Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

KatBlack

Уважаемые практики,  если я предчувствую скорую смерть близкого мне человека, что можно предпринять?  Спросить и посоветоваться не с кем - можно ли откупить родного от смерти?  Кто-нибудь это делал?  Дайте рекомендации? 
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 31 декабря 2018, 15:31:58
можно ли откупить родного от смерти?  Кто-нибудь это делал?  Дайте рекомендации? 

Рекомендация подумать.
1. Надо ли это Вам и почему? ("Жалко" и пр. не подходит)
2. Надо ли это самому потенциальному покойному ("Он не хочет умирать"- совершенно не аргумент)
3. ВЫ готовы заплатить? И, надеюсь, понимаете чем? Ибо, если отбросить не умные фантазии направленные на поставку корма и источника смеха, то реальность прозаична- оплатить нужно той же монетой, которую берешь. То есть своими годами жизни или близких. (Вариант "Заплатить годами вражины"- не рассматриваются ибо фантазии, как источник смеха для некоторых Сил, мы договорились не рассматривать). Оплата будет взята вне зависимости от того понимаешь ты или нет, ибо это взрослые игры и здесь по умолчанию предполагается что ты адекватный и соображаешь, что за стакан водочки и монетками тебе никто десяток лет жизни не отсыпет.
Ежели все понятно и взвешено- море вариантов, зависящих от причины предполагаемой кончины и Ваших потенциальных возможностей. На Форуме были обряды где-то на данную тему мне кажется, поищите. Можете разработать и свою схему, исходя из вышеизложенного. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: rokelia от 31 декабря 2018, 15:53:14
Рекомендация подумать.
1. Надо ли это Вам и почему? ("Жалко" и пр. не подходит)
2. Надо ли это самому потенциальному покойному ("Он не хочет умирать"- совершенно не аргумент)
3. ВЫ готовы заплатить? И, надеюсь, понимаете чем? Ибо, если отбросить не умные фантазии направленные на поставку корма и источника смеха, то реальность прозаична- оплатить нужно той же монетой, которую берешь. То есть своими годами жизни или близких. (Вариант "Заплатить годами вражины"- не рассматриваются ибо фантазии, как источник смеха для некоторых Сил, мы договорились не рассматривать). Оплата будет взята вне зависимости от того понимаешь ты или нет, ибо это взрослые игры и здесь по умолчанию предполагается что ты адекватный и соображаешь, что за стакан водочки и монетками тебе никто десяток лет жизни не отсыпет.
Ежели все понятно и взвешено- море вариантов, зависящих от причины предполагаемой кончины и Ваших потенциальных возможностей. На Форуме были обряды где-то на данную тему мне кажется, поищите. Можете разработать и свою схему, исходя из вышеизложенного.
Уважаемая Рокелия, с наступающим вас.
Я всё поняла, благодарю вас что обьяснили. Но 1 вопрос меня мучает ЗАЧЕМ силы показывают (предупреждают) что вскоре будет такое горе? Что дает силам, чтобы я знала об этом?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 31 декабря 2018, 17:43:12
Уважаемая Рокелия, с наступающим вас.
Я всё поняла, благодарю вас что обьяснили. Но 1 вопрос меня мучает ЗАЧЕМ силы показывают (предупреждают) что вскоре будет такое горе? Что дает силам, чтобы я знала об этом?
С уважением
И Вас с наступающим!))
Да очень может быть, что и НЕ показывает никто ничего. Зачем показывают ночь? Она просто наступает и Вы видите. Зачем показывают лавину? Она просто случается, но некоторые ее предчувствуют. Хотя ученые говорят что это слышно уже гул, просто например у животных слух лучше и поэтому они уходят до того, как лавина сойдет. Но никому в голову не приходит использовать эти знания, чтоб пытаться остановить лавину))
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: rokelia от 31 декабря 2018, 17:49:11
И Вас с наступающим!))
Да очень может быть, что и НЕ показывает никто ничего. Зачем показывают ночь? Она просто наступает и Вы видите. Зачем показывают лавину? Она просто случается, но некоторые ее предчувствуют. Хотя ученые говорят что это слышно уже гул, просто например у животных слух лучше и поэтому они уходят до того, как лавина сойдет. Но никому в голову не приходит использовать эти знания, чтоб пытаться остановить лавину))

