Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

lora_123

Подскажите ритуалы на свадебный альбом, слышала что есть что-то такое. Благодарю

rokelia

Цитата: Daos от 04 декабря 2019, 07:58:12что бы это могло значить?
Надо понимать в контексте каких событий сие происходит. Какие магические работы проводятся, какие обстоятельства в жизни (ну скажем ко-то родился или умер, грубо говоря), может речь идет о каком-то событии (скажем человек поступает в ВУЗ или переезжает)и т.д.
Навскидку- по каким-то причинам Вы попали в поле, которое к Вам не позитивно, скажем так. Тогда это проявление самого поля. Условно- Вы не там "повернули". Например делали работы с определенной Силой, не вышли из поля, не закрыли дверь и теперь фоните. Люди вокруг это считывают и это в сути крик "Отвали отсюда!". Например часто не опытные маги очень излишне цепляют на себя энергетику кладбища или иных Сил, фон которых пугает, вызывает неприятие обывателя. Хотя многих это радует, говорят что мол зашел в церковь, а от меня все шарахались, бабки на меня шипели, ура, я великий черный маг)) Вот из этой серии. Сюда же- было когда машину облили мертвой водой, нафаршировали землей и пр. Водитель потом рассказывал что он вызывал жуткое неприятие у всех- от водителей, дорожных полицейских до пешеходов.
Может быть что защита маячит, что тебя выносит на встречку а ты не видишь. Из более частного- так наз. "Дух дорожний-Дух подорожний" не доволен Вами. Одним словом возможны варианты.
Из бытовых причин -в начале зимы многие водители находятся в повышенном нервном возбуждении))
Цитата: lora_123 от 04 декабря 2019, 08:44:16
Подскажите ритуалы на свадебный альбом, слышала что есть что-то такое. Благодарю
Альбом- это совсем недавнее изобретение. Ранее если делали одно фото и то хорошо. Но в деревнях чаще нет чем да. Спросите у Ваших родителей и бабушек-дедушек  есть ли у них свадебный альбом. В лучшем случае групповое фото из ателье.
Но я не сомневаюсь что уже есть "родовые старые ритуалы" даже на мобильный телефон))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Рури

Цитата: lora_123 от 04 декабря 2019, 08:44:16
может "свадебный альбом" применяли как подклад?

Daos

Цитата: rokelia от 04 декабря 2019, 10:59:22
Надо понимать в контексте каких событий сие происходит. Какие магические работы проводятся, какие обстоятельства в жизни (ну скажем ко-то родился или умер, грубо говоря), может речь идет о каком-то событии (скажем человек поступает в ВУЗ или переезжает)и т.д.
Навскидку- по каким-то причинам Вы попали в поле, которое к Вам не позитивно, скажем так. Тогда это проявление самого поля. Условно- Вы не там "повернули". Например делали работы с определенной Силой, не вышли из поля, не закрыли дверь и теперь фоните. Люди вокруг это считывают и это в сути крик "Отвали отсюда!". Например часто не опытные маги очень излишне цепляют на себя энергетику кладбища или иных Сил, фон которых пугает, вызывает неприятие обывателя. Хотя многих это радует, говорят что мол зашел в церковь, а от меня все шарахались, бабки на меня шипели, ура, я великий черный маг)) Вот из этой серии. Сюда же- было когда машину облили мертвой водой, нафаршировали землей и пр. Водитель потом рассказывал что он вызывал жуткое неприятие у всех- от водителей, дорожных полицейских до пешеходов.
Может быть что защита маячит, что тебя выносит на встречку а ты не видишь. Из более частного- так наз. "Дух дорожний-Дух подорожний" не доволен Вами. Одним словом возможны варианты.
Из бытовых причин -в начале зимы многие водители находятся в повышенном нервном возбуждении))
Уважаемая rokelia, благодарю за ответ. Специально не давал вводные ситуации, хотел услышать чисто интуитивные соображения, и тем приятнее от Вас. Я тоже думал что защита сигнализирует, проверил, таки да, одна слетела, причём обрядовая и довольно крепкая. Ещё мне кажется что так проявляет себя негатив отбитый защитами, возможно такое? У меня летом дома потоп был знатный, причём протек счётчик воды. Возвращаюсь в другой город, туда где сейчас живу, выясняется что был мини пожар, горела проводка в щитке и у меня погорели автоматы, к слову все было в квартире отключено, тоесть у меня замкнуть ничего не могло. Как в сказке огонь, вода и вот сейчас медные трубы( клаксоны))).
...и каждый раз, навек прощайтесь, когда уходите на миг...

