Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Karamia от 01 октября 2018, 20:42:42
Такой вопрос, в каких случаях может откатить на старших кровников?
В любых, если кровник-слабое звено. Чаще это родители. Реже- тети, дяди, старшая сестра и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Silvermoon7

Уважаемые практики и ув.Рокелия, такой вопрос! Касается сглазов и вообще последствий того, что на человека смотрят. Есть ли разница, когда смотрят на человека в одежде где угодно и когда смотрят на него без одежды (в нижнем белье) - например, в раздевалке фитнеса, бане, пляже и т.д.?
Или с тз сглазов и прочего негатива наличие/отсутствие одежды глобально ни на что не влияет?
С уважением,
silvermoon

rokelia

Смотря что за одежда. Например может это натуральная красная футболка- она может стать немного преградой. В принципе любая натуральна ткань может быть преградой. Но это если мы говорим просто о дурном глазе.
Открытое тело само по себе более беззащитно.
Но при намерянном воздействие одежда не спасет.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Жаннэт

Цитата: rokelia от 01 октября 2018, 19:21:13
...  надо подумать чем ты можешь быть полезной, заинтерсовать его крышу и они тебе сами его принесут и помогут. Т.е. просмотреть задачи крыши, затем свой исходник и потенциал.

уважаемая Рокелия, здравствуйте !
скажите пожалуйста, если рассматривать вышеуказанный комментарий применительно к мужчине Христианской веры, то как на практике можно "заинтересовать его крышу" ?
что именно можно сделать? подать требы за ЕГО родню?
или быть может как-то по-специальному обратиться к его "крыше" с некими обещаниями относительно их (крыши) потомка ?
спасибо !!

Агапка

Жаннэт, угу, монахов пообещать нарожать ::)
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

rokelia

Цитата: Жаннэт от 01 октября 2018, 22:21:18
как на практике можно "заинтересовать его крышу" ?

Вопрос первый- кто крыша? Род, ХЭ, Силы, мужик есть предметом или частью договора (может не исполненного) и т.д.
Момент второй что это вопрос из серии "Что дать взяткой дяде Васе?" Да откуда я знаю что Васе надо? Может он о креветках мечтает, а может у него аллергия на морепродукты и он тебя проклянет при одном виде такого подарка.
Это может быть что угодно. Например встречала что было обещание отдать ребенка в музыкальную школу т.к. там свои родовые заморочки были (и, кстати, девочка потом стала победителем всех конкурсов и т.д. Вышла замуж, сменила фамилию- как отрезало. Вернула фамилию- опять успех. Т.е. я думаю Роду было важно именно его фамилия в данном эгре). А встречала что в священники обещали мальчика отдать (там уже шел договор с ХЭ скорее, чем с Родом. Хотя Род тоже был за). А было обещание типа восстановлю родовое дерево чтоб передать потомкам. Было и сложное- восстановление имения или покупка определенной настоящей вещи для церкви. Было обещание чистки Рода Васи (ну это я так говорю "чистки", чтоб по-простому). Было чтение христианского курса в школах на волонтерских началах и организация там соответствующих факультативов. Ну это самое утилитарное простое. Чем выше Вася-тем выше будет уровень договора. Например я думаю один президент стал таковым потому что жена его толкала и толкала. Он сам таким валеночком на самом деле был. И действующего ОЧЕНЬ высокого уровня особу знаю,  одно из первых лиц государства. И вот жена его  была девочкой из села глухого, а он- главный мажор области + красавец и балагур, душа компании. Но если б не она, то в жизни он бы не стал тем, кем стал т.к. он был последним из "ресурса Рода".  А так, пусть и тяжело, но  выгреб и весьма не дурно так себя чувствует. А все эта сельская девочка, когда никто понять не мог- КАК он на такой женился!  И красотой она не отличалась, и умом особо не вышла, да он бы по идее и не взглянул на такую. А вот как пришило его и все.  И если б не она-сбухался бы мажор, и не пошел бы тот Род никуда дальше. Правда злые языки еще тогда говорили, что дедушка у девочки дюже неоднозначную репутацию в своем советском колхозе имел, "мракобесие всякое делал".  И девочка сама не в курсе всего была (по факту-да, не с ее умом я думаю). Хотя может и соперницы-неудачницы так со злости говорили  :)  По факту- никакого приворота на нем на самом деле нет и не было. А знаю кому помешала ЖН переться наверх и кстати это было лучшим решениям для конкретного случая ибо слава Кеннеди может и хороша, но не всем подходит. Кто-то предпочитает видеть живого министра, чем убитого Президента.
Чем выше уровень-тем сложнее рисунок будет.
Миллион вариантов может быть. Но если ты его нашел и сделал- тебе Васю подадут в лучшем виде и будет он пенечком сидеть, и бухать не будет, а если будет дергаться-то правда есть риск стать молодой вдовой. В общем это сложная тема, это я так упрощенно говорю, схематично, чтоб направление понятно было.

