Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Basty от 27 декабря 2018, 01:57:27
Зеркальную ставят в последнюю очередь.

Благодарю вас что развеяли все мои сомнения, именно этот вопрос меня сильно волновал.
С уважением

Цитата: Minervva от 27 декабря 2018, 00:19:02
я сильные защиты которые деткам не поставить оговариваю что бы защищали через меня и мою семью.(перечисляю)
так же поставила фетчей, сигнализируют быстро и симптомы мне кажется об снятии защит и прочем приходят быстрее.
плюс защиту на дом с оговором защитить всех.
плюс обращение к Богам.
защиты ставлю с отводом что бы моментально назад все отлетало.

с уважением.

Уважаемая Минерва, сколько защит вы на одного малыша ставите? Боюсь перегрузить своих девчат защитами.
Защиту на дом благодарю, что напомнили - обязательно поставлю. Совсем забыла что я на дом тоже ставила защиту.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Minervva

Цитата: KatBlack от 27 декабря 2018, 07:43:27Уважаемая Минерва, сколько защит вы на одного малыша ставите? Боюсь перегрузить своих девчат защитами.
добрый день. у меня трое магиков со стороны родственников, которые не особо желают добра. Пробои были с их стороны хорошие, поэтому стараюсь что бы дети были хотя бы защищены
у меня еще было обращение к роду для защиты, тоже в критические моменты была ощутима помощь.
так по чисто ставленной стоит по одной защите на детях, все остальное через меня.
с уважением.

rokelia

Цитата: Нероли от 27 декабря 2018, 06:46:56
То есть в период плюс\минус 2-3 суток от момента зимнего солнцестояния. Интересно почему.

Солнцестояние тут вопрос второй. Самое темное время года, в прямом смысле- короткий день. И соответственно в переносном тоже. "Большая Тьма" называют, старики еще говорят "время безвременья", холод, зима, сон- такое время. Условно-светлый поток слаб. Карачун. Ничего не растет, земля не родит. Солнце еще не родилось. И т.д.
Соответственно и ответ на вопрос
Цитата: Нероли от 27 декабря 2018, 06:46:56
Уважаемая Рокелия, а летнее солнцестояние и равноденствия тоже чем-то подобным отличаются?
Нет. Там будут свои особенности.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Anatoly.d

Цитата: rokelia от 27 декабря 2018, 13:59:42
Там будут свои особенности.
Можно Вас спросить , что за особенности, Ув. Рокелия.
С Ув.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lidiya

Уважаемые практики!  Моя приятельница  ( сама она не практикует и вообще  не имеет отношения к магии)  много лет живет одна-- лет 30, была в молодости замужем около года-полгода и все.  Возможно ли провести обряд, чтобы женщина встретила мужчину по душе и вышла за него замуж, со 100%  гарантией?

Laura62

Уважаемые практики!  31 декабря – 23 лд, весьма неплохой для проведения порчельных обрядов. Но 31 декабря все, в том числе и «кролик», будут в ненормальном, так называемом праздничном состоянии. Не помешает ли такое состояние «кролика» установке порчельной программы? Или лучше все-таки не делать обряд?

Рури

Цитата: Lidiya от 28 декабря 2018, 16:40:21
Уважаемые практики!  Моя приятельница  ( сама она не практикует и вообще  не имеет отношения к магии)  много лет живет одна-- лет 30, была в молодости замужем около года-полгода и все.  Возможно ли провести обряд, чтобы женщина встретила мужчину по душе и вышла за него замуж, со 100%  гарантией?
Да нет в магии гарантии.От многих факторов зависит. Надо разбираться почему.Диагностику делать.
Обряд Ув.Рокелии многих "замуж" выдал)))

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html

Ада из Ада

Цитата: Lidiya от 28 декабря 2018, 16:40:21
много лет живет одна-- лет 30, была в молодости замужем около года-полгода и все. 

Сделайте доскональную диагностику. Разработайте комплекс работ и включите переклад на обручальное кольцо, если оно сохранилось. Тут скорее всего одним обрядом, "гарантрующим 100% результат" не обойтись. Если вдруг вы найдете такой чудо обряд, просьба поделиться с нами опытом  :)
...о Велик Княже даи нам разуму неразумным уразумети таинства черные посчити учения таиные с книг твоих...

