Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Ада из Ада

Именно этот обряд я и имела ввиду. Рабочий переклад. Оставлялю в дамской комнате в торговом центре. Рекомендую особенно вдовам.
...о Велик Княже даи нам разуму неразумным уразумети таинства черные посчити учения таиные с книг твоих...

Fati_29

Здравствуйте. Я в конце ноября делала приворот на бывшего парня, на связь он со мной один раз вышел, предложил только секс без обязательств и всё. от подруги слышу что он сейчас сильно заболел, часто обо мне спрашивает, говорит обо мне, но мне самой больше не пишет и не звонит. ещё снится мне почти каждый день после приворота. Может ли это означать что приворот начал действовать? Просто читала что у привороженного ухудшается самочувствие, потому что идет борьба с чувствами

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу совета - в проблеме, которая никак не решается, обьявился один подозрительный тип с подозрительным предложением. Обещал помочь, но все очень на кидалово похоже.
Посоветуйте как поступить - что сделать на прояснение ситуации - поможет или кинет и на себя какой оберег, чтобы не причинил мне вреда и тем кто мне дорог?
Благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

adler

Цитата: Djоker от 22 декабря 2018, 23:12:09
Никаких хитростей. Беру ложку меда и начитываю. Как сладок медок, так и я сладка для мужа своего, как липнет медок, так муж мой будет липнуть ко мне, страстью пылать, жарко обнимать, в уста целовать, только меня внимать, на руках носить, подарки без числа дарить. Аминь. Мед в теплую воду - растворить, добавить молока. Идти купаться. От души. Царь водица, моя любимая сестрица, смывай с меня все худое, больное, наносное, все худо с меня убирай, на дне речном оставляй.
Вдоволь дельфином нарезвились, заранее заготовленной смесью обмылись. Причем не залпом, а томно, по чуть чуть, как бы втирая, забирая в себя, в свое тело.
Не вытирайтесь. Естественным путем высохните и красное белье одевайте))
И будут мужчины от Вас без ума.
Вы же формируете программу на целый год.
Раз в час по бедру или груди рукой провели, обряд вспомнили, себя настроили быть желанной жар птицей.
Ув. Djoker, Благодарю за столько полезных обрядов!  :) позвольте уточнить по этому обряду, как долго купаться в ванной? Перед тем как выливать на себя смесь, ванну спустить или пусть в воду стекает? Я полагаю, что в воду, но хотелось бы узнать от Вас все нюансы и тонкости.  :D

Карина Байрон

Цитата: Love inside от 18 декабря 2018, 02:58:00Здравствуйте, уваэаемые форумчане!
    Прошу вашего совета  в такой ситуации
    Одна мерзкая крольчиха продала моих животных неизвестно кому, воспользовавшись тем что я помещала их к ней на передержку. Кому именнно она их продала, она не говорит, меня в упор игнорирует и животных своих теперь не знаю как вернуть.
    Один из них, мой любимчик, которого как будто сама судьба мне дала в последнтий раз когда мы видились так меня на прощанье обнял, обмотался вокруг руки и такс мотрел на меня, словно чувствовал что не встретимся, а он старый и может не дожить до того момента, пока я найду способ эту тварь прижать.
    прошу совета как быть, чтобы скорее получить моих животных - узнать комуц их продали и выкупить или как-то еще и чтобы мой любимчик до этого дожил.
    Всем ответившим огромная благодарность.

Я, конечно, не юрист, но для начала можно заявление написать и наколдовать чего-нибудь на следователя или участкового, чтобы отработал по полной и прижал тварь, которая чужими животными торгует. Мне кажется, что животные считаются имуществом по закону и нельзя присваивать чужое. Т.е. это преступление. На допросе сознается, кому продала и вернут бесплатно.

простите, не заметила сразу Ваш пост. Заявление на поганку написано. Полиция не реагирует никак, от слова вообще. Попросила помочь чертей и богов. ПО началу было глухо, но один мутный тип обьявился и предложил помощ, и как нис транно помог, хотя и не во всем.
Сейчас набираюсь сил и готовлюсь морочить полицию, чтобы работали. Однако не знаю как лучше поступить, поскольку "Товарищ полицмейстер" сам под бесом явно, а у меня последнее время  лучше с бесами идет работа, чем с кладбищем. А беса бесом же... сомнительно.
Эту бабу тоже неплохо бы попортить, но боюсь, поскольку у нее могут быть мои животные и, судя по всему она на них либо отводы стаит, либо что-то свое скидывает. Сейчас составляю план их магического освобождения, чтобы при порчи на нее в них не полетело, но это трудно, так как " обратной связи" нет и я не знаю - встали на них мои защиты или нет, снесла я канал отводов на них или нет итд.
Поэтому вероятнее всего. я сначала заберу моих питомцев, а уж потом займусь и поганкой и ее семейкой вплотную.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Ilona

Цитата: Fati_29 от 29 декабря 2018, 18:52:27
Здравствуйте. Я в конце ноября делала приворот на бывшего парня....
Да, вроде бы и похоже, что заинтересован вами, но почему сам не выходит на связь? Делайте диагностику

Love inside

Цитата: Карина Байрон от 29 декабря 2018, 21:17:51

Сейчас набираюсь сил и готовлюсь морочить полицию, чтобы работали. Однако не знаю как лучше поступить, поскольку "Товарищ полицмейстер" сам под бесом явно, а у меня последнее время  лучше с бесами идет работа, чем с кладбищем. А беса бесом же... сомнительно.