BAGira11

Ув. Практики, скажите пожалуйста можно ли на кладбище за один заход сделать сразу и порчу на вражину и остуду на кроля или отворот на них? в общем несколько дел за раз? и можно ли на следующий день или на неделе на это же кладбище прийти, если конечно иное не указано в риуале.
возмездие и справедливость

Lilit_

Цитата: BAGira11 от 02 октября 2018, 00:06:53
Ув. Практики, скажите пожалуйста можно ли на кладбище за один заход сделать сразу и порчу на вражину и остуду на кроля или отворот на них? в общем несколько дел за раз? и можно ли на следующий день или на неделе на это же кладбище прийти, если конечно иное не указано в риуале.
Мое ИМХО - нет.
1 день - 1 ритуал.
Сделали. По правила оставили откуп. Ушли молча не той дорогой, которой пришли. Через 3 дня следующий и тд. Я делаю так.
Нужно время для восстановления сил и главное для того, чтобы обряд улёгся.

А вообще, насколько мне известно, прямого запрета нет. Каждый работает, как умеет.
Кто-то пачками за раз портит, и ничего.

Кладбищенские порчи долго раскручиваются, за это время может что угодно произойти,потому думаю, что лучше совмещать.
С рунами, рассорка на белый хлеб, на чёрный. Потом обряд с бутылкой с уксусом и пожеланием в воду (есть на форуме), на луковицу, подклады с солью, рассорка на собачье дерьмо и тд и тп.
Ой, ещё мой любимый отворот от соперницы с деревенским туалетом! Хоть по 3 раза на день делайте  ;D

я лично с рассорок начинаю, потом порча, затем оморочка. Отворот и уж тем более откуда - это если чувства есть, а в жизни оно по разному бывает. Рассорка при любом раскладе имеет место быть).

Lilit_

Цитата: Карина Байрон от 01 октября 2018, 18:07:33
Украинский заговор имееется вииду -"Не пишком иде"?

Став Чмо я тоже люблю и неоднократно применяла на этого кадра - сейчас он, почему-то слабо стал работать, а иногда и вовсе никак - иммунитет у кроля что-ли выработался?

Суд как раз и есть обжалование.
Может бесами ему помимо рун что-нибудь влепить, а то они у меня без работы сидят.

Да, она. Я читаю ночами раз по 40  и очень хорошо работает.

Тоже замечала, что повторное воздействие слабее. Потому начинаю с малого и по нарастающей.

Вы кроля хорошо на защиты смотрели? Авария и отбор прав может судить на о начале программы, так и о её замещении (лишиться  права вместо жизни, отделаться машиной=потерять только в материальном) . Просто на следующий день это как-то быстро для порчи на смерть. Вы ещё что-нибудь делали?

Пошлите легион гиблый. Нужно 3 зари, время позволяет.
И оморочек побольше. Пусть несёт пургу)). Простенький но весьма действенный обряд-на кислое молоко на тень церкви. С оморочками неадекват обеспечен)).

margonaprudah

Цитата: BAGira11 от 02 октября 2018, 00:06:53
Ув. Практики, скажите пожалуйста можно ли на кладбище за один заход сделать сразу и порчу на вражину и остуду на кроля или отворот на них? в общем несколько дел за раз?

Если Вы супер опытный практик, то конечно, можно. Многие так и работают, кто на потоке. С другой стороны, раз у Вас возникают такие вопросы, значит это не совсем так. Потянуть 2 кладбищенских обряда за 1 заход очень тяжело энергетически. Есть вероятность после этого чувствовать себя не очень.

