Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

shine

Цитата: Lunaan от 11 октября 2018, 20:16:05Ситуация следующая: подставил родной отец. Тут же побежал по всяким магам защищаться, побоялся, что ему что-то от меня прилетит. Можно ли ему снять защиту и прислать какой-то "привет "(в виде совести или неприятностей)? Не прилетит ли мне по кровным узам? Спасибо
есть целая тема про нюансы наведения порчи на кровников. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1794.0

мое мнение - не зная досконально ситуации вашей советовать трудно. у меня была ситуация, или стреляй или тебя. я снимала защиты с такого " кровника", ослабляла и делала отвязки. и естественно,уже много лет не общаюсь никак.

и смотреть надо, почему так получилось и почему отец так поступает некрасиво, и как лучше поступать , варианты, только диагностикой.

Цитата: Хава от 11 октября 2018, 20:27:46Я люто ненавижу и презираю отца всю свою жизнь. И то пальцем даже не пошевелила в его сторону в магическом плане.
а вот презирать и ненавидеть, и не давать выхлопа- тоже не очень хорошо, тем более для практикующих, сдержанная эмоция. забыть и не вспоминать тогда уж. мое мнение, но опять же, все ситуации разные.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Я же Леди

Добрый день,
Буду чистить старшего кровника  (я осознаю все тонкости и риски вопрос не об этом) от приворотов, подчинов и т.д. Человек будет далеко от меня, сейчас есть возможность взять все ношенные вещи, био и все необходимое для чисток, стоит вопрос в другом.
Что дать с собой?
- если кто знает подскажите хороший оберег или амулет что бы таким образом его там защищать ( защиты буду ставить само собой но после чисток). Или может есть что-то что можно дать с собой что бы мои работы сильнее/быстрее к нему доходили?
- или может есть какой то многодневный переклад на (воск/травы или вещи) что бы я заговорила, человек носил при себе а потом утилизировал....
Сижу перечитываю все темы ничего найти не могу, если будут у кого советы и подсказки - буду благодарна очень.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Minervva

добрый день. вопрос у меня такой, надеюсь кто сможет подсказать.
если брат и сестра есть, на обоих защиту делала бабка (думается родовая и еще какая то) то если сестра колдует против брата, как она обходит эту защиту?
если ставлю руническую чистку и потом защиту какое то время спокойно все, потом опять. Но по диагностикам у него имеется родовая защита(смотрел еще другой практик, но увы к ней попасть пока не смогу очень далеко она) как и у его сестры.
Благодарю!
С уважением.

DILEMMA

Здравствуйте уважаемые маги!
Подскажите пожалуйста какой обряд провести посоветуете при переезде магазина одежды на новое место? Для успешной торговли
Благодарю заранее +++
С уважением

Tatuu

Доброго времени суток!
Прошу поделиться опытом - неверие "пациента" в успешный результат влияет как-то на эффективность обрядов? Чел. знает, что "лечу" его, но не верит и сам, похоже, не хочет ничего менять в своей жизни. Человек очень хороший знакомый, не клиент, хочется помочь.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Vedavva

Цитата: Tatuu от 12 октября 2018, 18:40:57
Доброго времени суток!
Прошу поделиться опытом - неверие "пациента" в успешный результат влияет как-то на эффективность обрядов? Чел. знает, что "лечу" его, но не верит и сам, похоже, не хочет ничего менять в своей жизни. Человек очень хороший знакомый, не клиент, хочется помочь.
С такими людьми тяжело работать, но возможно. Вы, как практик, должны быть сильны в своём деле. Любые позитивные изменения в его жизни будут восприняты как само собой разумеющее. Так что благодарностей от него не ждите.
Всё пройдет, и даже это....