Lidiya

Цитата: Ада из Ада от 28 декабря 2018, 20:27:47
Сделайте доскональную диагностику. Разработайте комплекс работ и включите переклад на обручальное кольцо, если оно сохранилось. Тут скорее всего одним обрядом, "гарантрующим 100% результат" не обойтись. Если вдруг вы найдете такой чудо обряд, просьба поделиться с нами опытом  :)
======================================
ДВ  -диагностику делали--было закрытие путей на  лж и бес на охране стоял, мужчины от нее шарахались как от прокаженной--сейчас все сняли, пути открыли,  но результата ноль....может  еще  что посоветуете, да и кроме этого много проводили обрядов, руны и глифы  применяли--ничего не действует... Даже странно-она  такая красавица,  не замучена бытом и детьми ( в отличии от нас) 

Марина510

Цитата: Ilona от 24 декабря 2018, 19:58:00
Честно говоря, не разграничивала венчанные или нет... обычные рассорки и остуды делались, комплекс
здравствуйте, у меня такая ситуация. Муж  живёт с другой, подозревает что приворот нанесён, сам признался. А, уйти таки не может. Я его чистила отливкой на воск 9 раз, отливка стала более менее но бугорки по середине остались. Три раза выпадал мужской член на отливке. Так вот, я его чистею, а она его опять привораживает. Ещё я заметила что делает остуду, рассорку на меня с мужем. Что посоветуете в такой ситуации после чистки? СПС

Ilona

Цитата: Марина510 от 28 декабря 2018, 23:04:19
здравствуйте, у меня...
Диагностику, чистку вас и мужа, потом защита на вас с ним, а на них- рассорочный комплекс

Ада из Ада

Цитата: Lidiya от 28 декабря 2018, 20:49:16
======================================
ДВ  -диагностику делали--было закрытие путей на  лж и бес на охране стоял, мужчины от нее шарахались как от прокаженной--сейчас все сняли, пути открыли,  но результата ноль....может  еще  что посоветуете, да и кроме этого много проводили обрядов, руны и глифы  применяли--ничего не действует... Даже странно-она  такая красавица,  не замучена бытом и детьми ( в отличии от нас)

Ясно. Был похожий случай с моей подругой. После всего необходимого, оторвала от рода ритуалом от Черта и потом "иже сором выметаемо, отчиткой страдальной...." Сейчас живут вместе. Побочкой умерла собака.
...о Велик Княже даи нам разуму неразумным уразумети таинства черные посчити учения таиные с книг твоих...

AllInRed

здравствуйте. После прочтения некоторых молитв из раздела веретничества, 350 бесам, мне стали сниться сны очень мрачные. Боюсь засорять данный тег описаниями снов, если надо, могу скинуть, но последние два есть в разделе Сонника, толкования снов, сегодня. А вообще не могу заснуть в первую очередь из-за сна в ночь с 22 на 23 число, там короче рядом с моим домом типа небольшой туннель, с факультативами для всего города, а оказалось, что людям души потрошат какие-то нелюди, выглядят как люди, с чудовищными улыбками.
я конечно не ожидал, что какие-то заговоры могут дать такой сильный эффект...
просто с одной стороны, я действительно хотел бы иметь силу, и ознакомиться лучше с чернухой. Но я не могу ходить на кладбище, возможности ну вообщет нет. Со свечами работать тоже, живу не один. Больше рисовал ставы. Максимум недавно заговоры.
мне интересно мнение практиков, более опытных людей в этом разделе, что мне стоит делать. Насколько может быть опасно то, что сейчас происходит? Может стоит потерпеть и это все "уляжется", успокоится? Так сказать небольшая "проверка"?

другой вопрос, стоит ли снова читать эти молитвы? Я после 22 числа уже их не читаю. Пришла идея их читать, но боюсь еще больше что-то спровоцировать, что мне сейчас хотелось бы больше всего. То есть, прочитать для того, чтобы, как бы, если это существа так сказать не особо хорошие, чтобы приняли за "своего". Или думаете это бессмысленно и лучше такого точно не делать?

что вообще могут значить такие мрачные сны? Мне настолько жесткий сон в жизни не снился, мне почти каждую какая-то рандомная, абсолютно неадекватная, неконтролируемая жесть снится. Я просто боюсь однажды заснуть и увидеть сон, где будут теперь мучить, "потрошить" меня.
могут ли значить такие сны что-то хорошее вообще?

я конечно мог бы наставить целую кучу рунических ставов, напрочитать пресловутые молитвы Отче Наш, но все же я не могу так просто пожалеть о том, чего я хотел. Как и отказаться от этого просто так.

и на всякий случай скажу - нет, я не смотрю ужастики. Не играю в стремные компьютерные игры, и если играю во что-то вообще, то редко. И я всегда стараюсь избегать лишнего психологического давления, стараюсь наоборот его "расслаблять". Также не курю и не пью.

интересны очень мнения практиков, что вы можете сказать полезного, посоветовать. И отдельно хотелось бы услышать совет, как настроить работу с черной магией. Но только без кладбищ, свечей, резания куриц и сырого мяса. Заранее благодарю.

Sun1988

Цитата: Ада из Ада от 28 декабря 2018, 20:27:47ереклад на обручальное кольцо
будте добры подскажите обряд +++

Поцелованный Тьмой

Цитата: Sun1988 от 29 декабря 2018, 12:32:34
будте добры подскажите обряд +++
Посмотрите этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29369.0
Но можете и по своему оговорить, по потребности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status