Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Skade

Приветствую, уважаемые практики. Перед сном почувствовала, что по кровати в районе ног кто-то пропрыгал. Судя по силе нажатия по ощущениям, вес «объекта» ~1-3кг. Животных не было со мной в комнате. Не показалось, так как это не было пограничным состоянием сна, как только легла. С домовым все спокойно

Рури

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 20 ноября 2019, 06:44:23
Уважаемые, скажите пожалуйста, насколько аскетизм важен для вас в магической работе? Чем он помогает или мешает вам? Насколько это необходимое условие в магии, или аскетизмом можно пренебречь? Достигает ли человек при помощи аскетизма больших, значительных, кардинальных результатов и есть ли у вас такие примеры? Если когда-то поднималась на форуме такая тема, то просьба дать ссылку.
На мой скромный взгляд,для практика важна Воля,"аскетизм"-это уже второстепенная сторона медали.

Никогда не сомневайся

ЦитироватьСейчас вспомнила одну защиту на красную нить, где 7 узелков завязывают, я такую делала, мне мама завязывала, только молитву не Бен порат (мне не подошла), а 90 псалом. Держалась год точно, потом сама ее сняла, диагностировалась как амулетная. Можете попросить папу ее сделать, 1 раз пасалом на каждый узелок. Считайте, что он Вам защиту поставил, тоесть через него будет идти.

Да дело в том, что я не могу попросить его сделать, он не верит в магию и ещё он ложится в больницу. Даже если бы верил, он не может сделать.
Может есть способы без его участия?
К цели!

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики. Делала ритуал, на своей силе, но в конце, когда читала текст, то порезалась острым новым ножом(палец указательный-порезалась сильно) связано ли это с тем, что несмотря на то, что делала без обращения к кому-либо, все равно услышали ТС( и они в этом деле помогают)? то есть могут ли Силы сами помогать в чем-то практику, даже , когда нет к ним обращения?
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Никогда не сомневайся

Я в том сообщении не дописала и не знаю, как нормально выделить/цитировать там эту часть..

Может быть можно как-то с вещью отца или еще с чем-либо сделать защиту? Так как мы разъедемся и защита ослабнет, как это всегда бывает. Но он точно не будет ничего делать, можно ли как-то без его ведома справится? Биоматериал и вещи достать естественно могу
К цели!

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: DoamnăKroitoru от 20 ноября 2019, 13:01:36
Здравствуйте, Уважаемые практики. Делала ритуал, на своей силе, но в конце, когда читала текст, то порезалась острым новым ножом(палец указательный-порезалась сильно) связано ли это с тем, что несмотря на то, что делала без обращения к кому-либо, все равно услышали ТС( и они в этом деле помогают)? то есть могут ли Силы сами помогать в чем-то практику, даже , когда нет к ним обращения?
С Уважением и Благодарностью
Не обязательно будут помогать. Могут просто пожрать. Как мухи чувствуют запах тухлятины и слетаются, так же всевозможные духи, бесы, и сущи видят ритуал и собираются.
Надо бы написать на заборе

Love inside

Давно заметила, но только сейчас проанализировала)) На других редко магичу, но иногда бывает. И вот когда делаю серьезно, ну т.е. соблюдая все условия, с должным "почтением", ибо данная работа важна и нужна, то как-то не особо получается: то обратка, то просто не легло. А когда левой пяткой "на от****сь", и не особо важно, то хорошо и красиво получается))
С точки зрения психологии знаю: высокая важность, маятники и прочее. Но вот с точки зрения магии это как? Меня, точнее энергию обряда кто-то жрет, кто приходит на энергию "ой, мне надо, я счас как намагичу"? Или это есть такая порча, чтобы ничего важного не получалось? Т.е. как закрытие дорог (оно пока есть, возможно так другая дрянь проявляется).
Может ещё есть варианты?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

shine

Цитата: Taira от 20 ноября 2019, 02:14:28На этого кроля я работала и раньше, знаю уже, никогда такого раньше такого не было, то с чего это сейчас возмется.
у меня было, что на персонажа работала много лет и все нормально шло. потом,у  него откуда не возьмись, после 30-31 года явилась родовая защита!   работаю с фото,а  на меня и морды, и еще прочая хрень. вот такой - какой-то виток активацииу кого-то родового негатива, а там- родовой благодати. хотя раньше что только не делала, потом перед фото стал стоять гнусный тип, как лярва, но большой, стали тухнуть свечи , после порчи потеряла золотую цепочку я.
а у него только мелкое дтп, плюс поломалась рабочая машина и несколько дней простоя и мелкий убыток. все.
а плюс ко всему- характер у человека поменялся. если раньше был беспокойный, легко мог выходить на эмоции, психовать, то стал- как на пофиге, не выведешь ни чем, рассудительный, медлительный, если ранее орал- ругался, теперь не тратит энергию, спокоен.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Masterpiece

Здравствуйте! Что делать, если меня стали бояться люди? Ходят, стараются не встречаться глазами, избегают ездить со мной в лифте. Началось с того, что соседи развели сплетни про меня и мою семью, я очень переживала, попала на этот форум, стала делать чистки, чистить квартиру , и началось! Видимо стало всем откатывать, так как не общаюсь ни с кем, то подробностей не знаю, но у кого то умерла молодая родственница, у кого то отец, какие то видимо у всех стали неприятности происходить с детьми, стала остро все замечать, слышу издалека, что говорят обо мне, если я иду, никто в глаза ничего не говорит, но избегают, стала теперь думать, что в прошлом неприятности у моих знакомых были из за меня, то есть видимо обо мне нельзя ничего плохого говорить, вот как это все принять? Сплетничают то обо мне даже те люди с которыми я не общаюсь, ну просто в одном доме живем, то есть им я ничего плохого не желала, так как с ними не общалась никогда, и им тоже откатывает, то есть и врагам и не врагам, сильно причем, всем одинаково, как принять в себе эту силу? То есть надо совсем забить на социум? На общественное мнение? Кто проходил через такой этап? Какого то стержня нет во мне как будто, жалею людей очень, первая не трогаю никогда никого, подскажите пожалуйста как быть?

