Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Dikni

Цитата: KatBlack от 09 октября 2018, 14:49:59Пока что-то ничего мне в голову не идёт.
У меня только одно сейчас в уме - прийти в школу к самому ребенку. Ну тип он что-то дома забыл, что-то передать. Подойти к классу на перемене, в каком будет урок этой училки, вызвать ребенка, ну и высыпать на порог незаметно.

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Яшка

Цитата: KatBlack от 09 октября 2018, 13:27:49
Уточнить только хочу у вас, этот заговор можно проводить без снятия защит? Верно я вас поняла? По сути я же не портить её буду, а просто к ребенку своему "расположу "
А остальное да -мне понятно.
С уважением
У моей внучки в четверг родительское собрание... наверняка в Вашей школе в ближайшую неделю тоже будет (насколько я понимаю, страна одна ) - вот тогда действуйте и не нужно будет придумывать повод.

Lilit_

Цитата: return to life от 09 октября 2018, 13:13:43
Есть еще защиты на ребенка
Здравствуйте позвольте спросить. На крещении ребёнка крестили двоих. К нашей толпе присоединилась бабка, встала сзади. Свечи не держала. Какая-то гласила видимо. Ничего из личных вещей не пропало. Потом ребёнка чистили день на 2-й, может 3-й, потому как истерика не прекращалась. То есть заметили быстро, последствий не было. Напишите пожалуйста, что это могло быть. Понимаю, вариантов масса, но все же.
В субботу буду гостем на крещении, потому актуально.

Цитата: rokelia от 09 октября 2018, 11:13:08

Глубоко сочувствую Вашей потере, но может Вам лучше прийти в устойчивое психо-эмоциональное состояние, а потом уже браться отвечать на вопросы за которыми, повторюсь, может стоять чья-то жизнь и авторитет Форума.
Умерла в то время когда сорокоуст заказывала. Было давно и более не тревожит. Это был ответ на "как можно прикрываться родственником". Было в один год. Сейчас ситуация иная. Я допускала описки и озвучила причины. Вашу точку зрения приняла.

Дарт Андрей

Здравствуйте скажите пожалуйста, что будет если на человека наслать порчу, а потом сделать приворот?

Рури

Цитата: Дарт Андрей от 09 октября 2018, 17:12:49
Здравствуйте скажите пожалуйста, что будет если на человека наслать порчу, а потом сделать приворот?
Приворот к себе? Ничего хорошего.
Вы создаете "канал" при привороте,зачем?
Плюнуть в общую кастрюлю,и потом все это есть.Странная магия

Карина Байрон

Цитата: Lilit_ от 05 октября 2018, 04:42:50У мансура есть обряд на заказ вещего сна.
Спасибо Вам, Ув Lilit за помощ! А какой это обряд Мансура на вещий сон? - киньте ссылочку, если можно?
Делала рунами нечто подобное с просьбой во сне показать - но в это ночь не уснула, но видела перед собой товарища ( покойника) с которым работаю в образе человека и почему-то неприязнь к нему ощущула - первый раз в жизни, бычно наоборот. И ощущение вблизи половой чакры чего-то - сейчас чищу, но какое отношение негатив на л.ж. имеет к деньгам? Причем другие методы дигностики тоже на него часто указывают.
Цитата: Lilit_ от 05 октября 2018, 04:42:50Если не понимаю что со мной происходит, делаю почакровый расклад
По методу Ув Insolate? Почему-то вижу ( чувствую) родовое. Например, бабка с которой воюю ( тоже часть рода) - получает предложение очень денежной работы и отказывается, хотя деньги любит и специалит высококлассный - так что все вроде без подвоха, но отклоняла все предложения а мы с мамой не понимали почему. Когда стала принимать такие предложения - стала получать "пряники" и порчи на нее в эти периоды лучше ложаться. то же у мамы и у сестер - пока все умеренно плохо - проблем нет. Пытаемся улучшить - тут же ловим "пряники" или на время все улучшается - и опять ловим " радость".  Все чистимся, но пока все без изменений.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Lilit_

Цитата: Карина Байрон от 09 октября 2018, 17:52:29
А какой это обряд Мансура на вещий сон? - киньте ссылочку
Здравствуйте! Вот он: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9977.0.html

BAGira11

Ув. Практики и форумчане, скажите пожалуйста: т.к. часто не могу у крольчихи бывать, можно ли к примеру, наработанные какие-либо подклады например  за неделю(кроме кладбищенских конечно), складировать у себя на балконе а потом за раз крольчихе подложить?
возмездие и справедливость

LarraFiori

Цитата: BAGira11 от 09 октября 2018, 21:26:38
Ув. Практики и форумчане, скажите пожалуйста: т.к. часто не могу у крольчихи бывать, можно ли к примеру, наработанные какие-либо подклады например  за неделю(кроме кладбищенских конечно), складировать у себя на балконе а потом за раз крольчихе подложить?