Очень хочу верить в свою ошибку, но сны, диагностика и знаки привели меня к тому чтобы я обратила внимание на своего папу. В последнее время он меня беспокоит и я понимаю что меня "навели" на него. Даже думать об этом не хочу. Может есть способы как это достоверно проверить?  Есть угроза его жизни или нет.
В прошлый раз, когда мне снились ели, а на них подвешены были серпа, то в этот же день узнала о смерти (не родного человека)- а сейчас снилось про папу как из рта выходит голубой свет, а я во сне пыталась его защитить. Диагностика показывает что есть угроза со стороны сердца (у него есть сердечные болезни),а в последнее время он неважно выглядет. Есть и другие знаки, которые подтверждают (система знаков Нимитты)  замечаю, что говорят знаки и всё прям подтверждает.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 31 декабря 2018, 18:09:57
Даже думать об этом не хочу. Может есть способы как это достоверно проверить?  Есть угроза его жизни или нет.
Заботится о папе-Ваша прямая обязанность.
Но, понимаете, насколько я помню Вы уж Мару хотели звать, чтоб дочке Душу вернуть и парней отвадить. Если у папы проблемы со здоровьем, а Вы столь же резво начнете ему "помогать", то оно эффект может дать не положительный.
"Угроза со стороны сердца" и "откупить от смерти"-это, ИМХО не совсем равнозначные вещи, и второе не обязательно должно вытекать из первого.  В следствии чего столь кардинальный подход может дать не совсем тот эффект, на который Вы рассчитываете.
Проверить есть ли угроза жизни надо комплексно- путем полного медицинского и магического обследований .
При этом помнить, что у каждого свой срок и никто не вечен.

KatBlack

Цитата: rokelia от 31 декабря 2018, 18:35:20
"Угроза со стороны сердца" и "откупить от смерти"-это, ИМХО не совсем равнозначные вещи, и второе не обязательно должно вытекать из первого.  В следствии чего столь кардинальный подход может дать не совсем тот эффект, на который Вы рассчитываете.
Проверить есть ли угроза жизни надо комплексно- путем полного медицинского и магического обследований .
При этом помнить, что у каждого свой срок и никто не вечен.

Значит откуп от смерти в моем случае не вариант. Может переклады тогда? 
Магически папу я проверю, а вот с медицинским обследованием будет очень сложно....... У нас есть на форуме переклад с человека на человека?  На форуме такой переклад не встречала, может не заметила или пропустила.

Цитата: rokelia от 31 декабря 2018, 18:35:20
Но, понимаете, насколько я помню Вы уж Мару хотели звать, чтоб дочке Душу вернуть и парней отвадить.

Простите, вы меня с кем-то спутали - у меня детки маленькие ещё, чтобы мужичков отваживать. Я чистки себе делала, а дочке делать чистку не рискнула -появились сомнения (опасения).
С уважением
                                           (Лао-цзы)

rokelia

Цитата: KatBlack от 31 декабря 2018, 18:56:29

Значит откуп от смерти в моем случае не вариант. Может переклады тогда? 
Магически папу я проверю, а вот с медицинским обследованием будет очень сложно....... У нас есть на форуме переклад с человека на человека?  На форуме такой переклад не встречала, может не заметила или пропустила.

Извините, что спутала. Перекладов есть много, поищите поиском. В принципе зависит от диагноза, но часто переклад-хороший вариант.
А почему с медициной-то проблемы? Это первое что надо сделать. Вы должны понимать с чем имеете дело. "Проблемы с сердцем"- знаете, самый простой путь это сделать чтоб оно просто перестало приносить проблемы и в реализации этого возможно и не положительные варианты. Тут надо осторожно и  конкретно походить. ОСОБЕННО когда дело касается родителей и детей.

shine

Цитата: KatBlack от 31 декабря 2018, 18:09:57но сны, диагностика и знаки привели меня к тому чтобы я обратила внимание на своего папу
с Наступающим ! сколько постов было, что папа несет негатив, что мешает, так может и пусть уходит с миром? и забирает негатив с собой, насколько я просто помню посты.

