Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Lilit_

Цитата: Реальность от 02 октября 2018, 19:41:23
Ну нет там ничего "грозного")) по воску сказали - не твое...а что твое и когда будет - никто не говорит. Ждите :)
Ну что тут сказать, такое бывает)).
Присоединяюсь к практикам, что писали выше. Обряды на привлекательность, открытие дорог, поиски партнёра.
А по-честному, сперва себе отсуду либо переклад тоски. Лучше, чем годами мучаться и ждать чуда.

Svetlyac

Добрый вечер!
Вот уже месяца четыре, как начались проблемы в личных отношениях. Диагностика показала ив иссекла воздействие (отвороты, привороты, рассорки и тд)
Был проведён комплекс работ по чистке от негатива. Внушение мыслей парню о том, что я идеал (рф мозговая мясорубка), поставлена рф радость общения.
Формулы работают, пытаются его сломить, но у него в голове сидит мысль о том, что я пофигист, что я плохая жена, буду плохой матерью и тд ??? (его основная причина развода)но в тоже время я хороший адекватный человек, которого он уважает...
И эти мысли периодически вываливаются наружу.. как можно убрать эти блоки? Как восстановить нормальные отношения?
Заранее благодарна за ответ!

Lilit_

Цитата: Svetlyac от 02 октября 2018, 23:08:10
Добрый вечер!
Вот уже месяца четыре, как начались проблемы в личных отношениях. Диагностика показала ив иссекла воздействие (отвороты, привороты, рассорки и тд)
Был проведён комплекс работ по чистке от негатива. Внушение мыслей парню о том, что я идеал (рф мозговая мясорубка), поставлена рф радость общения.
Формулы работают, пытаются его сломить, но у него в голове сидит мысль о том, что я пофигист, что я плохая жена, буду плохой матерью и тд ??? (его основная причина развода)но в тоже время я хороший адекватный человек, которого он уважает...
И эти мысли периодически вываливаются наружу.. как можно убрать эти блоки? Как восстановить нормальные отношения?
Заранее благодарна за ответ!
"Диагностика показала ив иссекла воздействие" (отвороты, привороты, рассорки) - видимо Т9. Наличие на отношениях воздействия вы имели в виду?

Был проведён комплекс работ по чистке - это по предыдущему пункту? Точно ли вы все вычистили?

Далее 2 РФ. Вы пишите, они работают, ПЫТАЮТСЯ сломить, те на физе результата пока нет?

Далее вы написали "его основная причина развода" - так вы женаты и он хочет подать на развод или как?

Чем вызваны его мысли о том, что вы пофмгист и будете плохой матерью? Это на чём-то же должно быть основано и чём-то аргументировано, помимо блоков.

Нормальные отношения можно восстановить и без магии. Простите, не совсем понятно из вышеперечисленного, что у вас произошло в принципе. Напишите подробнее.

Deymos

Цитата: Lilit_ от 02 октября 2018, 17:58:33И что это было, если не Силы?!

Просто подключка к инфополю, увидели свое будущее. Вот сидят где-то там высшие силы и головы ломают, кого Мане с третьего подъезда послать и к кому Петю пристроить. А народу миллиард. Может для рождения знаковой фигуры кого-то там с кем-то сводят, до личной жизни большинства силам дела нет. Ну Род еще может озаботиться потомком, но никак не высшие силы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lilit_

Цитата: deymos от 02 октября 2018, 23:41:09
Просто подключка к инфополю, увидели свое будущее. Вот сидят где-то там высшие силы и головы ломают, кого Мане с третьего подъезда послать и к кому Петю пристроить. А народу миллиард. Может для рождения знаковой фигуры кого-то там с кем-то сводят, до личной жизни большинства силам дела нет. Ну Род еще может озаботиться потомком, но никак не высшие силы.
Благодарю за ответ!
Очень хотелось бы узнать ваше мнение на счёт особенных детей в понимании магии. Пророчили одарённо ребёнка с сильным покровителем, который должен родиться именно у нас. На воске это была колыбель и ангел или архангел с расправленными крыльями на 2/3 отливки. То есть я понимаю, что не каратиста или кинозвезду родила, не понимаю что в обычном ребёнке в принципе может быть особенного и ценного (помимо отношения семьи, разумеется) в сравнении с ещё тысячей рождённых в этот день. (Если нас действительно свели для рождения). Про второго ребёнка ничего такого никто не говорил, талантов не пророчили.

И второй вопрос. Что лично вы думаете о таком явлении, как сонный паралич? (На форуме читала, тема завяла к сожалению, а ответы так и не найдены). Иногда картинками показывают, чаще голос. Голосом можно назвать с большой натяжкой, прям ультразвук  какой-то. 

Бepкана

Цитата: Lilit_ от 03 октября 2018, 00:32:43
не понимаю что в обычном ребёнке в принципе может быть особенного и ценного
Вы меряете человеческими мерками, а по человеческой мерке обязательно должно быть что-то такое, чем ребенок превосходит других. Силы меряют другими параметрами, и одним их таких параметров вполне может быть залог, например.

