Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ртуть

Цитата: Moonliht от 06 декабря 2019, 21:48:20
Алтарные свечи в разы больше  чем ритуальные- ритуальные расчитаны на горение по часам для ритала и исключительно используются в в одном ритуале- а алтарные  стоят на алтаре и используються постоянно не зависимо закончен ритуал или нет- их можно тушить использовать дальше
Благодарю за ответ! А какую смысловую нагрузку несут алтарные свечи?

LiLy 98

Цитата: Ртуть от 06 декабря 2019, 23:54:43А какую смысловую нагрузку несут алтарные свечи?
чтобы светлее было, можно и без них обойтись

Душе4ка

Алтарные свечи чисто для антуражу.
Настраивают на нужный лад. Причем других, не практика.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Жаннэт

Уважаемые практики, здравствуйте !

скажите пожалуйста,
вот много раз обсуждалось, какие признаки наведенки на личную жизнь на ЖН (она хочет отношений с мужчинами, влюбляется в них, а мужчины изначально ведутся, но в итоге бросают таких порченных женщин, и здесь совершенно понятно от чего женщины страдают).,

а вот какие основные признаки наведенки на личную жизнь Мужчине ?
(если делают через бесов/кладбище, чтоб закрыть от всех баб, чтоб один в жизни остался или кривой приворот, который лег порчей итд) ... в этом случае будут такие же признаки, как и у женщин ?? например, когда М пытается добиться женщину, которую любит, а она от порченного мужика нос воротит и М из-за этого страдает.,

или же М нравится многим женщинам, входит с ними в контакт и добивается чувств и близости со стороны женщин без проблем, но негативная программа работает ВЛИЯЯ НА ЕГО ГОЛОВУ, то есть когда Мужчина сам разрушает отношения, при этом не может полюбить, специально САМ провоцирует ревность, намекая на свои же измены, не может остановиться в своем выборе .. ?

с уважением ...

oladen

Цитата: deymos от 06 декабря 2019, 22:45:43
А вам не сказали, что именно делают?
Нет, непонятно не видно сказали
Если двое людей должны быть вместе, они найдут путь друг к другу.

Deymos

Цитата: oladen от 07 декабря 2019, 15:52:48Нет, непонятно не видно сказали

Так может, сильное магическое воздействие от мастера тоже под вопросом?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

MaxShex

Цитата: Ртуть от 06 декабря 2019, 23:54:43
Благодарю за ответ! А какую смысловую нагрузку несут алтарные свечи?
Алтарные свечи используются как дар Божеству в честь которого вы установили алтарь, основной минимум в качестве даров для Божества (Духа, Архангела) на алтаре это огонь (свеча) и вода (стакан с водой). Как дополнительно можно ставить алкоголь и то что персонально это Божество предпочитает. Чтобы смягчить и сделать Божество более дружелюбным иногда ставят мед.  Но огонь и вода на алтаре это самый минимум. Поэтому свеча на алтаре это крайне необходимо.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Ртуть

Ув.MaxShex, благодарю за развернутый ответ. Мне тоже чуялось, что не только для антуражу и освещения алтарные свечи используются.
Но Вы упоминаете алтарь, посвященный какому либо Божеству, а мне интересно было бы узнать, когда свечи возжигаются на обычном алтаре, в смысле рабочего места практика. Ну вот к примеру в таком обряде https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10424.0
При чем в этом обряде задействованы аж 2 алтарные свечи.
И ещё, Вы пишете: Но огонь и вода на алтаре это самый минимум.
А вода для чего?
Заранее благодарна за ответы, с меня+