Если вы плотно с бесами, то может с его бесом как-то договориться?)) Ну может начитать чего на бутылку виски и презентовать? На контакт выйти как-то... Или отодвинуть защитничка на время, чтобы окорочка легла.
Вообще, по моему опыту общения с полицией, они товарищи вполне дружелюбные и готовы помочь даме в беде. Если и правда беда, а дама ведёт себя как дама, хлопая длинными ресницами. Конечно не все там рыцари, но уж загадать себе встретить рыцаря, пусть даже одного на все отделение, может даже не ведьма)) Может и колдовать не придется, а просто женское включить... Ну я бы так решала для начала. Методом наименьшего сопротивления)) Мужчин в лоб долбить можно до старости, надо зайти сбоку))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Fati_29

Цитата: Ilona от 29 декабря 2018, 21:29:58
Да, вроде бы и похоже, что заинтересован вами, но почему сам не выходит на связь? Делайте диагностику

У него подруга есть, которая против меня. Возможно у самой есть чувства к нему. Делала 2 раза рассорку им, поругались на месяц, потом опять начали общаться. Сейчас снова хочу взяться за неё. И сам по себе он очень гордый, мы в последний раз с ним сильно поругались, я сделала отливку воском чтобы убрать злость и обиду с него. Но сама не писала, т.к читала что после НБД нельзя самой объявляться, потому что это наоборот оттолкнет

NightTi

Прошу помощи опытных магов или телепатов, вот уже не сколько лет у меня голоса в голове, во первых скажу что я не шизофреник, делали чистку не помогла, так что это даже не бесы, есть ли способ избавиться от голосов? такое ощущение что ко мне подключился телепат, даже не ощущение а скорее всего так есть, можно ли как то разорвать связь телепатическую и поставить защиту что бы мои мысли не читали? и еще такое ощущение что мою голову кто то гладит нежно магнитно, холодок легкий в мозгу. Вообщем у меня серьезная проблема, может амулеты какие есть, или обряды от телепатов? заранее спасибо.

KatBlack

Цитата: NightTi от 30 декабря 2018, 15:15:40
Прошу помощи опытных магов или телепатов, вот уже не сколько лет у меня голоса в голове, во первых скажу что я не шизофреник, делали чистку не помогла, так что это даже не бесы, есть ли способ избавиться от голосов? такое ощущение что ко мне подключился телепат, даже не ощущение а скорее всего так есть, можно ли как то разорвать связь телепатическую и поставить защиту что бы мои мысли не читали? и еще такое ощущение что мою голову кто то гладит нежно магнитно, холодок легкий в мозгу. Вообщем у меня серьезная проблема, может амулеты какие есть, или обряды от телепатов? заранее спасибо.
"Несколько лет"! - а если точнее, то сколько лет? 
И что вам говорят эти голоса -можете описать симптоматику голосов подробнее? Что говорят они? Как?
С наступающим всех!!!
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Абыр

Здравствуйте , вопрос. Что за обряд такой , на собаке  типо упряжи , но не плуг тащит , а огромную цепь.  Прост место где я постоянно , так скажем работал ( прост для серьёзной работы мне далеко:-)   )  лесопосадка на окраине  , там и речка и много чего. Можно сказать оживать начало . а мужик с собакой по кругу не раз прошёл , и  там где я  подношения делал да и просто природой любовался . за цепью такой след остался как от бороны .  и диаметр в притык так сказать к территории что я облюбовал. Что это. ?

Basty

Цитата: NightTi от 30 декабря 2018, 15:15:40серьезная проблема, может амулеты какие есть, или обряды от телепатов? заранее спасибо.

Это,действительно,серьезная проблема и надо наверняка знать происхождение голосов,а не догадки,и парой амулетов или ритуалов это точно не решится.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Love inside

Отсутствие шизофрении вам психиатр продиагностировал, выслушав ваши рассказы о голосах в голове? Из чего вы сделали вывод, что это точно не медицинское?
Если да, т е. психиатр сказал,, что шизофрении и каких-то ещё заболеваний нет, то первое, что на ум приходит - подселения и связи с покойниками. Но тут смотря что они говорят...

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Love inside

Цитата: Абыр от 30 декабря 2018, 18:53:13
Здравствуйте , вопрос. Что за обряд такой , на собаке  типо упряжи , но не плуг тащит , а огромную цепь.  Прост место где я постоянно , так скажем работал ( прост для серьёзной работы мне далеко:-)   )  лесопосадка на окраине  , там и речка и много чего. Можно сказать оживать начало . а мужик с собакой по кругу не раз прошёл , и  там где я  подношения делал да и просто природой любовался . за цепью такой след остался как от бороны .  и диаметр в притык так сказать к территории что я облюбовал. Что это. ?
А вариант, что мужик собаке мышцы тренирует вы не рассматриваете?

тетя Мотя

Сделайте снимок головы, просите направление, если несколько лет и холодит это не свежее точно, при чистках и свежих атаках бывает холод. Тут медицинская проблема скорее всего, и паразиты и опухоли могут быть, амулет от телепатов кмк не поможет совсем. Настаивайте чтоб нашли причину врачи. Хотя, мне дороги закрывали, колено до ужаса болело, три рентгена со всех сторон ничего не видели, а на чистках из колена будто штырь достали. Травмы колена часто были, или ожог, или удар, или прокол. Но сначала лучше к врачу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status