Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Severina Snape

Прошу совета! Есть девочка, 17 лет, внешние данные хорошие. Но только пока она дома, в семье. Как только оказывается на людях - тут же себя уродует: втягивает голову, как черепаха, начинает дико горбиться, на лице какая-то гримаса странная, движения сразу очень резкие и т. д. В общем, делает из себя какое-то непонятное существо, похожее на урку или гопника какого-то. Естественно, ухажеров у нее нет никаких, и на этой почве уже отрастает комплекс.
Пробовала с ней говорить на эту тему - она сразу же начинает отбиваться, истерить, чуть ли не в слезы.
Отмечу сразу, что интеллект сохранный, не то что сохранный - даже хороший очень (учеба, знания - с этим хорошо).
Что это может быть за негатив? С какой стороны к нему подступиться?

Pracktick13

Цитата: Severina Snape от 30 октября 2018, 20:30:10
Что это может быть за негатив? С какой стороны к нему подступиться?
А Вы уверены, что негатив вообще существует? Проведите диагностику и все встанет на свои места. Чаще всего это психосоматика пубертата и нужен просто хороший психолог.

Minervva

добрый вечер. уважаемые практикующие, может кто сталкивался с обрядом на деньги где стучат по столу (предположительно где ножки нитками обвязаны). интересует что за обряд и темный или светлый, узнала что родственница одна так делает, хотелось бы по этому обряду понять в какую сторону она магичит (с какими силами работает).
среди моих родственников, был  обряд наподобие тоже стол и нитки от покойника которому нет 40 дней, и так же стучать по столу- но для наказания виновного или вора заставить придти с повинной, а тут деньги.
благодарю всех кто сможет подсказать.

Дарт Андрей

Добрый вечер, прошу совета, если я навожу порчу на смерть через кладбище можно ли покойнику дать помин в виде чёрного хлеба и молока, и Хозяину тоже молоко и чёрный хлеб, так же нечётное количество монет, можно так сделать?

Рури

Цитата: Дарт Андрей от 31 октября 2018, 00:05:39
Добрый вечер, прошу совета, если я навожу порчу на смерть через кладбище можно ли покойнику дать помин в виде чёрного хлеба и молока, и Хозяину тоже молоко и чёрный хлеб, так же нечётное количество монет, можно так сделать?
Покойному можно.
Хозяину спиртное,можно и хлеб белый,зачем монеты?

Severina Snape

Цитата: Pracktick13 от 30 октября 2018, 20:40:34
А Вы уверены, что негатив вообще существует? Проведите диагностику и все встанет на свои места. Чаще всего это психосоматика пубертата и нужен просто хороший психолог.
Это не пубертат, это еще с младшей школы длится, к сожалению.

С психологами у нее тоже проблема, и очень странная. Трижды в прошлом обращались с ней к психологам (по другим поводам), и каждый раз это начиналось хорошо, но кончалось для нее какой-нибудь гадостью. Например, она ходила к детской психологине, очень было все хорошо, а потом эта психолог вдруг резко отказалась общаться и принимать ее (я сейчас догадываюсь, что за этим стояла гаденькая интрига одной сотрудницы этого психол. центра, но у ребенка душевная травма полученная от этого моего понимания не исчезнет).  И с другими было в целом так же. Девочка теперь сама говорит: не пойду к психологу, ни за что. Это уже прямо тоже на магию похоже((( как будто ей закрывают дороги к тому, чтобы она нашла решение своих проблем. Так что здесь у нас глухо.

Психологические проблемы (фобии, аддикции и т. д.) часто ведь имеют магическое / тонкоплановое измерение (например, как пишут практики, алкоголики почти всегда с бесом и т. д.). Можно вшивать спираль, а можно гнать запойного беса - и то и другое полезно будет. Поэтому хотелось бы "подцепить" этот негатив у девочки методами магии, поскольку обычный путь (через психологию) для нас закрыт.

rokelia

Цитата: Severina Snape от 30 октября 2018, 20:30:10
Есть девочка, 17 лет, внешние данные хорошие. Но только пока она дома, в семье. Как только оказывается на людях - тут же себя уродует: втягивает голову, как черепаха, начинает дико горбиться, на лице какая-то гримаса странная, движения сразу очень резкие и т. д. В общем, делает из себя какое-то непонятное существо, похожее на урку или гопника какого-то. Естественно, ухажеров у нее нет никаких, и на этой почве уже отрастает комплекс.