и где-то описывала опыт, если не ошибаюсь, Во-Аель, несколько лет назад, что откупала от смерти годами своей жизни, могу спутать, но почему-то кажется, ее посты были.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

DoamnăKroitoru

Еще можно болезнь на себя перетянуть. Я так делала со своими родными, когда им было совсем плохо( пневмонии, бронхиты), конечно же не исключая лечения антибиотиками. Просто в пневмониях бывает определенный момент, когда совсем плохо и кажется, что антибиотики не помогают. И вот тогда искала болезнь, а она клубочек черно-фиолетовой шерстяной нити в груди, такой горячий и пахнет резко чем-то,  и тянула нить на себя, наматывала себе на правую руку. А нить эта с моих пальцев никуда не сбрасывалась, а как вростала в меня(я не знаю, как ее с себя в процессе сбросить и куда).Имею сейчас частые пневмонии сама уже, зато у родных меньше намного, а были каждый месяц. Вот теперь бы знать, как с себя этот клубок вынимать)
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

KatBlack

Цитата: shine от 31 декабря 2018, 21:13:31
с Наступающим ! сколько постов было, что папа несет негатив, что мешает, так может и пусть уходит с миром? и забирает негатив с собой, насколько я просто помню посты.

Простите, возможно вы не так пост поняли, но как я помню  описывала другую проблему -вы наверное про чистку дома говорите и я там писала про папу? 
С уважением

Цитата: rokelia от 31 декабря 2018, 19:26:36
Извините, что спутала. Перекладов есть много, поищите поиском. В принципе зависит от диагноза, но часто переклад-хороший вариант.
А почему с медициной-то проблемы? Это первое что надо сделать. Вы должны понимать с чем имеете дело. "Проблемы с сердцем"- знаете, самый простой путь это сделать чтоб оно просто перестало приносить проблемы и в реализации этого возможно и не положительные варианты. Тут надо осторожно и  конкретно походить. ОСОБЕННО когда дело касается родителей и детей.

Потому что заставить папу ходить по врачам будет очень сложно. В этом вся проблема.
Уважаемая Рокелия, вы мне очень помогли - с вашей помощью разобралась. Ещё раз с наступающим новым годом!!!
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Ада из Ада

Цитата: KatBlack от 31 декабря 2018, 15:31:58
Уважаемые практики,  если я предчувствую скорую смерть близкого мне человека, что можно предпринять?  Спросить и посоветоваться не с кем - можно ли откупить родного от смерти?  Кто-нибудь это делал?  Дайте рекомендации? 
С уважением

Во первых, полностью согласна с уважаемой Rokelia, хочу лишь дополнить практическим примером, так как я это делала. Больше 25 лет назад у моего брата диагностицировали рак легкого в четвертой стадии с вероятной продолжительностью жизни в восемь недель. Пришлось «договариваться» мне со всеми вытекающими.  Он сейчас жив здоров и воспитывает внуков. Тот кого вы выкупаете у смерти должен быть ценным для Силы и Рода. В нашем случае это его потомки со «способностьями». Второй главный момент это тот, что взамен придется рано или поздно отдать смерти очень дорогого вам человека. Не знаю что это такое, баланс наверное, и последнее, когда договор исполнен, надо его уничтожить, иначе платить придется вечность. Не хочу долго писать, но там много нюансов, если у вас не железобетонные нервы, даже не начинайте. Предчувствовать смерть людей, это наша работа и с этим надо научиться жить. Сделайте, чистки, переклады, мороки, чтобы отец к врачу пошел. Продлите ему жизнь нормальными методами. Иногда предчувствие смерти это всего лишь сигнал начать работать.
...о Велик Княже даи нам разуму неразумным уразумети таинства черные посчити учения таиные с книг твоих...

KatBlack

Цитата: Ада из Ада от 01 января 2019, 00:26:09
Во первых, полностью согласна с уважаемой Rokelia, хочу лишь дополнить практическим примером, так как я это делала. Больше 25 лет назад у моего брата диагностицировали рак легкого в четвертой стадии с вероятной продолжительностью жизни в восемь недель. Пришлось «договариваться» мне со всеми вытекающими.  Он сейчас жив здоров и воспитывает внуков. Тот кого вы выкупаете у смерти должен быть ценным для Силы и Рода. В нашем случае это его потомки со «способностьями». Второй главный момент это тот, что взамен придется рано или поздно отдать смерти очень дорогого вам человека. Не знаю что это такое, баланс наверное, и последнее, когда договор исполнен, надо его уничтожить, иначе платить придется вечность. Не хочу долго писать, но там много нюансов, если у вас не железобетонные нервы, даже не начинайте. Предчувствовать смерть людей, это наша работа и с этим надо научиться жить. Сделайте, чистки, переклады, мороки, чтобы отец к врачу пошел. Продлите ему жизнь нормальными методами. Иногда предчувствие смерти это всего лишь сигнал начать работать.