Реальность

Здравствуйте! Прошу помощи, т.к. запуталась!
Имеется: мужчина и женщина, и совместный ребенок, рожденный у них в браке. Брак венчан. Венчание в день росписи. По обоюденному желанию жить вместе до седин. Брак НЕ по залету, по любви. Прожили 1.5 года и развелись. Причина - недопонимание, не желание уступить и т д., т.е. дураки. Была попытка сойтись спустя год после развода, но увы - тоже самое. Брак не развенчан, никто из пары за этим ни куда не обращался. Но после развода в загсе и один, и другой партнер имели интим отношения на стороне, по злости друг к другу. Сейчас не общаются. Девушка хочет его вернуть. Оба свободны. Есть венчальные свечи, девушка хранит их как зеницу ока, в церкви говорят - "зажигайте - просите - помиритесь" - не помогает...видимо не тот метод!!!

Есть ли может какой обряд для воссоединения этой пары через венчаные свечи, фату, платье, полотно, которым руки повязывали на венчании? Приворот?

Спасибо +

Lilit_

Цитата: Реальность от 02 октября 2018, 03:17:13
Здравствуйте! Прошу помощи, т.к. запуталась!
Имеется: мужчина и женщина, и совместный ребенок, рожденный у них в браке. Брак венчан. Венчание в день росписи. По обоюденному желанию жить вместе до седин. Брак НЕ по залету, по любви. Прожили 1.5 года и развелись. Причина - недопонимание, не желание уступить и т д., т.е. дураки. Была попытка сойтись спустя год после развода, но увы - тоже самое. Брак не развенчан, никто из пары за этим ни куда не обращался. Но после развода в загсе и один, и другой партнер имели интим отношения на стороне, по злости друг к другу. Сейчас не общаются. Девушка хочет его вернуть. Оба свободны. Есть венчальные свечи, девушка хранит их как зеницу ока, в церкви говорят - "зажигайте - просите - помиритесь" - не помогает...видимо не тот метод!!!

Есть ли может какой обряд для воссоединения этой пары через венчаные свечи, фату, платье, полотно, которым руки повязывали на венчании? Приворот?

Спасибо +
Давайте по порядку.

1. негативу (порчам, сглазам и тд) по барабану венчана ли пара и как родился ребёнок.
Сперва проверьте его присутствие в жизни пары.
2. Если негатив все таки имеется, как определить. (меня уже трясёт от слова диагностика, поэтому так: хоть на игральной колоде смотрите (заране загадайте что и какая карта для вас значит. Например: пики-порча, крести - зависть или негатив, дама - разлучница. Или посмотрите в инете значение игральных карт при гадании. Наши бабушки так делали и слыхом ни о какой диагностике не слыхали).
Ещё вариант: сделать восковую  отливку на фото М, фото Ж, совместное фото (на форуме есть соответствующие темы и все заговоры и тема для отливок новичков)
3. Если негатив все же есть, его нужно чистить. Сам не рассосётся. Чтобы сделать это молитвами, нужно иметь очень серьёзную поддержку ХЭ, поститься, каяться и тд и тп. Путь долгий и неоднозначный. Воском, даже новичок, пусть не все сразу счистит, но ослабить может. Воск сам по себе впитывает информацию. Всему можно научиться.
4. Свечи весьма хороший метод, если дама-ведьма :) Зажигате свечи, как почувствуете нападение, читаете заговор и врагам прям веселье. А вот вернуть отношения одним зажжением свечей - нереально.
5. Приворот - мера крайняя. Сперва нужно понять ЧТО случилось и ПОЧЕМУ. Ответ "дураки"-не ответ. Если гордость мешает - убирают гордость, соперница-соперницу и далее по списку.
Если мужчина ЕЩЁ  любит женщину, приворот не нужен! Он может все испоганить!  А вот если УЖЕ не любит, тогда имеет место быть.
6. Прежде чем воздействовать на такого папу, защита необходима ребёнку! Он прямой младший кровник? Любая криворукая работа может пойти на него откатом! Естественно, перед тем , как её ставить, ребёнок тоже проверяется на наличие негатива.
7. Фата, платье-себе на память. Свечи просто так ни жечь, только время и энергия тратится. Зажигать, когда на вас колдуют - это одно, а вот вернуть одними свечами отношения не получится. Нужно причины искать.

