Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Клавдия

Пропал черный кот моего мужа. И у меня не получается сделать нормальную диагностику по поводу его пропажи....  Каждый день таро дают одну и ту же информацию одними и теми же картами (((жив, сегодня не придет,  завтра придет))) Не получается вызвать вещий сон ни себе ни мужу...  И уже неделю постановка двух  ставов на пропажу животинки не дает не каких результатов... хотя...
Выходили дважды на обход местности.  Первый раз поднимаемся к порогу из за угла сарайчика во дворе выруливает другой черный,  но пушистый кот...  Обходит полностью участок по кругу метит его и словно издеваясь садится напротив окон и целый час так сидит смотрит на дом. .  Второй раз вышли на поиски вот сегодня и еще один черный кот, но с белым пятнышком выполз прямо из под одного из заборов...  И дальше еще через пол часа еще одну черную кошку тоже с белым пятном нашли, ее подкармливает бабушка за 5 дворов от нас... 
Воспринимать это как знаки того что наш скончался и вместо него нам руны, как бы говоря об этом, подсовывают других котов?
В общем уже десятый день как он не вернулся с прогулки... Муж вздрагивает от каждого шороха.  Ребенок спокоен как удав и говорит что он просто заблудился и скоро найдет дорогу домой.  Я по тихой бабской грусти подозреваю тетку мужа,  которая не любила кота и сейчас вдруг каждый день пишет и спрашивает о нем,  в похищении. Но уже даже не пытаюсь ничего смотреть на таро и рунах. 

Я прошу помощи практиков с не помутненным
эмоциями рассудком, как у меня..  Пожалуйста гляньте его и скажите свое мнение по ситуации. 

Пожалуйста не надо читать морали про кастрацию и свободный выгул. Я думаю мой муж уже достаточно наказан за свое попустительство.

Спасибо за внимание. 

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Твоя лучшая подруга - твоя колода.

margonaprudah

Уважаемые практики, какой эффективный способ снятия защит (кроме рунических) вы порекомендовали бы при работе с субъектом, принадлежащим к мусульманскому эгрегору? Есть ли своя специфика в работе с ними? По диагностике - защиты ОЧЕНЬ серьезные, и родовые, и от эгра, что подтверждает гипотезу о том, что просто так люди из деревенской грязи в супер князи не попадают. На физе защиты проявили себя так, что я впервые в жизни не смогла даже собрать привязки по непонятной мне причине помутнения рассудка, будучи у эгра дома и имея в распоряжении кучу времени

Lilit_

Цитата: margonaprudah от 01 октября 2018, 13:21:58
Уважаемые практики, какой эффективный способ снятия защит (кроме рунических) вы порекомендовали бы при работе с субъектом, принадлежащим к мусульманскому эгрегору? Есть ли своя специфика в работе с ними? По диагностике - защиты ОЧЕНЬ серьезные, и родовые, и от эгра, что подтверждает гипотезу о том, что просто так люди из деревенской грязи в супер князи не попадают. На физе защиты проявили себя так, что я впервые в жизни не смогла даже собрать привязки по непонятной мне причине помутнения рассудка, будучи у эгра дома и имея в распоряжении кучу времени

Логично было бы взвесить силы перед нападением, можно неплохо так огрести)). Тошнит уже от слова "диагностика" :-[, его теперь модно вставлять везде, но все же не лишним было бы посмотреть возможность нападения как такового. И последствия для себя.
Для этой задачи отлично колода Теней подходит, вплоть до конкретного указания обряда, что весьма и весьма облегчает жизнь. Если товарищ ну очень нужен, а подход все не находится, вполне оправданное приобретение.

Не все зашиты можно снять, особенно если это Родовая..
Не исключён вариант и временного ослабления с последующим очень быстрым восстановлением объекта. А вообще мне видится, с такими вот товарищами только подкладками/опоями и работать. В параллель добивая через бесов и кладбищем

Дома отличные привязки: выкрасть нижнее белье из корзины, срезать пару волосков из зубной щётки, выковырять волоски из бритвы.
По крайней мере, в ванной комнате вы за закрытой дверью и вас не поймают с поличным.

Знаете, я встречала одного "из грязи в князи", но быстренько передумала сделать стяг. Мне хватало Того, что я и после 40-й встречи лицо объекта описать не могла. Там такие непроглядны, что даже на физе себя проявляют. Карты ясно дали понять, что не моего поля ягода и риски себя не оправдывают. Увы, и такое бывает.

aurum

margonaprudah, защиты это одно, но я встречала сразу в нескольких случаях у таких граждан способности к восприятию информации по разным ясноканалам. Предположу, что не в последнюю очередь этим и объясняется успех
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

margonaprudah

Цитата: aurum от 01 октября 2018, 16:05:12
margonaprudah, защиты это одно, но я встречала сразу в нескольких случаях у таких граждан способности к восприятию информации по разным ясноканалам. Предположу, что не в последнюю очередь этим и объясняется успех

