Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Анна 112213 от 03 декабря 2019, 10:39:36
В нашем деле не могут быть совпадения, у вас просто хорошая связь и наработка с вашими силами и вам помогли!!! Я бы на вашем месте поблагодарила и откуп отнесла)
Благодарю. Я вот тоже об откупе думаю.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Рури

Цитата: Vasha от 03 декабря 2019, 11:26:07
Это в мвд и таких вещей он в них не воспитывает, к сожалению, и если бой он в него не пройдет, а будет как раз за спинами этих ребет и их же потом сделает виноватыми.
То, что это ревность матери, это 1000%... меня реально выбесило, что он ничего не дал этим парням, родители воспитывали, дали знания, устроили в инст. на бюджет, помогают, а оно сидит, карабас-барабас, делает умный и вид и гонит, взяток хочет и все это под маской благочестия, я его лично много лет знаю и знаю кто он.
Благодарю за мнение.
В таких профессиях обязательно соблюдать баланс с Силами.
Но мать есть мать))) Сердце будет всегда не на месте,когда твой сын Воин.
Может и правда человек "дрянь",и вы были "руками" Сил. Все может быть

Vasha

Цитата: Рури от 03 декабря 2019, 11:44:27
В таких профессиях обязательно соблюдать баланс с Силами.
Но мать есть мать))) Сердце будет всегда не на месте,когда твой сын Воин.
Может и правда человек "дрянь",и вы были "руками" Сил. Все может быть
Пацаны уже институт закончили и уже как бы и не связаны с ним так тесно, он как присоска, то то ему то это и все это под ликом ты мне должен и обязан. Ух и достал. 
Все получилось именно так как я желала ему, злясь на него. Благодарить сили или нет, раз не призвала, хотя думала позову чертей и накидаю по самое не хочу. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

rokelia

Цитата: Shark09 от 03 декабря 2019, 11:16:06Подскажите, если одна гадина увела у меня огромную сумму денег.
Подумать почему  с ВАМИ такое произошло.

Цитата: Shark09 от 03 декабря 2019, 11:16:06По законам ЧМ валить ее 30-летних детей вместе с ней - как? 
По законам ЧМ кто сильнее-тот и взял.
Вы оказались слабее.

Цитата: Shark09 от 03 декабря 2019, 11:16:06Или лучше на род в целом делать?
Ну тоже вариант))
Какая цель? Деньги вернуть или душа просит праздника? Если второе то подумать кто выгодополучатель. Может он же и инициатор произошедшего ;)

Добавлено: 03 декабря 2019, 13:36:18

Цитата: Vasha от 03 декабря 2019, 11:51:49Все получилось именно так как я желала ему, злясь на него. Благодарить сили или нет, раз не призвала, хотя думала позову чертей и накидаю по самое не хочу. 
Скорее всего там много мам "лучики добра" этому дядечке посылали  ;D  Мамы- это самая ревнивая категория в мире на самом деле. Сама такая :)
Благодарить Силы или нет- это только Вы знаете. Любой практик знает это совпадение или реально был выполнен заказ. Ну и знаменитый совет, модный, на все случаи жизни- гляньте диагностикой))
Если возникают такие мысли, что надо бы отблагодарить-лучше их послушать обычно ;)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Nertus

Здравствуйте, надеюсь туда пишу. Купила браслеты из агата и хрусталя, потом решила зарядить на защиту.На форуме не нашла темы такой, можете подсказать, как можно защиту на камни эти поставить либо носом в тему ткнуть?

Анна 112213

Цитата: Nertus от 03 декабря 2019, 14:54:27
Здравствуйте, надеюсь туда пишу. Купила браслеты из агата и хрусталя, потом решила зарядить на защиту.На форуме не нашла темы такой, можете подсказать, как можно защиту на камни эти поставить либо носом в тему ткнуть?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3150.0.html
только меняете какой у вас камень по тексту
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Lilil

Цитата: Lilil от 01 декабря 2019, 22:02:30
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если у кого из вас будет желание помочь, напишите, нужен ваш совет.. Я снимаю блокировку соц. статуса и денег (прокляла одна ведьма еще в юности, тк я съела (сожрала) энергию ее дочери, более 20-ти лет назад, Я не могла ничего сделать с ее проклятием, а сейчас видимо она ослабла или ушла в мир иной, мне пришли Руны, я почистилась. Что бы вы сделали в моем случае дальше после рунических чисток, - вернулись бы к народной магии (я работала с бабушкиной книгой, там нет прямого вызывания чертей и тп, но сила которую призывают из того мира). Либо продолжить дожимать ситуацию Рунами. Ставить денежный став и работать только ими. С чертями не хотела бы связываться, но они сами лезут, вся моя магия на них стояла раньше. А сейчас я на распутье.
)) В силу того, что никто так и не нашел в себе силы мне ответить, напишу  о своем решении, возможно поможет новичкам. Я, проанализировав все, приняла решение не нагонять чертей (плохо они влияют на потомство и психику))), даже если кто-то сейчас думает, чем-то от них закрыться, - не закроетесь. Они всегда с вами будут как прирученные собаки, с ними половинок не бывает, -  будут вмешиваться в Руны, путаться под ногами. Придется сделать выбор, - либо черти, либо Руны, совместить невозможно.
Прошу прощения, отвечать в личке технически не могу.

Shelly

Цитата: six от 02 декабря 2019, 23:21:36В церкви меня не крестили поэтому не знаю имею ли право обращаться к ХЭ. С бесами боюсь, что если обращусь то уже дороги назад не будет. В этой ситуации и выбирала то, что нейтрально.

У меня не такая же в точности ситуация, но отчасти похожая, и по моему опыту, обратиться право имеете, и помощь получить тоже, и даже получите ее. Насчет бесов тоже верно. Но спокойной жизни и дороги назад так и так не будет, с таким наследством, как бы ни отсекались.
Вы в любом случае молодец.

