Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Karamia

Цитата: BAGira11 от 05 октября 2018, 16:55:23на форумах читала что люди работают, но одна маг у которой своя школа говорила что ни в коем случае в дни Гекаты не работаем.

Сильнейшее время для темных ритуалов.
Чем она обосновывала свою точку зрения?

BAGira11

Цитата: Karamia от 05 октября 2018, 17:11:13
Сильнейшее время для темных ритуалов.
Чем она обосновывала свою точку зрения?

Точно не помню, но вроди как что это опасно, зловредные дни - время пробуждения темных сил.
А мне как раз много всякого доделать надо в эти дни. Пожалуй не стану откладывать. Благодарю за ответ. Сама читала про дни Гекаты, темная сторона Луны, защитница своего очага, семьи... вроди ничего прям ужасного.
возмездие и справедливость

Lilit_

Цитата: BAGira11 от 05 октября 2018, 17:28:58
зловредные дни - время пробуждения темных сил.
Потому и нет ограничения. Это как в 29 лд не работать, потому что он опасный))

blacklilies

Очень давно, мою бабушку научили такому: если враг перечит или что то говорит плохое в вашу сторону, то нужно перекрестить его и он будет молчать, вам слова сказать не сможет

Очень интересно узнать мнение опытных практиков на счет этого метода
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Lilit_

Цитата: blacklilies от 05 октября 2018, 20:06:22
Очень давно, мою бабушку научили такому: если враг перечит или что то говорит плохое в вашу сторону, то нужно перекрестить его и он будет молчать, вам слова сказать не сможет

Очень интересно узнать мнение опытных практиков на счет этого метода

Если бы все было так просто, этого форума и всех наработок  не существовало бы в принципе. Все бы друг друга перекрестили, и дело с концом  ;D
Замолчит разве что от удивления  ;D
На крещённых то не подействует, а уж если враг - раскрашенный черноенижник или язычник? ;).

Deymos

Цитата: Lilit_ от 05 октября 2018, 19:23:10Это как в 29 лд не работать, потому что он опасный))
Это и есть день Гекаты.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

blacklilies

Цитата: Lilit_ от 05 октября 2018, 20:10:52
Если бы все было так просто, этого форума и всех наработок  не существовало бы в принципе. Все бы друг друга перекрестили, и дело с концом  ;D
Замолчит разве что от удивления  ;D
На крещённых то не подействует, а уж если враг - раскрашенный черноенижник или язычник? ;).

Ее научила какая-то бабка-колдунья, это еще 90-е года были..
Вот сегодня вспомнили с мамой, решили узнать у опытных людей про это) благодарю за ответ)  я вас поняла)
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Karamia

Цитата: BAGira11 от 05 октября 2018, 17:28:58Точно не помню, но вроди как что это опасно, зловредные дни - время пробуждения темных сил.

Опасно и улицу иногда переходить)
Так а мы с какими Силами тут работаем? С белыми и пушистыми?)
29 лунный день очень хорош для укрепления связи с ТС и порчельных работ. Есть даже ряд порч, которые делаются только в это время.

Lilit_

Цитата: blacklilies от 05 октября 2018, 20:30:32
Ее научила какая-то бабка-колдунья, это еще 90-е года были..
Вот сегодня вспомнили с мамой, решили узнать у опытных людей про это) благодарю за ответ)  я вас поняла)
Понимаете, чтобы человек 1) молчал 2) не мог слова против сказать - это уже приличного уровня мастерство, совокупность обрядов разрушительного  характера, подавлчющих волю, на рабство;
и вот от перекрестия воздуха он даже не чихнёт ни разу)
Цитата: deymos от 05 октября 2018, 20:15:31
Это и есть день Гекаты.
Ну так Геката-язычество, а я про аналогию с чм.

Deymos

Цитата: Lilit_ от 05 октября 2018, 21:12:44это уже приличного уровня мастерство, совокупность обрядов разрушительного  характера, подавлчющих волю, на рабство;

Или хорошие защиты на том, на кого нападают. С условием отсутствия на нем негатива, разумеется.

