Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Lilit_

Цитата: rokelia от 05 октября 2018, 22:52:12
1. Вполне может убыть. Ты, как минимум, уже своими словами вмешиваешься в ситуацию, цепляешь ее к себе.
Если это диагностика- ты говоришь что видишь. Причина же твоего отказа работать с человеком- твое личное дело. Этика как раз в том и заключается- говори по делу и в рамках вопроса о клиенте, а не о тебе. Ты не обязан ни перед кем оправдываться-раз. Клиенту легче от этого не станет-два. Ты нарушаешь равновесие вне рамок заданного вопроса-три. Если вопрос- "Что со мной?", ты описываешь что видишь. Если вопрос "Поможете?"-ответ скажем "Нет". Какой конструктив несет ответ на вопрос "А почему нет?". Привязывать к ситуации еще своих детей, родственников и пр. - чем это поможет клиенту и/или тебе?
Я писала исключительно со своей Колокольни, каждый формулируют исходя из ситуации личной.

Про то, как был задан вопрос и кому - это к автору поста. Я только предположила, что данный сон может указывать на зеркалку, но я не претендую на истину и вопрос что там и как остаётся.

Судя по описанному выше, беспокойство началось с убийства кота и спрошенной красной нити. Я к сожалению не экстрасенс.

2. Да, читала, но выстоять вечернюю службу - выше моих сил, потому обряд был заменён на попроще.

лучик

Мне нужна рассорка на двух коллег,общаются как подруги.Сама не нашла на форуме ,буду признательна если кто подскажет.

Lilit_

Цитата: лучик от 05 октября 2018, 23:11:40
Мне нужна рассорка на двух коллег,общаются как подруги.Сама не нашла на форуме ,буду признательна если кто подскажет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=52.30
Рабочие

Deymos

Цитата: rokelia от 05 октября 2018, 22:52:12Одно из основных правил- никогда не привязывай близких тебе людей к ситуации с клиентом, на словах в т.ч. Ибо пуля может промахнуться, а слово никогда. Твое дело позаботиться об их безопасности, а не рассказывать клиенту о том, то они могут пострадать от твоего решения.

Поддержу. Да, потому что это твоя территория, и никаких клиентов она не касается. Это две разных жизни - работа и твое личное, они не должны пересекаться. В первую очередь это безопасность. А во-вторых , даже постоянный клиент тебе никак не друг.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рури

Цитата: MINEVRA от 05 октября 2018, 12:16:26

А как отпевание  снимать?   перекреститься  надо знаю или вообще расскреститься.
Если бы "отпевание живого" имело бы "силу" в магических воинах,то все давно лежали бы на погосте)))
В таком случае, Мастер приходил бы в храм,платил 50 евро за отпевание,и всЁ, "клиент" готов.Зачем ходить с ритуалами на погост,перекрестки,если все можно сделать "руками" попА))))))
Если ходите в храм,причаститесь и закажите сорокоуст или неусыпаемый псалтири о здравии себе.
"Проявите" себя перед Силами.Очень сомнительный "ритуал" отпевание живого,на мой скромный взгляд.

Lilit_

Цитата: deymos от 05 октября 2018, 23:17:00
Поддержу. Да, потому что это твоя территория, и никаких клиентов она не касается. Это две разных жизни - работа и твое личное, они не должны пересекаться. В первую очередь это безопасность. А во-вторых , даже постоянный клиент тебе никак не друг.
Я понимаю вашу точку зрения.

У меня есть знакомые практики, которые принимают людей, когда за стенкой играют их дети. Есть сильная бабка циганка, у которой по холлу бегает орава детей семейства и люди в очереди кормят их конфетами. И вот этого я правда никогда не понимала.

Цитата: Рури от 05 октября 2018, 23:28:33
Если бы "отпевание живого" имело бы "силу" в магических воинах,то все давно лежали бы на погосте)))
Если ходите в храм,причаститесь и закажите сорокоуст или неусыпаемый псалтири о здравии себе.
"Проявите" себя перед Силами.Очень сомнительный "ритуал" отпевание живого,на мой скромный взгляд.
Отпевание это не тоже, что заупокойные свечи, разница была неплохая.  Обычно просят свидетельство о смерти. Если премелькались батюшке  и он думает что все ваши посещения- во имя бога, может поверить на слово. Да, на погост этим не отправить, но как ослабление работает. Магическая война - не связывалась. В смысле, с сильными магами этим не поборешься. Когда отвечала Рури, имела в виду именно как метод ослабления. А не как основной источник происходящего, потому об отправлении на погост речи не шло.