Aurum, в данном случае не могу сказать. Энергетика человека - очень агрессивная, простая, плоская, отражающая все приходящее извне, непроницаемая, замкнутая в себе. Не знаю, как еще описать. Очень интересная по восприятию. Близкая как будто к бесовской, но не совсем бесовская. Ничего интеллектуального, ничего тонкого, я бы не предполагала способности к восприятию по каким-либо каналам в принципе, но есть в нем некий источник силы. Имхо, его берегут и двигают "свои" как важного участника системы для лоббирования их же интересов. При чем на физе успех к нему пришел тоже через покровительство старшего мужчины его же веры. С другой стороны - меня же к нему подпустили, колдующую немусульманку, что уже для родовой защиты странновато

rokelia

Цитата: margonaprudah от 01 октября 2018, 13:21:58
какой эффективный способ снятия защит
Цитата: margonaprudah от 01 октября 2018, 16:23:27
С другой стороны - меня же к нему подпустили, колдующую немусульманку, что уже для родовой защиты странновато
Ну как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1701749.html#msg1701749
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

margonaprudah

Цитата: rokelia от 01 октября 2018, 16:58:11
Ну как вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg1701749.html#msg1701749

Ув. Rokelia, снятие защиты и чистка от негатива - имхо, все же достаточно разные понятия. Мы же ведем речь не о ставленных магических защитах, которые действительно можно снимать а-ля чистками / отжигами. Я скорее имею в виду обряды, которые временно исключают человека из системы, делают так, чтобы система потеряла его из виду на какое-то время и пропустила внешнее воздействие. О таких эффективных обрядах применительно именно к мусульманскому эгру я спрашивала практиков в своем посте.

rokelia

Цитата: margonaprudah от 01 октября 2018, 17:08:48
Ув. Rokelia, снятие защиты и чистка от негатива - имхо, все же достаточно разные понятия. Мы же ведем речь не о ставленных магических защитах, которые действительно можно снимать а-ля чистками / отжигами.
Да в приведенном примере человек был уверен, что защиту снимает, а по ходу открыл оператор двери и слили все, как в канализацию аж со свистом.
Не важно о ставленной защите идет речь, о природной, о родовой и пр.
Если пробовать найти ответ на Ваш вопрос, то первая вводная- о какой системе мы ведем речь?
ЦитироватьЯ скорее имею в виду обряды, которые временно исключают человека из системы, делают так, чтобы система потеряла его из виду на какое-то время и пропустила внешнее воздействие.
То есть из какой системы его надо исключить? Это религиозный эгрегор, это Род, это "человек с задачей" Сил и т.д. На каком основании подключено, место жертвы в этой системе и т.д.
Не зная откуда надо исключать, придумать как сделать это самое исключения несколько проблематично, на мой скромный взгляд.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Карина Байрон

Цитата: Lilit_ от 30 сентября 2018, 23:45:44Мне помогает: украинский заговор на людскую нелюбовь
Бллагодрю Вас, Уважаемая Lilit - кажеся, я Вам еще в плане плюсов задолжала - сейчас компенсирую.
Украинский заговор имееется вииду -"Не пишком иде"? Став Чмо я тоже люблю и неоднократно применяла на этого кадра - сейчас он, почему-то слабо стал работать, а иногда и вовсе никак - иммунитет у кроля что-ли выработался?
Суд как раз и есть обжалование. Настоял-таки его дружок обжаловать решение.
Насчет воздействия на сферу - трудно сказать. Я ему на смерть влепила и он на следующий день в аварию попал с лишением прав. Теперь обжалует. Перенесли мероприятие на четверг - сейчас готовлю план действий.
Может бесами ему помимо рун что-нибудь влепить, а то они у меня без работы сидят.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

margonaprudah

Цитата: rokelia от 01 октября 2018, 17:23:25

Если пробовать найти ответ на Ваш вопрос, то первая вводная- о какой системе мы ведем речь? То есть из какой системы его надо исключить? Это религиозный эгрегор, это Род, это "человек с задачей" Сил и т.д. На каком основании подключено, место жертвы в этой системе и т.д.
Не зная откуда надо исключать, придумать как сделать это самое исключения несколько проблематично, на мой скромный взгляд.

Имхо, как я вижу ситуацию - во-первых, сам род человека сильный (об этом говорят семейные факторы: у всех деньги, здоровье, удача, большие семьи, традиции и т.д. Не похоже на загнивающую систему, нет явных проблем в роду или же они скрыты). Во-вторых, род видит именно его по какой-то причине как локомотив всей семьи (прежде всего, как источник дохода). В-третьих, находится под мусульманским эгром, как и вся семья. Не является сильным адептом, но - в силу занимаемых позиций, связей и перспектив может многое сделать для эгра в достаточно значимых масштабах (пожертвования, улучшения имиджа эгра, помощь адептам и т.д.). При этом вопросы: 1) почему нет личной жизни в традиционном для эгра понимании (распространены ранние браки, жены, дети, тут этого ничего нет).  2) мои перспективы "вписаться" в его жизнь и быть принятой системой, для которой я, в общем-то, достаточно враждебный элемент

MaxShex

Цитата: Клавдия от 01 октября 2018, 01:19:31
Пропал черный кот моего мужа.