Lilit_

Цитата: MINEVRA от 05 октября 2018, 12:16:26
   Отказывались  из за  опасности  для  мастера
И такой вопрос: как можно отказать из-за опасности но при этом ничего внятного не рассказать об операторе, создавшем  опасность или хотя бы проинформировать о характере сделанной работы? Судя по вашему предыдущими посту, личные сны Ваши были более информативны, чем эти горе-помощники. 
   как то  встретилась  одна молдованка  на  дороге, так  та  мне  так и сказала   что  две  женщины сделали так  чтоб не жила  а сохла.
Не совсем понимаю, что вы имели в виду под "встретилась на дороге"? Если она увидела порчу, почему не предложила снять? И была ли ещё какая-нибудь наводящая информация?
2 женщины - это сперва одна сделала, затем вторая; 2 в сговоре, "практик и клиент", да хоть мама с дочкой. В интерпретации "не жила, а сохла" кроме кладбища ничего в голову не приходит.
я конечно  догадываюсь кто
Это уже хорошо. Если обратитесь к мастеру, сможете сэкономить время, показав фото.

Если я правильно поняла, вы ходите в церковь.
Посмотрите здесь чистка через Архангела
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22306.0 - делается только в ноябре.
Ещё одна
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2008.0#msg33983

этой весной ночью  аж  её  все слова   слышала: "проклинаю ,  силу  колдовскую забираю ,  или   "будь ты  проклята чтоб жила в нищете  и прочее  прочее,"   Дапроклиналась, я её сожгла. Оказывается  они во мне узрели  колдовскую силу и решили её  забрать )))))     А как отпевание  снимать?   перекреститься  надо знаю или вообще расскреститься.
Я правильно поняла, вы узнаете в заговоре этой порчи воздействие на себя? В теме чисток есть "заговоры для восковых отливок", одна из них как раз на отсечение привязок (кровь, фото, волосы и тд).

Вообще, если вы слышите слова заговора и видите во сне сделанную работу, это может говорить о Ваших способностях. Иные 20 лет с порчей ходят и воспринимают, как должное.

Не совсем поняла. Что значит "я её сожгла"? Кого сожгли  ??? ?

Про отпевание. Сугубо ИМХО. Срабатывает как общее ослабление, кто-то то пробивает сильно, кого-то нет. Снять можно порчу, а если имело место быть отпевание, вас на этом свете отпели как ушедшую на тот. Тут как бы нечего снимать по факту. Про отпевание - мое предположение и ничего не видя на истину не претендую. Работайте через Архангелов. Чистки и зашита

Да, такое бывает. Некоторые видят  магию в чужих деньгах и чужих отношениях,  и в любом косом взгляде в свою сторону.

Deymos

Цитата: Lilit_ от 05 октября 2018, 22:14:09И такой вопрос: как можно отказать из-за опасности но при этом ничего внятного не рассказать об операторе, создавшем  опасность или хотя бы проинформировать о характере сделанной работы? Судя по вашему предыдущими посту, личные сны Ваши были более информативны, чем эти горе-помощники. 

Вы как всегда категоричны. Отказываясь брать работу, мастер не обязан сообщать зачем и почему он это делает и что он там такого на человеке увидел. Может как раз не горе-мастер, а адекватно понимающий ситуацию. Хуже те, кто берется за все, ничего не понимая в этом и рассказывая сказки. А еще удивляют те, кто ничего не зная о практиках, заведомо их считают никчемными.

rokelia

Цитата: Lilit_ от 05 октября 2018, 22:14:09
Посмотрите здесь чистка через Архангела
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22306.0 - делается только в ноябре.

Делается по мере необходимости. Там есть отзывы о делании в другие дни.
Это как, например, обращение к иконе - у нее есть свой день Силы, но работает в целом весь год.

