Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

оракул

Цитата: Pracktick13 от 04 марта 2019, 15:47:06
Ничего не делать, т.к невозможно сделать "чтобы не прилетело", увы. Любое воздействие внутри рода от участников рода разносится в любом случае, вопрос времени.
Как то странно, но люди все равно работают в таком направлении. Но думаю если делать грамотно то ничего не прилетит. Поэтому возник вопрос.

Negan

Здравствуйте многоуважаемые форумчане, кто лучше справляется с убийствами бесы или покойники?

[ЖРЕЦ]

Цитата: Negan от 04 марта 2019, 16:36:24
Здравствуйте многоуважаемые форумчане, кто лучше справляется с убийствами бесы или покойники?
Здравствуйте.

Обычно покойные.

С уважением.
«Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени.»

Pracktick13

Цитата: оракул от 04 марта 2019, 16:07:56
Как то странно, но люди все равно работают в таком направлении. Но думаю если делать грамотно то ничего не прилетит. Поэтому возник вопрос.
На свой страх и риск. Даже полноценное отсечение от рода это практически недостижимая цель в реальности. За все время своей практики я не видел ни одного отсеченого, ни одного практика, который собственноручно без особых последствий испортил кровника. Это аналогично колодцу, который травите- пьют из него все равно одни и те же в роду.
Но, опять же, это лишь мое мнение. Возможно, кто-то из практиков Вам посоветует как поступать в данной ситуации с реалистичным исходом событий.
Зависит от характера летального исхода и что именно Вы включаете в критерий "лучше".
Бесы более агрессивные и "внезапные", обычно выполняют задачу через несчастные случаи и жертву слишком долго не мучают, поэтому если для Вас преоритет скорость, то "лучше" бесы. С покойником, обычно, все уходит в болезнь и все это долго, мучительно разворачивается. С точки зрения количества боли и эстетического наслаждения "лучше" погост.
В идеальном раскладе нужно комбинировать и то, и другое.

KatBlack

Здравствуйте. Имела дело с бесами в этом направлении (убийство ) соглашусь с мнением уважаемого Патрик13 - бесы особо не церемонятся, смерть наступала быстро (у моих жертв ).
Про силу мертвых не скажу - опыта не было. Думаю сильно зависит от покойника.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: Pracktick13 от 04 марта 2019, 16:44:11За все время своей практики я не видел ни одного отсеченого, ни одного практика, который собственноручно без особых последствий испортил кровника.
Я тоже. Все что попадалось это из серии "А вот Машка сволочь всех родных попортила и ей ничего". При этом, естественно, это рассказчик так оценивает-раз, он совершенно не в курс исходника ситуации в Роду-два. Но "Машке же ничего не было!")) Но лично я считаю, что если человек хочет- то пусть обязательно попробует. Во-первых это опыт, во-вторых лучше сделать и пожалеть, чем изгрызть себя что не сделал, а мог. Т.ч. безумству храбрых.. (да-да окончание фразы, где про гробы-я в курсе))

Цитата: Negan от 04 марта 2019, 16:36:24кто лучше справляется с убийствами бесы или покойники?
Хороший киллер  :D
А вообще любая Сила. Зависит от исходника (жертва и оператор).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lyubava

Уважаемые практики,под окном нашли нарисованную шестерку,что может означать?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Pracktick13

Цитата: rokelia от 04 марта 2019, 17:40:59
Я тоже. Все что попадалось это из серии "А вот Машка сволочь всех родных попортила и ей ничего". При этом, естественно, это рассказчик так оценивает-раз, он совершенно не в курс исходника ситуации в Роду-два. Но "Машке же ничего не было!")) Но лично я считаю, что если человек хочет- то пусть обязательно попробует. Во-первых это опыт, во-вторых лучше сделать и пожалеть, чем изгрызть себя что не сделал, а мог. Т.ч. безумству храбрых.. (да-да окончание фразы, где про гробы-я в курсе))
Полностью согласен)
Цитата: Lyubava от 04 марта 2019, 17:57:54
Уважаемые практики,под окном нашли нарисованную шестерку,что может означать?
Да все что угодно. Мог алкаш выронить, а могли и порчу сделать. Всех порч не выучишь. Некоторые практики работают с родовыми текстами, к примеру. Доступа к этой информации нет. Следовательно, остается только проводить диагностику и изучать ситуационно. Это, в принципе, самый разумный и логичный метод, как по мне.

Rubin

Ув.практики подскажите плиз...если обряд делала три раза он сработал только два раза можно сделать еще раз или подождать?

Anna2018.di

Цитата: Rubin от 06 марта 2019, 14:21:13Ув.практики подскажите плиз...если обряд делала три раза он сработал только два раза можно сделать еще раз или подождать?

Смотря сколько времени у Вас раскручивается обряд, и сколько прошло когда Вы сделали
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Rubin

Долго раскручивается 4 месяца назад сделала. Два обряда сработало. Обряд на желания. Подождать или сделать еще раз?

4ерная кошка

Здравствуйте,Уважаемые!Подскажите что происходит.С мужем вместе 3 года. В деревне живёт его мама.Получилось,что мы поругались об  этом узнала его мать.Он на целый день уехал к ней. Приехал,молча на меня посмотрел и собрался уходить.Сказал,что хочет пожить в деревне, меня больше не хочет мучить( хотя до этого очень сильная любовь была).Через 2 часа он вернулся и лёг рядом, обняв.Так и лежали без сна всю ночь молча.На следующий день он сказал,что хочет жить в деревне,что меня больше не любит и его все не устраивает со мной.Ночью попросил опять спать с ним, так и пролежал всю ночь,уткнувшись носом мне в волосы.Такое ощущение,что как будто раздвоение личности. Подскажите,пожалуйста,что может быть?
P.S.Сейчас опять у матери в деревне,и даже не пишет

Мицар

Прошу мнения.. Есть обряд на 2 куколок из теста( рассорка) она больше любовной так скажем направленности( ссорить в паре), а если применить ее к друзьям? С коректировкой  заговора..Возможно? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Рури

Цитата: 4ерная кошка от 06 марта 2019, 20:09:09
Здравствуйте,Уважаемые!Подскажите что происходит.С мужем вместе 3 года. В деревне живёт его мама.Получилось,что мы поругались об  этом узнала его мать.Он на целый день уехал к ней. Приехал,молча на меня посмотрел и собрался уходить.Сказал,что хочет пожить в деревне, меня больше не хочет мучить( хотя до этого очень сильная любовь была).Через 2 часа он вернулся и лёг рядом, обняв.Так и лежали без сна всю ночь молча.На следующий день он сказал,что хочет жить в деревне,что меня больше не любит и его все не устраивает со мной.Ночью попросил опять спать с ним, так и пролежал всю ночь,уткнувшись носом мне в волосы.Такое ощущение,что как будто раздвоение личности. Подскажите,пожалуйста,что может быть?
P.S.Сейчас опять у матери в деревне,и даже не пишет
Да все что угодно. Может соперница,может мама постаралась.
Посмотрите эти темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,316.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html

Vasha

Цитата: Мицар от 06 марта 2019, 20:11:04
Прошу мнения.. Есть обряд на 2 куколок из теста( рассорка) она больше любовной так скажем направленности( ссорить в паре), а если применить ее к друзьям? С коректировкой  заговора..Возможно? С уважением
Я делала на друзей мужчин, давно, лет 20 назад, почитала этот обряд в книге Степановой. Сорила мужа с надоедливым другом, не нравился он мне, мешал. Они по сей день не общаются. Пробуйте.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status