Нарина

Цитата: Lilil от 03 декабря 2019, 19:46:32
)) В силу того, что никто так и не нашел в себе силы мне ответить, напишу  о своем решении, возможно поможет новичкам. Я, проанализировав все, приняла решение не нагонять чертей (плохо они влияют на потомство и психику))), даже если кто-то сейчас думает, чем-то от них закрыться, - не закроетесь. Они всегда с вами будут как прирученные собаки, с ними половинок не бывает, -  будут вмешиваться в Руны, путаться под ногами. Придется сделать выбор, - либо черти, либо Руны, совместить невозможно.
не соглашусь . Есть немало опыта практиков, успешно совмещающих работу с рунами и не только чертями , а с бесами рангом повыше. А то что огненные любопытны , чудят всяко разно и вмешиваются не новость . Кого то напрягает, кому то нормально, ещё и вдвойне работа идёт ( настроение)
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Lilil

Цитата: Нарина от 03 декабря 2019, 21:50:10
не соглашусь . Есть немало опыта практиков, успешно совмещающих работу с рунами и не только чертями , а с бесами рангом повыше. А то что огненные любопытны , чудят всяко разно и вмешиваются не новость . Кого то напрягает, кому то нормально, ещё и вдвойне работа идёт ( настроение)
Привет))) Отвечу по моей практике, черти как собаки, как большие коты, они приходят после работы за вкусняшкой и смотрят, что дашь, а если ничего, - пошла движуха))) Закрутят..  Они стоят между домовым и домашней кошкой если с ними работать, - ваше домашнее животное, ваш любимец))) и как вы от них откажетесь если теперь работаете с Рунами. Пример, - вы кинули палку (задача), - сказали Рунам Фас, - а черти побежали тоже, - попробуй, отними у них игрушку.
Прошу прощения, отвечать в личке технически не могу.

six

Цитата: Shelly от 03 декабря 2019, 21:33:10
У меня не такая же в точности ситуация, но отчасти похожая, и по моему опыту, обратиться право имеете, и помощь получить тоже, и даже получите ее. Насчет бесов тоже верно. Но спокойной жизни и дороги назад так и так не будет, с таким наследством, как бы ни отсекались.
Вы в любом случае молодец.

Спасибо Вам за ответ!
Думаете, нельзя избежать этого? Я так радовалась когда брат ушёл в ЧМ и шаманизм, решила уж точно теперь от меня отстанут. Столько усилий было сделано мной, чтобы от всего этого избавиться, а теперь по уши просто и не знаю как детей защитить.

Savanta

Цитата: six от 03 декабря 2019, 23:23:43
Спасибо Вам за ответ!
Думаете, нельзя избежать этого? Я так радовалась когда брат ушёл в ЧМ и шаманизм, решила уж точно теперь от меня отстанут. Столько усилий было сделано мной, чтобы от всего этого избавиться, а теперь по уши просто и не знаю как детей защитить.
Вы можете к брату обратится за помощью, чтобы ритуалку провёл и рубанул все чёрное. У него-то точно наработка с Силой есть. А детям или ХЭ или Ладу с Родом на Защиту. Детям ЧМ защиты не очень подойдут, могут часто болеть и не только.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Shelly

Цитата: six от 03 декабря 2019, 23:23:43Думаете, нельзя избежать этого?

Наверное вряд ли, если в роду люди Силы. А у вас вообще крутой замес. В принципе, с язычеством можно попробовать выплыть. Обращаться к Велесу, в частности. Многие писали, что может прикрыть от бесовских нападок.

six

Цитата: Savanta от 03 декабря 2019, 23:58:54
Вы можете к брату обратится за помощью, чтобы ритуалку провёл и рубанул все чёрное. У него-то точно наработка с Силой есть. А детям или ХЭ или Ладу с Родом на Защиту. Детям ЧМ защиты не очень подойдут, могут часто болеть и не только.

Мне когда практик ритуал проводил говорил чтобы я с семьёй не общалась иначе ритуал отсечения от рода будет отменён. По этой причине все это время я ни к кому из них и не обращалась. Мы не общались более 15 лет. Общение только с братом который ничем не занимается.
Сама я к Ладе обращалась несколько раз. Может тогда, меня от рода осекли, так что меня никакие силы теперь не слышат

Добавлено: 04 декабря 2019, 00:27:36

Цитата: Shelly от 04 декабря 2019, 00:13:53
Наверное вряд ли, если в роду люди Силы. А у вас вообще крутой замес. В принципе, с язычеством можно попробовать выплыть. Обращаться к Велесу, в частности. Многие писали, что может прикрыть от бесовских нападок.

Я понимаю, что Сила передаётся и кто то должен с ней идти дальше в роду у меня в это брат ушёл без принуждения меня отец за отказ выгнал из дома.
Где то на форуме здесь читала, что принуждать работать Сила не может, не хочешь не работай что никому ты не нужен в принципе. На что я собственно всегда и рассчитывала.
Спасибо Вам за ответят изучу тему с Велесом, быть может это мне и поможет.

Daos

Уважаемые практики подскажите, что бы это могло значить? Уже пару дней подряд мне совершенно неадекватно сигналят автомобили и причем некоторые водители чуть ли не из машин выпрыгивают. Вчера даже одна неадекватная тетя на парковке таким трехэтажным меня укрыла на ровном месте. Для меня это дико, я вожу авто не год и даже не десять и никогда такого не было. Сначало это бесило и выводило на эмоции а сейчас я задумался чёт тут не так, мне явно что то пытаются донести. Подчёркиваю, ситуации неадекватные без моих нарушений ПДД.
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status