как по мне так лучше не надо. Сделали да и отнесли. Пока они у вас болтаются обряд не завершен и есть велика вероятность и стяга в обратку на себя и негативного воздействия на вас же и других косяков.

Никогда не сомневайся

Прошу совета! Есть у меня близкий родственник, судя по диагностике, он для меня как "щит". Этот родственник помутился головой и жить в одном доме стало невыносимо. Как сделать так, чтобы щит остался, а родственник уехал? И возможно ли это?
К цели!

garri

Цитата: Смелая от 09 октября 2018, 10:24:37В Белоруссии есть дикий обычай ставить еду на могилы и есть ее на кладбище. Некропривязки.

Ооооооооооооо! это не самый дикий! есть еще такой, когда по опред. дням накрываем в своем доме стол, ставим отдельные приборы, стулья, а потом открываем окна и двери и приглашаем умерших родичей придти к нам в гости на вячеру, ставим свечи, чтобы осветить путь и они пришли на наш огонёк))) а иногда это всё остается до самого утра и все, пришедшие на зов , пируют в наших домах))))

Zarinna

Уважаемые практики, подскажите. Ситуация такая. Вражина перекрыла мне денежный канал и поставила крадник. Пыталась Убрать закрытие ставом Костёр, ставила на свечке, раньше это срабатывало. Теперь же 1 раз очень слабо и весь день лицо горело. Я думаю вражина поняла, что я чищусь и усилила закрытие, така как второй раз уже поставила пять костров, а результата ноль. Руны у меня работали ранее, теперь только если наношу на свечу и то не всегда.
Прошу подскажите, что в данном случае может Убрать это закрытие?  Может это Убрать кладбище? Или может отливки восковые или свинец? Тогда какой заговор? Или может есть какие то специальные сильные чистки которые такие закрытия убирают?
С уважением.

Мирный атом

Цитата: Zarinna от 10 октября 2018, 11:41:16
Уважаемые практики, подскажите. Ситуация такая. Вражина перекрыла мне денежный канал и поставила крадник. ...
Объясните, пожалуйста, мне, какой смысл вражине делать Вам закрытие, перекрывать Вам приток благ(денежный канал, как вы называете) и ставить крадник одновременно? Чтобы уж точно перетянуть с Вас всю грязь на себя, раз блага к Вам не поступают?
Может проблема в изначально неверной постановке диагноза и, как следствие, не то пытаетесь снимать, вот оно и не снимается?
Услуг не оказываю.

Zarinna

Вчера сделала переклад на соль, читала пока горит свеча, вышло 40раз. Когда оставляла пакет в мусорной урне забыла проговорить последнюю фразу. В общем особо на этот переклад не расчитывая провела обряд от крадника с архангелами.Перекладом я хотела снять закрытия на моем денежном канале, а чисткой с архангелами хотела избавиться от крадника.
Час назад получила по ватцапу такое сообщение:

Слав, прости. Возвращаюсь в семью. Вчера весь день разводились. Всю ночь объяснял, что без меня никак. В общем уговорил. Прости за надежду, которую тебе подарила. Ты мне действительно очень понравился. Но.....я замужем и с двумя мужчинами не могу. Сердце разрывается, справлюсь. Прости, прости, прости.

Это сообщение отправила моя сотрудница, совершенно случайно. Но! Очень странно, отправляла с рабочего телефона, моя переписка там не была самой последней чтобы так ошибиться и мое имя и имя этого Славы совсем не на одну и туже букву. Посему думаю, что сообщение было мне знаком от сил, но вот что оно может означать? 

Мирный атом, я возможно не совсем правильно понимаю ситуацию. Когда вражина раньше ставила мне крадник мои блага все же поступали ко мне, хоть и совсем меньше, чем до крадника. Когда я его снимала, то ей и ее семье отлетало, а мне возвращались мои продажи. Так продолжался примерно год. После этого, наступил момент, когда у меня продажи совсем заглохли, а у неё подъем продаж. У меня получалось ставом Костёр Убрать закрытия и немного улучшить своё положение. Несколько месяцев назад меня чистил мастер и было значительное улучшение на пару месяцев. Второй раз чистка тоже началась хорошо. Но, прекратилась. А потом по сну мне показали, что на мне опять крадник и он тянет с меня породной.
С уважением.

Рури

Цитата: garri от 10 октября 2018, 11:08:24
Ооооооооооооо! это не самый дикий! есть еще такой, когда по опред. дням накрываем в своем доме стол, ставим отдельные приборы, стулья, а потом открываем окна и двери и приглашаем умерших родичей придти к нам в гости на вячеру, ставим свечи, чтобы осветить путь и они пришли на наш огонёк))) а иногда это всё остается до самого утра и все, пришедшие на зов , пируют в наших домах))))
А я знаю более дикий))))
Есть люди,которые ходят на могилы чужие,носят помины и просят "чужих мертвых людей" выполнить их просьбу.  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status