Magnifikus

Уважаемые практики хотелось бы узнать ваше мнение.
У матери нашел свои детские волосы. Она хранит их уже много лет. Думаю это стриженные в годик.
Вот думаю хорошо ли это хранить волосы ребёнка, не привязывает ли мать таким образом к себе дитя? Я по сей день чувствую какую то энергетическую слабость перед матерью. Это ослабляет как мужчину. У меня всегда с ней были не простые отношения, а теперь и вовсе с ней приходится жить. Когда жил отдельно, было на много легче во всём.

Думаю сжечь волосы. Как вы думаете можно использовать заговор который в начале темы?

Посоветуйте как можно избавиться от энергетической привязки и давления матери.
Если есть тут такая тема, направьте пожалуйста.

Рури

Цитата: Lilit_ от 02 октября 2018, 03:56:07
Давайте по порядку.

7. Фата, платье-себе на память. Свечи просто так ни жечь, только время и энергия тратится. Зажигать, когда на вас колдуют - это одно, а вот вернуть одними свечами отношения не получится. Нужно причины искать.
Пост просто пособие :)
А вот про платье,можно дополнить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11764.0.html.
дмотанка из свадебного платья

Чтобы сделать это молитвами, нужно иметь очень серьёзную поддержку ХЭ, поститься, каяться и тд и тп. Путь долгий и неоднозначный
Никакой молитвой,постом негатив не снимешь,если есть "наносное",то тут только обряды делать.
А вот по кусочку из венчальных свечей брать,и в воск добавлять, и снимать негатив отливками-это может и поможет.

Реальность

Давайте по порядку.

1. негативу (порчам, сглазам и тд) по барабану венчана ли пара и как родился ребёнок.
Сперва проверьте его присутствие в жизни пары.
2. Если негатив все таки имеется, как определить. (меня уже трясёт от слова диагностика, поэтому так: хоть на игральной колоде смотрите (заране загадайте что и какая карта для вас значит. Например: пики-порча, крести - зависть или негатив, дама - разлучница. Или посмотрите в инете значение игральных карт при гадании. Наши бабушки так делали и слыхом ни о какой диагностике не слыхали).
Ещё вариант: сделать восковую  отливку на фото М, фото Ж, совместное фото (на форуме есть соответствующие темы и все заговоры и тема для отливок новичков)
3. Если негатив все же есть, его нужно чистить. Сам не рассосётся. Чтобы сделать это молитвами, нужно иметь очень серьёзную поддержку ХЭ, поститься, каяться и тд и тп. Путь долгий и неоднозначный. Воском, даже новичок, пусть не все сразу счистит, но ослабить может. Воск сам по себе впитывает информацию. Всему можно научиться.
4. Свечи весьма хороший метод, если дама-ведьма :) Зажигате свечи, как почувствуете нападение, читаете заговор и врагам прям веселье. А вот вернуть отношения одним зажжением свечей - нереально.
5. Приворот - мера крайняя. Сперва нужно понять ЧТО случилось и ПОЧЕМУ. Ответ "дураки"-не ответ. Если гордость мешает - убирают гордость, соперница-соперницу и далее по списку.
Если мужчина ЕЩЁ  любит женщину, приворот не нужен! Он может все испоганить!  А вот если УЖЕ не любит, тогда имеет место быть.
6. Прежде чем воздействовать на такого папу, защита необходима ребёнку! Он прямой младший кровник? Любая криворукая работа может пойти на него откатом! Естественно, перед тем , как её ставить, ребёнок тоже проверяется на наличие негатива.
Спасибо Вам огромное за ответ и + от меня :)
Нет там порчь и негатива. Небыло и нет до сих пор. Любая диагностика: руны, карты, на воск выливали - все чисто в паре было и есть. Реально разошлись от недопонимания друг друга. Тот случай, когда разные взгляды, но люди пытаются быть вместе, но опять же на почве разных взглядов и стремления к лидерству, не могут быть вместе. Не везде ведь причина - магия? Есть ли там еще любовь - не знаю. У девушки точно есть - хотела бы все вернуть, а он - горд, никогда не узнаешь, что в той головушке. Но отношения, что один партнер, что другой ни с кем не хотят. Так и ползают по одиночке. Может ХЭ держит? Про приворот обдумала - согласна, нет смысла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status