Я воспользуюсь вашими советами и уважаемой Рокелии -  сделаю диагностику с разных сторон и подумаю хорошенько, скорее всего буду переклады делать.
Насчёт оморочек, чтобы в больницу пошел -тоже подумала об этом.
Скажите, а если на кладбище сходить сильно тянет -это тоже значит что надо практиковать? У меня как стали силы проявляться, так меня жутко тянет на кладбище - мне нужна эта энергия!! Я как наркоман уже стала.  Негатива на мне нет, совсем недавно делала чистки через Мару. Замечаю что на кладбище мне становится очень легко, проходит боль (любая, душевная ), я радуюсь там будто пришла домой, к себе домой. Описывать всего можно долго (свой опыт общения с погостом),но такая тяга работы с кладбищем или просто тяга туда съездить со стороны разума настораживает меня. Привязок покойников у меня нет.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Валерий

Цитата: rokelia от 31 декабря 2018, 15:53:14ВЫ готовы заплатить? И, надеюсь, понимаете чем? Ибо, если отбросить не умные фантазии направленные на поставку корма и источника смеха, то реальность прозаична- оплатить нужно той же монетой, которую берешь. То есть своими годами жизни или близких. (Вариант "Заплатить годами вражины"- не рассматриваются ибо фантазии, как источник смеха для некоторых Сил, мы договорились не рассматривать). Оплата будет взята вне зависимости от того понимаешь ты или нет, ибо это взрослые игры и здесь по умолчанию предполагается что ты адекватный и соображаешь, что за стакан водочки и монетками тебе никто десяток лет жизни не отсыпет.

Кстати, этот вопрос как то обходят вниманием. А чем платят при чистках/перекладах(к примеру себя чистим)? Понятно, что все случаи индивидуальны, но по идее есть 2-3 варианта, которые более характерны для "средней температуры по палате".

rokelia

Цитата: Валерий от 01 января 2019, 14:12:19
Кстати, этот вопрос как то обходят вниманием. А чем платят при чистках/перекладах(к примеру себя чистим)? Понятно, что все случаи индивидуальны, но по идее есть 2-3 варианта, которые более характерны для "средней температуры по палате".

Зависит от обряда, от Сил, от самой ситуации, от оператора и пр. Например берут угольки от полонинськой ватры- там еще когда зажигали живой огонь уже оплачивали тк. сделать это не так просто и горит такой костер весь сезон, нельзя гасить. И когда и сам огонь кормят и на нем другим Силам дают что-то в костер и т.д. Это большая оплата "наперед".  Вот потому эти обычные с виду угольки будут ценные.
Или, скажем, сам оператор сам ценен для Сил, это как знакомый пришел- чужому ты продашь услугу с наваром, а постоянному знакомому сделаешь скидку)) Или Род помогает-опять же ясно, что будет другая оплата чем скажем бесам. Или "код"- определенный текст-вибрационный ряд, который дат тебе доступ к "сейфу".
Опять же- какая услуга нужна и кому. Убить, скажем, правителя страны и это потянет изменения в миллионах судеб или сделать чтоб "волевой Вася" позвонил- это не совсем одно и тоже, и следовательно с оплатой также. Иному может и жизней всей его домовой книги не хватит чтоб оплатить первый вариант. Но 100% найдется кто-то, кто поверит что сие возможно за горсть монет. Вот его схарчат с чистой совестью ибо очевидно, что амебка безмозглая т.е. кормик безкрышный)) И все законно - заказала амебка услугу, вот с нее плату и берут хотя бы за аванс. Всей жизни не хватило даже на аванс? Ну так а кто виноват? Никто не заставлял заказывать.
Многие обряды работают "на потоке". То есть ты оплачиваешь за плотик, а река тебя несет. Условно-это свечка в церковный праздник. Если  тебя на ногах нет пудовых гирь, то свечка- оплата за плотик, река в разливе, вывезет. Если ты потоп посередине реки, то не потому что тебя река наказала, печать поставила и коварно вредит. А потому что у тебя мозгов нет и ты с гирями поперся на дешевый плотик, оплата за который потому и маленькая что предполагает что гирь у тебя нет.
И т.д., и т.п.
Ну и само собой, что самый частый вариант, характерный для любителей "Мне самый сильный обряд, срочно, с закольцованными замками и минами, чертями и покойниками, а то кролик такой волевой"- это оплата собой любимым))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status