Агапка

Цитата: Tatuu от 12 октября 2018, 18:40:57неверие "пациента" в успешный результат влияет как-то на эффективность обрядов?
совсем нет, это же не психология
Цитата: Tatuu от 12 октября 2018, 18:40:57не хочет ничего менять в своей жизни
а вот это плохо, так бесконечно лечить есть риск. Смотря от чего.
Цитата: Tatuu от 12 октября 2018, 18:40:57очень хороший знакомый, не клиент, хочется помочь
и есть риск стягивать на себя. То есть, его проблемы могут стать вашими проблемами.  общем, со всех сторон невыгодная лечащему ситуация :)

– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Karamia

Цитата: Tatuu от 12 октября 2018, 18:40:57хочется помочь.

Инициатива наказуема.

Цитата: Tatuu от 12 октября 2018, 18:40:57не хочет ничего менять в своей жизни.

Даже если обряд на таких сработает, рано или поздно он снова скатится в привычную колею, где "все плохо". Смысл в помощи?

Lunaan

Цитата: Tatuu от 12 октября 2018, 18:40:57
Доброго времени суток!
Прошу поделиться опытом - неверие "пациента" в успешный результат влияет как-то на эффективность обрядов?
Всяких скептиков хватает, тут важен ваш личный настрой и сила. На моей практике неверие никак не мешало, однако когда получалось, все списывалось на чудо)))
"Все произошло случайно, как и планировалось"

leka77

Цитата: Tatuu от 12 октября 2018, 18:40:57Чел. знает, что "лечу" его, но не верит
Здравствуйте!Вот как раз сегодня общалась с таким "пациентом",тоже не верит,но позволяет себя лечить.Результат есть,не так быстро и не так заметно,как ему хотелось-поэтому и не верит. И да,благодарности не будет)

aurum

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Посейдон,Афина

Добрый Вечер,подскажите пожалуйста обряд по снятию порчи на ограничения,тестирую яйцом негатив желток постоянно сжатий и с зеленоватым отенком,советовали что что ето на ограничения порча стоит правильно ли ?

Агапка

Цитата: aurum от 12 октября 2018, 20:12:22
почему?
Статистика штука беспощадная) А человек большей частью скотина глупая, пугливая и неблагодарная. Улучшение в подавляющем большинстве случаев будет приписано: случайности, купленным витаминам или антибиотикам, разовому заходу в церковь, смене настроя и тд.
Самое страшное для обычного человека - это поверить в "тонкий мир". Вот это действительно взрыв мозга. Так что человек будет цепляться за любые возможности и блокироваться, отгораживаться как угодно, лишь бы этого не произошло. Если это произойдет, он не сможет жить "обычной" жизнью. Именно "обычная" жизнь считается благом и счастьем. "Тонкий мир" рушит эти представления и делает обычного человека несчастным и беспомощным.

Цитата: leka77 от 12 октября 2018, 19:59:06позволяет себя лечить

Щедрые они)
Я вижу смысл это делать только в том случае, если приходится плотно соприкасаться с таким человеком, никуда от него не денешься и он влияет на здоровье и благополучие самого практика. Но даже в этом случае тяжело. Тут даже не в неверии дело, пес с ним, оно не имеет значения для влияния на человека. Плохо то, что сам человек ничего не меняет и не меняется, меняется при этом только сам лечащий. Искусственно созданное лечащим благополучие подопытного рухнет вскоре после того, если лечащий отступится и перестанет контролировать.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

aurum

Цитата: Агапка от 12 октября 2018, 20:25:14
Статистика штука беспощадная) А человек большей частью скотина глупая, пугливая и неблагодарная. Улучшение
а в чем смысл заходов снизу перед такими? похоже, вам это больше нужно, чем этим умирающим
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

leka77

Цитата: aurum от 12 октября 2018, 20:12:22почему
Потому,что он не верит в то,что нельзя увидеть,потрогать..это ж не таблетка.А посему,если чуда не произошло на его глазах и вашем присутствии,значит и вашей заслуги в этом нет)

Цитата: Агапка от 12 октября 2018, 20:31:12Щедрые они)
Да уж) Согласна с вами.Помочь, конечно можно,если не сопротивляется,здесь уже решать практику.Только вот жалость ни к чему...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status