Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на катушку ниток

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:13:54

« назад - далее »

Рыбак

Если я хочу сделать эту рассорку но обратиться к Духам Стихий, мне "раб божий" просто на имя заменить можно, или так задумано, что "раб божий" обязательно?  И как ушки выбросить в моем случае? Откупа нет-есть подношения, то есть вместе с подношениями, к примеру, у дерева оставить? Или подношения  отдельно, а ушки от иголок на перекресток?

Runemal

Цитата: Рыбак от 25 июля 2014, 21:43:28
Если я хочу сделать эту рассорку но обратиться к Духам Стихий, мне "раб божий" просто на имя заменить можно, или так задумано, что "раб божий" обязательно?  И как ушки выбросить в моем случае? Откупа нет-есть подношения, то есть вместе с подношениями, к примеру, у дерева оставить? Или подношения  отдельно, а ушки от иголок на перекресток?
рассорка не работает через стихии. Делайте как сказано в оригинале, с уважением.
Хорошая церковь-горящая церковь

Кошка^

Цитата: Рыбак от 25 июля 2014, 21:43:28

Не путайте викку и ЧМ)
Раболепие-т.е. Раб Божий выкинье, скажите имена, или "нареченный Петей".
"Подношения" в данном случае-откуп. Кровь, мясо, деньги, водка, сигареты чертям

Рыбак

Цитата: Кошка^ от 25 июля 2014, 23:26:37
Не путайте викку и ЧМ)
Раболепие-т.е. Раб Божий выкинье, скажите имена, или "нареченный Петей".
"Подношения" в данном случае-откуп. Кровь, мясо, деньги, водка, сигареты чертям
При чем тут викка? Я не хочу к чертям обращается, можно ли данную рассорку произвести при поддержке духов стихий? В заговоре не указаны черти или еще кто то. Ушки от иголок возможно отдельно от даров оставить?

Кошка^

Цитата: Рыбак от 25 июля 2014, 23:38:40
При чем тут викка? Я не хочу к чертям обращается, можно ли данную рассорку произвести при поддержке духов стихий? В заговоре не указаны черти или еще кто то. Ушки от иголок возможно отдельно от даров оставить?

Нельзя обращаться к духас стихий в этом обряде.

Рыбак

Цитата: Кошка^ от 26 июля 2014, 03:03:47
Нельзя обращаться к духас стихий в этом обряде.
Понял Вас. Но кто говорит что нужен откуп, кто говорит что не нужен- на личной силе работает. Как правильно то? К чертям обратиться не получится, защиты от них стоят.

Кошка^

Цитата: Рыбак от 26 июля 2014, 03:07:04
Понял Вас. Но кто говорит что нужен откуп, кто говорит что не нужен- на личной силе работает. Как правильно то? К чертям обратиться не получится, защиты от них стоят.

На объектах? Тогда снимать защиту сначала, или искать другую рассорку, может и пропустит защита.

Рыбак

Цитата: Кошка^ от 26 июля 2014, 09:02:31
На объектах? Тогда снимать защиту сначала, или искать другую рассорку, может и пропустит защита.
На мне. На объектах ХЭ была, снял

Брида

Цитата: Рыбак от 26 июля 2014, 22:02:31
На мне. На объектах ХЭ была, снял

Эта рассорка на собственной силе работает, откуп не нужен, а вот если контакт с темными силами хороший и во время любого обряда чувствуется присутствие, или призыв делать перед обрядом, тогда да, откуп нужен. Или если ушки от иголок не в помойку, а на перекресток понесете тоже нужен.

Ritania

Землю копать глубоко? или не обязательно?

Брида

Цитата: Ritania от 18 февраля 2015, 14:08:58

не обязательно.

Магдалена

Цитата: Ritania от 18 февраля 2015, 14:08:58
Главное что б нитки и иглы были полностью покрыты-присыпаны землёй.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lubov

Может вопрос глупый,но всё же...купила нитки и иголки специально под обряд, нашла те,которые на картонной катушке, хлопковые, но купила на предыдущую убывающую луну, с тех пор и катушка с нитками,и иглы лежали в моей сумке. Можно их использовать или лучше не стоит?

Черная Жемчужина21

Цитата: Lubov от 01 июля 2015, 22:10:38
Может вопрос глупый,но всё же...купила нитки и иголки специально под обряд, нашла те,которые на картонной катушке, хлопковые, но купила на предыдущую убывающую луну, с тех пор и катушка с нитками,и иглы лежали в моей сумке. Можно их использовать или лучше не стоит?
Можно, тем более покупали спец для обряда.На будущее-лучше не носить с собой, а отведите дома местечко для хранения инструментария и пр. и там и храните.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Karamia

Поделитесь опытом, надолго ли хватает этой рассорки? Разовая ссора или в хлам разругаются? Обряд на вид простенький, сомневаюсь в том, получится ли долгая ссора. У кого как было?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status