Здравствуйте, я конечно не профи, но по моему мнению котик ваш жив, но вы его не найдёте в ближайшие 3 месяца. Вы заведёте нового кота.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

rokelia

Цитата: margonaprudah от 01 октября 2018, 18:33:17
При этом вопросы: 1) почему нет личной жизни в традиционном для эгра понимании (распространены ранние браки, жены, дети, тут этого ничего нет).  2) мои перспективы "вписаться" в его жизнь и быть принятой системой, для которой я, в общем-то, достаточно враждебный элемент
1.1. Потому что это будет отвлекать от какой-то основной цели
1.2. Потому что та женщина еще не встречена, это запланировано на потом
1.3. Потому что мужику самому так удобно, а "крыше" это вообще по барабану
1.4. Потому что по программе там вообще нужна молчаливая клуша, рожающая молча детей и моющая молча ноги султану. А такое найти можно в любое время когда мужик сам захочет, персоналия ЖН тут вообще не важна. Мужик пока может пожить в свое удовольствие (в принципе и потом тоже).
И т.д.
2. Подождите, я где-то утеряла нить. Так Вы не портить его хотите, а замуж за него? Зачем тогда макрировать себя как агрессора снятием защиты и прочими движениями? В таком случае надо подумать чем ты можешь быть полезной, заинтерсовать его крышу и они тебе сами его принесут и помогут. Т.е. просмотреть задачи крыши, затем свой исходник и потенциал. Зачем всю жизнь воевать на чужой территории, если можно попробовать сотрудничать? Что именно Вы можете предложить и что надо на том конце провода- от этого зависит ответ на вопрос "Что делать?". При этом если это, например, вариант 1.4, то подумать хочешь ли на эту роль. Вариант "Нет-нет, я все изменю" в восточной ментальности я бы рассматривала как "Я готова угробить свою жизнь". Строго ИМХО.

margonaprudah

Цитата: rokelia от 01 октября 2018, 19:21:13

2. Подождите, я где-то утеряла нить. Так Вы не портить его хотите, а замуж за него? Зачем тогда макрировать себя как агрессора снятием защиты и прочими движениями? В таком случае надо подумать чем ты можешь быть полезной, заинтерсовать его крышу и они тебе сами его принесут и помогут. Т.е. просмотреть задачи крыши, затем свой исходник и потенциал. Зачем всю жизнь воевать на чужой территории, если можно попробовать сотрудничать? Что именно Вы можете предложить и что надо на том конце провода- от этого зависит ответ на вопрос "Что делать?". При этом если это, например, вариант 1.4, то подумать хочешь ли на эту роль. Вариант "Нет-нет, я все изменю" в восточной ментальности я бы рассматривала как "Я готова угробить свою жизнь". Строго ИМХО.

Портить его никто не хочет. А вот потянуть его к себе - да. Что, в общем, тоже агрессия, некоторая. Но потянуть его к себе без снятия защит - малоперспективно имхо. Так как защита уже на стадии моей задумки дала о себе знать, и очень отчетливо. Задача моя - сделать так, чтобы из объекта с которым можно провести ночь, попасть в «ближний круг». Создание семьи имхо нереально, с его стороны это не поймут и не примут. С этим может быть связано и его психологическое отстранение. А-ля «она мне очень нравится, но она из чужого лагеря, и серьёзного ничего быть не может». Как это изменить максимально эффективно и безопасно для себя - вот о чем я думаю. И здесь стоит вопрос, как мне действовать в условиях его защит и его эгра. Благодарю вас что так много времени уделили моей ситуации

rokelia

Цитата: margonaprudah от 01 октября 2018, 20:19:49
А-ля «она мне очень нравится, но она из чужого лагеря, и серьёзного ничего быть не может». Как это изменить максимально эффективно и безопасно для себя - вот о чем я думаю.
Заинтересовать собой чужой лагерь. Я уже выше писала.
Если вопрос замужества не стоит, то зачем на мужика воздействовать, если он такой сильно проблемный?
Делайте на себя-на секс-очарование, на привлекательность, притягательность и т.д. Тогда это будет ЕГО желание. А это уже "геть інша пара кальош" для защиты.
Вопрос в цели. Зачем Вам его ближний круг, если Вы замуж не собираетесь? Вам надо чтоб он был щедрым-так круг тут не при чем. Надо выяснить потолок допустимого, скажем его задача/защита позволят ему без ущерба для задачи тратить такую-то сумму. На этом и отталкиваться.
Вам надо чтоб он Вас познакомил с кем-то, ставьте задачу "попасть на такое-то мероприятие". Наименьшее сопротивление и короткий путь будет через этого мужика- он Вас познакомит, но это Вы НЕ на него воздействуете, а на ситуацию. А может будет вариант знакомства совсем другой.
И т.д.
Но в любом случае Вы не будете отмаркированы как агрессор, что дает дальнейший люфт, а не глухую оборону.
Понимаете, все зависит от задачи  исходника. Правильно ставьте задачу и оценивайте исходник+свой потенциал. От этого зависит успех мероприятия.

Karamia

Уважаемые маги!
Такой вопрос, в каких случаях может откатить на старших кровников?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status