Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Oxigen

Цитата: Реальность от 02 октября 2018, 12:02:51
Спасибо Вам огромное за ответ и + от меня :)
Нет там порчь и негатива. Небыло и нет до сих пор. Любая диагностика: руны, карты, на воск выливали - все чисто в паре было и есть. Реально разошлись от недопонимания друг друга. Тот случай, когда разные взгляды, но люди пытаются быть вместе, но опять же на почве разных взглядов и стремления к лидерству, не могут быть вместе. Не везде ведь причина - магия? Есть ли там еще любовь - не знаю. У девушки точно есть - хотела бы все вернуть, а он - горд, никогда не узнаешь, что в той головушке. Но отношения, что один партнер, что другой ни с кем не хотят. Так и ползают по одиночке. Может ХЭ держит? Про приворот обдумала - согласна, нет смысла.
проверьте, по программе жизни (как говорят, "по судьбе) они могут и не быть вместе. Вполне может быть, что союз был создан для рождения именно этого дитя, а спутники будут другие.

Реальность

Цитата: Oxigen от 02 октября 2018, 12:10:14
проверьте, по программе жизни (как говорят, "по судьбе) они могут и не быть вместе. Вполне может быть, что союз был создан для рождения именно этого дитя, а спутники будут другие.

Вот об этом я пытаюсь не думать. Но судя по происходящему такое имеет место быть. Красивая пара, безумная любовь, обидно(

Углубились даже в хиромантию. У обоих (на мужчину смотрели, еще когда они в браке были), одна линия брака, глубокая и четкая, но ОДНА. А вот детей у обоих двое. По этому и пишу, что может есть смысл гармонизовать пару, даже когда они уже в далеком (4 года) разводе, но не общаются плотно пока что всего год.

Благодарю за мнение +

Deymos

Цитата: Реальность от 02 октября 2018, 12:02:51на почве разных взглядов и стремления к лидерству, не могут быть вместе.

Так если не могут, то зачем себя мучить? Сохранить нормальные человеческие отношения, все же ребенок есть, и дальше идти каждый своей дорогой. Для чего сближаться и создавать себе и партнеру ад? Пожелайте счастья и отпустите, а магию применяйте для встречи нового, своего человека.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

aurum

Реальность, что хоть за разные взгляды? Борщи против карьеры? может тут что-то изменить
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Реальность

Цитата: aurum от 02 октября 2018, 13:33:20
Реальность, что хоть за разные взгляды? Борщи против карьеры? может тут что-то изменить

Свободолюбие обоих и ревность к друг другу, если  в крации. Женщина ревнует мужчину к его постоянной занятости. Мужчина же очень хочет помочь всем друзьям. Для всех быть хорошим. Не может сидеть на месте. Женщина от недостатка внимания начинает искать общения, только общения - не более (!), тут уже начинает ревновать мужчина, а когда он ревнует - отрекается от отношений, мол злость не дает дальше смотреть на женщину, как на объект интим плана и вообще как на жену. Ну как-то так. Разрыв на месяцы, потом перемирие, потом любовь и т.д.

return to life

Цитата: Magnifikus от 02 октября 2018, 09:42:05
Уважаемые практики хотелось бы узнать ваше мнение.
У матери нашел свои детские волосы. Она хранит их уже много лет. Думаю это стриженные в годик.
Вот думаю хорошо ли это хранить волосы ребёнка, не привязывает ли мать таким образом к себе дитя? Я по сей день чувствую какую то энергетическую слабость перед матерью. Это ослабляет как мужчину. У меня всегда с ней были не простые отношения, а теперь и вовсе с ней приходится жить. Когда жил отдельно, было на много легче во всём.

Думаю сжечь волосы. Как вы думаете можно использовать заговор который в начале темы?

Посоветуйте как можно избавиться от энергетической привязки и давления матери.
Если есть тут такая тема, направьте пожалуйста.

Но не сжиганием волос вы от нее избавитесь. Она просто энергетически сильнее вас. Тут либо ее ослаблять, либо себя укреплять. И роль этих волос совсем другая.
Иногда проще уехать, чем все это обрядами распутать.

Раньше детей не стригли пока им не исполнялся год. А некоторых и до трех, даже до 12 лет. Младенческая смертность была очень высокой, поэтому если уж ребенок доживал до этого возраста, считалось, что он решил остаться на этом свете. Обряд подстригания был ритуалом взятия младенца родом под свою защиту. Родом, а не отдельно матерью. И это не рабство, а защита. Считалось, что первые срезанные волосы помнят еще родовое место матери. Оно символизирует не персонифицированную мать, а исток, зарод рода как такового. Волосы эти зародились и начали расти в материнском чреве. И потому являются оберегом на всю жизнь.
Данная чистка /Переклад порчи на волосы/ предполагает использование волос, которые будут срезаны с вас сейчас.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lilit_

Цитата: Рури от 02 октября 2018, 10:56:42
Пост просто пособие :)
А вот про платье,можно дополнить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html.
дмотанка из свадебного платья
Никакой молитвой,постом негатив не снимешь,если есть "наносное",то тут только обряды делать.
А вот по кусочку из венчальных свечей брать,и в воск добавлять, и снимать негатив отливками-это может и поможет.