rokelia

Цитата: Daos от 04 декабря 2019, 22:48:59возможно такое?
Я думаю, что вполне возможно. Укусить не могу, так хоть посигналю)))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Moonliht

Всем утро доброе. Может ли возникать канал связи при работе со святыми? То-есть например прибегал к Серафиму Саровскому при работе и чисток с людьми. Может ли при этом возникнуть канал связи с ним? и Ты ка бы начинаешь проживать его жизнь?  Это к теме об договорах и изломах судьбы идет- начинаю анализировать и все мои неприятности в жизни идут именно после того как бегал по церквям и просил помощи в работе с людьми (чистками занимался). С тех пор так и тянется. просто возникла мысль об вот таких вот каналах- может не правильно выражаюсь. Но прошу совета у тех кто понимает о чем я говорю

Aroda

Доброе время уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста. В 2019 году зимнее солнцестояние произойдет 22 декабря в 07:19 утра по московскому времени.

Получается нужно проводить обряд который планировался в ночь с 21 на 22 (в обряде сказано с 21 на 22), на сутки позже, а именно с 22 на 23?.
Обряд привязан к зимнему солнцестоянию, получается солнцестояние не наступит, а обряд поведется.
Как поступить??

Заранее благодарю++++

AlisRose

Здравствуйте уважаемые практики,сын 5 мес.заболел.Вычитала что такие дети могут болеть от негатива родителей.Что поставить на ребенка или на нас с мужем чтобы он не цеплял этот негатив?

Incognito

Цитата: AlisRose от 05 декабря 2019, 11:15:56
Здравствуйте уважаемые практики,сын 5 мес.заболел.Вычитала что такие дети могут болеть от негатива родителей.Что поставить на ребенка или на нас с мужем чтобы он не цеплял этот негатив?
Если ребенок на грудном вскармливании, то ставить что-либо бессмысленно, все равно цеплять будет. Воздержитесь от практики. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

rokelia

Цитата: AlisRose от 05 декабря 2019, 11:15:56
Согласна с мнением ув. Incognito
Цитата: Incognito от 05 декабря 2019, 11:29:05Если ребенок на грудном вскармливании, то ставить что-либо бессмысленно, все равно цеплять будет.
От себя добавлю, что и без ГВ все равно такой малыш будет целять. Более того, все что сейчас с ребенком происходит- это в 99% отражение того, что происходит с родителями. Совершенно не обязательно что это новый негатив (атаки, откаты и пр.), чаще как раз бывает что через ребенка идет проявление того что уже есть/было.
Что либо ставить, чтоб отрезать ребенка от родителей, это хуже любой пори будет. Не верьте в сказки, что "здесь играем здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем" т.е. в возможность "отрезать только негатив". Ребенок в таком возрасте полностью в поле мамы. Лечите себя и с ребенком все будет ОК, другого пути нет.

AlisRose

Цитата: Incognito от 05 декабря 2019, 11:29:05
Если ребенок на грудном вскармливании, то ставить что-либо бессмысленно, все равно цеплять будет. Воздержитесь от практики. ИМХО
С уважением
Нет,грудью не кормлю.
Ещё вопрос.Если правильно понимаю,негатив идёт от мужа,не него от кого не знаю.После близости с мужем,начал восполяется 4 раз шов после КС,стал холодным со мной,в семье ничего не хочет делать,и сын заболел.не понимаю,что делать.И какую чистку ставить.во время чистки его,мы сильно поругались и он ушел из дома.Пришлось применить примерительные ставы.
С уважением.

Love inside

Нет ли противоречий делать отворот к одной жн перед приворотом к другой? Не перебивают ли программы друг друга?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

rokelia

Цитата: AlisRose от 05 декабря 2019, 14:28:32не понимаю,что делать
Установить причину.
Возможно кто-то делает рассорки, что-то на разрыв семьи. Конечно это будет влиять на дите.
Чистить не понятно от чего-не есть хорошо.

Анечка Лучезарная

Цитата: Love inside от 05 декабря 2019, 14:38:04
Нет ли противоречий делать отворот к одной жн перед приворотом к другой? Не перебивают ли программы друг друга?
А куда торопимся? Сначала от одной отверните, чтоб прямо вот совсем разошлись а потом к другой приворачивайте. Иначе парня просто разорвать может. Ну и конечно диагностикой все смотрите.

rokelia

Цитата: Love inside от 05 декабря 2019, 14:38:04

Нет противоречий. Наоборот, это классическая схема работы когда у мужика есть другая.
Но тут вопрос что залипать на это не надо. Иначе можно десять лет разводить его, весь запал туда потратить. А он наконец ушел и переехал к другой, а оператор Маня опять  в пролете))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status