А почему Вы вообще решили, что Вы лучше знаете как ей лучше?
Одна мама все переживала, что девочка не так ходит, не так одевается, сутулится и пр. Одна умная бабушка сказала ей чтоб не трогала ребенка, что после 20 все само пройдет, а сейчас так надо. Мама конечно лучше знала как лучше и таки переделала. Девочка стала очень яркой. Ее изнасиловали и убили. И другая бабушка потом сказала что АХ ее берег, но что-то повело Судьбу на другой сценарий. Я тогда вела это дело и все рассмотрела в деталях. Не вмешайся мама- у девочки бы реализовался совсем другой вариант в жизни.
Или другая мама пишет, что вот бы жениха отвадить, а то он редиска плохие мысли явно в голове имеет. Отвадить можно. Но потом чтоб та девочка не пришла к нам на Форум снимать материнский негатив на одиночество.
И таких примеров вагон.
Судя по тому, как вы ознакомлены с мед.терминами, Вы контролируете не только дочь, а и психологов. Может в этом причина их отказа работать с ребенком- что у ребенка-то проблем нет, а с проблемной мамой даже денег не хочется? А у Вас там еще интриги в псих. центре какие-то, то есть Вы полностью плотно погружены в эту тему.
Вы не обижайтесь, но в 17 лет -это уже самостоятельная личность. И если нет опасности для ее жизни, то пусть она ходит как хочет. Встретит своего парня-сама и плечи расправит, и голову поднимет и все будет делать чтоб быть красивой.
На что Вы хотите магически влиять? Сформулируйте цель. "Я хочу чтоб дочь ходила  так как я считаю красивым и не втягивала голову?"
Как я поняла- с головой у девочки все в порядке, наркотики и пр. ее миновали, в чем еще проблема, кроме внешнего вида и того что она выросла и не хочет ходить так, как мама считает правильным, сопротивляется диктату?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Agutava

Цитата: Severina Snape от 30 октября 2018, 20:30:10Прошу совета! Есть девочка, 17 лет

Вы знаете, у меня есть девочка 17 лет. С весьма для меня странными способами проявления во внешний мир.  А я к тому же психолог. 
Ребенку в этом возрасте и дальше имеет смысл помогать в том, где ЕГО/ЕЕ цели и проблемы. Где именно ребенок их видит. Но не собственные представления о правильности.
Когда цветок только набирает силу, бутон закрыт и под тяжестью своей может наклоняться к земле. Да и выглядит он серовасто. Но когда придет его время, он распустится навстречу солнцу. Не стоит везде видеть магию.

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Severina Snape

Спасибо всем большое за ответы.

Цитата: Agutava от 31 октября 2018, 02:11:21
Ребенку в этом возрасте и дальше имеет смысл помогать в том, где ЕГО/ЕЕ цели и проблемы. Где именно ребенок их видит.

Это очень разумно звучит, мне нравится такой подход. Пожалуй, это действительно разрешает проблему, о которой я спрашиваю.
Но вот вопрос: а когда ребенку (который, конечно, почти взрослый) в принципе можно помогать магией? Вот я чищу себя, ставлю защиты, делаю на позитив... Это делает мою жизнь лучше. Приходит ребенок и жалуется: настроение хронически плохое, общение с кем-то не складывается и т. д. Если бы я была в такой ситуации, я бы себе помимо прочего помогала магически. А с ней как - когда ей можно такое предложить? Вот я ей еще защиты легкие ставлю (не от женихов, нет)) - это ведь тоже чисто моя инициатива. И разумно ли будет, например, ее чистить по фото, без ее ведома? Или даже с ее согласия - всё равно ведь это будет моя инициатива. Или защищать - например, через Ладу и других РБ? Где эта грань проходит? Я как-то не могу сориентироваться((

anfisa_zamoskvoretskaya

сегодня хороший такой вечер намечается . Как думаете,  опытные маги,если сделать обряд на гнездо на благополучие,время для этого хорошее? рабочий обряд? Сам обряд : " сжечь в полночь в безлюдном месте сухое сорочье гнездо со всем его содержимым. При этом читайте заклятие на богатую жизнь: "Посреди нова города, на ярмарке на макарии собирался всякий люд: и купец и всякий человек. Как они собирались так и торг шел хороший, барыш выгодный. Сколь купцам тем барыши считать, столь и мне, рабу (имярек) горестей не знать. Иди нищета в поповы бока. Заклинаю огнем да сорочьим гнездом с этого дня быть мне сытым да обутым, а не босопятым да голопузым. Слово. Ключ. Замок. Язык". После этого соберите весь пепел и раскидайте его в следующих местах: одну часть отнесите в церковь и насыпьте где-нибудь незаметно, вторую на главный рынок вашего города (самый большой), а третью в самое людное место вашего города (например, какая-нибудь улица). Делайте все украдкой и незаметно и удача вам улыбнется."

Agutava

Цитата: Severina Snape от 31 октября 2018, 03:46:18когда ребенку (который, конечно, почти взрослый) в принципе можно помогать магией?

Лично мой опыт, не претендую ни в коем случае. Дочь чистила от наведенки, которая на ней была и от того, что слилось от моих чисток себя и мужа. С ее понимания происходящего и согласия. Защиты тоже стоят с ее волеизъявления. Я только подбираю, чтобы не вредили.