MaxShex

Цитата: Ртуть от 07 декабря 2019, 17:43:47
Ув.MaxShex, благодарю за развернутый ответ. Мне тоже чуялось, что не только для антуражу и освещения алтарные свечи используются.
Но Вы упоминаете алтарь, посвященный какому либо Божеству, а мне интересно было бы узнать, когда свечи возжигаются на обычном алтаре, в смысле рабочего места практика. Ну вот к примеру в таком обряде https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10424.0
При чем в этом обряде задействованы аж 2 алтарные свечи.
И ещё, Вы пишете: Но огонь и вода на алтаре это самый минимум.
А вода для чего?
Заранее благодарна за ответы, с меня+
Ув. Ртуть, извините, не понял какой алтарь Вы имеете в виду. Я в основном работаю с Планетарными Архангелами и у меня почти для каждого из них сооружён алтарь. В день и час соответствующей планеты (Понедельник Габриэль, вторник Самаэль, Среда Рафаэль и т д) возжигаю свечу, зажигаю благовония,читаю воззвание и прошу угоститься моими дарами. Это в основном для налаживания контакта, но если мне что-то надо в чём-то помощь, то приношу дары пощедрее (алкоголь, мясо, фрукты, в зависимости от того что им нравится) и прошу помочь в каком-то деле. Все что на алтаре принадлежит Духу,  они питаются энергией от горения свечи, энергией от испарения воды, энергией от засыхания пищи на алтаре (пища высыхает, вода испаряется и часть ее переходит как бы на эфирный план как мне объясняли) .  А алтаря для ритуалов у меня нет к сожалению, делаю где придётся.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

rokelia

Цитата: Ртуть от 07 декабря 2019, 17:43:47При чем в этом обряде задействованы аж 2 алтарные свечи.
Алтарных свечей как правило парное кол-во. В христианстве например тоже.

Цитата: Ртуть от 07 декабря 2019, 17:43:47Но Вы упоминаете алтарь, посвященный какому либо Божеству
Не очень поняла за счет чего должен сработать упомянутый обряд, но там есть фраза что пусть Боги решают твою судьбу.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

oladen

Цитата: deymos от 07 декабря 2019, 17:03:41
Так может, сильное магическое воздействие от мастера тоже под вопросом?
Я не знаю, мне женщина гадала и сказала что делают, я сама тоже подозревала что там делают но не думала что так серьезно взялись. Вот я и хочу знать на сколько сильно .

А если я имя поменяю это поможет?
Если двое людей должны быть вместе, они найдут путь друг к другу.

Lela2393

Доброго дня всем. Прошу совета вот по какому вопросу. Смежная тема с рунами конечно, но надеюсь, кто-нибудь натолкнет меня на правильный ответ.
Я начала практиковать летом, раскрутилась, сначала пыталась работать с Велесом и Марой. Не очень пошло. Потом попробовала с бесами, понравилось, затянуло. Суть вопроса вот в чем. Неожиданно, я забеременела. Так как с уже имеющимся ребенком проблемы, решила сделать диагностику. В итоге вышло, что этого ребенка дали мне Силы. Какие-непонятно. От меня в данном случае ничего не зависит. Будет так, так решили эти Силы. И теперь я задалась вопросом, кто мне так удружил, и что с этим делать. Хотелось бы выяснить, откуда пришел этот ребенок, и почему ко мне. Боюсь, как бы ХЭ не подгадил.

Moonliht

Прошу прощения если пишу не в тот раздел.
Прошу помочь в поисках става- нужно снять внутриутробное проклятье. или родовое проклятье получается которое получил внутриутробно в чреве матери.

Может кто сталкивался с такими работами?

Ms.Svetlana

Уважаемые маги , очень нужна ваша помощь . Подскажите есть ли привороты которые действуют цыклично ? Дело в том что на моем мч есть приворот, я его снимала и ставами и другими ритуалами , действие было на лицо : и настроение у него улучшилось и мне больше внимания стал уделять и не ругались практически  и мыслей о крольчихе ( которая сделала приворот ) не было . Но каждый месяц примерно в одни и те же даты его опять жёстко накрывает : впадает в депрессию , начинает тошнить , ни с кем не хочет общаться , со мной скандалы ни с чего, мысли о крольчихе появляются , но не любовь , а ненависть и желание чуть ли ее не убить  . Как только делаю снятие приворота  , все опять хорошо . Ставила на него руническую защиту , все работает по диагностике . Но каждый месяц все опять повторяется и начинаем заново ((  как избавится от этого ? Может кто может посоветовать более действенный став на снятие приворота , чтобы повторно не было приворота ?

Rasklad

Цитата: Moonliht от 08 декабря 2019, 14:32:14
Прошу прощения если пишу не в тот раздел.
Прошу помочь в поисках става- нужно снять внутриутробное проклятье. или родовое проклятье получается которое получил внутриутробно в чреве матери.

Может кто сталкивался с такими работами?
Вам сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31106.7830
или сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.msg2024812.html#new
а тут раздел колдунов  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status