Рури

Цитата: Lilit_ от 05 октября 2018, 23:39:41
Отпевание это не тоже, что заупокойные свечи, разница была неплохая.  Обычно просят свидетельство о смерти. Если премелькались батюшке  и он думает что все ваши посещения- во имя бога, может поверить на слово.

Хорошо если Враг знает крещенное имя))) А если нет?
Дали вам землю с отпевания,вместо могилы вы подсыпали врагу.Для чего?Чтобы душе было легче уйти за Мост? Но душа в теле...
Не понимаю всех этих телодвижений.
Есть порчи на смерть,вот их и делают,и землю с погостов подбрасывают.Зачем "приплетать" ХЭ?

rokelia

Цитата: Lilit_ от 05 октября 2018, 23:39:41
У меня есть знакомые практики, которые принимают людей, когда за стенкой играют их дети. Есть сильная бабка циганка, у которой по холлу бегает орава детей семейства и люди в очереди кормят их конфетами. И вот этого я правда никогда не понимала.
А как Вы думаете раньше в селе бабки принимали (да и сейчас тоже)? Они в клубе или магазине офис открывали?)) Так и клубов с магазинами не было.
Дома и принимали. Как правило в летней кухне, кто так, на скорую руку. А зимой, конечно, в хате. И дети там, а куда ж им деться-то? 
К кому очередь стояла и ехали издалека, там конечно ситуация сложнее- было отдельное стоящее строение по типу хозпостройки.  И дети тут же во дворе, и огород за хатой, и старшие дети в/из школы идут,  и курей кормишь и т.д.
Не всегда маги принимали в эзотерических центрах и посвящали по Скайпу))
Дети конфеты кушают- тут два варианта: цыганка обычная аферистка или дети в теме. В лучшем случае -они крутятся и слушают что говорят в очереди, там люди делятся кто с чем приехал. Потом рассказывают "сильной цыганке". (Подсадные "страждущие", заводящие разговоры с людьми в очереди- сюда же). В худшем- знавала я одну цыганку, которая подобным образом типа того, что в Нете называют "крадник" делала.
А может это часть маркетинга- создание образа цыганского табора. Плюс ощущение надежности у клиента - здесь  ранее дом, не убежит, значит не обманет. Это тебе не гастролер во Дворце культуры, сегодня приехал, завтра уехал.
А бывает, что это просто часть жизни этих детей, ну вот родились они в такой семье и люди к этой хате шли и шли еще задолго до их рождения, тут уже ничего не попишешь, и поверьте- это не самое легкое детство в принципе. Но никогда никто не говорил, что я вам не помогу т.к. вон у меня дети бегают и им плохо будет. Наговаривать на детей, проговаривать такие варианты, оправдываться... Нет и нет, все. Дети вели себя так, будто их клиенты не касаются (а так оно и есть) и это просто "люди с автобуса", клиенты- воспринимали детей как часть пейзажа. Это НЕ пересекающиеся линии- частная жизнь и клиенты.
P.S. В "мирной" жизни, если скажем мне прокурор говорит, что давайте перенесем заседание т.к. мне надо ребенка к врачу/на концерт сводить, можете не сомневаться- как противник это слабак. Он не ставит границы, а значит и сбить его не сложно. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

MINEVRA

Цитата: Lilit_ от 05 октября 2018, 22:14:09
И такой вопрос: как можно отказать из-за опасности но при этом ничего внятного не рассказать об операторе, создавшем  опасность или хотя бы проинформировать о характере сделанной работы? Судя по вашему предыдущими посту, личные сны Ваши были более информативны, чем эти горе-помощники.
ХОРОШО   я постараюсь  обьяснить:  сделали мне на потерю сил порчу  в 1997,  молебны сорокоусты  службы  имели  временное  облегчение,  было  ощущение  что  оператор  ждал   когда  я  востанавлюсь  чтоб отсосать  всё поновой, потом от безвыходности я  ушла  из эгрегора  ХЭ в другой,   потому что  получила  реальное облегчение,  но  через несколько лет   этот вампир снова  начал    переодически   меня  кушать.  Наступил 2018  год   февраль, вероятно из за стресса   связанного с  убийством  моего кота   активизировались некоторые  скрытые  спящие  силы во мне + начала применять  рунные чистки,  восковые отливки,  отжиги ,  когда  враг ведьма  делала  очередной  свой  обряд   её фонтом прилетел ко мне , поэтому я  её  проклятия на всякие беды нищету  одиночество и тп и тд  я услышала  дословно, ну вот  раз она такая настырная,  я  взяла её   фантом и сожгла  в пламени  свечи, чтоб спать не мешала)))))))))))))).  она   снова  прилетела через неделю,   уже  с "проклинаю   силы колдовской  лишаю", я её опять  сожгла, больше не летает, сейчас  её  помощники  что то   там  делают.....  Также  сон  про  зеркала  на погосте  я видела  в 2018 году после  смерти кота, ранее  моя  бабка  покойница мне снилась  два года назад и говорила  "выброси  трельяж", так вот  там  где я живу  что  нашла я  удалила  из дома,   но остался  вопрос:  там где я жила  до переезда  в той квартире был трельяж, после меня там квартиранты жили и соответственно  в него  смотрелись, потом  учинили ремонт и трельяж  на помойку  снесли,  мог ли  кто  на погост  его  утащить и тем  самым  мне  вредить?
если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