Ну с платьем тут на избавление от старого. А дама хранит бережно. Не думаю, что она готова его резать, как и к новым отношениям в принципе.

Что касается негатива. Есть люди с ОЧЕНЬ серьёзной поддержкой ХЭ. Знаю пару пятидесятников  которые "из грязи в князи", там родовой никакой, а покровительство очень сильное! И вот если человек действительно верит, а не приходит в это подобие церкви чисто тусовки ради, воздействовать сложно. Вы только подумайте, если против вас вопят в припадочных молитвах человек так 700-800, и все это во главе с пастырем, который в сильных и больших церквях реально обладает умениями изгонять бесов и тд. 

И вот именно потому, что таких единицы, данный способ снятия считаю крайне сомнительным.
Уж проще воском за цикл, чем ХЭ за годы.

aurum

Цитата: Реальность от 02 октября 2018, 13:41:43
Свободолюбие обоих и ревность к друг другу, если  в крации. Женщина ревнует мужчину к его постоянной занятости. Мужчина же очень хочет помочь всем друзьям. Для всех быть хорошим. Не может сидеть на месте. Женщина от недостатка внимания начинает искать общения, только общения - не более (!), тут уже начинает ревновать мужчина, а когда он ревнует - отрекается от отношений, мол злость не дает дальше смотреть на женщину, как на объект интим плана и вообще как на жену. Ну как-то так. Разрыв на месяцы, потом перемирие, потом любовь и т.д.
ну, к сорокету пересмотрит жизненные приоритеты, глядишь, созреет для второго брака. Может даже снова с вами. Но это не точно.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lilit_

Цитата: Реальность от 02 октября 2018, 13:41:43

Знаете, это очень похоже на отношения, по первой половой чакре завязанные. Такие дают для опыта.
Все эти психозы и ревности говорят о слабом развитии личности. Гордость и "я всегда прав" туда же! Судя по изложению текста, писали вы про себя.

2. Что воск чистый вы сами определили? Или все же была какая-то консультация хоть с кем-то? Воск отражает не только магию, а ситуацию в целом. То есть причину таки можно выявить, даже если она не магического характера.

3. Воск нужно не просто отлить в лепёшку, а читать соответствующий заговор. Можете набрать святой воды, связь прозрачную миску, положить под неё фото, прочитать при щажённой свеча заговор и вылить.. Есть диагностический, можете переделать понравившейся под свою проблему, вставить слова: зависит, ревность, непонимание, гордость и тд. И тогда уже делать выводы. Все по воску в темах чисток.

4. Просто так люди не расходятся и не сходятся. Всему есть причины. И вот если девушке Силы приготовили вменяемого заботливого мужика без детской истерии и комплексов, который из-за этой вот "гордости" не разбежался бросать ребёнка, пусть и не кровного, считаю эту "борьбу" за  человека пустой тратой времени.

5. Вы не знаете есть там любовь или нет, повторюсь, сделайте отливку на фото пары и разместите в теме. Многие вещи даже не разбираясь в воске можно понять  интуитивно. В соответствующей теме помогут с более чёткой интерпретацией. Поймите, та самая диагностика - это не только о магии, это о жизни в целом. И она не ограничивается "до дна не достало, значит нет порчи", по воску м прошлое видно, и будущее, и настоящее тем более.

6. На счёт приворота - дело ваше. Но если мужик инфантилен, эгоистичен и имеет ряд других "особенностей", несовместимых с понятием семья, приворот эту ситуацию НЕ исправит! Можно своими руками дома ад воссоздать, поколесив психику и себе и ребёнку.
Да, можно ещё рунами "чистка от тараканов" и прочее.  Но, не факт, что это ваш эгрегор. Кто-то сразу под крыло берет, с кем-то связь нарабатывается годами. Ситуацию можно улучшить (адским трудом), но не исправить! Не вставите вы в физическую оболочку другой характер, отношение к жизни и тд!

7. Как вывод, сделайте нормальную диагностику. Проверенные мастера есть на форуме. В любом городе ходит молва о какой-нибудь бабке, поищите. И, возможно, найдёте ответы на свои вопросы.

