Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Рури

Цитата: six от 02 декабря 2019, 12:49:00
С доктором проще всего я сама врач и в силу особенности моего направления работы, мою голову проверяют раз в месяц на наличие проф. пригодности.
Долго вы Ув, Рури в магазин ходите от того, как дом на продажу к соседки поставили уже месяц прошел
Уважаемая six.
Вы находитесь на форуме Черной магии,Вам уже написали,что вы не видите свои проблемы.А они начались задолго до "соседки". Вы сами писали что потеряли и деньги,и квартиру.
Вас "морочат",не дают увидеть саму проблему.Ваши дети нуждаются в адекватных поступках матери. Сначала здоровье ваше,ваших детей,потом "прикапывать" свекруху на кладбище.
Многие под негативом находят потом и врагов Уже на самом форуме.Не поддавайтесь панике. Успокойтесь.Найдите хорошего диагноста

Кати

Уважаемые практики.  Столкнулась с человеком, у которого есть способность подключаться к различным эгрегорам, людям, сущностям для получения и накапливания любой информации  . Как это выглядит со стороны, мы вчера практиковали: разговариваем с ним, я катаюсь какой то темы, которая в данный момент меня интересует или просто прямым текстом прошу рассказать мне о чём то, у него в определённый момент все тело покрывается мурашками, волосы встают дыбом и он как будто в транс входит, при этом я начинаю с ним разговаривать, задавать вопросы, он отвечает. Потом его отпускает резко, либо я сама прошу чтобы его отпустили, потому что вижу, что ему не хорошо физически( могут катиться слёзы, задыхается или небольшие судороги).  При этом он не помнит о чем мы собственно говорили и какие вопросы я задавала. Так же я могу просто в течении дня попросить его рассказать о чем то, тогда по возможности он подключается, получает информацию и передаёт ее мне. Сам человек не использует знания получаемые , он как антенна и накопитель, коллекционирует информацию.Мне бы хотелось побольше узнать об этих особенностях и способах работы и взаимодействия с этим человеком,  т.к. я не хочу ему каким либо образом навредить. Если кто то сможет объяснить,  либо дать ссылку на литературу по данной теме, буду очень благодарна.

maddy

Я думаю, это троллинг.

Savanta

Цитата: six от 02 декабря 2019, 12:46:02
Спасибо Вам за ответ! Ознакомлюсь как правильно сделать.
Защиту ставила от БМ на детей и ЧМ ритуал с призывом родового духа. Она только у меня и заработала. До этого по вашему совету делала, тоже не работает.
Коль свекруха с зеркалами умеет работать, а вас не слышат Силы, значит и вы закрыты теми же зеркалами. А давайте проверим. Снимайте с себя зеркальное закрытие. Судя по вашему состоянию, зеркалка так влияет на психику. Six, не отчаивайтесь, метод найдёте. План работ вам вышлю в личку.
Вы сейчас живёте весте с свекровью?
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Vasha

Цитата: maddy от 02 декабря 2019, 13:40:44
Я думаю, это троллинг.
Я уверена, что это троллинг. Или мы тут все не здоровы психически раз ведемся на подобные рассказы. Бред какой-то.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Savanta

Цитата: Vasha от 02 декабря 2019, 17:11:27
Я уверена, что это троллинг. Или мы тут все не здоровы психически раз ведемся на подобные рассказы. Бред какой-то.
Возможно, как вариант.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

six

Цитата: Savanta от 02 декабря 2019, 17:08:09
Коль свекруха с зеркалами умеет работать, а вас не слышат Силы, значит и вы закрыты теми же зеркалами. А давайте проверим. Снимайте с себя зеркальное закрытие. Судя по вашему состоянию, зеркалка так влияет на психику. Six, не отчаивайтесь, метод найдёте. План работ вам вышлю в личку.
Вы сейчас живёте весте с свекровью?

Нет, я живу у брата. Съехала в тот же день. Про зеркала, вы наверное правы. Проведу диагностику у стороннего мастера, чтобы была точной.

SashaMacha

Цитата: Vasha от 02 декабря 2019, 17:11:27
Мне тоже так показалось. Но читается как захватывающий сериал  :D
Уважаемая Six, я бы вам посоветовала проверить себя есть ли мороки. Вы писали что сняли их. Может свекровь вновь навещала? Или соседка?
Услуги не оказываю.

Рури

Цитата: SashaMacha от 02 декабря 2019, 18:13:55
Мне тоже так показалось. Но читается как захватывающий сериал  :D
Уважаемая Six, я бы вам посоветовала проверить себя есть ли мороки. Вы писали что сняли их. Может свекровь вновь навещала? Или соседка?
Вот что пишет Уважаемая six о своей семье:

У меня все в семье такие, здесь наоборот странно ничего магического не делать. Меня с детства бабушки учили только одна ЧМ, а вторая БМ. Мозг разрывался просто, от информации. Каждая к своим Силам хотела приучить. Обе, кстати, до сих пор магичат, но со мной не общаются, пока не выберу их сторону Силы. Отец ЧМ. Мать никуда не вмешивается. Брат занят вуду и ЧМ. Другой брат как и я пытался жить нормальной жизнью, но как говорится «не вышло»

Может надо искать причину Не в соседке.

