Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Shelly

Цитата: six от 02 декабря 2019, 18:48:23совет спрашивала

Если факт о двух бабушках верен, и если вы не хотели делать выбор, а хотели жить "обычной жизнью", то вас принуждают его сделать. Тянут каждый в свою сторону. Нужно чиститься и защищаться через то, что ближе. Или идти в бм плюс нейтральные чистки, либо задружиться с бесами, чтобы хотя бы избавиться от их наездов и немного передохнуть.
Руны тут третья сторона и пока от них будет мало толку. Когда сделаете выбор, то уже от него и будете играть, работают они у вас нормально или нет.
Мне так увиделась эта ситуация.

Виньяса

Ув. Практики, писала раньше про родовой негатив, Чистилась до дыр, чуть кони не двинула. Вы посоветовали остановиться и подумать трезво , полечиться, чем сейчас и занимаюсь, целительные комплексы +медитации. Перед сном или во время медитации постоянно картинки идут, что я женские ноги старые с биркой в морге (под простынь белой) тряпкой мою, ногти гряжные, старые жёлтые длинные. Просыпаюсь сразу же. Прошу помощи, как думаете, что это может быть?
The Show Must Go On

Vasha

Цитата: Виньяса от 02 декабря 2019, 21:44:06
Ув. Практики, писала раньше про родовой негатив, Чистилась до дыр, чуть кони не двинула. Вы посоветовали остановиться и подумать трезво , полечиться, чем сейчас и занимаюсь, целительные комплексы +медитации. Перед сном или во время медитации постоянно картинки идут, что я женские ноги старые с биркой в морге (под простынь белой) тряпкой мою, ногти гряжные, старые жёлтые длинные. Просыпаюсь сразу же. Прошу помощи, как думаете, что это может быть?
Я понимаю это так, опираясь только на ваш сон, что вам воды с этих  ног подлили, сделали вам на этом, подиагностируйте в этом направлении.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Виньяса

Цитата: Vasha от 02 декабря 2019, 22:27:43
Я понимаю это так, опираясь только на ваш сон, что вам воды с этих  ног подлили, сделали вам на этом, подиагностируйте в этом направлении.
благодарю  за ответ. Заказывала диагностику, несколько практиков уже в голос говорят, что ничего нет, кроме друшлага, вместо тонких тел. А себе смотрю, проверяю через спец раздел этого форума, тут и я и практики другие видят негатив. Мне подливать не могли, а вот родителям и бабушке легко.  Ещё раз спасибо
The Show Must Go On

Рури

Цитата: Виньяса от 02 декабря 2019, 21:44:06
Ноги как правило-связь с Родом,с землей-"Родиной".Что-то вы пытаетесь почистить у мертвых .Это ваше желание очистить родовой негатив.

six

Цитата: Shelly от 02 декабря 2019, 21:20:32
Если факт о двух бабушках верен, и если вы не хотели делать выбор, а хотели жить "обычной жизнью", то вас принуждают его сделать. Тянут каждый в свою сторону. Нужно чиститься и защищаться через то, что ближе. Или идти в бм плюс нейтральные чистки, либо задружиться с бесами, чтобы хотя бы избавиться от их наездов и немного передохнуть.
Руны тут третья сторона и пока от них будет мало толку. Когда сделаете выбор, то уже от него и будете играть, работают они у вас нормально или нет.
Мне так увиделась эта ситуация.

Спасибо Вам за ответ!
Нет, не хотела. Поэтому когда отец поставил вопрос о я собрала вещи и уехала из дома. Обратилась к практикам, делали на отсечение от рода. Предупредили чтобы с родителями не общалась, после этого. Я с этого момента и не поддерживаю с ними связи более 15 лет уже. Не с бабушками, не с родителями. Только с братьями. Было пару раз материна сестра меня находила, просила деньги. Не бабушки, не родители общения тоже не интересуются. Со слов брата, отношение как и не было меня в семье.
В церкви меня не крестили поэтому не знаю имею ли право обращаться к ХЭ. С бесами боюсь, что если обращусь то уже дороги назад не будет. В этой ситуации и выбирала то, что нейтрально.

Виньяса

Цитата: Рури от 02 декабря 2019, 23:20:05
Ноги как правило-связь с Родом,с землей-"Родиной".Что-то вы пытаетесь почистить у мертвых .Это ваше желание очистить родовой негатив.
благодарю. Медитация как раз была направлена на принятие.
The Show Must Go On

Vasha

Очень нуждаюсь в совете. Была на свадьбе мальчика который учился в военном вузе, в таких заведениях всегда есть наставник, старший курса. На свадьбе присутствовал это самый старший курса, смотрела я на это все и сложилось мнение, что он великий манипулятор, используя психологические методики крутит этими пацанами как хочет, причем выдает свой личный опыт, он у него есть и не плохой, за истину в последней инстанции. Сам человек с огромным внутренним комплексом и глубочайшей не уверенностью в себе, меня Или других взрослых людей он ничем не удивит, а 18-20 летних пацанов запросто. При всем этом преследует меркантильные цели, у некоторых детей есть хорошее будущее и перспективы и основная цель иметь в будущем нужные связи. Звучали даже разговоры о том что родители так не очень родители  и он у этих пацанов является третим родителем. Это касалось и моего ребенка. Сказать что меня это задело, не сказать ничего. Придя домой начала все это обдумывать и чем больше это крутила в голове, тем мрачнее были мысли. Начала придумывать план мести, планировала провести что-то ЧМ и поставить его на место или лишить его этой работы/должности. Несколько дней я это думала и злилась, после остыла и не делала ничего. На днях узнаю, что у него на службе залет и его сняли с должности. Как думаете это совпадение или все-таки без чертей тут не обошлось. Как же они считали мои мысли или это эмоции была сосканирована. Помогите понять.   