Lilit_

Цитата: Рури от 05 октября 2018, 23:59:21
Хорошо если Враг знает крещенное имя))) А если нет?
Дали вам землю с отпевания,вместо могилы вы подсыпали врагу.Для чего?Чтобы душе было легче уйти за Мост? Но душа в теле...
Не понимаю всех этих телодвижений.
Есть порчи на смерть,вот их и делают,и землю с погостов подбрасывают.Зачем "приплетать" ХЭ?
Делала в комплексе-месть. Маня она и в Африке Маня.  Все получилось. Мне поверили на слово, имя совпадает, вражинка на шее носила крест. Хорошо работает, если человек сам себя причисляет к ХЭ. Не подсыпала а замешала в молотый кофе 8) У меня не было цели отправлять даму на погост)). Ослабить перед порчами - да.

P.S: Когда отвечала Миневре (это о посте выше)

Цитата: rokelia от 06 октября 2018, 00:09:57

Дети конфеты кушают- тут два варианта: цыганка обычная аферистка или дети в теме. В лучшем случае -они крутятся и слушают что говорят в очереди, там люди делятся кто с чем приехал. Потом рассказывают маме/бабушке. Подсадные "страждущие", заводящие разговоры с людьми в очереди- сюда же), в худшем- знавала я одну цыганку, которая подобным образом типа того, что в Нете назывют "крадник" делала.

Не могу знать. Человек она сильный но неприятный.
Ездят ото всюду. Не аферистка.  Про крадник не знаю, но берет она явно ни деньгами а энергией)). Выходишь высосанный но с ответами.  Визит не чаще раза в год.  Порчи не делает, считает себя верующий, но вампиром от этого быть не перестаёт.
Дети совсем мелкие,, старшие наоборот не выходят. Никто особо не смотрит, кто босиком, кто с полу что-то в рот тащит, вот сердобольные и подкармливают.

Можно подробнее про крадник? Не поняла механизма. 

Рури

Цитата: MINEVRA от 06 октября 2018, 00:11:56
     ХОРОШО   я постараюсь  обьяснить:  сделали мне на потерю сил порчу  в 1997,  молебны сорокоусты  службы  имели  временное  облегчение,  было  ощущение  что  оператор  ждал   когда  я  востанавлюсь  чтоб отсосать  всё поновой,

Не понятно. У Вас забрали Силу,вы практиковали,или сделали порчу на здоровье? Зачем оператор ждал,чтобы вы восстановились.Это был крадник здоровья?

MINEVRA

Цитата: Рури от 06 октября 2018, 00:35:20
Не понятно. У Вас забрали Силу,вы практиковали,или сделали порчу на здоровье? Зачем оператор ждал,чтобы вы восстановились.Это был крадник здоровья?
я  думаю что есть такой вид порчи, когда колдун выбирает себе жертву  для подпитки. Вероятно сначала для ослабления  защиты  было  отпевание или что то  погостное, так или иначе как я поняла читая  этот  форум,  сделано было со всякими  непросмотрами  и сущами  стражами порчи, отливки  здесь выкладывала, отвечали  что  погостное. Даже сейчас не уверенна  в том  что  всё снято,  а может  делают по новой.
если вам   что то во мне  не нравится  сразу  жалуйтесь   Люциферу,  ибо   меня нет.