DILEMMA

Добрый вечер, уважаемые Маги! у меня возник следующий вопрос. Делаю сейчас чистки рунами и отливками негатива с замками и сущью на охране.  Отливки мне порекомендовали делать с призывом Сил. Но я ещё так сказать, чайник в этом деле. Ставы работают на моей силе, к Богам не обращаюсь. Один раз было обращение к Одину, так как чувствовала сил не хватит на став. Относила дары. Результат был быстрым, но не продолжительным. Делала вызовы Фагот и ЧК, не сработало, откуп был стандартный (водка и 13 белых монет по 5р)... Да и как-то не по себе с Темными работать. У меня чувство, что сразу бес подселится, начнёт жрать (не знаю почему так..) Слелала себе амулет защитный перед тем как нести откуп. Как понять, какие Силы можно призывать иногда для работы? Делать диагностику? Чем лучше? Руны или Карты? Может где-то можно почитать, с кем рекомендованнее работать в начале магического пути, кто более лоялен и в случае некоторых ошибок по башке сильно не настучит.
Как наладить связь, да и собственно Как призывать Силы? Как понять, что Силы готовы помогать.. По призыву Сил инфа попадается только о темных.
Вообщем, чем больше всего изучаю, тем больше я понимаю, что я ничего не знаю
Подскажите, пожалуйста +
С уважением

Agutava

Цитата: DILEMMA от 03 октября 2018, 23:44:29
Слелала себе амулет защитный перед тем как нести откуп. Как понять, какие Силы можно призывать иногда для работы? Делать диагностику? Чем лучше? Руны или Карты? Может где-то можно почитать, с кем рекомендованнее работать в начале магического пути, кто более лоялен и в случае некоторых ошибок по башке сильно не настучит.
Как наладить связь, да и собственно Как призывать Силы? Как понять, что Силы готовы помогать.. По призыву Сил инфа попадается только о темных.
Подскажите, пожалуйста +

Не претендую на истину, но делать защиту от сил, которые вы просите о помощи - конечно не сработает ничего. А бояться тех же бесов - само по себе приглашение их отобедать.
Не обязательно ТС, есть ХЭ (в разделе БМ много ритуалов и чисток), есть Родные Боги (раздел о язычестве). Во всех разделах есть подробные инструкции о налаживании контакта. Выбирайте, к кому душа лежит. А если пока не лежит - лейтесь на личной силе.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Lilit_

Цитата: DILEMMA от 03 октября 2018, 23:44:29
Добрый вечер, уважаемые Маги! у меня возник следующий вопрос. Делаю сейчас чистки рунами и отливками негатива с замками и сущью на охране.  Отливки мне порекомендовали делать с призывом Сил. Но я ещё так сказать, чайник в этом деле. Ставы работают на моей силе, к Богам не обращаюсь. Один раз было обращение к Одину, так как чувствовала сил не хватит на став. Относила дары. Результат был быстрым, но не продолжительным. Делала вызовы Фагот и ЧК, не сработало, откуп был стандартный (водка и 13 белых монет по 5р)... Да и как-то не по себе с Темными работать. У меня чувство, что сразу бес подселится, начнёт жрать (не знаю почему так..) Слелала себе амулет защитный перед тем как нести откуп. Как понять, какие Силы можно призывать иногда для работы? Делать диагностику? Чем лучше? Руны или Карты? Может где-то можно почитать, с кем рекомендованнее работать в начале магического пути, кто более лоялен и в случае некоторых ошибок по башке сильно не настучит.
Подскажите, пожалуйста +

Если есть ощущение, что бес начнёт жрать, не стоит. Всему своё время. На вас негатив, потому защита физически не ляжет.

Отливки с призывом намного эффективнее, тут соглашусь. Но отливки делаются через ХЭ в том числе. Если вам чужда эта традиция, попробуйте чистки через Архангела Михаила. Архангел это не совсем ХЭ, их признают и в других традициях. Личной силы при наличии негатива может быть недостаточно, да и не каждый способен вытянуть этот негатив с помощью Рун.
По отливкам, даже если не разбираетесь, чисто визуально понятно, на какой стадии находится негатив по самому банальному "шышка, столбик и тд". Поверьте, я не сильна в трактовании воском, но это не мешает им чистить и диагностировать негатив.

Вызовы могут не сработать как раз из-за негатива. Возможно, это не ваш эгрегор или вы придёте к нему чуть позже. Крайне трудно сказать, с чем работать проще. Мне с бесами проще, хотя бы знаю, как минимализировать откат и как заплатить за работу. В ХЭ  откупов нет и ходи потом гадай, возьмут ли с тебя плату и чем возьмут). Потому насчёт дать по башке - вопрос очень спорный.

Присмотритесь к язычеству, продолжайте изучение рун. Если результат уже был, вас принимают, вам начали помогать.