И такой вопрос: как можно отказать из-за опасности но при этом ничего внятного не рассказать об операторе, создавшем  опасность или хотя бы проинформировать о характере сделанной работы? 
На 100% согласна с ув. deymos -  с какой радости Мастер должен информировать? Например моя бабушка и моя крестная никогда не информировали, просто отказывали и все. И НИ ОДИН из известных мне реальных, не Сетевых Мастеров, никогда не информирует. Из известных мне случаев ситуация как раз обратная- рассказы из серии "уууу... у вас такая страшная черная порча, ууу.... нет, я не возьмусь, у меня потом дети болеют, я сама потом месяц лежу, ууу у вашей соперницы очень сильный маг маг работает 100лв и мне в этой войне будет тяжело..." -это набивание цены, путем запугивания клиента. Нормальный Мастер или берется, или не берется. Его мотивация- его личное дело. И, кстати, отказ не всегда связан с чем-то сложным, например просто займет много времени, а его нет. А бывает что да- тебе говорят, то не лезь. Например не всякую бесплодность надо убирать и способствовать рождению ребенка. Но ты не объясняешь это ибо это зависнуть еще на год дискуссий, напугать человека, а в итоге он все равно сделает по своему. Просто отказываешь и все. И т.д.
Кому нужна причина проблемы- делает диагностику, а не ориентируется по отказу Мастера работать.

Если она увидела порчу, почему не предложила снять?
Вы когда видите яму на дороге- Вы ее кидаетесь заделывать? А бездомных животных все домой берете? А когда видите что колесо у соседнего автомобиля спустилось- просто сигналите водителю или кидаетесь менять? Странно не то что не предложили снимать- это как раз нормально. Странно, что сказали когда их не спрашивали- вот это показатель лохтрона, а-ля цыганки в парке : "Ой, милая, вижу порчу порчу лютую, помрешь завтра..."
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lilit_

Цитата: deymos от 05 октября 2018, 22:26:21
Вы как всегда категоричны. Отказываясь брать работу, мастер не обязан сообщать зачем и почему он это делает и что он там такого на человеке увидел. Может как раз не горе-мастер, а адекватно понимающий ситуацию. Хуже те, кто берется за все, ничего не понимая в этом и рассказывая сказки. А еще удивляют те, кто ничего не зная о практиках, заведомо их считает никчемными.
Вы не первый кто говорит мне о категоричности но это не так. Всерьёз задумываюсь о том, что неправильно доношу информацию.

Про сказочников согласна, конечно. Как и про тех, кто берётся за все.

"А ещё удивляют те, кто ничего не зная о практиках, заведомо считает их никчёмными". - это как я понимаю, мне адресовано? Я как бы не называла их никчемными, но чисто по человечески мне никогда не составляет труда сказать "извините, у меня дети и я уверена, что вот эту кладбищенскую бяку не потяну, есть такие вот риски". Это не категоричность, а элементарное уважение. Здесь получается, что ВСЕ отказываются и никто не говорит причины! Да, не обязаны. Но если и скажут, от них не убудет.

Цитата: rokelia от 05 октября 2018, 22:30:35
Делается по мере необходимости. Там есть отзывы о делании в другие дни.
Это как, например, обращение к иконе - у нее есть свой день Силы, но работает в целом весь год.
Благодарю за дополнение. Я делала только вторую, первую читала не целиком, к сожалению у нас нет памятника.

rokelia

Цитата: Lilit_ от 05 октября 2018, 22:45:33
Да, не обязаны. Но если и скажут, от них не убудет.
Благодарю за дополнение. Я делала только вторую, первую читала не целиком, к сожалению у нас нет памятника.
1. Вполне может убыть. Ты, как минимум, уже своими словами вмешиваешься в ситуацию, цепляешь ее к себе.
Если это диагностика- ты говоришь что видишь. Причина же твоего отказа работать с человеком- твое личное дело. Этика как раз в том и заключается- говори по делу и в рамках вопроса о клиенте, а не о тебе. Ты не обязан ни перед кем оправдываться-раз. Клиенту легче от этого не станет-два. Ты нарушаешь равновесие вне рамок заданного вопроса-три. Если вопрос- "Что со мной?", ты описываешь что видишь. Если вопрос "Поможете?"-ответ скажем "Нет". Какой конструктив несет ответ на вопрос "А почему нет?". Привязывать к ситуации еще своих детей, родственников и пр. - чем это поможет клиенту и/или тебе?
Одно из основных правил- никогда не привязывай близких тебе людей к ситуации с клиентом, на словах в т.ч. Ибо пуля может промахнуться, а слово никогда. Твое дело позаботиться об их безопасности, а не рассказывать клиенту о том, то они могут пострадать от твоего решения.
2. Там в теме описано что делать если нет статуи.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status