rokelia

Цитата: Lilit_ от 06 октября 2018, 00:32:31
Можно подробнее про крадник? Не поняла механизма. 
А что тут понимать? Отдает из рук в руки добровольно конфету? Да.  Взамен ничего не берет? Нет. "Канал не закрыт"-говоря современным языком. В ответ на какую просьбу дает, что при этом говорят ему в ответ и т.д.-вопрос техники.  Сладкое- вообще классная штука для прилипания. 
P.S. Именно мелкие дети и не вызывают подозрения. Что для сбора информации, что для всего другого.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lilit_

Цитата: MINEVRA от 06 октября 2018, 00:11:56
     ХОРОШО   я постараюсь  обьяснить:  сделали мне на потерю сил порчу  в 1997,  молебны сорокоусты  службы  имели  временное  облегчение,  было  ощущение  что  оператор  ждал   когда  я  востанавлюсь  чтоб отсосать  всё поновой, потом от безвыходности я  ушла  из эгрегора  ХЭ в другой,   потому что  получила  реальное облегчение,  но  через несколько лет   этот вампир снова  начал    переодически   меня  кушать.  Наступил 2018  год   февраль, вероятно из за стресса   связанного с  убийством  моего кота   активизировались некоторые  скрытые  спящие  силы во мне + начала применять  рунные чистки,  восковые отливки,  отжиги ,  когда  враг ведьма  делала  очередной  свой  обряд   её фонтом прилетел ко мне , поэтому я  её  проклятия на всякие беды нищету  одиночество и тп и тд  я услышала  дословно, ну вот  раз она такая настырная,  я  взяла её   фантом и сожгла  в пламени  свечи, чтоб спать не мешала)))))))))))))).  она   снова  прилетела через неделю,   уже  с "проклинаю   силы колдовской  лишаю", я её опять  сожгла, больше не летает, сейчас  её  помощники  что то   там  делают.....  Также  сон  про  зеркала  на погосте  я видела  в 2018 году после  смерти кота, ранее  моя  бабка  покойница мне снилась  два года назад и говорила  "выброси  трельяж", так вот  там  где я живу  что  нашла я  удалила  из дома,   но остался  вопрос:  там где я жила  до переезда  в той квартире был трельяж, после меня там квартиранты жили и соответственно  в него  смотрелись, потом  учинили ремонт и трельяж  на помойку  снесли,  мог ли  кто  на погост  его  утащить и тем  самым  мне  вредить?
Простите за наглость, но не могли бы вы ответить, что именно вам говорили все к кому вы обращались? Хоть какие-то аргументы были? Или версии озвученные?

Про порчу 97 вы как узнали? Разбег такой нехилый 21 год)). Вражина та же?

В трельяж мог быть засунут подклад. Про воровство с помойки сильно сомневаюсь, их каждый день убирают. У вас квартиранты жили. Просьбу вы выполнили, выкинули. Ну не могла же вражина сутками караулить пока вы из дома что унесёте. Логичнее даже и послать тогда своих под видом квартирантов и что-то взять в доме. Да и как зеркала такого размера на погосте закопать, она сами с пол гроба размером. Сон мог означать закрвтие в зеркалах, а слово трельяж было применено, чтобы вы поняли принцип закрвтия. Просто "зеркало" не даёт такой полноты информации и смахивает в том числе и на крадник.

Для зеркалок новые зеркала покупают и на одноимяннике прикатывают. Привязкой волос, нитку из одежды. Много же вариантов, не обязательно зеркало из дома.

Ну не удивительно, что силы в вас рассмотрели, ибо они есть ;D

Вы описали разбег в 21 год. Расскажите пожалуйста, к кому обращались и какие были версии?
P.S: вы себе сейчас чистки проводите? Какие были изменения? Кто-то из смотрящих хоть что-то озвучил?

Я слышала только об одной несгибаемой порче - растущая называется. Но лично не встречала, да и под описанное вами она не подходит

Рури

Цитата: Lilit_ от 06 октября 2018, 00:32:31
Делала в комплексе-месть. Маня она и в Африке Маня.  Все получилось. Мне поверили на слово, имя совпадает, вражинка на шее носила крест. Хорошо работает, если человек сам себя причисляет к ХЭ. Не подсыпала а замешала в молотый кофе 8) У меня не было цели отправлять даму на погост)). Ослабить перед порчами - да.
Не сочтите за навязчивость.Любопытно.
Вы прям следили за челом после отпевания.Для чистоты эксперимента.Что происходило на физе.
Или это был комплекс все и сразу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status