Vasha

Цитата: Рури от 02 декабря 2019, 18:23:34
Вот что пишет Уважаемая six о своей семье:
У меня все в семье такие, здесь наоборот странно ничего магического не делать. Меня с детства бабушки учили только одна ЧМ, а вторая БМ. Мозг разрывался просто, от информации. Каждая к своим Силам хотела приучить. Обе, кстати, до сих пор магичат, но со мной не общаются, пока не выберу их сторону Силы. Отец ЧМ. Мать никуда не вмешивается. Брат занят вуду и ЧМ. Другой брат как и я пытался жить нормальной жизнью, но как говорится «не вышло»

Может надо искать причину Не в соседке.

Когда читала это думала. Как везет то, столько родственников и все маги! Поднялись все и сначала наваляли соседке, чтоб не мыла пороги у чужих людей и таки видать ударили по ней прилично, раз подгорела бедняга и сбежала, теперь свекрови, ведьме страшной, двуручнице черной сложатся и таки отомсят ей за то, что обижает внучат своих малолетних...и только после этого опять общаться прекратят ибо чьюто сторону принимать нужно...
тут и сынок еще на кладбище прикопал мамашу, не везёт женщине, ой, не везёт...
И все только из-за того, что когда враги закончились нужно было срочно найти новых и только сон был в помощь...
А теперь уже всерьёз...
Нас всего-то навсего хотели удивить историей про помытые пороги, погорелую соседку и про силу, которая должна была вызвать "бурные аплодисменты", а мы не оценили способности.

six

Цитата: Vasha от 02 декабря 2019, 18:40:24
Когда читала это думала. Как везет то, столько родственников и все маги! Поднялись все и сначала наваляли соседке, чтоб не мыла пороги у чужих людей и таки видать и ударили по ней прилично, раз подгорела бедняга и сбежала, теперь свекрови, ведьме страшной, двуручнице сложатся и таки отомсят ей за то, что обижает внучат своих малолетних...и только после этого опять общаться опять прекратят ибо чьюто сторону принимать нужно...
тут и сынок еще на кладбище прикопал мамашу, не везёт женщине, ой, не везёт...
И все только из-за того, что когда враги закончились нужно было срочно найти новых и только сон был в помощь...
А теперь уже всерьёз...
Нас всего-то навсего хотели удивить историей про помытые пороги, погорелую соседку и про силу, которая должна была вызвать "бурные аплодисменты", а мы не оценили способности.

Пришла я на форум за тем, что бы понимать что делать и совет спрашивала по этой причине. как говорила ранее с семьей родителей  не общаюсь более 15 лет. Мне непонятно, почему Вы восприняли это как истории которая для кого то выдумки, но это не имеет никакого значения. Спрашивала совет поскольку мнение уважаемых практиков важно. Но.Посмеялись, разошлись.
Так для вас, значит так.

Рури

Цитата: Vasha от 02 декабря 2019, 18:40:24
Когда читала это думала. Как везет то, столько родственников и все маги!

А теперь уже всерьёз...
Когда бабули практикуют,то защиту внукам ставят "автоматом",чтобы они потом не хотели в малолетстве на "тот свет уйти".

Love inside

Я правильно понимаю, вы считаете, что врач пришел на форум ЧМ, чтобы привлечь внимание выдуманными бедами?
Честно говоря, по стилю изложения, никого не хочу задеть, не очень похож лексикон на людей, которые действительно являются врачами. Хотя, возможно это врач из провинции (серьезно никого не хочу обидеть, просто никогда не общалась с врачами, кроме Москвы и Питера. С другими профессиями общалась из разных мест, и они говорят иначе).

Если история выдуманная, то для чего?
- человек нездоров
- человек- патологический врун
- человек создает легенду как он в кратчайшие сроки извел соседку, свекровь, детей спас, да еще и вернул потерянное имущество, лишь только взявшись за магию, ведь вся семья маги-примаги. К тому же профессия врача для мага вызовет больше доверия.

Я, в принципе, допускаю вероятность, что six пишет правду, возможно из-под мороков, но какую-то свою правду. Интересно узнать чем все закончится)) Честно говоря, интересно узнать кто этот род держит, одна сущ или разные.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Vasha

Цитата: six от 02 декабря 2019, 18:48:23
Пришла я на форум за тем, что бы понимать что делать и совет спрашивала по этой причине. как говорила ранее с семьей родителей  не общаюсь более 15 лет. Мне непонятно, почему Вы восприняли это как истории которая для кого то выдумки, но это не имеет никакого значения. Спрашивала совет поскольку мнение уважаемых практиков важно. Но.Посмеялись, разошлись.
Так для вас, значит так.
Вам дали много советов и они сводились примерно к одному: прекратить мракобесие, вспомнить о том, что у нас форум по ЧМ, с не литературный кружок "удивить практика" , прекратить множественные чистки они все вам только во вред, сделать нормальную/адекватную диагностику, найти точную причину происходящего, подобрать чистку одну и имено ту на которую даст добро диагностика, провести, ключевое слово - ее одну, помнить что пока вы под чисткой защиты вам не нужны, они бессмысленны, чистка их снесет, скорее всего она будет не из рун, они не справляются, ЧМ и родные боги в помощь, подождать результата.

Love inside

Ув.практики, а кто чем снимает обратки, откаты и последствия косяков (застарелое возможно)? С каплей крови на землю - это только на свежее. В рунах есть подобные работы, но хотелось бы обрядовое бм или чм, или нейтральное. С богами не работаю.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status