Она может попросить меня помочь в какой-то задаче магически, но это крайне редко, она считает, что должна сама учиться справляться, пока все возможности свои не исчерпала, магию не задействует.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Dikni

Добрый день. У меня тоже вопрос по подростку. Сын, 15 лет, скоро 16. Я чищусь сама, чищу его,  у него внутриутробное. Пока не дочистилась сама, у него это все тоже не вычистится до конца, т.к. на меня сильно колдовали когда я беременная была ,кладбище. Ну так вот, смотрю некоторое время назад какой-то он не такой стал ,дерганный, огрызается. Ну ,подросток, это вроде понятно. Смотрю с девочкой какой-то переписывается. Решила отливку сделать, там конечно на него от меня опять много нашло, но среди уже привычной картины вижу нечто новое ,куча, простите, членов  :o Стала на картах смотреть,  а там есть воздействия любовного характера, как мне здесь подсказали, бытовые, не профи. Т.е. я так понимаю,  что эта девочка чего-то могла найти в сети и нашептывать. Ну я посливала, сын заметно успокоился. Вот вопрос - стоит ему об этом говорить, чтоб вконце концов поаккуратнее был, не ел, например чем угощают девочки? Или просто отслеживать самой и снимать ,если что? С одной стороны надо предупреждать, а сдругой как бы не разочаровался и не начал бы шарахаться от этих девочек. Защиту я перестала ставить, т.к. негатив у него есть, чтоб не припечатывать это все еще и защитой. Колдовать на него никто не колдует, не кому, вот только период уже начался с девочками. А защиты по крови слетают постоянно. Чем я занимаюсь он знает, но не углубляется 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

oceanblue

Дамы и господа, приветствую!

У меня как отрубило желание курить (я пачку в день в легкую могла выкурить), даже если я по привычке хочу выйти на балкон и пропустить сигаретку, так мне она поперёк горла, сердце покалывать начинает. Ясное понимание, что мне запрещают, я это буквально чувствую.
Вопрос: что это ТС/бесы меня здоровенькую хотят что ли? Я уж порой фыркаю, мол, дайте докурить спокойно.
Я помимо нежелания курить ещё и правильно кушать стала, спать нормально ложиться, высыпаюсь, энергия на высоте - это нонсенс прежде был в моей жизни.

Хочу услышать, что вы думаете по этому поводу.

shine

Цитата: Dikni от 31 октября 2018, 12:49:31Т.е. я так понимаю,  что эта девочка чего-то могла найти в сети и нашептывать. Ну я посливала, сын заметно успокоился. Вот вопрос - стоит ему об этом говорить, чтоб вконце концов поаккуратнее был, не ел, например чем угощают девочки? Или просто отслеживать самой и снимать ,если что? С одной стороны надо предупреждать, а сдругой как бы не разочаровался и не начал бы шарахаться от этих девочек. Защиту я перестала ставить, т.к. негатив у него есть, чтоб не припечатывать это все еще и защитой.
сама знала многих девочек и сама работала с 16 лет))) правда именно бытовыми и степановскими методами. не стоит ничего говорить парню, ставьте защиты ИМХО.
взрослые мужики, бывает, ни во что не верят.
даже с негативом. сталкивалась с защитой от матери через кладбище, так я тогда не смогла найти именную могилу даже, и голос в голове, когда искала " пойми меня,как мать."
и сами понимаете, негатив является фактором, какие привлекают страждущих приворожить.

и самой очень интересен вопрос, работы именно с подростками,с  какого времени начинать можно делать на открытие дорог, на удачливость, уже писала в какой-то теме, но никто не ответил. в таком возрасте можно дороги открыть, но что делать с этими открытыми дорогами и куда сворачивать подросток ввиду незрелости и неопытности может не понять и пропустить все шансы.

а хотелось бы понимать,что можно делать,чтоб формировалась полезная компания, связи, где можно пастись, например, что-то имея с этого хорошее.
смотрела девочку одну, так у той компания не гуд и нет вообще дружеских связей истинных, вроде кружком и общаются, но каждый сам по себе.

Цитата: oceanblue от 31 октября 2018, 13:01:00У меня как отрубило желание курить (я пачку в день в легкую могла выкурить),
у меня так порой обрубает желание выпить, это нормально, при практиках , если практики верные и вам подходят, восстанавливается энергобаланс, все хорошо)
с Покровителями контакт хороший и вас оберегают.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Dikni

Цитата: shine от 31 октября 2018, 13:16:15сами понимаете, негатив является фактором, какие привлекают страждущих приворожить
Благодарю! А это да, у меня и у его отца очень много воздействий было связанных с лж - привороты, отвороты и т.д. Вот и у сына так же получается, пока не дочищу все. Только вот у нас все гораздо позже было, а тут вот ранние какие

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status