Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на катушку ниток

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 14:13:54

« назад - далее »

Zanabag

Смотрела результат только на картах, так нет возможности получить какое то инфо. Но карты порадовали и даже очень. И порадовали быстро.
Великое счастье- спокойствие души.

Reverty Soul

Как можно переделать грамотно "мой муж", если объект женщина? И я женщина, женой она мне вряд ли по любой логике может приходиться. Может быть опустить это слово, оставив только " Моя *имя*"?
Тему читала, но то ли вопрос не обсуждался с позиции на женщину, то ли я проглядела.

С уважением.
Для меня колдовать  — значит дышать.

Эстер

Цитата: Солник от 23 августа 2022, 01:11:48Как можно переделать грамотно "мой муж", если объект женщина? И я женщина, женой она мне вряд ли по любой логике может приходиться. Может быть опустить это слово, оставив только " Моя *имя*"?
Не надо говорить "моя", просто имя человека. Если она вам соперница, то говорите "моя соперница". Если сорите друзей, то говорите просто их имена, можно и рабов Б не говорить. Главное, держите образы людей в своей голове.

Reverty Soul

Цитата: Эстер от 24 августа 2022, 01:05:26Не надо говорить "моя", просто имя человека. Если она вам соперница, то говорите "моя соперница".

А если она мне любимая женщина, всё равно лучше только имя оставить? Благодарю за ответ.
Для меня колдовать  — значит дышать.

bunnyb

Цитата: Солник от 24 августа 2022, 21:49:38
А если она мне любимая женщина, всё равно лучше только имя оставить? Благодарю за ответ.
Да, лучше используйте ее имя.

Dunkan

Отписываюсь.Делала на убыль,катушка обычная,ничего не перематывала,ушки плоскогубцами оторвала дома,откуп на перекресток.Сработало через неделю.

Nikoletta

Цитата: Dunkan от 02 сентября 2022, 09:44:49
откуп на перекресток.
Откуп кому? Вы делали с призывом?

subaruxmorama

Привет. Иглы будут швейные (с отверстиями на обратной стороне, с ниткой) или булавки? Или это не имеет значения?

YumYum

Делала в июне, распечатывала фото вражины, сворачивала в трубочку, наматывала на эту трубочку нитки. Пока наматывала, читала 9 раз "сошел месяц со своего алтаря", потом уже иглы втыкала.  Диагностика показала сильную ссору "с осадком" у вражины. Но там комплекс был.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status