И последнее. Я не претендую на истину, хотелось бы услышать мнение более опытных!
Моя хорошая знакомая  работает конкретно по ХЭ, так вот она мне сказала такую вещь : 7 лет ни у кого отношений не будет после развенчания. Последний пункт, как я поняла, является и вовсе обязательным.

Alexa1992

Помогите, можно ли приворожить двоюродного брата? Знаю, что у него тоже чувства есть, но молчит, посоветуйте. Может что то лёгонькое, так сказать подтолкнуть каким нибудь вызовом?
Выход есть всегда ...

Deymos

Цитата: Lilit_ от 02 октября 2018, 16:55:13если девушке Силы приготовили вменяемого заботливого мужика без детской истерии и комплексов

Подозреваю, что силам все равно на жизнь и судьбу каждой отдельной женщины, чтоб там что-то ей готовить, обдумывать варианты.
А про диагностику человек и не спрашивает, смысл ему описывать все способы, знакомые вам.
Цитата: Lilit_ от 02 октября 2018, 16:55:137 лет ни у кого отношений не будет после развенчания. Последний пункт, как я поняла, является и вовсе обязательным.

Учитывая. что большинство задумывается о развенчивании лишь по причине того, что хотят венчаться с другим партнером, то вывод очень странный и сомнительный.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lilit_

Цитата: deymos от 02 октября 2018, 17:40:15
Подозреваю, что силам все равно на жизнь и судьбу каждой отдельной женщины, чтоб там что-то ей готовить, обдумывать варианты.
А про диагностику человек и не спрашивает, смысл ему описывать все способы, знакомые вам.
Учитывая. что большинство задумывается о развенчивании лишь по причине того, что хотят венчаться с другим партнером, то вывод очень странный и сомнительный.
Ну не скажиТЕ. Я мужа во сне увидела. Моя бабушка мужа во сне увидела. И это задолго до знакомства. Однажды, когда я в 10-й раз собрала вещи, ещё до брака, перед сном было что-то вроде сонного паралича. И такой мерзкий пронзителый голос в мозг: "ничего не ценишь, все портишь, ещё один раз, отнимем и это". И что это было, если не Силы?! Живём 10 лет как, на жизнь не жалуюсь и безумно благодарна за этот брак. Уже не говоря о куда более опытных практиках, которые мне пророчило все, что я имею сейчас именно с этим мужчиной, а я не верила. Моя глупость могла мне дорогого стоить.

Про развенчание не могу знать. Я умею работать с ХЭ на уровне обывателя, не вникала в подробности касательные венчания.
Такой вот "диагноз" она озвучила одной из клиенток. Женщина не молодая, учила её бабушка. Это никак не может претендовать на истину, но мнение все таки услышать хотела. Я не знаю церковных канонов в принципе, чтобы о них рассуждать. А вопросом насколько помню, было найти причину, почему ничего не складывается, до нового брака там даже близко на доходило. Про 7 лет сильно сомневаюсь, конечно. Было бы интересно услышать, какие мнения есть о венчании.

Карина Байрон

Цитата: Lilit_ от 02 октября 2018, 01:07:40Вы ещё что-нибудь делали?
Еще - ВСтаньте, поднимитесь Проснитесь ! Но там больше не его, а дружков его упоминала. А так давно на него ничего не делала.
Цитата: Lilit_ от 02 октября 2018, 01:07:40Простенький но весьма действенный обряд-на кислое молоко на тень церкви.
киньте ссылочку, если есть?
Цитата: Lilit_ от 02 октября 2018, 01:07:40Пошлите легион гиблый.
Благодарю - хорошая мысль. Сама о нем подумала. Вам+
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Реальность

Цитата: Lilit_ от 02 октября 2018, 16:55:13
Знаете, это очень похоже на отношения, по первой половой чакре завязанные. Такие дают для опыта.
Все эти психозы и ревности говорят о слабом развитии личности. Гордость и "я всегда прав" туда же! Судя по изложению текста, писали вы про себя.
Воском мастер отливала, диагностики ТАРО, хиромантия, руны также делали мастера. Рунами собственноручно работаю. Ну нет там ничего "грозного")) по воску сказали - не твое...а что твое и когда будет - никто не говорит. Ждите :)

Спасибо вам за мнение +

Lilit_

Цитата: Карина Байрон от 02 октября 2018, 19:05:49
киньте ссылочку, если есть?
Первые 2 как раз на кислое молоко и на тень церкви и ещё 3 аналогичных). Желательно еще оморочки добавить.
1. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8576.0
Работает отлично.
2. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13871.0
3. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13663.0.html
4. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13826.0
5. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13858.0
Делать на рост желательно.
Для хорошего результата и 2х достаточно. Про 5-й не могу сказать, добавляла только в комплекс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status