отношения нормализовались, но всё-равно не приятно вспоминать.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли как-то нейтрализовать рассорку, ведь она вернулась обраткой, и как лучше? Или её действие разовое?
Заранее Спасибо.

kir

Зачем же здесь откуп, здесь обращения к силам - нет. Поправьте меня, если я не прав?

дэя

Цитата: kir от 17 ноября 2016, 23:39:37здесь обращения к силам - нет. Поправьте меня, если я не прав?
так силу надо призвать перед обрядом
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status