Амулет, чтобы нести откуп? Если вы боитесь чертей или бесов, наверное стоит пересмотреть способ работы и попробовать себя в другой традиции. Почитайте в разделе "работа с чертями и басами". Так вот, страх и опасение подселния - ни есть хорошие признаки. Я начинала с бесов но с твёрдой уверенностью, что это мой Эгрэгор. На контрасте стыдно сказать, через сколько сработал мой первый став ;D нет универсального рецепта, тут действительно каждому своё.

По диагностике вопрос спорный. Такому чайнику как я подошли Таро Теней :D. Чётко и понятно даже картинками. С рунами сложнее намного. Необходимо глубинное понимание, чтобы определить тот же характер маг.воздействия (будь то кладбище, приворот, работа по ХЭ). Восхищаюсь теми, кто умеет, сама несмотря на годы изучения не преуспела и увижу разве что событийный ход и как максимум чакры. Тут зависит от вас.

Как наладить связь - практикой. И только ей. Трудно сказать, как понять, что готовы  помогать. Наверное, чисто интуитивно. Чувствуешь силу Эгрегора, доверяешь ситуацию и чувствуешь, что произойдёт дальше, а также уверен в результате (а это вообще один из ключевых моментов в ЧМ). Дело ваше, я бы не стала работать с эгрегором, от которого защищаюсь амулетами и в прямом смысле слова боюсь.

Призывать Силы можно своими словами.

Sun1988

Здравствуйте. Прошу совета. Есть сын 6 лет говорит сам с собой. Как проверить есть ли на ребенка сущь какая нибудь ? ++++

rokelia

Цитата: Sun1988 от 04 октября 2018, 10:04:16
Есть сын 6 лет говорит сам с собой. Как проверить есть ли на ребенка сущь какая нибудь ?
Дети разговаривают не только с сущами. Это может быть что угодно, от воображаемого друга до того что ребенок так познает мир, формируя и описывая его образы/явления вербально. Это нормальный этап развития. Многие взрослые что-то делая, проговаривают.
И родственников не живых могут видеть и с ними дружить.   И тех, кто в квартире, например, живет.
Объективный анамнез, кроме этой привычки разговаривать с собой, должен также иметь ряд тревожащих симптомов, многие описаны на Форуме в соответственных темах.
P.S. Дети и с теми, кого мы называем Ангелы, тоже часто разговаривают. И, кстати, это тоже не всегда безопасно.
Любая доступная для Вас диагностика+сбор объективного анамнеза даст ответ на Ваш вопрос.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MINEVRA

Здравствуйте! меня всё мучает вопрос, подскажите  пожалуйста если  связь  между  двумя событиями: первое  девушка  что  убирает мою  квартиру  попросила  дать ей красную  нитку  для того чтобы  сделать оберег на  запястье себе, я нашла ей нитку толстую, она повязала но уже  у себя дома, через пару дней  моего  черного  кота  убили, взаимосвязано ли это? :'(
если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

rokelia

Цитата: MINEVRA от 04 октября 2018, 12:54:46
взаимосвязано ли это? :'(
С равной уверенностью можно сказать и "да" и "нет".
Просить нитку для оберега в чужом доме- достаточно странное поведение. Которое может говорить и о том что человек далек от магии и о том, что плотно в теме и  это было намерянно. В последнем случае взаимосвязь с гибелью кота все равно не есть 100%.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MINEVRA

Цитата: rokelia от 04 октября 2018, 13:02:11
С равной уверенностью можно сказать и "да" и "нет".
Просить нитку для оберега в чужом доме- достаточно странное поведение. Которое может говорить и о том что человек далек от магии и о том, что плотно в теме и  это было намеренно. В последнем случае взаимосвязь с гибелью кота все равно не есть 100%.
если  человек  плотно  в теме  значит   она  этим оберегом сделала   перекид  своей  беды на мой дом и загасил  то есть меня уберег  мой  кот?   всё странно в смерти кота, во первых  мы нашли  его на  40  день  после потери, похоронили у реки  в  роще  выкопав  яму  наугад, но там  уже  был  пакет с пеплом   какого  то  животного,   мы не обратили  внимание на  содержание пакета и выбросили из ямы на поверхность, потом  мой кот  ночью снился  и просил его перезахоронить, я вернулась, нашла пакет  и  закопала  рядом, вроде  нечесть ушла  в землю и кот не являлся  более, но я  очень долго  слышала  его  мяу, как предупреждение, как зов о помощи,  я не знаю  достаточно  ли того  что  я сделала для него, посадила  куст можжевельника  на могилку и потом увидела   в просоне вылазят  лапы когти  из  земли  и будто  не могут  вылезти, может не стоит  садить  можжевельник? моя душа не спокойна
если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

Deymos

Цитата: MINEVRA от 04 октября 2018, 13:54:47если  человек  плотно  в теме  значит   она  этим оберегом сделала   перекид  своей  беды на мой дом

Если она в теме, то не палилась бы так, прося нитку.
Как оберегом перекид беды делать, тоже непонятно, это разные вещи.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status