Milena BV

Цитата: Tay-Tay от 19 ноября 2019, 22:38:07
Хотела завтра уже соль убрать, но теперь не знаю, что делать..
Подскажите, как быть - подержать соль подольше и посмотреть, что будет, или уже понятно, что им я все не вычищу, соль можно отнести и дочищать другими обрядами?
Я с Рури согласна, что надо убрать, и применить другие чистки, например отжиги поделать, со свечкой походить по квартире. а потом через время снова солью сделать. Возможно, придется подклад поискать.
Цитата: Taira от 20 ноября 2019, 01:10:53
Сижу и думаю, может ли так прилететь если уничтожаешь то, чего нет 🤔. Понимаю, что да но как-то жестко. У кого-то такой попадос был в практике?
Дважды рушила защиты (они были), дважды прилетало мне обратно, больше не хочу таких сюрпризов, лучше уж не порчи буду делать, а чистки с возвратами. Не все так однозначно со снятием защит, тут очень тщательно надо разбираться в каждом конкретном случае)
Цитата: Никогда не сомневайся от 20 ноября 2019, 13:50:03
Может быть можно как-то с вещью отца или еще с чем-либо сделать защиту? Так как мы разъедемся и защита ослабнет, как это всегда бывает.
Я так думаю, что защиту нужно сделать через его фото, или фото, где вы вместе, обряд подсказать никакой не могу, если ничего не найдете, то хотя бы своими словами что то придумать, например, "Как на фото мы вместе, так и под защитой мы вместе".
Цитата: Masterpiece от 20 ноября 2019, 16:03:20
То есть надо совсем забить на социум? На общественное мнение? Кто проходил через такой этап? Какого то стержня нет во мне как будто, жалею людей очень, первая не трогаю никогда никого
Ну да, забить. Отлетает ведь не просто так, а за "хорошие дела", или сами когда то поймут, что говорить не надо, или так и будет их жизнь учить. У меня был подобный случай, на работе одна сотрудница вылила такую грязь на мою подругу, я этой сотруднице ничего не делала, но у нее в течение месяца умерли две родственницы, из за быстроразвившихся болезней, то есть на момент эксцесса все было хорошо, а после процесс пошел)

Taira

Спасибо всем за ответы, проверяла себя порчи нет, даже негатива. Похоже поняла почему так, у меня от работ этого автора, я делала чистки идут такие сюрпризы, первый раз телефон в дождь каюкнулся, второй раз - практически так же неделю колбасило. Ну, это не про ЧМ.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Taira от 20 ноября 2019, 16:54:28
Спасибо всем за ответы, проверяла себя порчи нет, даже негатива. Похоже поняла почему так, у меня от работ этого автора, я делала чистки идут такие сюрпризы, первый раз телефон в дождь каюкнулся, второй раз - практически так же неделю колбасило. Ну, это не про ЧМ.
А что за автор, если не секрет?
Надо бы написать на заборе

KanoBerkana

Уважаемые практики, могут ли сглазить новый кошелёк, который я сразу после покупки заговорила?
Не могу понять откуда ниточка вьётся.
После покупки нового кошелька началась *опа с финансами (нет заказов, нет доходов). Вроде, только с финансами такое твориться.
Или я сама что-то с заговором набокапорила, или кто-то сглазил...
Больше, наверное, сама виновата в чём-то... Вот вытекает вопрос, можно ли как-то попробовать сделать "перезагрузку" энергетики кошелька?? ..Может, кто-то что-то слышал о таком?

Basty

Цитата: KanoBerkana от 20 ноября 2019, 18:41:18Уважаемые практики, могут ли сглазить новый кошелёк, который я сразу после покупки заговорила?

А вы не рассматривали вариант,что кошелек изначально мог быть негативно заряжен?
Не суть важно,прямым колдовством или косвенно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Milena BV

Цитата: KanoBerkana от 20 ноября 2019, 18:41:18
После покупки нового кошелька началась *опа с финансами (нет заказов, нет доходов). Вроде, только с финансами такое твориться.
Или я сама что-то с заговором набокапорила, или кто-то сглазил...
Скорее всего дело не в заговоре, а в самом кошельке, есть такие, что деньги на них не идут. Я тоже завела когда то новый, красивый, а денежки его не очень любят, и менять кошелек жалко, и денежек побольше хочется  :) В общем так, если есть необходимость в замене кошелька, то выбрать добротный, невзрачный, но чтобы денежки его любили. Здесь может быть и подсознательная установка, а вдруг такой красивый кошелек украдут, ладно хоть без денег, а то ведь вообще жалко тогда. Вот поэтому денежки туда и не спешат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status