Анна 112213

Цитата: Vasha от 03 декабря 2019, 10:25:37
Очень нуждаюсь в совете. Была на свадьбе мальчика который учился в военном вузе, в таких заведениях всегда есть наставник, старший курса. На свадьбе присутствовал это самый старший курса, смотрела я на это все и сложилось мнение, что он великий манипулятор, используя психологические методики крутит этими пацанами как хочет, причем выдает свой личный опыт, он у него есть и не плохой, за истину в последней инстанции. . Помогите понять.
В нашем деле не могут быть совпадения, у вас просто хорошая связь и наработка с вашими силами и вам помогли!!! Я бы на вашем месте поблагодарила и откуп отнесла)
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Рури

Цитата: Vasha от 03 декабря 2019, 10:25:37

Звучали даже разговоры о том что родители так не очень родители  и он у этих пацанов является третим родителем.

Добрый день. Вы понимаете,что военные мужчины-особая "каста" в обществе.Это воины,которые отправляются первыми на "смерть",ради спасения своего Отечества. Их учат и готовят к этому.Если "наставник" будет "дураком",который не сможет подготовить мужчину к "бою",то в первом же "бою" человек от страха,за моральных принципов может сойти с ума. Это не просто "мальчики",это воины.
Там другие принципы.Там жизнь твоя,зависит от Товарища,который стоит за твоей спиной.Бросит твой "брат-товарищ" раненного друга или будет тащить на себе,спасая его.Вы зря злились на мужчину.Они должны быть "братьями".Они выбрали свою профессию сами.

Ваша "злость" -это обида матери,но Вы мать Воина. Надо сдерживать эмоции и желания,от таких "наставников" зависит жизнь таких "мальчиков".
Я думаю,что это совпадение.У военных есть свой "Эгр",и если это случилось,то не за "желания" третьего лица.

Анна 112213

Цитата: Рури от 03 декабря 2019, 10:56:04
Добрый день. .

Ваша "злость" -это обида матери,но Вы мать Воина. Надо сдерживать эмоции и желания,от таких "наставников" зависит жизнь таких "мальчиков".
Я думаю,что это совпадение.У военных есть свой "Эгр",и если это случилось,то не за "желания" третьего лица.
Рури подскажите а как можно с военным эгр догоовриться , когда идет воздействие на мужчину?
Спасибо
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Рури

Цитата: Анна 112213 от 03 декабря 2019, 11:00:48
Рури подскажите а как можно с военным эгр догоовриться , когда идет воздействие на мужчину?
Спасибо
Не совсем поняла вопрос?
Про "военный эгр",там очень много "замешано" от святых до темных.Но зачем с "эгром" этим договариваться. Работайте как с обычным человеком))) Там при определенных ситуациях включаются разные Силы,от родовой защиты до язычества.В мирной жизни -это просто мужчины.

Shark09

Уважаемые,

Подскажите, если одна гадина увела у меня огромную сумму денег. По законам ЧМ валить ее 30-летних детей вместе с ней - как?  Мне видится, что это всё единое. Дети знают, что мать украла. Или лучше на род в целом делать?
Первопроходца всегда можно узнать по стрелам в спине.
Беверли Рубик

Анечка Лучезарная

Цитата: Shark09 от 03 декабря 2019, 11:16:06
Уважаемые,

Подскажите, если одна гадина увела у меня огромную сумму денег. По законам ЧМ валить ее 30-летних детей вместе с ней - как?  Мне видится, что это всё единое. Дети знают, что мать украла. Или лучше на род в целом делать?
Смотрите диагностикой. Скорее всего разрешат только ее. Она же инициатор этого "кидалова".

Vasha

Цитата: Рури от 03 декабря 2019, 10:56:04
Добрый день. Вы понимаете,что военные мужчины-особая "каста" в обществе.Это воины,которые отправляются первыми на "смерть",ради спасения своего Отечества. Их учат и готовят к этому.Если "наставник" будет "дураком",который не сможет подготовить мужчину к "бою",то в первом же "бою" человек от страха,за моральных принципов может сойти с ума. Это не просто "мальчики",это воины.
Там другие принципы.Там жизнь твоя,зависит от Товарища,который стоит за твоей спиной.Бросит твой "брат-товарищ" раненного друга или будет тащить на себе,спасая его.Вы зря злились на мужчину.Они должны быть "братьями".Они выбрали свою профессию сами.

Это в мвд и таких вещей он в них не воспитывает, к сожалению, и если бой он в него не пройдет, а будет как раз за спинами этих ребет и их же потом сделает виноватыми.
То, что это ревность матери, это 1000%... меня реально выбесило, что он ничего не дал этим парням, родители воспитывали, дали знания, устроили в инст. на бюджет, помогают, а оно сидит, карабас-барабас, делает умный и вид и гонит, взяток хочет и все это под маской благочестия, я его лично много лет знаю и знаю кто он.
Благодарю за мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status